спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
JimmyM изменить внешность, - волосы, их цвет и прическа не могут играть значительной роли в опознании человека, - слишком переменчивы. угу, по форме головы их только и опознавать, коли все в платках будут.
ExDimon Ты видел мусульманку в платке?? Я видел.
Да?! Узнать ее гораздо проще - и её же без платка? Она его специально для тебя сняла? Хорошо же ты следуешь слову Аллаха...
чем тебе это мешает не ответил а тебе это наверное помогает? Лично мне приятней было бы, если б опознания могли проводиться "без масок"....
Пытаться можно сколько угодно, а вот что из этого у них выйдет..... если никто не помешает - много чего выйдет....
А кто им помешает? Уж явно не ты... Ты больше печёшься о благе лиц мусульмансого вероисповедания и прочих меньшинств, а не своего (ли?) родного большинства...Походу, будь твоя воля, (это личное ИМХО) - ты бы ввёл обязательное изучение Корана в школе... И основ терроризма... 
надежные и достоверные источники а давайте трёп (т.е. не мнения, а утверждения) подкреплять фактами? - это ко всем относится! ....и ко мне...
Какого населения??? знаешь, МИРНОГО! На Дубровке кто погиб? И не кричи,что по вине спецслужб....
руководствуясь Кораном! А про национальность тут вообще никто не говорит - чисто вопрос, чисто пацану : а кто тут какой религии? а то вдруг тут вообще джихад начинается? Лично я - язычник\растафарианец, ищу обретения истинной веры...
Pretty-pretty has no soul.
|