Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Убеждения или ?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
vvod - offline vvod
18-05-2003 07:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда в законе делают исключения для представителей какой-либо национальности или религии, это называется национальная или религиозная дискриминация.

DARKEN - offline DARKEN
18-05-2003 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Согласен,закон у нас равный для всех и если они хотят фотографироватся в платках то скоро их боевики будут настаивать на фотографиях в масках.
Тут кто-то говорил чем мне это мешает.
1-Здесь дело не в этом а в принципе,нельзя систему менять и гнуть под капризы и нужды других иначе порядка небудет,еслиб у нас муслей былоб большинство тогда понятно а так это маразм.Это как и переговоры с терористами,один раз пойдешь на уступки и вся шваль планеты будет пытатся ездить на правительстве в такой стране.
2-Не секрет что женщины у мусульман используются в качестве терористок даже чаще чем мужчины ,особенно шахидки смертницы.А так нашей милиции будет еще труднее их распознать и определить.Тогда их используемость и эффективность среди терористов возрастет,а жертвы среди населения упадут.Лично я не готов принести в жертву свою безопасность и безопасность близких ради жалкой веры этих варваров.

JimmyM - offline JimmyM
18-05-2003 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а я бы и пост этот последний убил нафиг...

DARKEN насчёт "жалкой веры этих варваров" - это ты сильно погорячился. Человек неверующий любую веру может назвать жалкой. Человек верующий - жалким назовёт неверие. Смешно выражение "этих варваров": можно подумать - мы сильно цивилизованны.

Что касается платков, то аргумент о женщинах-террористках несерьезен. Существует масса способов, как изменить внешность, - волосы, их цвет и прическа не могут играть значительной роли в опознании человека, - слишком переменчивы.

ExDimon - offline ExDimon
18-05-2003 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

vvod
Когда в законе делают исключения для представителей какой-либо национальности или религии, это называется национальная или религиозная дискриминация.
Так. Повторяю в третий раз: "Не Закон, а инструкция МВД!"
А дискриминация имела место быть до этого, когда было Запрещено Мусульманкам поступать руководствуясь Кораном! А про национальность тут вообще никто не говорит...

DARKEN
По твоему получается, что если мусульманин (мусульманка), то уже террорист, к тому же связанный с боевиками.... Абсурд! А фотографии в масках это уже плод твоей фантазии... НИКОГДА не разрешат делать фотографии делающие невозможным или чрезвычайно затруднительным удостоверении личности!
Ты видел мусульманку в платке?? Я видел. Узнать ее гораздо проще, нежели обычную светскую женщину, котораю сделает специально для этих целей макияж.

Тут кто-то говорил чем мне это мешает.
Здесь дело не в этом...
Ну значит ты и на вопрос: чем тебе это мешает не ответил...

1. нельзя систему менять и гнуть под капризы и нужды других иначе порядка небудет
В том то и дело, что можно и зачастую нужну... Но вот только одного каприза - недостаточно... Люди в ВС у нас все же здравомыслящие, что угодно принимать/отклонять не будут...
муслей - нет такого слова.
один раз пойдешь на уступки и вся шваль планеты будет пытатся ездить на правительстве в такой стране.
Пытаться можно сколько угодно, а вот что из этого у них выйдет.....

2. Не секрет что женщины у мусульман используются в качестве терористок даже чаще чем мужчины ,особенно шахидки смертницы
Да же так??? Не знал такой секрет... Твое утерждение не соответсвует истине... ну или по крайней мере не соответсвует данным предоставляемым нам нашими силовыми структурами. У тебя более надежные и достоверные источники?? Что-то я не уверен...
Тогда их используемость и эффективность среди терористов возрастет
Отобрать кандидатов, натренировать, провести психологическую подготовку женщины гораздо сложнее и дороже, чем мужчины... Не окупится...
а жертвы среди населения упадут.
Какого населения?????

ради жалкой веры этих варваров.
Выбирай выражения, когда говоришь о религии!!!

error_404 - offline error_404
18-05-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину

JimmyM изменить внешность, - волосы, их цвет и прическа не могут играть значительной роли в опознании человека, - слишком переменчивы. угу, по форме головы их только и опознавать, коли все в платках будут.

ExDimon Ты видел мусульманку в платке?? Я видел.
Да?! Узнать ее гораздо проще - и её же без платка? Она его специально для тебя сняла? Хорошо же ты следуешь слову Аллаха...

чем тебе это мешает не ответил а тебе это наверное помогает? Лично мне приятней было бы, если б опознания могли проводиться "без масок"....

Пытаться можно сколько угодно, а вот что из этого у них выйдет..... если никто не помешает - много чего выйдет....
А кто им помешает? Уж явно не ты... Ты больше печёшься о благе лиц мусульмансого вероисповедания и прочих меньшинств, а не своего (ли?) родного большинства...Походу, будь твоя воля, (это личное ИМХО) - ты бы ввёл обязательное изучение Корана в школе... И основ терроризма...

надежные и достоверные источники а давайте трёп (т.е. не мнения, а утверждения) подкреплять фактами? - это ко всем относится! ....и ко мне...

Какого населения??? знаешь, МИРНОГО! На Дубровке кто погиб? И не кричи,что по вине спецслужб....

руководствуясь Кораном! А про национальность тут вообще никто не говорит - чисто вопрос, чисто пацану: а кто тут какой религии? а то вдруг тут вообще джихад начинается? Лично я - язычник\растафарианец, ищу обретения истинной веры...

Pretty-pretty has no soul.

ExDimon - offline ExDimon
19-05-2003 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

error_404
угу, по форме головы их только и опознавать, коли все в платках будут.
1. Все в платках не будут.
2. написано же, что волосы, их цвет и прическа не могут играть значительной роли в опознании человека,
Т.е. если волос не будет видно (в нашем случае из-за платка), то все равно опознать можно будет довольно легко!!

Ты видел мусульманку в платке?? Я видел.
Да?!

Да.
и её же без платка?
см. выше ⇑ волосы, их цвет и прическа не могут играть значительной роли в опознании человека,

Она его специально для тебя сняла?
Кто сказал что сняла?? Я не говорил. Так что, не придумывай!

а тебе это наверное помогает?
Мне это не мешает.
Лично мне приятней было бы, если б опознания могли проводиться "без масок"....
Ну приятней тебе или нет, это уже никого не волнует... + не твое же опознание проводится будет...

Пытаться можно сколько угодно, а вот что из этого у них выйдет..... если никто не помешает - много чего выйдет....
Заметь - "если"...
А ведь мешают на самом деле...

А кто им помешает? Уж явно не ты...
Уж явно не я. Это дело политиков, а не простых обывателей. (И в политики я не стремлюсь). Конечно политики будут мешать не сами, а при помощи определенных структур.

Ты больше печёшься о благе лиц мусульмансого вероисповедания и прочих меньшинств...
Ага, и вообще защитник справедливости... Весь в белом! )))

Твое Имхо неверно.

а давайте трёп (т.е. не мнения, а утверждения) подкреплять фактами?
Ага, прошу прикрепить доказательство (или как там это в судах называется) №32 к делу

Тогда их используемость и эффективность среди терористов возрастет,а жертвы среди населения упадут.
Мой вопрос был о смысле выделенной жирным части предложения...

атеист

N@f-Naf - offline N@f-Naf
19-05-2003 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда я создавал тему, я не думал, что разговор свернёт на религиозную тему

ExDimon
Тем что у тебя будет не религия, а секта!
Если я её зарегистрирую как положено, то это по уху
И буду отстаивать право членов своей сектовой религии в суде носить ритуальный автомат калашникова

Речь идет вообще НЕ о религии. А о том, что одна группа людей использует свои "религиозные убеждения" для того чтобы сделать так как нужно ИМ. (слово религиозные можно заменить на любое другое)
Платки - это фигня, лично мне по барабану. Неприятен сам _прецедент_, т.е. то, что потом под эту лавочку можно будет подогнать очень многое (а последствиях писали на 1 страницы темы)
В России право во многом прецедентное, т.е. решения суда часто основываются на предшествующей судебной практике.

DARKEN - offline DARKEN
22-05-2003 04:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда человек действительно сволоч и умеет превратить хорошую идею в поганое воплощение.
Примеры.
Идея веры заключалась в том ,чтобы объеденить людей,создать базовые законы основаные на понятиях морали и нравственности,сделать людей более терпимыми к другим народам итд итп.А что получилось?В Штатах церковь просто легко выкачивает из людей деньги пудря им мозги во время их тупых шоу,которые по своему уровню недогоняют даже окна.Церковь там просто превратилась в балаган,тошно смотреть.У нас в России правда многие уже давно положили на религию,но и она внесла свою лепту в историю.Исламский мир,нашел в религии оправдания для своих действий,которые любое цивилизованное общество посчитает варварскими.Итог,вместо того чтобы всех нас объеденить мы нашли еще один пунк для разногласий.Но к сожалению если народы разных наций смогут рано или поздно жить вместе,то несколько религий не уживутся на этой маленькой планете.Маштабная война будет рано или поздно,сейчас мы видем лишь ее начало.Просто мир состоит как и вся материя в состоянии распада и соединения,т.к время соединения всех народов должно рано или поздно придти,то до него будет очень несильный распад в виде войны,к сожалению не мы а события сами показывают нам те 2 стороны на которые разделится мир,нейтральных уже небудет и война будет до конца.Надеюсь что не до конца света.

error_4o4 - offline error_4o4
22-05-2003 04:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

опять меня побанили... снова моё сообщение (уже очень старое...)

ещё про меньшинства: так вот, в демократической стране должны прислушиваться к мнению различных меньшинств, но следовать воле большинства - а отличия пойдут только если "меньшинство" хотя бы того же порядка, что и "большинство" - т.е. ради некоторого количества некропедофилов вряд ли откроют им кладбища и введут систему индексации на свеженькие могилки с маленькими детьми...

ExDimon - это ты первый мой инфдок посмотрел?

22-05-2003 04:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

DARKEN
да... это ведь всё будет и будет повторяться, как было уже великое множество раз -- и, кто знает, быть может, это когда-нибудь кончится, но те далёкие времена не вызывают у меня симпатий, т.к. кончится это, ИМХО, может только насильным вводом единой религии, её "однопартийности", с жёсткими и жестокими репрессиями, возможно даже с насильной "промывкой мозгов" (будущее, как никак...)

Грустно, камрады....

DARKEN - offline DARKEN
22-05-2003 04:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Знаешь религия всегда нужна была чтобы контролировать людей,чтобы пользоватся их страхом перед неизвестным.Выражение Богобоязненный человек мне УЖЕ говорит о многом.Люди уже не те тупые рабы которых нужно было пугать чтобы они строили пирамиды.В исламе это уже дало свои плоды,теперь с развитием мирового общества,опасность имеющая корни именно в их религии ,угрожает всему миру.Может человечеству больше ненужна религия в изначальной ее форме?Так-же как и демократия уже показала свои отрицательные стороны,но чего-то более нового увы нет.Так и тут,что делать с армией фанатиков готовых убивать детей и женщин ради своего бога.Если у них отнять бога то они найдут лидера,а судьба такая штука она любит чтобы во главе решительно настроенных людей которые моглибы повлиять на мир встает мерзавец и идиот недостойный этого.Например БУШ.

22-05-2003 04:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

DARKEN отредактируй последнюю фразу -- добавь что про Буша -- это твоё ИМХО (могут прицепиться), правда это и моё ИМХО, и ещё многих людей, но... tarik может не оценить
По теме ещё вспомнились строки из песни Дэна Назгула:
... а у смертных одно право
Быть покорным слепым (или немым?) стадом...

Так и религия не только разобщала людей, но и сплачивала...
Так действительно, чего от неё больше: пользы или вреда? От какой? Для кого?..

22-05-2003 05:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

думаю что твои физиологические подробности мало кому интересны. tarik
МК листал, не вчерашний, но недавний так вот набрёл на статейку: тут недавно упоминали о снятии отпечатков пальцев на паспорта -- так вот во Франции для получения тур визы теперь треба отпечатки шоб сняли - а то много народа туда приезжало, пачпорты свои "теряло" и их депортировать не могли... А теперь облом. ИМХО прикольно....

vvod - offline vvod
07-06-2003 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Американский суд приказал снять паранджу

Суд американского штата Флорида постановил в пятницу, что все желающие иметь лицензию на вождение автомобиля, должны предоставить фотографию, на которой их лица были бы ясно видны, сообщает Reuters.
Это постановление вынесла окружной судья Джанет Торп (Janet Thorpe), которая рассматривала иск Султаана Фриман (Sultaana Freeman), 35-летней американки, исповедующей ислам. Фриман пыталась отсудить у штата Флорида право сниматься на автомобильные права в парандже с полностью закрытым лицом.

"Требование ко всем потенциальным водителям, чтобы они предоставили фотографии, где их лица были бы ясно видны, не является нарушением конституционных прав американцев на свободу вероисповедания", - написала судья в заключительном постановлении.

Как утверждает Фриман, до терактов 11 сентября у нее не было никаких проблем - фотография на правах "без лица" не вызывала вопросов у политкорректых полицейских и прочих представителей власти. Однако уже через семь месяцев после атак на Нью-Йорк и Вашингтон Фриман получила официальное письмо с требованием перефотографироваться на водительское удостоверение.

lenta.ru 7.06.2003

Шэг - offline Шэг
08-06-2003 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот может, любя всем подражать, мы и это возьмём себе на вооружение, что бы дело, предпологавшеесе обсудить в начале сей ветки больше не имело места.... каков мой слог! я прямо пысателъ!
ЗЫ: а обшибку_404 не обижайте банами, он хороший!

Текущее время: 14:54 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему