Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » А как можно "наказать" таких разработчиков?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

alexnn - offline alexnn
23-06-2003 12:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А как можно "наказать" таких разработчиков?

Самое лучшее, конечно, не покупать.
Но если купил и сдать обратно нельзя по определенным причинам...
Какие ваши предложения?

SkyOrc - offline SkyOrc
23-06-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я полагаю, что не в самих разработчиках дело. Каждый разработчик, как и любой другой человек, имеет право на ошибку (иногда на грубую и в большом количестве ). Задача заключается в том, чтобы не только найти эту ошибку, но и ГРАМОТНО сообщить об этом разработчику. Ну и конечно заставить(хотя это крайность) разработчика исправить её. А это уже дело издателя. Он же сплавляет пользователям конечный результат и получает за это их деньги.

P. S. Если честно, то очень хочется чтобы компания "Руссобит-м" превратилась наконец в нормального издателя.

AleXX - offline AleXX
24-06-2003 01:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть Закон о правах потребителя. Читайте его - ответ на сабжевый вопрос там. Это если речь идёт о цивилизованны методах наказания.

Эта тема, о том, что делать потребителю игр в подобной ситуации, весьма интересна. Было бы интересно узнать, что люди думают по поводу подобных ситуаций - когда выпускаются некачественные игры, и не только не предпринимается активных действий, направленных на исправление ситуации, но пользователям даже не дают никаких разъяснений и ответов на вопросы. Причём было бы интересно обсудить, думаю, не только данный конкретный случай, но и общую ситуацию.
Хочу попросить только вести себя в этой теме цивилизованно. Если разговор выльется в банальное поливание грязью и ругательства - я тему закрою.

mixer - offline mixer
24-06-2003 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если бы читал обзоры, то игру может быть не купил бы. А если купил - значит сам виноват. Ты знал на что шел.

GrayWolf - offline GrayWolf
28-06-2003 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если бы читал обзоры, то игру может быть не купил бы. А если купил - значит сам виноват. Ты знал на что шел.
Я, например, купил игру сразу после ее появления. А обзоры, кстати, начали появляться только относительно недавно. Более того. Судя по этим обзорам, игра вполне себе ничего. Авторы статей почему-то стыдливо замалчивают о глюках, несовместимых хоть с какой-либо играбельностью.
А насчет того, что делать потребителю... Насколько мне известно, покупатель может вернуть игру только в течение какого-то срока со дня покупки (хотя я могу и ошибаться). Но дело в том, что покупатель, в данном случае, сидит и ждет патча. А к тому времени, когда выясняется, что ни разработчик, ни издатель даже и не собираются ничего делать, этот срок уже давным-давно истекает.
Возможно, среди посетителей форума есть люди с юридическим образованием? Возможно, они могли бы пролить свет на то, как законом оговаривается подобная ситуация?

GrayWolf - offline GrayWolf
28-06-2003 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Забавно. Контора, оказывается, уже занимается другим проектом. Желающие могут посмотреть соответствующее превью на www.gameland.ru.

zolla - offline zolla
15-07-2003 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

мы занимаемся не только новым проектом, мы так же не забываем о старом. имеется в виду то, что патч готовится. так что в скором времени все главные недостатки будут исправлены.

Michey - offline Michey
20-05-2005 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итог:
1) Патч ничего не исправил!
2) Игра до сих пор продаётся.
3) Я её купил.
Вывод: В следующий раз я буду искать на них управу за причинённый моральны ущерб!!!
А пока прощу.

Текущее время: 00:13
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему