Модератор нудящий ушелец во вне
|
Otto-Laringolog Ты взрослый человек. И если ты считаешь, что разницы нет между "утверждал что служить было почетно" и "судить о том, было почетно служить или нет" - то это ты Мен Ар делаешь специально.
Отнюдь Я как раз считаю, что человек, который точно не знает о чем-то, то он может высказывать некоторые суждения в форме "мне кажется, что...". И только человек, которому точно известен некий факт, может говорить о нем, как о факте.
Понимать? 
А ты свои суждения преподносишь как раз в форме констатации факта, хотя не имеешь на это абсолютно никакого права.
Mikki Okkolo Там еще надо выделять и различать те сообщения, в которых говорится про офицерскую службу. Чтобы там ни говорил Mad_dog[SW], в глазах общественного мнения это было вполне уважаемое занятие. Хотя во многом это объяснялось инерцией, наследством 50-60-х годов.
Ну, я думаю, нельзя не вспомнить офицерские З/П + обеспечение + рано или поздно - квартира и т.д. Для многих, как уже говорил Mad_dog[SW], это был шанс. Причем шанс этот чаще всего с радостью воспринимался ребятами недалекими.
|