Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Diablo 1-2-3 » Обсуждение амазонки.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
MASTER|PTD - offline MASTER|PTD
31-01-2002 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Delvin
Скажу - это баг Близов, он широко известен - так что, если нет отдельной договоренности, его можно использовать.

Delvin - offline Delvin
31-01-2002 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан Смоллет

MASTER|PTD

После такого ответа - вообще что-то говорить про честность в ПвП?
Мдаааа.....

VaRaN - offline VaRaN
31-01-2002 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Естестно ведь ето мой скилл а как он развит опять же дело каждого индивида

31-01-2002 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Delvin
Дельвин - жизнь вообще нечестная штука, кроме того:
на мой взгляд, было бы нечестным использовать использовать этот баг, если бы ITD можно было бы достичь только этим способом (ETH руной). Но ITD можно достичь и руной Джах, которая просто напорядок более редкая. Так что ничего НЕЧЕСТНОГО в использовании Круеля с ЕТН я не вижу, т.к. легитимный Круель с Джахом ничем в ПвП не будет отличаться от "читерского" Круеля с ЕТН.

Нечестность в ПвП - это отступление от тех правил, на которые ты договорился с человеком. Если вы договорились играть без ИТД, а ты достал Фури - ты нечестен. Если не договорились - то в чем проблема?

VaRaN - offline VaRaN
31-01-2002 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Вот вот а че ты тогда против вали имеешь?
Там челы с наёмниками бегают а отдельные хитрые челы дают наемнице аме маску с слов таргет.

31-01-2002 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
Вот вот а че ты тогда против вали имеешь?

Может сразу человеку поушены разрешишь пить?
Валя - источник халявного лича, считай что бегающая аптечка для врага.

Там челы с наёмниками бегают а отдельные хитрые челы дают наемнице аме маску с слов таргет.

Какой тогда смысл с ними дуэлиться? пишешь "нах" и "сейв энд екзит"

wdw - offline wdw
31-01-2002 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Валя - источник халявного лича, считай что бегающая аптечка для врага.
При отсутствии действия яда.А при присутствии???

Стратегия боя у меня такая.
Все как дураки на Вальку бросаются,а только потом замечают,что жизнь у них быстрее убавляется,чем они себе "выбивают" у Вальки.

Далее,дуэль амы против амы совершенно другой вопрос.Я думал мы обсуждаем ама против барба/сорки/аси/некра/друида и пала.
Тут отдельный разговор.
Естественно в этом случае нужно делать как можно больше стилинга.

А Maphack всё-равно остаётся читом.Чтобы ты там не говорил.
С ним дуэль превращается в выяснение у кого больше жизни.

VaRaN - offline VaRaN
31-01-2002 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Про валю не согласен пока он будет с нее жизни пить я его на мушку возьму и с него не слезу у буризы кнокбак .
все считай он труп.
А с ентими хитрецами так и поступаю.
Причем вчера дуелился (правда барбом новым (ну пристали блин ко мне и все)) так этот урод пал пьет бутили и пьет грю ему ты че делаешь урод не понимает. тока ему это не помогло.2 уха где-то лежит досих пор.
а так кроме барбов и ам все дохнут с 3-4 болтов.

wdw - offline wdw
31-01-2002 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
В дуэлях наёмники не используются.
Поэтому мало друидов ПвП

VaRaN - offline VaRaN
31-01-2002 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Я знаю но подиж всем объясни проше выйти ипристрелить нахрен.

wdw - offline wdw
31-01-2002 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
:tdo:

VaRaN - offline VaRaN
01-02-2002 10:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Кстати доиграю ша за всех персов помаленьку предлагаю устроить обсуждение на темы
"Лучий ПвМ перс" и "Лучий ПвП перс" интересно мнение камрадов буризонку раамотрели ее не берем.

Underking - offline Underking
01-02-2002 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть вопрос по поводу одного свойства в луке: Piercing Attack. На луке просто это написано, а в описании на сайте у этого предмета стоит значение 50. Что это значит?

VaRaN - offline VaRaN
01-02-2002 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
50% шанс как я понимаю.
Увеличивается навыком Пирсинг у Амы

01-02-2002 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
Увеличивается? А то наводящиеся стрелы (Guided Arrow) всегда 3 раза бьют.
А ели будет 100, как в Buriza-Do Kyanon, Там сколько эта стрела будет летать?

wdw - offline wdw
01-02-2002 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
3 раза и будет.

01-02-2002 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Это предел?
Просто без этого лука не всегда и 2 раза получается.
Может развивать свой скил вообще нет смысла, ибо он не идет в сравнение со свойством встроенном в лук?

wdw - offline wdw
01-02-2002 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
Не лук,а арбалет

Если найдёшь Буризу,то естественно бесмысленно.А вот если не найдёшь придётся чуть-чуть подкачать.Уровня так до 4-го имхо.
Буриза - лучший вариант для амки против монстров.В дуэлях всё-таки Виндворс лучше.

VaRaN - offline VaRaN
01-02-2002 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Енто почему еще.
Дрался за наших дралси и на тебе -- в кусты.
Не ожидал.
Я без буризы амку совсем не так качал как с онной.
А вот кода нашел, какой разговор. И монстры и ПвП-шники подвстряли малость.

wdw - offline wdw
01-02-2002 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
Дрался за наших дралси и на тебе -- в кусты
Нашло на меня прозрение,что на 95-99 уровнях Виндворс наносит за 10 выстрелов на 3000 дамага больше
Плюс к этому он ещё и быстрее Буризы

Прочитал где-то статью про сравнение луков.
Delvin давно-давно поделился ссылкой

01-02-2002 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Стратегия боя у меня такая.
Все как дураки на Вальку бросаются,а только потом замечают,что жизнь у них быстрее убавляется,чем они себе "выбивают" у Вальки.

Еще раз повторю - дуэли с использованием яда - идиотизм, потеря смысла дуэли (убийство с 2 стрел барба - это бред)

по поводу "Все как дураки на Вальку бросаются"- они и были видимо полные дауны - советую, попробуй подуэлиться с умным барбом или амой - поймешь, что валя в ПвП - это "лол"

Hell - offline Hell
01-02-2002 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у нее дальнгость ограничена примерно 2 экрана на 800х600 имхо
стока и летает

VaRaN - offline VaRaN
01-02-2002 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
я дуелился с барбом из клана одного примерно с равными лагами.
он 92 лвл я 82 (или меньше не помню точно ,но не больше) так вот валю он не пинал она где то в дали паслась мирно. И он проиграл 3-4 раза подряд.
Барб был ПвП.раскачан умно чела етого народ знает не плохо дуелится.
единственная сложность для буризонки - буризонки и ЧИТЕРЫ.

wdw - offline wdw
02-02-2002 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Еще раз повторю - дуэли с использованием яда - идиотизм, потеря смысла дуэли
тоже самое скажу про читы i.e. maphack

VaRaN - offline VaRaN
02-02-2002 09:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
про яд поддерживаю просто кто поумнее делает макс. поизон резистанс.
нефик раслабляться

Текущее время: 22:22 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему