Камрад
|
Рекомендую Logitech MOMO Force. Не потому, что себе его взял ( и очень доволен), просто с более добротным изделием я еще не встречался.
Пользую его конечно пока меньше года, но видимых причин поломок я пока не могу представить. Да и у Necro он уже давно и как я понимаю, все OK.
Железная втулка, гарантия от появления противного "болтания" руля, шифтеры металлические, похоже тоже очень надежны.
Возможно MS и поточнее, за счет оптики, но я уверен, что это не существенно, так как в MOMO потенциометры стоят очень качественные. Лично у меня нареканий нет вообще никаких. Басни, про плохие педали, это похоже только от зависти, просто у них немного короче ход, чем у Трахмастера, но после привыкания никакого дискомфорта я не ощущаю.
При желании можно и такой апгрейд сделать:
http://www.frex.com/gp/
ps. Для MS тоже
Главное, что эта баранка первая мне показалась именно рулем а не пластиковой игрушкой. Даже внешне он производит положительное впечатление
В общем, не дешевый он конечно, но свои деньги оправдывает полностью. Так как ВСЕ, пластиковые рули у меня лично просто разваливались на части ( 2-а Трахмастера и два китайских, названий не помню), то даже при идеальном качестве электронной начинки, надежность таких рулей меня совершенно не устраивает.
Все Imxo конечно, но написано для облегчения ( усложнения ) выбора 
|