Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Игры по вселенной Star Wars » дополнение Star Wars Empire at War: Forces of Corruption
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Dmitry(Russia) - offline Dmitry(Russia)
25-09-2006 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman
Это те ,что на Dathomir(e) водятся?

jediroman - offline jediroman
25-09-2006 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Dmitry(Russia)
Ага, на Датомире. Датомирские Ночные Сестры.

RangerXP - offline RangerXP
Wink05-10-2006 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Завтра качаем демку!

http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_55806.zhtml

06-10-2006 06:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

RangerXP
Ура! +1

06-10-2006 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда... Одна миссия - 605Мб!

http://www.ag.ru/files/demos/star_w...s_of_corruption

08-10-2006 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Еще одна новость: игра в печати, ищите в магазинах с 24.10

Саревок - offline Саревок
08-10-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Сын Баала

RangerXP
Лиценз. локализация, или релиз на западе? Я лично пиратку покупать не стану

08-10-2006 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Саревок
Я тоже. Нафиг тратить 200 рублей, а потом еще 300. Это первый ЕаВ мы мечтали поскорее попробовать, и кинулись за пиратками, а тут можно и подождать.

08-10-2006 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Саревок

Релиз на западе. У нас пока неизвестно - будет 1С переводить или нет.

Riskoff - offline Riskoff
08-10-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот такой вопрос. Не пробегало ли информации о том, что с выходом EaW:FoC все сетевые игры по стандартному EaW будут прекращены навсегда? То есть сохранится ли сетевая поддержка оригинала без EaW:FoC?

08-10-2006 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Riskoff
Не пробегало, я не слышал. Да и почему должна прекратиться - ЕаВ это что, БФ, что для него надо патчей кучу выпускать, сервера поддерживать, статистику? Будут разрабы выпускать один патч в 3 месяца для оригинала и все. Что им еще надо.
RangerXP
Будет, оффициального анонса еще не было, но на форуме админ давал информацию, что будет.

10-10-2006 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если верить скриншоту из новости, то в космосе будет довольно тесно:

http://www.3dnews.ru/software-news/..._at_war-186138/

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
10-10-2006 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

Судя по скриншотам, маразм продолжает крепчать...

Саревок - offline Саревок
10-10-2006 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Сын Баала

Мда... особенно эти спиральки красные

Lord - offline Lord
26-10-2006 11:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вроде как уже был буржуйский релиз... скоро можно качать и смотреть сие чудо )))

27-10-2006 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Lord
Потдверждаю. Прочитал 24-го, на wap-сайте Мании (в отъезде был, кстати всем камрадам привет!). Ждем 1С.

Force User - offline Force User
29-10-2006 10:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У нас в сети выложили уже дня 2 назад.

Я то думал вы уже тут обсуждаете давно... Зашел вот посмотреть отзывы а вы релиза ждете. Мне просто качать не охото ничего оссобенного я там не увидел, просто 3-я сторона добавлена ну и юнитов там всяких. Если бы дипломатию врубили ещё можно было б взглянуть, а так...

29-10-2006 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Купил ноябрьскую Манию, там демка сабжа есть. Сейчас буду играть.

Darth Kirius - offline Darth Kirius
29-10-2006 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman

А я уже "поиграл". Демка- полная лажа. Весит огого, гемплея 0. Я чуть от нее не озверел. Щас, думаю, запущу, погамаю....Заустил....2 минуты слушал идиотского диктора, который вещал на англицком, после этого мне разрешили подвигать солдатиков...я двинул, а он опять затянул протяжную ещё минут на 5. Пока эта сволочуга говорит-ты не имеешь права ничего трогать,ты должен его слушать. Кое-как покорил Мандалор, а дальше нервы сдали, вырубил.

10-11-2006 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Это грустно, камрады. Буржуи уже вовсю клепают моды для FoC'а, а мы сидим, руки сложив. А я из-за поломки компа перестал интересоваться EaW и забросил модостроение и освещение хороших модов с http://empireatwar.filefront.com . Э-эх...

13-11-2006 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman

Где бы найти игру в продаже - ни пираток, ни лицензии.

shtraib - offline shtraib
13-11-2006 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ничего толкового для FoC ещё не вышло, так что...... У меня в локалке висят образы на FoC, но качать их так в падлу......

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool14-11-2006 08:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

У меня тоже нет сведений о том, когда локализуют

Darth Teramon - offline Darth Teramon
18-11-2006 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кто-нибуть качал игру с Рапиды? Она вобще работает?

19-11-2006 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Darth Teramon
Зачем с Рапиды? Качать надо с торрента... Хм, думаю сегодня подключить РОЛ, по ночам, с двух до девяти безлимитка, можно будет что-нибудь качать. Демки там или видео. Посчитал, получилось, за ночь можно в среднем 176 Мб качать. За три-четыре ночи можно скачать дему Карбона, или крупный мод. А если каждую ночь ставить на закачку что-нибудь, можно за месяц выкачать 5 Гб. ))

Текущее время: 15:49 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему