Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Ситхи, которых мы уважаем
Ситхи, которых мы уважаем
Голосование окончено.
Дарт Вейдер 77 40.10%
Дарт Сидиус 45 23.44%
Да я вообще ситхов не уважаю 24 12.50%
Они все круты до невозможности 20 10.42%
Дарт Мол 20 10.42%
Дарт Тиранус 6 3.13%
Всего: 192 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Оби Ван Кеноби - offline Оби Ван Кеноби
19-08-2005 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KOBA
Помню как в KOTOR один мудрый мастер говорил "there is no luck there is only the Force" по моему все понятно?

Rand - offline Rand
19-08-2005 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Вообще-то про отсутствие везения говорил Оби-Ван в Э4.

KiberNetIK - offline KiberNetIK
19-08-2005 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Алхимик
Молодой Двемеролог

Так, не 2 ситха уничтожили 1000 джедаев, ситхов было не мало, но к тому-же им помогали орды клонов, которые получили приказ 66 в самый не подходящий для джедаев момент.
Сила управляет разумом джедая, Оби Ван схватился за эту не от случайности, а от способности правильно думать!
Если считать везения, то я приведу примеры с ситхами! Просто джедаям больше сопутствует Сила чем ситхам, ситхи слабы!

19-08-2005 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KiberNetIK
Так, не 2 ситха уничтожили 1000 джедаев, ситхов было не мало, но к тому-же им помогали орды клонов, которые получили приказ 66 в самый не подходящий для джедаев момент.
Сила управляет разумом джедая, Оби Ван схватился за эту не от случайности, а от способности правильно думать!
Если считать везения, то я приведу примеры с ситхами! Просто джедаям больше сопутствует Сила чем ситхам, ситхи слабы!

Только хотел ето сказать и еще к 3 эпизоду было далеко не 10000 если мне не изменяет память то и 1000 не было!
Rand
Я не помню давно ОТ не смотрел(

19-08-2005 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Алхимик
Молодой Двемеролог

Оби Ван Кеноби
Ладно, да прибудет с тобой Сила, я пойду отдохну от компа

KOBA - offline KOBA
19-08-2005 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

>Так, не 2 ситха уничтожили 1000 джедаев, ситхов было не мало,
Не ужели три.
>1000 джедаев
Ловко ты нули убираеш.
>а от способности правильно думать!
Не путай способность думать со способностью адекватно реагировать.
>Сила управляет разумом джедая
Я и раньше знал что джедаи безмозглые марионетки.
>Если считать везения, то я приведу примеры с ситхами!
Приведи.
>3 эпизоду было далеко не 10000 если мне не изменяет память то и 1000 не было!
Откуда такие цыфры источник не покажите.
>ситхи слабы!
Наверно поетому джедаи у них отгребли.

Изменено: KOBA, 19-08-2005 в 20:14

19-08-2005 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Алхимик
Молодой Двемеролог

KOBA
На просьбы ситхов не реагирую, из не уважения к ним. Ну а вот повстанцы, среди которых был лишь один джедай и не много армий, вашу империю, с ситхами и большими владениями, замочили!

19-08-2005 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Откуда такие цыфры источник не покажите.
Так фильм посмотри на заданиях убили совет и пару рыцарей и в храме пару сотен

3erglinG - offline 3erglinG
19-08-2005 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
Ты серьезно считаешь, что тебе стали бы показывать смерть КАЖДОГО джедая? Показали только магистров из Совета.

19-08-2005 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG
А ты утверждаешь что было 10 тысяч джедаев к 3 эпизоду?

KOBA - offline KOBA
19-08-2005 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
Ну а я об чом два ситха(учитель,ученик) сделали так чтобы джедаи исчезли.С10000 в Э1 до 2 в Э4 .Правда забавно.
KiberNetIK
>На просьбы ситхов не реагирую, из не уважения к ним.
Молчание знак согласия.
>Ну а вот повстанцы, среди которых был лишь один джедай и не много армий, вашу империю, с ситхами и большими владениями, замочили!
Скажи как ето относитса к даной теме , за чем ты ето написал и как я ето должен понипать поясни?

20-08-2005 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KOBA
Забавно если не учесть меленьких клоунов которые расстреливали их со спины!

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
20-08-2005 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

KiberNetIK
Империя, если уж на то пошло, развалилась из-за того, что началась меджуусобица. Если бы моффы не грызлись между собой, то ребельё бы было раскатано в тонкий блин.

20-08-2005 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Imperial Trooper Империя, если уж на то пошло, развалилась из-за того, что началась меджуусобица. Если бы моффы не грызлись между собой, то ребельё бы было раскатано в тонкий блин.
А причем тут Моффы повстанци разгромили имперский флот (я так по фильму понял почти весь) у Эндора
так может они все таки победили?

Gordairoge - offline Gordairoge
20-08-2005 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
А причем тут Моффы повстанци разгромили имперский флот (я так по фильму понял почти весь) у Эндора так может они все таки победили?
У Эндора было 25000 ИСД??? (здесь, вторая половина второго абзаца описания ИСД)
Империя погибла потому, что после смерти Императора все Моффы перегрызлись между собой, из-за того, что не смогли определиться, кто должен стать Императором. Каждый хотел видеть Императором только себя...

20-08-2005 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Gordairoge
Значит я не правильно понял 6 эпизод( Теперь понятно.

KOBA - offline KOBA
20-08-2005 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
Если бы не ситхи то мелких клоунов вобщебы небыло

Darth Mysterious - offline Darth Mysterious
20-08-2005 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
вздумайбы
Опять если бы..... так случилось и никаких если бы не принимаются.

Вы сюда просто так поспорить приходите, или всё-таки о чём-то конкретном побеседовать? Напоминаю, что всего лишь пару-тройку постов назад шёл спор о том, кто сильнее, Вейдер или Мол (продолжаю считать этот спор малопродуктивным). Вами был приведён аргумент, что Мола, дескать, завалил простой падаван (Хотя к тому времени Оби-Ван был уже почти джедаем, да и простым он никогда не был. Не зря же его избрали в совет). Последовал контраргумент: Вейдера обезоружил (а вернее отрубил ему руку, в которой находилось оружие, что означает, практически, конец) джедай-недоучка Люк Скайуокер. Вывод: далеко не всегда можно судить об уровне мастерства и силе по тому, кто кого одолел. И пешка, повторюсь, бьёт ферзя. Так понятно?

Может смиришся что мол и анакин были не идеальными ситами и проиграли Оби-Вану.

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что вы бредите» (с)
Поведайте, пожалуйста, что есть такое «идеальный сит»?

Как сказал Куай-Гон Джинн "В жизни не бывает случайностей"
Оби Ван победил он использовал шанс который Ситх не использовал и выиграл!

Ну, может он и говорил такое, не помню, но кто говорит о случайностях? Опять же неясно, какие именно шансы не использовали Ситы. В частности, когда Анакин сглупил и прыгнул на Оби-Вана, какой шанс он (Анакин) не использовал?
Твой спор безпонтовый.

Мой спор? То есть это я доказываю, что Мол сильнее Вейдера и наоборот? Ну ладно. Пусть будет мой.

Помню как в KOTOR один мудрый мастер говорил "there is no luck there is only the Force" по моему все понятно?

Rand

ИМХО: KOTOR идёт на
Объективно: Уже сто раз говорил, что как ты везение и удачу не назови, оно от этого везением и удачей быть не перестанет. Во вселенной SW можно принять за правило:

Ему повезло = с ним Сила.

Какая разница-то? Что удача, что Сила, очень неравномерно «пребывают» с отдельными людьми и в реальной жизни, и в SW, так что, в этом смысле между ними можно смело поставить знак равенства.

KiberNetIK

Джедаев уничтожили Ситы, так как клоны после указания исполнить приказ 66 действовали как инструмент Дарта Сидиуса. Ситов было действительно немало, ЦЕЛЫХ ДВА!!!

Бедные Джедаи. У всех обычных людей и форс-юзеров разум сам по себе, а вот у Джедаев разумом управляет Сила!

Ой, кошмар какой, за какую «эту» ухватился Оби-Ван? За кого или за что? А что, можно и неправильно думать?

О как! Интересный поворот! Если Сит победил – значит «просто повезло», а если Джедай – значит Сила была с ним! И Сила, оказывается, больше сопутствует Джедаям, чем Ситам (ну да, так она им хорошо сопутствовала в E I, E II и E III, что они практически вымерли. Ах да, это ж просто Ситам повезло… )

А доказать вы это сможете? (с)

KiberNetIK
На просьбы ситхов не реагирую, из не уважения к ним. Ну а вот повстанцы, среди которых был лишь один джедай и не много армий, вашу империю, с ситхами и большими владениями, замочили!

Детский сад

KOBA
KiberNetIK
>На просьбы ситхов не реагирую, из не уважения к ним.
Молчание знак согласия
.

Заж0г!

Изменено: Darth Mysterious, 20-08-2005 в 18:19

Red face20-08-2005 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KOBA

Если бы не ситхи то мелких клоунов вобщебы небыло

Я конечно извиняюсь но клонов*заказал* Сайфо Диас а не ситы и перешли они к нему(Сидиусу) потому что он был канцлером и использовал их для уничтожения джедаев.Ситы почти не убивали джедаев всех убили клоны.

Darth Mysterious

вздумайбы
Опять если бы..... так случилось и никаких если бы не принимаются.

Вы сюда просто так поспорить приходите, или всё-таки о чём-то конкретном побеседовать?

По вашему вздумай бы ето что то конкретное???

Мола, дескать, завалил простой падаван (Хотя к тому времени Оби-Ван был уже почти джедаем, да и простым он никогда не был. Не зря же его избрали в совет)

Нет уж он был тогда падаваном то что он не был простым согласен я думаю спор про Мола окончен!

Последовал контраргумент: Вейдера обезоружил (а вернее отрубил ему руку, в которой находилось оружие, что означает, практически, конец) джедай-недоучка Люк Скайуокер. Вывод: далеко не всегда можно судить об уровне мастерства и силе по тому, кто кого одолел. И пешка, повторюсь, бьёт ферзя. Так понятно?

Согласен Вейдер проиграл Скайвокер был никем! Спор думаю окончен.

нет просто вы так говорите и утверждаете то все сцены где проиграли ситы были везением для джедаев и не можете смирится что они проиграли!

Ему повезло = с ним Сила.

Ну, может он и говорил такое, не помню, но кто говорит о случайностях? Опять же неясно, какие именно шансы не использовали Ситы. В частности, когда Анакин сглупил и прыгнул на Оби-Вана, какой шанс он (Анакин) не использовал?

Я говорил в частности про Мола а Анакин мог бы выждать время и перепрыгнуть или придумать что то.
Насчет что Мол не использовал свой шанс так надо было .... хотя я уже приводил пример(см.выше)

Мой спор? То есть это я доказываю, что Мол сильнее Вейдера и наоборот? Ну ладно. Пусть будет мой.

Я имел ввиду что ты со мной споришь!

Изменено: Оби Ван Кеноби, 21-08-2005 в 16:29

Darth Mysterious - offline Darth Mysterious
20-08-2005 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
Вы сюда просто так поспорить приходите, или всё-таки о чём-то конкретном побеседовать?

По вашему вздумай бы ето что то конкретное???

Что вы из всего моего огромного поста к этому несчастному "вздумай бы" прицепились, я понять не могу?!

Я имел в виду то, что спор идёт совсем не о том, о чем он шёл два-три поста назад. Всё скачем и скачем с одного на другое. Спор был о том, кто сильнее: Мол или Вейдер. И я всё пытаюсь показать, что Мола и Вейдера можно сравнивать и обсуждать, но утверждать, что один их них сильнее другого нельзя, так как это недоказуемо.

Мола, дескать, завалил простой падаван (Хотя к тому времени Оби-Ван был уже почти джедаем, да и простым он никогда не был. Не зря же его избрали в совет)

Нет уж он был тогда падаваном то что он не был простым согласен я думаю спор про Мола окончен!

Ну, окончен или нет, зависит от того, о чём именно был этот спор

Последовал контраргумент: Вейдера обезоружил (а вернее отрубил ему руку, в которой находилось оружие, что означает, практически, конец) джедай-недоучка Люк Скайуокер. Вывод: далеко не всегда можно судить об уровне мастерства и силе по тому, кто кого одолел. И пешка, повторюсь, бьёт ферзя. Так понятно?

Согласен Вейдер проиграл Скайвокер был никем! Спор думаю окончен.

Возможно

нет просто вы так говорите и утверждаете то все сцены где проиграли ситы были везением для джедаев и не можете смирится что они проиграли!

Вовсе нет. Я говорил о вполне конкретных случаях и подробно описывал, в чём именно и кому именно повезло. Речь была, кстати, только о поединках "Оби-Ван VS Дарт Мол" и "Оби-Ван VS Анакин-Вейдер (E III)". В обоих случаях Оби-Ван победил, потому что ему повезло. Это не означает, что он стопроцентно проиграл бы в ином случае. Но в данном случае - ему, всё-таки повезло.

Я говорил в частности про Мола а Анакин мог бы выждать время и перепрыгнуть или придумать что то.
Насчет что Мол не использовал свой шанс так надо было .... хотя я уже приводил пример(см.выше)

Ну, это не совсем шанс, но я понял о чём речь. Ага.

Я имел ввиду что ты со мной споришь!

Конечно спорю, потому что считаю, что вы не правы.

20-08-2005 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Mysterious

Что вы из всего моего огромного поста к этому несчастному "вздумай бы" прицепились, я понять не могу?!

Вы тоже много к чему ципляетесь из целого списка я вас не сужу.

Я имел в виду то, что спор идёт совсем не о том, о чем он шёл два-три поста назад. Всё скачем и скачем с одного на другое. Спор был о том, кто сильнее: Мол или Вейдер. И я всё пытаюсь показать, что Мола и Вейдера можно сравнивать и обсуждать, но утверждать, что один их них сильнее другого нельзя, так как это недоказуемо.

и на етом споре можно поставить точку.

Вовсе нет. Я говорил о вполне конкретных случаях и подробно описывал, в чём именно и кому именно повезло. Речь была, кстати, только о поединках "Оби-Ван VS Дарт Мол" и "Оби-Ван VS Анакин-Вейдер (E III)". В обоих случаях Оби-Ван победил, потому что ему повезло. Это не означает, что он стопроцентно проиграл бы в ином случае. Но в данном случае - ему, всё-таки повезло.

В етом я с вами согласен.

Конечно спорю, потому что считаю, что вы не правы.

Ето есть ваше право!

20-08-2005 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
А нельзя хоть немного, но использовать запятые? Чисто для общедоступности ваших постов.

20-08-2005 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG
Извините уважаемый так мне легче-не думая где поставить запятую!

21-08-2005 07:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оби Ван Кеноби
А чего тут думать-то - этому в школе учат. Я, конечно, могу понять, что вы имеете в виду, но не все же такие проницательные .

Вот, например, хрен поймешь, про что эта фраза - Нет уж он был тогда падаваном то что он не был простым согласен я думаю спор про Мола окончен! .

Японимаючтовамлегчемнетожебудетлегченапримервообщепробелынеставитьвамлегкотакоечитатьа?

21-08-2005 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG
Если вы такой умный, то может сами проставить запятые !

Текущее время: 12:19 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему