Камрад
|
Всем привет ! Решил вступить в ваши ряды. Купил руль DFP, описывать впечатления не буду, про него и так много сказано. Возникли проблемы с установкой, несколько раз переустанавливал драйвера (скаченные с оф. сайта 4.60), но не чего не помогает, система определяет его правильно (Pro), но не заходит в профиль устройства, пишет: ~ "устройство не подключено, проверьте подключение блока питания если таков имеется и подключите к пк". Ещё не совсем понятно индикация светодиодов (режим работы) у меня горит только левый, а правый, если смотреть в темноте мерцает, как будто не может загореться. Ещё бы хотелось услышать по подробнее про разблокировку 180-900 и существующие комбинации (откуда кстати информация). Пробовал настраивать через панель управления - игровые устройства, но настройки при выходе из свойств сбрасываются. Скорее всего я не разобрался, так ,что прошу помощи. Заранее извиняюсь за такое количество вопросов, понимаю, что некоторые темы уже всплывали. Ну и самое печальное из этой истории я не разобравшись свёз его обратно, у меня взяли его на экспертизу ждать 20 дней нет сил, если разберусь поеду заберу. Или же дождаться, и взять что то другое: RGT или MOMO ?
|