Камрад
|
Paramon ...где ты это приобрёл?!
Да случайно, у знакомого компьютерный салончик, а они переезжали ну и наткнулись на один блок безхозный уже, мне и отдали. Правда пришлось немного их подработать. У потов большая мёртвая зона,чуть-чуть повернул потенциометры и на педаль газа поставил две пружины, как на педали тормоза.
Paramon Я в своё время искал АКТ-ЛАБС - пока не услышал, что фирма вовсе свернула свою деятельность...
Нет фирма АКТ-ЛАБС не свернула свою деятельность, они долго искали изготовителя своих девайсов, вроде как-бы нашли и будут делать Shifter и clutch perfomance pedal system (полностью металлические) , у нас продавать это всё будет SONAR PC, вобщем они и были диллерами.
qwqwqw (aka alexoxol) А мне Акт-лабс педальки не проперли.. Поездил на них пару месяцев и приобрел Finnmotion
Тут я согласен, профессиональные и полупрофессионалные девайсы на много превосходят, но и цена тоже
Act-Labs clutch perfomance pedal system-80$, Finnmotion-?00$.
qwqwqw (aka alexoxol) А в Акт-лабсах вся жесткость держится на резиновом шарике, который лежит под педалью тормоза.
Резиновый шарик-Это только под тормозом+две толстые пружины, на педаль газа можно поставить: две,три-тонких пружины, или две толстых пружины, а сцепление как-бы в базовом варианте нормалды.
qwqwqw (aka alexoxol)Вобщем валяются они у меня сейчас без дела..
Paramon возьми Act-Labs clutch perfomance pedal system у qwqwqw (aka alexoxol) если надо.