Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Глупые слова говорите, амдирал.
Двумя годами раньше война на Тихом Океане бы не повторилась. Если бы Германия дала в поддержку японскому флоту своих подлодок, то думаю что у американцев возникли бы серьёзные проблемы.
Все подлодки Германии надрывались в попытке справиться с торговыми перевозками Англии. С этой задачей они не справились.
Первое предложение Германии: не завершить операцию против одного противника, распылив силы на двух.
И почему это повторилась бы ситуация? Если бы "Мессеры" летали б над Тихим, я думаю американцы бы мало веселились. Если бы "Юнкерсы" летали над Перл-Харбором, а "Тигры" двигались по США... Думаю, это была бы другая война. Совсем другая.
И что бы такого экстраординарного сделали "Мессеры"? Как их сбивали над Британией, так сбивали бы и над Тихим океаном. Да, а как перебросить через половину Земли хотя бы четыреста "мессеров"? По КВЖД?
Зачем над Пирл-Харбором летать "Юнкерсам", елси там блестяще поработали и японские самолёты?
Не говорю уже о том, что германские истребители вряд ли бы взлетели с японского авианосца.
И какм, интересно, макаром "тигры" окажутся на территории США? У нас какой год? 39? К 41 германо-японские войска уже были бы серьёзно потрёпаны в боях, стратегическая инициатива перешла в руки к американцам, и перебросить даже один только появившийся "тигр" было бы невозможно.
|