Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Обсуждение рулей
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >>
Кщьфт - offline Кщьфт
15-08-2006 11:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

интересно, что относительно новые производители рулей типа Speed Link, рассчитывая безусловно отбить ценой часть клиентов у стариков как трахмастер и логитек, делают некоторые не столь дешевые модели - например SL-6698 стоит в Москве в санрайсе 86 долларов - не так далеко и от МОМО. вряд ли данная модель способна удивить, но так негде и не нашел что там у нее внутри: может оптика? или педали неплохие?
естесснно интерес чисто непрактический - просто отслеживаю "эволюцию"

Paramon - offline Paramon
15-08-2006 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ralen По поводу ТМ Ф1ФФ

Сам руль - очень качественный. Даже в магазине можно заметить, в сравнении с другими рулями - полное отсутствие люфтов. А вот педали - полное Г!
Жалко, что я свой Ф1ФФ отдал из-за того, что педали сломались!

Serge NascarHeart - offline Serge NascarHeart
16-08-2006 08:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon

А вот педали - полное Г!

Нормальные у него педали. Хоть бы фактами подкрепил, что же там такого Г...

SanSanych - offline SanSanych
16-08-2006 08:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Serge NascarHeart
Да были уже факты, много раз.
Вкратце: разваливаеццо....
Когда еще работал форум на трастмастер.ру, я там видел три случая, совершенно идентичных тому, что у Paramon'a.

16-08-2006 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SanSanych

А мне нравяццо! Плюс если проводить параллель с МОМОвскими педалями, то последние ничуть не лучше на мой взгляд.

aap - offline aap
19-08-2006 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

приобрел руль Logitech Formula Force EX Feedback (963357)
Вопросы:
1. не во всех игра есть настройки руля (при сканировании игр появилась только naskar)
2. какие всего лучше симуляторыдля руля: графика имеет не последнее значение (например nascar мне не очень)
3. есть ли смысл ставить дальнобойщиков (сгодится ли данная игра для руля как симулятор)

alexz - offline alexz
19-08-2006 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1. Logitech Profiler обычно нафиг не нужен. У меня он не нашёл ни одной игры, хотя из 15 больше половины руль поддерживает. Profiler бывает изредка полезен, чтобы забиндить кнопку клавиатуры на кнопку руля.
Настройка руля производится из "Игровых устройств" панели управления windows и/или из самих игр.

2. Если с учётом графики, то
- GT Legends
- Richard Burns Rally
- rFactor
- выходящий в августе-сентябре GTR-2

3. Только если из любопытства. На самом деле лучше Мафию поставь, если раньше уже играл, будешь приятно удивлён.

ezdun - offline ezdun
20-08-2006 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

какие всего лучше симуляторы для руля
RBR, FlatOut, GT Legends, Grand Prix Legends

20-08-2006 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ezdun

FlatOut лишь отчасти симулятор... А на 75% аркада.

Wint - offline Wint
20-08-2006 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

какие всего лучше симуляторы для руля
RBR, FlatOut, GT Legends, Grand Prix Legends

Nascar Racing Season 2003, LiveForSpeed , rFactor, GTR, NetKar (Кунос - гений)

Romk@ - offline Romk@
22-08-2006 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все мужики взял ДФП теперь обясните мне пожалуйста какие к нему дрова и де их взять ато я какието скачал которые чел несколько страниц назад давал а в них фидбек не настраиваецца
Зарание благодпрен

Mappet - offline Mappet
23-08-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все мужики взял ДФП теперь обясните мне пожалуйста какие к нему дрова и де их взять ато я какието скачал которые чел несколько страниц назад давал а в них фидбек не настраиваецца

Дрова v4.60: http://www.logitech.com/index.cfm/d...,contentid=6203

Romk@ - offline Romk@
23-08-2006 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Большое спасибо Mappet типерь все крута

aap - offline aap
24-08-2006 09:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Помогите с настройками руля Logitech Formula Force EX Feedback (963357) для игр: FlatOut, Nascar, Colin 2005, RBR
Почему то в каждой игре руль ведет себя по разному (или так и должно быть)

P.S. Или бросьте ссылочку, где об этом можно почитать и посмотреть

Boy Serge - offline Boy Serge
24-08-2006 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

aap
а что конкретно не нравится? Естественно, что в каждой игре свои особенности, Наскар и РБР это вообще несопоставимое

Тарантул - offline Тарантул
24-08-2006 14:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Я во Flatout на клаве играю, слишком там неестественно руль ведет себя, несмотря на неплохой в целом физический движок игры.

ironimo - offline ironimo
24-08-2006 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень нужен педальный узел для TM F1FF.
Пробывал от TM Ralli GT Pro, не работает
Может есть альтернатива какая то или может у кого на продажу есть?
Присоветуйте комрады
Спасибо

Koss - offline Koss
24-08-2006 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я во Flatout на клаве играю, слишком там неестественно руль ведет себя

А ты попробуй ФФ отключить, оставив лёгкую имитацию пружины. Это единственная аркада, в которую я с удовольствием играю. Считаю её, идеальной (в своём жанре) игрой.
P.S. Да, я имел ввиду Flatout 2

31-08-2006 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сводки с фронтов:
TM в своем репертуаре. На этот раз я свой RGT Pro разломал серьезно.
Система привода там такая: с мотора идет ремень на промежуточную шестерню, с которой соприкасается уже шестерня рулевой колонке. Так вот, эта промежуточная шестерня сидит на стальном штифте, котой одним концом расклепан в металлической пластине, на которой сидит весь механизм, а другой его конец тупо воткнут в гнездо на пластмассовой передней стенке. Пластмасса в районе гнезда треснула - теперь шестерня прижимается плохо и зубы проскакивают.
Блин, ну надо было зафигачить два шарикоподшипника на рулевую колонку, а вот в этой фигне - сэкономить.
Попоробую запаять это все намертво, или шайбу туда металлическую вставить...

xcube - offline xcube
31-08-2006 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кто нибудь юзал руль Logitech Driving Force Pro?

какая у него передача ременная или шестеренчатая?
если шестеренчатая как у МОМО то как с шумом меньше чем у МОМО или так же?

Ralen - offline Ralen
31-08-2006 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xcube
шестеренки.

Медленодумающий - offline Медленодумающий
31-08-2006 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Купил себе ThrustMaster Rallye GT PRO Force Feedback Racing Wheel. Принес домой весь такой радостный, думается щас погоняю. хер там.
Подскажите мне плиз люди добрый, ассы, гении, и все сведующие
это я лузер и чето не так делаю
или это эта штуковина глючит и требуеться ее обмен.
а проблема заключается в следующем:
По-порядку. принес, распоковал, поставил дрова подсоединил руль, он как положено повжикал, покрутился. В програмке (по кот. его настраиваю) показывает все нормально все настроено, руль крутишь там тоже кртутица, педальки нажимаешь там тоже нажимаюца. короче все ок.
запускаю NFS Undergraund 2 так для проверочки, а тама такая вот фигня. сразу же как начинается отсчет обороты до красной зоны (я ничего не нажимаю) и после старта бибика едет сама, так еще и назад, офигеть. на педали вообще не реагирует. Нажимаешь на клаве на UP она останавливается и обороты на нуле.
Дальше запустил Coli MC ray ralli, такая же фигня. в опциях поменял педали наоборот она поехала вперед, но опять же таки сама.
Дальше запустил Ричерд Бернс Ралли здесь уже она сама поехла вперед. В настройках игры, смотрю, когда нажимаешь на газ (справа там есть такие окошечки газ тормоз ручной тормоз) заполнение идет с середины до конца, на тормоз - с середины до ночала отполнение.
Нашел обновленные дрова поставил такая же хрень, пробовал отключать педальки все равно бибика едет сама.

Кто че знает подскажите, а ?

31-08-2006 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Медленодумающий
В драйверах (которые надо ставить не с диска, а качать с интернета), для начала, поставь режим 5 осей. После чего уже можно крутить настройки в играх.

Ralen - offline Ralen
31-08-2006 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Медленодумающий
и драйвера те, насколько я помню не раньше января 2006 года должны быть.

31-08-2006 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Проще ссылку дать. Сейчас зашел на русский сайт TM'а в раздел драйверов - ничего не понял.
ftp://ftp.thrustmaster.com/accessor.../2006_FFD_1.exe
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что основной проблемой ранних драйверов под этот девайс была просадка производительности в играх - с распознаванием осей все было гут.

Текущее время: 14:19 << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему