Камрад
|
Купил себе ThrustMaster Rallye GT PRO Force Feedback Racing Wheel. Принес домой весь такой радостный, думается щас погоняю. хер там.
Подскажите мне плиз люди добрый, ассы, гении, и все сведующие
это я лузер и чето не так делаю
или это эта штуковина глючит и требуеться ее обмен.
а проблема заключается в следующем:
По-порядку. принес, распоковал, поставил дрова подсоединил руль, он как положено повжикал, покрутился. В програмке (по кот. его настраиваю) показывает все нормально все настроено, руль крутишь там тоже кртутица, педальки нажимаешь там тоже нажимаюца. короче все ок.
запускаю NFS Undergraund 2 так для проверочки, а тама такая вот фигня. сразу же как начинается отсчет обороты до красной зоны (я ничего не нажимаю) и после старта бибика едет сама, так еще и назад, офигеть. на педали вообще не реагирует. Нажимаешь на клаве на UP она останавливается и обороты на нуле.
Дальше запустил Coli MC ray ralli, такая же фигня. в опциях поменял педали наоборот она поехала вперед, но опять же таки сама.
Дальше запустил Ричерд Бернс Ралли здесь уже она сама поехла вперед. В настройках игры, смотрю, когда нажимаешь на газ (справа там есть такие окошечки газ тормоз ручной тормоз) заполнение идет с середины до конца, на тормоз - с середины до ночала отполнение.
Нашел обновленные дрова поставил такая же хрень, пробовал отключать педальки все равно бибика едет сама.
Кто че знает подскажите, а ?
|