Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Блонда-да/нет
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
меламори - offline меламори
09-06-2006 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mad_dog[SW] ты должен изжить свой страх. он парализует твою волю к победе блондинок. подойди к ней в следующий раз, протяни сахар, погладь по крупу - и увидишь, что будет.

09-06-2006 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Shapa.SPB.RUS отставьте двусмысленные шуточки. тем более, в партии присутствуют и блондины - иначе как разводить людей высшего сорта?

Mad_dog[SW] - offline Mad_dog[SW]
09-06-2006 16:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Марцеллов мозгоед

меламори ... погладь по крупу - и увидишь, что будет.

Лягнёт?

09-06-2006 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mad_dog[SW] необязательно

Max D - offline Max D
09-06-2006 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

меламори ....а йа - твоим ботом ! А-АМ!!! )

Shapa.SPB.RUS - offline Shapa.SPB.RUS
09-06-2006 16:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
кендер

меламори ну, если в партию будете записывать блондинов, это в корне меняет дело. В таком случае, время выбрать короля блондинов... кого бы предложыть?
Подойдет? http://kinomir.tom.ru/images/9372n.jpg

Mad_dog[SW] - offline Mad_dog[SW]
09-06-2006 16:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Марцеллов мозгоед

меламори Все равно страшно... Я-ж не одноразовый.

jediroman - offline jediroman
09-06-2006 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

RedL1ne
О!!! Джтдайи любят бландинаг!!!!
Джидайи встали на защиту бландинаг, придёцца нам приминять сикретнайе аружие!!!

Кто сказал?
киса мне паказалась или ты нервничаешь???
Когда кажется, креститься надо.
нервы видут тибя на сторану бландинаг??
"Страх доступ открывает к Тёмной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страдания..."
М-м-м?

09-06-2006 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman бойся, он закидает тебя секретным горохом.

shaihkritzer - offline shaihkritzer
09-06-2006 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ангел Апокалипсиса

самая весёлая тема за последние полгода!!! Отто уходит на пенсию Натуля ЖЖотъ!!!

Otto-Laringolog - offline Otto-Laringolog
09-06-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

RedL1ne

с колом можно сравнить в состоянии эрекции

не только можно, но и нужно.

Дядя редлайн,

у меня вопрос.

С красной линией на лбу всё ясно - птичий грипп.

а вот насчет эректильного кола посредине ника хочу узнать !

Что же это получается, камрады ! Больной птичим гриппом , с колом в заднице, человек, вот так, запросто может разгуливать среди нас ?

кстати, есть падазренийе што твой друк оттоларинголаг, на самам деле есть ярвох!!!

Птичий грипп ударил в самое слабое место. В мозг.

красный пролетарий, вот, что тебя ждёт, если срочно не обратиться к врачу.
у меня есть связи

Otto-Laringolog - offline Otto-Laringolog
09-06-2006 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

shaihkritzer Отто уходит на пенсию

как уже ? впрочем -) , я уже стар, я очень стар ! я superstar ! (с) ... а молодым дорогу, да ! =)

09-06-2006 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Otto-Laringolog более того - он нас вожделеет, жаждет и алкает.

вот так живешь себе, забот не знаешь, а потом очнешься привязанной к алтарю Бешеной курицы и с колом в жепе. и как это объяснить маме?!

09-06-2006 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

меламори
Это он пусть боится. Я им стену пробью.

09-06-2006 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ангел Апокалипсиса

может кому интересно:
http://journals.ru/journals.php?userid=38332
http://diary.ru/member/?241383
http://melamori.livejournal.com/profile - почти совпало
http://users.livejournal.com/melamori_/profile

09-06-2006 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman горохом?

09-06-2006 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на дайри и жж - не йа))))
меламорей как собак нерезанных

09-06-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

меламори
горохом?
Редлайном.

09-06-2006 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman ему же будет больно! и стразик отклеится.

09-06-2006 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ангел Апокалипсиса

меламори а на журналс ты?

09-06-2006 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

shaihkritzer я. а что?
меня даже Микки Окколо видел, можешь у него спросить)))

09-06-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ангел Апокалипсиса

меламори гы можт пароль подобрать попробовать?

09-06-2006 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

shaihkritzer от кого? от окколо?

09-06-2006 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ангел Апокалипсиса

меламори от твоего

09-06-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

от этого ты блондинкой не станешь

Текущее время: 00:33 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему