Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>
Antony3d - offline Antony3d
Unhappy06-10-2003 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX
Я бы обязательно ее поехал, но не стал только потому, что при коннекте 19200 и стартовой позиции скажем в середине, на старте у меня были бы просто сумасшедшие лаги из-за большого количества машин рядом со мной... Сам понимаешь чем бы это могло закончится. Поэтому решение не ехать квалификацию было вынужденным решением а не "стратегией"

Я вообще учавствовал в онлайн NASCAR гонке практически впервые (не считая практики, и опыта в LFS online). Коннект тоже не быстрый 28.8-31.2... Но тем не менее на старте я четко видел все впереди себя, старался и держал дистанцию, потомучто предвидел, что впереди может случиться и даже без лагов много плохого. Так и было. В первом повороте я увидел вылетающие впереди меня 2 столкнувшиеся машины, но моя дистанция до впереди идушего Tsar'а, позволила мне успеть затормозить и не влететь в него (он тоже тормозил, пытался обойти столкнувшихся), а вот сзади идущий человек, как я увидел потом в реплеи был практически у меня на хвосте, и поддел меня . Но и даже не он виноват, как оказалось при просмотер повтора, и его поддели, хотя, тот уто поддел его был на приличном расстоянии (тут я не знаю в чем было дело, возможно он и не видел впереди тормозящюю машину из за лагов?)... После пинка ссзади меня понесло на середину трассы, внутрь поворота, там я и остановился, и как показывает мой реплей, там меня и поддели и перевернули, в свою очередь тоже столкнувшиеся еще две машины (13, 77), толи тоже не среагировавших на аварии впереди, толи просто не было видно из-за лагов? Это и было для меня концом первой гонки Я задымисля и вызвал буксир... после 5 минутной починки и попыток ехать дальше скороть развивалась еле-еле до 130-140, я понял что только помешаю лидерам и прекратил гонку.

Не в коем случае, не хочу ни кого обвинить. Просто мне интересно мнение других о проишесвии на старте. И хотелось бы просто посмотреть тот кусочек реплея от N13 или 77, где мою машину выбивают из первого злосчастного поворота....

А вобщем и целом. Сам принцип таких гонок мне очень понравился. Я прошел нормально (для себя, учитывая первый опыт) практику и квалификацию, хоть и показал всего-то 1.26... И даже наблюдая гонку далее из "каментаторской кабины", я понял что это моё и с ЛФС это не сравнить. Снетерпением жду продолжения...

DeniX - offline DeniX
06-10-2003 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d
Коннект тоже не быстрый 28.8-31.2...

Вообще-то на 28800 и у меня проблем нет Проблемы начинаются со скорости 21600 и ниже. Я принял решение о пропуске квалификации не на голых домыслах - я в пятницу на тестовых заездах увидел, что такое старт в окружении 6 машин на таком коннекте... Ни одна из этих машин не ехала ровно - они периодически скакали, причем не только вперед но и по сторонам. Тоже самое было и в воскресенье... Конечно есть вероятность, что все обойдется, но ... я лично предпочитаю быть уверенным, что никто не пострадает из-за моих проблем с коннектом

06-10-2003 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX

Полностью с тобой согласен. Я всего лишь написал, что у меня было все нормально впереди на старте, и что наоборот у меня опасения, что моя машина металась по сторонам для других?

А если всеже держать всем дистанцию в опасных (например стартовых моментах) еще больше и не просто в своём ряду, а держать ее бОльшей между машинами (тоесть как бы в шахматном порядке идти). Это может помочь? Для потенциально опасных низких коннектов?

Хотя и в процессе гонке, дальше когда я уже просто наблюдал (были моменты когда некоторые машины просто исчезали на промежутки времени до 10 секунд)...

p.s. А поможет ли ограничение кол-ва видимых машин в настройках графики для он-лайна?

4RM - offline 4RM
06-10-2003 20:08 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неофициальная таблица RNC Oval Series. Не совпадает с официальной, т.к. в официальной есть ошибки. Там не учтены переходы пилотов между командами.
1) Denis Fedorov присоединился к команде Tri-Star уже после этапа в Калифорнии, так что его очки за Калифорнию не должны засчитываться в зачет Tri-Star.
2) Andrei Prost и Alexey Shirokov к команде Midnight, аналогично.

Исправление будет стоить моей команде 276 очков и одного места в КК, но по-моему лучше играть(и побеждать) честно, а не за счёт чьей-то ошибки в подсчётах.

Вот исправленные таблицы, с "цветовой дифференциацией штанов" .
Кстати, планирую постить такие же сразу после каждого овального(а может и дорожного тоже) этапа.

Изменено: 4RM, 06-10-2003 в 20:33

4RM - offline 4RM
06-10-2003 20:10 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чемпионат пилотов:

Изменено: 4RM, 06-10-2003 в 20:38

4RM - offline 4RM
06-10-2003 20:27 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кубок Конструкторов:

Изменено: 4RM, 06-10-2003 в 20:38

06-10-2003 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот еще вспомнил что хотел спросить. Кто как думает насчет запрещения вида с бампера/крыши в чемпионате? Ведь я думаю у многих мониторы не 19"... и разрешение не 1280.... А то лично мне на 800х600 из кокпита давольно сложно ориентироваться (FOV 70)... Я согласен что кокпит это очень реально и классно и стекло и тряска, все отлично сделано, но я думаю если бы разрешили другие виды, воможно и аварий стало бы меньше. Кто как думает?

Sergey Williams - offline Sergey Williams
07-10-2003 09:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1280 на 1024 ... на семнашке смотриЦЦа очень приятно 8) да и на 15 было хорошо 8) эххх панэльки панэльки 8)

Smp - offline Smp
07-10-2003 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3dА вот еще вспомнил что хотел спросить. Кто как думает насчет запрещения вида с бампера/крыши в чемпионате? Ведь я думаю у многих мониторы не 19"... и разрешение не 1280.... А то лично мне на 800х600 из кокпита давольно сложно ориентироваться (FOV 70)... Я согласен что кокпит это очень реально и классно и стекло и тряска, все отлично сделано, но я думаю если бы разрешили другие виды, воможно и аварий стало бы меньше. Кто как думает?

Для дорог дело стоит расмотрения. Как по причинам аварий так и большего fps.

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
07-10-2003 14:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

после финиша второго этапа RNC Road-series возникли новые пункты для повышения безопасности езды:

- запрет на использования чата ну касаеться сообщений на кнопках 1-0..
- рекомендуемые сообщения на этих кнопках:
pit in - выезд из боксовв
pit out - возвращение в боксы
pass me - просьба пропустить на круг (так как нет синих флагов в наскаре, настоятельно рекомендую пользоваться этой мессагой)
!!! - внимание гоночного делегата к вашей машине
все остальные на ваше усмотрение....
- если вам дали наказание стоп энд гоу и вы не согластны, то не следует вступать в перепалку с гоночным директором. отбывайте спокойно наказание, заканчивайте гонку и через спец форму подавайте протест. если будет выявлено, что наказание несоответствовало действительности, будет возвращено время, упущенное на отбытие наказания!

Smp - offline Smp
07-10-2003 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рекомендуемые сообщения на кнопки [1][2].....[0]

1. Entering Pit$
2. Exiting Pit$
3. Pass Left$ (вы уступаете уходя/перестраиваясь вправо)
4. Pass Right (вы уступаете уходя влево)
5. !!!$ (привлечь внимание гоночного директора)
6. Let ME PASS!$ (напоминание впередиидущему, что он должен вас пропустить (на круг)
7. Damaged and off the pace$
8. Stay in line and work together$
9. Sorry$
0. Thank you$

Djok_39 - offline Djok_39
07-10-2003 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати я машину для овалов нарисовал , номер #39
Получилось очень криво - рисовал от руки в MS-paint'e , но ездить можно

Кстати , в команду обязательно вступать/начинать новую ?

Alex Solianin - offline Alex Solianin
07-10-2003 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Denis Fedorov присоединился к команде Tri-Star уже после этапа в Калифорнии

Договор был заключён до Калифорнии, но были косяки с автоматикой сайта, которые не позволили его зарегистрировать.

По поводу Сильверстоуна. Где то на форуме промелькнула информация о том, что если у кого ни будь не будет новой версии, то поедем на старой. У меня на 21-00 трассы не было - только оживил компа, при попытке зайти на сервер получил фук, пришлось скачивать, но РОЛ как назло не давал соединяться на В90. Мой запоздалый старт можно списать на тормознутых механиков, которые не могли справиться с простой неполадкой, а можно и пойти на принцип и потребовать восстановить справедливость
Чемпионат не имеет своего чата, а в нашем обычном чатруме никого не было всё время с 9 часов. Я никого не хочу обвинить, просто общение до и после гонки - это необходимый атрибут всех соревнований,. В такой серьёзной лиге как МоГ Админ постояно находился в чате и в случае необходимости помогал опоздавшим. Наши админы, похоже, могут раздавать только чёрные флаги налево и направо, а потом возвращать какое то время (прямо как в мультике)

ЗЫ Во время гонки в Сильвере было очень много флуда, но, как мне кажется, никто не был наказан.
ЗЗЫ Об изменениях в регламенте, календаре и т.п. пилоты должны быть извещены через рассылку.

07-10-2003 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39
Выходи в онлайн!!! я сейчас там (20.00 мск) Теренироваться пора на LOWE's...

И вообще люди... Давайте тренироваться в онлайне, все кто может! Ведь сервер по вечерам в пустую простаивает.

Tsar - offline Tsar
07-10-2003 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Alex Solianin
Договор был заключён до Калифорнии, но были косяки с автоматикой сайта, которые не позволили его зарегистрировать.
Про косяки с регистрацией первый раз слышу. Про конкретную ситуацию тоже. Поэтому протест отклоняется.

По поводу Сильверстоуна. Где то на форуме промелькнула информация о том, что если у кого ни будь не будет новой версии, то поедем на старой. У меня на 21-00 трассы не было - только оживил компа
И на официальном сайте, и здесь, в пятницу 00:06 была информация, что едем на новой версии.

ЗЫ Во время гонки в Сильвере было очень много флуда, но, как мне кажется, никто не был наказан.
Был наказан #78 A. Tkachev.

Alex Solianin - offline Alex Solianin
07-10-2003 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar Про косяки с регистрацией первый раз слышу. Про конкретную ситуацию тоже.
Здрасте, приехали....
И на официальном сайте, и здесь, в пятницу 00:06 была информация, что едем на новой версии.
Не заходил, не видел, не читал:P

07-10-2003 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень интересна тактика пит-стопов
Можно так настроить сетап , что-бы он резину не жог и ехать не торопясь ...
В итоге , можно с'экономить один или более питстопов за 140()) кругов
А это с лихвой окупит медленную скорость !!!
Вообщем кидайте сюда идеи сетапы ...

07-10-2003 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

эхх.. где там мы едем в воскресенье 8) ? Чёрные флаги для меня готовы ? 8) Будет рок-н-ролл 8) Аминь 8)

LICH_klava - offline LICH_klava
08-10-2003 00:03 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39

Вот только если будет всего пара ЖФ, то придется во второй раз заезжать-горючки иначе не хватит

И еще, хотел бы тогда официально подать протесты по поводу гонки в Чикаго:
1. Я не согласен, что заслужил ЧФ
2. Комп мне дал ЧФ за пит, хотя я проехал его на скорости 35-45 миль и выехал где надо (круг не помню), при ограничении в 55 (во время гонки я сказал об этом администратору, но он похоже не заметил:-((( ), причем, если не ошибаюсь, такой глюк был у меня на 2-х питах

08-10-2003 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39 давай ко мне в команду 8)

DenF1 - offline DenF1
08-10-2003 09:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar Oleg Kapustin Alex Solianin
Договор был заключён до Калифорнии

Вот было такое письмо за час до гонки:

Date: Sun, 14 Sep 2003 20:03:55 +0400 (MSD)
To: DenF1#mail.ru
Subject: AS Motorsport
From: "RNC" <scheise#bk.ru>

Прошу Администрацию не придираться очень строго, поскольку у нас вроде дружественная лига и есть моменты не принципиальные для чемпионата, как например раскраски машин, членство в командах и т.д.

DenF1 - offline DenF1
08-10-2003 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar Oleg Kapustin Alex Solianin

Извиняюсь, но было еще одно письмо:

Date: Mon, 15 Sep 2003 20:35:16 +0400 (MSD)
To: DenF1#mail.ru
Subject: AS Motorsports
From: "RNC" <scheise#bk.ru>

Фактически посланное уже после первой гонки

08-10-2003 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sergey Williams

Принимаю твоё приглашения , но только предупреждаю , что я очччень не стабильный гонщик

Можеш мою машину перекрасить под командную раскраску ...

Tsar - offline Tsar
08-10-2003 12:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

LICH_klava
Поздно протесты подавать. Тем более странная ситуация - на стандартной трассе проблем с ЧФ не должно быть.

есть моменты не принципиальные для чемпионата, как например раскраски машин, членство в командах
Раскраски обязательны. Для того, тобы был порядок.
Членство в командах - раз не принципиально, зачем сейчас выяснять кто-где был? Но для того же порядка раз не был в команде, значит очки команде не начисляются.

WildWind - offline WildWind
08-10-2003 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нужна помощь...

Дано:
- честная Win XP Home Rus;
- несколько пользователей (admin и все остальные)

Проблема:
NASCAR нормально работает только у пользователя с правами администратора.

Что делал и результаты:
1) прописал полный доступ конкретным пользователям на папки и файлы с игрой - игра стала запускаться, но вылетала при загрузке трассы;
2) прописал в свойствах программы "эмуляция запуска под Win95/Win98/WinMe" (не помню как точно это называется ) - трассы стали загружаться, но все идет очень медленно, причем тормоза начинаются еще в игровом меню...

Вопрос:
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как это лечится и лечится ли вообще?

З.Ы. Выдать права админа простому юзеру не предлагать

Текущее время: 01:22 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему