Камрад
|
DeniX
Я бы обязательно ее поехал, но не стал только потому, что при коннекте 19200 и стартовой позиции скажем в середине, на старте у меня были бы просто сумасшедшие лаги из-за большого количества машин рядом со мной... Сам понимаешь чем бы это могло закончится. Поэтому решение не ехать квалификацию было вынужденным решением а не "стратегией"
Я вообще учавствовал в онлайн NASCAR гонке практически впервые (не считая практики, и опыта в LFS online). Коннект тоже не быстрый 28.8-31.2... Но тем не менее на старте я четко видел все впереди себя, старался и держал дистанцию, потомучто предвидел, что впереди может случиться и даже без лагов много плохого. Так и было. В первом повороте я увидел вылетающие впереди меня 2 столкнувшиеся машины, но моя дистанция до впереди идушего Tsar'а, позволила мне успеть затормозить и не влететь в него (он тоже тормозил, пытался обойти столкнувшихся), а вот сзади идущий человек, как я увидел потом в реплеи был практически у меня на хвосте, и поддел меня . Но и даже не он виноват, как оказалось при просмотер повтора, и его поддели, хотя, тот уто поддел его был на приличном расстоянии (тут я не знаю в чем было дело, возможно он и не видел впереди тормозящюю машину из за лагов?)... После пинка ссзади меня понесло на середину трассы, внутрь поворота, там я и остановился, и как показывает мой реплей, там меня и поддели и перевернули, в свою очередь тоже столкнувшиеся еще две машины (13, 77), толи тоже не среагировавших на аварии впереди, толи просто не было видно из-за лагов? Это и было для меня концом первой гонки Я задымисля и вызвал буксир... после 5 минутной починки и попыток ехать дальше скороть развивалась еле-еле до 130-140, я понял что только помешаю лидерам и прекратил гонку. 
Не в коем случае, не хочу ни кого обвинить. Просто мне интересно мнение других о проишесвии на старте. И хотелось бы просто посмотреть тот кусочек реплея от N13 или 77, где мою машину выбивают из первого злосчастного поворота....
А вобщем и целом. Сам принцип таких гонок мне очень понравился. Я прошел нормально (для себя, учитывая первый опыт) практику и квалификацию, хоть и показал всего-то 1.26... И даже наблюдая гонку далее из "каментаторской кабины", я понял что это моё и с ЛФС это не сравнить. Снетерпением жду продолжения...
|