Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Grand Prix Legends » GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки » Grand Prix Legends :: Пятый онлайн чемпионат
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>
bigol - offline bigol
04-04-2004 14:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cruiser1 Бигол, где это я в тебя ехал?

Я же ссылку дал на реплей, скачай и посмотри.

Dewrat А на месте бигола мог быть я...

Дык это... На каждом этапе на моем месте мог, и наверное должен был бы быть кто-то другой. Но почему-то там все я и я... Просто ты наверное ехал "в свое удовольствие", а я специально напрягался 4 круга, чтобы преодолеть 80% - а дальше уже отпустил себя и тоже в кустах оказался. Кстати, если бы меня на старте так не завалили - я отставать от вас не должен был. Сетап накрутил вполне нормальный.

Dewrat - offline Dewrat
04-04-2004 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Да, у тебя просто потрясающая стабильность - 7 финишей из 9 возможных, даже сказать нечего...
А у меня то движок сгорит, то въедет кто-нибудь, то варп-столкновение... Это, кстати, первый сход в сезоне из-за собственной ошибки...
Ну а ехал я вовсе не "в своё удовольствие", а аккуратно, очень осторожно, проехав при этом первый круг с места за очень неплохие 8:52...

а я специально напрягался 4 круга, чтобы преодолеть 80% - а дальше уже отпустил себя и тоже в кустах оказался
Значит, ты преодолел 4 круга. Позади тебя никого не было? Круйзер на сервере вроде оставался...
Просто мне нужны точные результаты, чтобы запостить таблицу.

Изменено: Dewrat, 04-04-2004 в 14:47

bigol - offline bigol
04-04-2004 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dewrat 7 финишей из 9 возможных

В первой гонке в сильвере я наверное морально еще не готов был к чемпионату и вылетел в первом же круге, когда бросился отыгрываться после небольшой ошибки и обходя несколько более медленных пилотов не расчитал что они будут настолько медленными. А в спа должен был финишировать, и готов был неплохо, и в прошлом чемпе проехал ее лучше всего, по-моему. Но из-за каких-то глюков игра не пустила меня на старт гонки Так и сидел в гараже, глядя как все уезжают. Потом пустила, но психологическое состояние не позволило далеко уехать
Значит, ты преодолел 4 круга. Позади тебя никого не было?

Преодолел, это факт. Это была стратегия на гонку - любой ценой 4 круга А позади довольно долго держался Лук, но он вроде не сумел доехать 4ый круг. Жаль. А Круза уконтрапупил Лич на первом же круге, торопился очень Так что классифицированы только трое, можешь быть уверен. Свифт, Дэн, я.

Кстати, а что такое GEM? Есть от него польза какая? Я видел твой пост с экраном ГЕМ2+ дай думаю посмотрю что за гем такой, но найти его не смог и теперь не знаю - стоит вообще искать?

З.Ы. Давно хотел извиниться перед Евгением Минаевым за то что после завала на первом круге выехал перед ним с обочины. Посмотрел - вроде нет никого, а оказалось по-другому. К счастью, у него вроде поломок не возникло.

Cruiser1 - offline Cruiser1
04-04-2004 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бигол, глянул я реплей. Извини. Но мне трудно было сходу сориентироваться, там такой завал был, и тем более я рассчитывал что меня чуть снесет на внешнюю сторону.
Кстати, я тебя толкнул, тебя крутануло и поставило прям по ходу движения, так что имо ты ничего не потерял там

Dewrat - offline Dewrat
04-04-2004 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Кстати, а что такое GEM? Есть от него польза какая? Я видел твой пост с экраном ГЕМ2+ дай думаю посмотрю что за гем такой, но найти его не смог и теперь не знаю - стоит вообще искать?
GEM2+ есть утилита, которая будет заниматься переключением и управлением сезонов с 65-го на 67-ой. Также будет iGOR - замена ВРОКу, имеющая к тому же, как поговаривают, античитерские функции. Всё это выйдет в составе мода 65-го (когда же, наконец? Уж в апреле точно должен). Первую же версию GEM, для управления многими параметрами ini-файлов оригинального GPL - хотя это, по сути, просто альтернативный интерфейс, можно найти здесь:
http://www.manau.force9.co.uk/GEM+/

Теперь до результатов. Неофициальная таблица чемпионата. Интрига, судя по всему, теперь заключается в том, сумеет ли bigol удержать своё преимущество перед Свифтом до конца чемпионата.

bigol - offline bigol
04-04-2004 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dewrat

Спасибо за инфу. Интрига заключается в том, помешает ли какая холера выиграть Свифту оставшиеся гонки? Вот тогда имеют право на существование все остальные вопросы А не нужно забывать и про Дэна и даже про СФ.

Dewrat - offline Dewrat
05-04-2004 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Свифт менее стабилен, чем ты - не везло ему в начале чемпионата, поэтому даже один его лишний сход будет равносилен двум-трём выигранным им гонкам, в которых ты тоже придёшь в очках.
Так что ничего ещё не ясно...

Swift - offline Swift
05-04-2004 10:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Итак, Ринг уже проехали, на очереди Riverside USGP 1960

Трасска весьма интересная, у кого её нет, берем отсюда - http://dixierunners.speedgeezers.co...ks/usgp1960.zip

Реплеи и сетапы берем у ПЖ:
http://gpladdicts.speedgeezers.com/pjchallrpys.htm

Dewrat - offline Dewrat
05-04-2004 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Swift
Боюсь, что это кому как - сугубо личные пристрастия. Мне вот она абсолютно не нравится. Лучше к Кьялами буду готовиться.

Swift - offline Swift
06-04-2004 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Dewrat Боюсь, что это кому как - сугубо личные пристрастия. Мне вот она абсолютно не нравится.

Да тебе и Соли не нравится... удивительно вообще как тебе при этом ринг нравится

Dewrat - offline Dewrat
06-04-2004 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Swift
Ну что такого в этом Солитуде? Мотогонки там вроде проводились, в основном. По-моему, была ещё только одна внезачётная гонка Ф1 в 64-ом, и всё. Не сравнить с Рингом.
В то же время есть множество хороших трасс, но у нас прослеживается какая-то странная консервативность - Солитуд да Лайм, Солитуд да Лайм... Не пора ли как-нибудь перетрясти календарь на следующий чемпионат?

Gaus - offline Gaus
06-04-2004 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dewrat

Ты на Солитуд бочку не кати

Dewrat - offline Dewrat
06-04-2004 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Gaus
Что-то из приведённых мной фактов является неправдой?

NecroSavanT - offline NecroSavanT
07-04-2004 08:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Dewrat

Интересность трассы заключаеться не только, и даже не столько в её истории, а в интересности конфигурации и гонок на ней.

bigol - offline bigol
07-04-2004 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, и солитуд и особенно лайм рок - вполне интересные и ходовые трассы, а золценринг (или как там его), появившийся в этом чемпионате - вообще прелесть, очень драйвовый. Единственный кошмар, которого я не хотел бы больше видеть в наших чемпах - это панорама

LICH_klava - offline LICH_klava
07-04-2004 11:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
а зря, трасса просто шедевр а что до сложности... так разве трассы не строятся как раз для того, чтобы испытать пилота? Просто рисковать там надо поменьше

bigol - offline bigol
07-04-2004 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava

Ты мое мыло получил на swin333 или нет? Или просто зажал реплей?

07-04-2004 16:51 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
какой реплей?? Я не проверял почту еще

Gaus - offline Gaus
07-04-2004 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava

трасса просто шедевр
Шедевров много Заксенринг, Остров Ман. Может их тоже в чамп?

Dewrat - offline Dewrat
07-04-2004 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NecroSavanT
Интересность трассы заключаеться не только, и даже не столько в её истории, а в интересности конфигурации и гонок на ней.
Интересные гонки на Солитуде - в студию!
А что до конфигурации, то лично мне она не кажется интересной...

NecroSavanT - offline NecroSavanT
07-04-2004 18:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Интересные гонки на Солитуде - в студию!
А что до конфигурации, то лично мне она не кажется интересной...

Я это Солитуд в глаза не видел, так что никаких примеров привести не могу. Просто, имхо, ты излишне много внимание уделяешь истории трассы.

Dewrat - offline Dewrat
07-04-2004 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Необязательно. Мне нравится тот же Лайм, хотя я вообще об этой трассе до ГПЛ не слышал (трасса реальная, кстати). Но Солитуд - это всё-таки трасса для сумасшедших, ИМХО. Покатай её, сам увидишь

Serega_GTua - offline Serega_GTua
07-04-2004 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Солитуд вполне нормальная трасса, по крайней мере не сложней ринга и по короче.........

07-04-2004 23:46 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Gaus
Честно говоря, если вдруг отменят Соли-с удовольствием поеду Заксен=)) Трасса-супа, просто слов нету. А что касается о.Мен-да всеми руками за!!! Вообще моя бы воля в создании календаря-вот тогда бы мы покатались по настоящему...

bigol - offline bigol
08-04-2004 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava вот тогда бы мы покатались по настоящему...

"А что, солдат, может хочешь по-настоящему потрахаться?
- А то!
- Ну тогда вот..."

К сожалению не помню, что там в анекдоте фея устроила солдату, но смысл, я надеюсь, понятен

Текущее время: 15:44 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему