Камрад
|
Dewrat 7 финишей из 9 возможных
В первой гонке в сильвере я наверное морально еще не готов был к чемпионату и вылетел в первом же круге, когда бросился отыгрываться после небольшой ошибки и обходя несколько более медленных пилотов не расчитал что они будут настолько медленными. А в спа должен был финишировать, и готов был неплохо, и в прошлом чемпе проехал ее лучше всего, по-моему. Но из-за каких-то глюков игра не пустила меня на старт гонки Так и сидел в гараже, глядя как все уезжают. Потом пустила, но психологическое состояние не позволило далеко уехать 
Значит, ты преодолел 4 круга. Позади тебя никого не было?
Преодолел, это факт. Это была стратегия на гонку - любой ценой 4 круга А позади довольно долго держался Лук, но он вроде не сумел доехать 4ый круг. Жаль. А Круза уконтрапупил Лич на первом же круге, торопился очень Так что классифицированы только трое, можешь быть уверен. Свифт, Дэн, я.
Кстати, а что такое GEM? Есть от него польза какая? Я видел твой пост с экраном ГЕМ2+ дай думаю посмотрю что за гем такой, но найти его не смог и теперь не знаю - стоит вообще искать?
З.Ы. Давно хотел извиниться перед Евгением Минаевым за то что после завала на первом круге выехал перед ним с обочины. Посмотрел - вроде нет никого, а оказалось по-другому. К счастью, у него вроде поломок не возникло.
|