Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Бар "У заброшенного Волта"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Джориан - offline Джориан
28-06-2002 00:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Как я уже сказал, меня зовут Джориан. Джориан Сильверкреш. Назвать ваш рассказ познавательным было бы не совсем точно, однако у нас нет более точного определения. И все же он не дает ответа на мой вопрос: откуда вы знаете наше приветствие... Максимилиана? Наша система не сохранила контакта с разработчиками - я бы об этом знал...

Mortitia Addams - offline Mortitia Addams
28-06-2002 00:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

- Вы правы, Джориан. Ваша система не сохранила связи с разработчиками, вернее сказать, двусторонней связи с разработчиками...

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
28-06-2002 00:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Вернувшись в помещение, брезгливо вдыхаю винные испарения и, скользнув взглядом по беседующей парочке, сосредотачиваю своё внимание на tipson'e.
- Молодой человек, ваша страсть к знаниям несомненно похвальна, однако могу сразу предупредить, что привык выслушивать ответы, а не давать их. Впрочем, если вам так будет проще, зовите меня Даккаром - всё равно это имя давно уже не вызывает у людей никаких ассоциаций...

28-06-2002 01:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

//2Mortitia Addams: К-мыло...
Уголки рта киборга слегка дернулись вниз, но потом так же резко вернулись в нейтральное положение.
- Прореха. Утечка. Где?

28-06-2002 03:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

- Вы сами упомянули о консерватизме некоторых членов вашей организации, Джориан. Одним из них, как я понимаю, был Эрик Металмен? И, если мне опять-таки не изменяет память, уязвимым местом вашего поколения киборгов является средняя защита? - Брови киборга вопросительно поднялись, но Макс мягко перебила Джориана:

- Позвольте мне закончить, вполне вероятно, некоторые ваши вопросы отпадут сами собой. - Судя по той информации, которой я располагаю, Эрику было поручено профилактическое патрулирование обширной территории вокруг Нью-Рино. К тому времени ваша организация успела обработать полученные разведчиками данные, и пришла к выводу о том, что на тот момент времени город (а некоторое время назад так и было) не являлся потенциально опасным для общей миссии СП.

- Эрик регулярно отсылал отчеты на базу, но однажды пропал из эфира на довольно-таки продолжительное время. Попытки задействовать его резервные источники связи успехом не увенчались, и СП было вынуждено признать, что Эрик Металмен пропал без вести, либо погиб в обозначенном для его личного патрулирования квадрате. Однако, на самом деле, все было несколько иначе.

- Так случилось, что мы так и не смогли обнаружить тех, кто замуровал нас под землей, взорвав базу. Когда же наши охранники выбрались на поверхность для первичной разведки и для того, чтобы взять пробы воздуха и почвы, они наткнулись на Эрика, вернее на то, что от него осталось. Как выяснилось, он как раз обходил базу перед обычным отчетом в СП, когда раздался взрыв огромной разрушительной силы, в результате которого у Эрика была повреждены системы связи, двигательные функции, зрение и система самодиагностики и лечения. Грубо говоря, было повреждено до 85% тела. Разумеется, Эрика доставили в лабораторию, где Бенедикт узнал в нем созданную им не так давно модель ErMm+SAM (как раз одна из тех моделей, в которых Бен впервые использовал модуль "САМ"). Он незамедлительно приступил к восстановлению одного из своих "кибернетических детей", как он их называл... - Макс с нежностью улыбнулась, словно вспоминая что-то еще, затем подолжила:

- На восстановление Эрика ушло гораздо больше времени, чем показалось сначала, после беглого осмотра. Были заменены практически все системы, а поскольку материалы, разработанные в последние годы в лаборатории, несколько отличались от использованных первоначально (для примера, только лишь чувствительность светоэлемента повысилась на 35%, что говорить о более простых частях), их вживление происходило гораздо медленнее намеченных сроков. Тонкой электроникой занимались обычно четверо человек: Бенедикт, его заместитель, инженер-оптимизатор и я. А поскольку кибергов я раньше видела только... как бы это сказать... в разобранном виде - на чертежах и мониторах предварительного анализа, я измучила Эрика своими вопросами, мы, бывало, говорили целые сутки! Тем более, что нам было о чем поговорить. Тогда-то он полушутя, полусерьезно и рассказал мне о принятых среди членов организации СП опознавательных знаках и приветствиях. Труднее всего мне далось заучивание обратного порядка приветственного кода! Язык у меня путался, и Эрик потешался надо мной, гордо ставя в пример свой усовершенствованный речевой аппарат...

Макс опять умолкла, задумчиво поскребла ногтем по обшарпанному столу, передвинула тарелку, переложила митенки в рюкзак...

- Потом Эрик ушел. Когда не были еще окончательно протестированы реакции кожного покрова на ультрафиолетовое и гамма-излучение, он просто исчез, оставив мне теплые воспоминания о своей... простите, вашей благородной миссии. Поэтому, едва убедившись в том, что вы именно тот, кем являетесь, я попыталась заверить вас в лояльности СП...

Макс убрала волосы со лба и вопросительно посмотрела на Джориана...

28-06-2002 08:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Эрик Металмен, стало быть...

Как там это в анекдоте было? "Француз разболтал все подсунутой в камеру девушке..."

- Что ж, я вас понял. Хотя слово "лояльность" в ваших устах звучит несколько странно. Вы же не киборг...

tipson - offline tipson
28-06-2002 13:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

- Даккар стало быть? Мне очень приятно. Что же, я думаю нам есть о чем поговорить...
Даккар присел ко мне за столик, где было довольно темно. Я спрятал нож в ножны, все еще крепко держа его рукой. Странный зверек, видимо решив что-то для себя, молниеносно переместился сюда же. Меня это даже немного испугало. Никогда не видел, чтобы двигались настолько быстро и четко.
- Даккар, из вашего ответа на мой вопрос я понял, что можно отбросить надежду услышать что-то проясняющее все это. Ну что же. Я думаю, у вас ко мне есть вопросы. Начинайте, я весь к вашим услугам.

COBET - offline COBET
28-06-2002 14:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Я мало сомневался в успешности этой затеи. Деньги и приключения - вот главные козыри для работадателя. Многим не сидится на месте, они жаждут нового. И этими слабостями пользуются.
Подозвав Firefly к себе мы вместе отправились к столику, занятым tipson'ом и... Кем же? Таинственным-Человеком-Из-Братства! Зверек тут как тут. Сделаю вид, что он меня не видет.
-- Извините, что прерываю ваш разговор, просто ваш собеседник заинтересовался моей работой. А работа не ждет. Я бы с ним переговорил, если вы не против.
Непонятно, что заставило меня так унижаться перед братцем?

tipson - offline tipson
28-06-2002 14:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

- COBET мне кажется, я уже говорил о своих условиях. Если ты согласен на них, то мы можем поговорить позже. Сейчас у нас довольно важный разговор, который не желательно прерывать. Это ни в коем случае не должно тебя обидеть, но так сложились обстоятельства.

COBET - offline COBET
28-06-2002 15:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

"Условия? Идти ему одному? Да мне минимум двое людей понадобятся!" -- думал я, отходя от столика.

Firefly - offline Firefly
28-06-2002 15:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

COBET
- Пока ты ищешь еще желающих, я пойду выгружу из машины лишнее. Лишнее для похода.

В углу, выделенном Pako под камеру временного хранения, начала появляться куча разных предметов. Профили, коробки, блоки какой-то аппаратуры, отрезки кабелей. Под конец появились две огромные колонки.
- Все перетаскал. COBET, я готов. Ящик пива в дорогу - и можно ехать. Кстати, далеко ехать-то? Может два ящика взять?

28-06-2002 17:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Макс потерла вискИ и допила остававшуюся в бутылке ньюка-колу. За время их беседы с Джорианом в баре произошли кое-какие изменения. Высокий брюнет с мужественным, слегка заросшим щетиной лицом и поразительно белозубой улыбкой, придерживая зачем-то свой удивительный нож, разговаривал сейчас с человеком из Братства, верный зверек которого с немыслимой скоростью переместился к их столику. Через минуту к ним направились еще двое человек, сейчас они стояли, беседуя о чем-то.

Макс еще раз скользнула глазами по бару, безотчетно фиксируя произошедшие в обстановке изменения. Pako, поймав ее взгляд, вопросительно вскинул брови, но она легко покачала головой, как бы говоря, что ей больше ничего не нужно, и улыбнулась бармену. Ей всегда нравились опытные бармены, и их, несмотря на огромное количество баров в разных городах и деревеньках, было не так уж много. У настоящего бармена, как у любого мастера своего дела, было множество секретов. Pako всегда ненавязчиво, но зорко наблюдал за посетителями, с первого взгляда оценивая содержимое их кошельков и душ. Он с закрытыми глазами мог перечислить расположение напитков и блюд за столами, угадать уровень опьянения любого посетителя с точностью до рюмки и даже по интонациям, жестам и мимике понять, о чем разговаривают люди. Словом, Pako был Мастером с большой буквы.

28-06-2002 19:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Ожидая, пока девушка среагирует, я повернулся к COBETу.
- Так в чем дело? Что за дело?

COBET - offline COBET
28-06-2002 21:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Посматривая на суету Firefly и на его готовность отправиться куда угодно, я не мог не улыбнутся.
-- Машина здесь не нужна. Точнее нужна, но ее использование будет невозможно: я иду через горные хребты.
Тут я услышал из-за спины голос Джориана. Не думаю, что мое предложение кго устроит, но все-таки попытаться стоит.
-- Удели мне минуту внимания и я подробно все объясню.

28-06-2002 21:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- I'm not going anywhere...

28-06-2002 21:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

- Что ж, я вас понял. Хотя слово "лояльность" в ваших устах звучит несколько странно. Вы же не киборг...

- Мне всегда казалось, что лояльность может выражаться даже человеком, не принадлежащим организации, которой он ее демонстрирует... Мне жаль, что мое вмешательство вызвало такую реакцию. Я верила в то, что "СП" не откажется от комплексных апгрейдов, медицинской помощи и технологической поддержки нашей лаборатории. В частности, в мою настоящую миссию входило предоставление "СП" чертежей и планов поэтапного совершенствования средней брони киборгов вашего поколения, а также описание лабораторного процесса вживления дополнительной серии кристаллов для повышения чувствительности светоэлемента. Я искренне надеюсь на то, что консультации с центральным советом "СП" изменят ваше мнение, Джориан. Ваши опасения безусловно уместны, однако, наши ученые-аналитики были уверены в том, что сам факт неиспользования нами ни одного из ваших секретов будет достаточным подтверждением наших намерений по отношению к "СП".

28-06-2002 22:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Хм. Разумно. Но про "центральный совет" вы хорошо пошутили... Эрик должен был вам рассказывать, что у нас полное равноправие между членами. Собрать сейчас хотя бы пять узлов вместе - уже подвиг... Но заняться этим стоит, если то, что вы говорите, на самом деле так.

Firefly - offline Firefly
28-06-2002 22:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

COBET
- Ну ё! Пешкодралом шпарить.А, ладно! Только поподробней объясни, куда и зачем мы идем. Раз через хребет пойдем, то надо заправить флягу "горючим", чтобы было чем грется.

28-06-2002 23:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

- Хм. Разумно. Но про "центральный совет" вы хорошо пошутили...

- Да, вы правы. Я использовала слишком человеческие мерки. Прошу прощения. - Макс смущенно умолкла. Она сравнивала Джориана с Эриком, и они казались ей настолько разными, что она начала сомневаться в правильности предоставленного ей группой аналитиков лаборатории прогноза поведения киборгов. Вся схема рушилась на глазах. Приходилось импровизировать на ходу. Она грустно ухмыльнулась. - Почему стройная теория всегда так далека от действительности? - Воспитанная ученым-идеалистом, она до сих пор верила в то, что сможет изменить мир. Она откинула со лба непослушные пряди, словно пытаясь отмахнуться от грустных мыслей, и наконец сказала Джориану:

- Я не жду от вас мгновенного решения. Я зашла в этот бар, чтобы пополнить запасы продовльствия. Но на обратной дороге я загляну сюда, чтобы узнать о вашем решении. Через день-два надеюсь вас здесь застать.

Макс по старинному обычаю протянула Джориану руку и улыбнулась: Спасибо, что выслушали меня. Удачи в Пустыне. - Она подняла рюкзак, сложила в него голодиски, оставшееся печенье и яблоко. Натянула митенки и повязала шелковый шарф небрежным узлом. Подошла к Pako, расплатилась с ним, оставив щедрые чаевые, и заказала в дорогу несколько кусков вяленого мяса и бутылку ньюка-колы. Пока бармен упаковывал еду, они немного поболтали. Вот Pako заулыбался, видимо, Макс похвалила его поразительную способность замечать все вокруг.

Девушка исчезла так же бесшумно и незаметно, как и появилась. В баре еще некоторое время обсуждали ее неожиданный приход, но вскоре люди переключились на привычные им темы, начинался обычный вечер в баре "У заброшенного волта"...

tipson - offline tipson
29-06-2002 01:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Девушка, столь знакомая мне, все еще неуверенному в этом знакомстве, покинула бар столь же неожиданно, сколь и появилась в нем. Похоже, она была чем-то расстроена, когда уходила. Мне бы встать и догнать ее. Вдруг я окажусь прав? Но меня сдерживает присутствие Даккара, с которым у нас предстоит серьезный разговор, который может отразиться на мне. К тому же, буду надеяться на возвращение путешественницы.
Открываю вторую бутылку нюка-колы и делаю пару освежающих глотков. Не предлагаю Даккару, так как видел, что он питается чем-то своим...

...Свет...Ослепительный белый свет...Люди...Все они одинаковые...У них одинаковые лица, фигуры, даже выражения на лицах одинаковые...Я не могу двинуться...Хочу пить...Невыносимая жажда...Я не могу говорить или кричать...Я хочу, но не могу...Горло зажато в каких-то тисках...В глазах кровь...кровища...

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
29-06-2002 11:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Наблюдая за реакцией tipson'a на удалившуюся посетительницу, отмечаю его волнение, несколько необычное в сложившихся обстоятельствах. Впрочем, всему своё время, сейчас же следует начать небезинтересную партию.
- Итак, мой друг, надеюсь, вы не откажетесь ответить на пару вопросов скромного учёного. Пожалуй, только полностью слепой и глухой человек мог не заметить вашего не совсем обычного отношения к этому металлическому предмету, - произнёс я, мимолётно указывая на нож, находившийся в поле зрения Эррола. Похоже, лезвие не совсем обычно, по-крайней мере те разбойники немедля согласились бы со мной. Соотвественно, Братство может оказаться заинтересованным в его получении тем или иным способом. Насколько вам дорог этот нож, молодой человек?

Я дико извиняюсь, но читая эту тему постепенно прихожу в ужас - у каждого персонажа какое-то тёмное прошлое, экстраординарные способности; секретные организации с невероятными ресурсами и возможностями растут, как грибы после дождя. Я понимаю Януша, первым придумавшего колоритного персонажа, однако по его стопам пошёл и tipson, сотворивший каких-то учёных, проводивших на нём опыты и создавшим антинаучный клинок, затем Джориан с секретными организациями киборгов, которых я в Фоллауте что-то не замечал и, наконец, Mortitia Addams, создавшая никому не известную лабораторию по производству этих самых созданий. Я просто молчу о временных рамках, в которые не укладывается большинство этих выдумок, но давайте будет реалистами хоть в чём-то. В мире Фоллаута существовало три крупные организации - Enclave, BoS и армия Мастера, причём все они вели свою историю ещё с предвоенных времён и обладают хоть и весьма совершенными, но вполне разумными технологиями. Создание с нуля каких-то космических масштабов проектов за несколько лет -это уже чересчур. Ещё немного, и усиливающийся бред забьёт все неплохие задумки исчезнувшего по делам Януша....

29-06-2002 13:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Prince Dakkar: Молчал бы уж, создатель генной лаборатории и зверей с адамантиновыми когтями...

Секунду поглядев вслед уходящей Максимилиане, я повернулся к Ядерному.
- Ну? Минута прошла, а ты молчишь как рыба об лед... Если есть дело, выкладывай быстрее. Время деньги, время - помощь, болтовня и молчание - пустое времяпрепровождение.
Обращаюсь к бармену.
- Пако, не организуешь мне простой очищенной воды, пожалуйста? - с этими словами кидаю ему походную фляжку.

tipson - offline tipson
29-06-2002 14:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Похоже от Даккара не скрылось мое волнения после ухода девушки. Впрочем, я быстро овладел собой, но он, вероятно, очень тонко разбирается в людях. Скромный ученый? Как бы не так. За кого он меня принимает? Видел я таких скромных ученых. Чуть что - ты труп. Ну ладно, что-то я горячусь по пустякам, все-таки он спас мне жизнь.
- Да, вы правы. Мои отношения с этим ножом перешагивают те границы отношения человека с простым орудием. Но, как бы вам это сказать, тут дело не столько в ноже. Да, клинок действительно острый, не поддается ржавчине и обладает прочими прелестями, да, вы можете найти аналоги этому оружию в пустыне, ничем ему не уступающие. Но есть одно НО: без меня этот нож не больше чем обычный нож. Я надеюсь я понятно изъясняюсь? Спрашивайте, если у вас возникают какие-либо вопросы.

Pako - offline Pako
29-06-2002 14:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый камрад

Prince Dakkar
//Угу,только бармен остался

COBET - offline COBET
29-06-2002 15:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Prince Dakkar
//По идее, мы играем после событий F2. Так что не Анклава, не армии Мастера не существует. А насчет, м-м-м... "нестандартности" участников, так это верно. Хорошо, хоть что нет человека в Apa MKIII с двумя Бозарами

Текущее время: 21:29 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему