Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R.: Финальный отсчет
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
Killroy - offline Killroy
12-03-2005 09:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MR.DENER_ Респект!

Napster - offline Napster
12-03-2005 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что файлы такие "тяжолые"?

ZLLL - offline ZLLL
12-03-2005 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Napster ну так они и по времени идут не мало

Spawn2000 - offline Spawn2000
19-03-2005 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скажите а сталкер что снова супер перс, который может таскать с собой несколько автоматов, дробовик, снайперку, пулемет и т.д. при этом в рюкзаке у него есть патроны ко всему этому в достаточном количестве?

Если да то это печально.

oblomoff - offline oblomoff
19-03-2005 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Spawn2000
Нет, сталкер тягает с собой тока 50 (камрады, поправте если не прав) килограмм.
И ты в эти килограммы несколько калашей не впихнёшь. Дело в том, что в зоне нельзя выжить без всяких модных девайсов, типа детектора аномалий, питания, боеприпасов, противогаза, аптечки, водки и т.д.
Таким образом ты скорее всего сможешь взять один ствол и пистолет, без ущерба для игрового процесса. Если же ты возьмёшь два ствола или три, то ты будешь супер_опасным_челом, но через аномалии не пройдёшь.

А ваще, я уверен что разрабы найдут золотую середину.К тому же они и так постоянно твердят как зачарованные: РЕАЛИЗМ!!! РЕАЛИЗМ!!! РЕАЛИЗМ!!! Так что не бойся, Serious Sam не будет.

xGornx - offline xGornx
19-03-2005 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff
К тому же они и так постоянно твердят как зачарованные: РЕАЛИЗМ!!! РЕАЛИЗМ!!! РЕАЛИЗМ!!!
Главное, чтобы разрабы не зашились в реализме и не скупились на боеприпасы.
Ведь так хочется выйти неспеша в лоб противнику, взвести затвор и начать креститься автоматом от пуза

NightVz - offline NightVz
19-03-2005 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xGornx
Ну, если на одного радиоактивного пса в каких-то демонстрациях уходил практически рожок из АК, перебора по части реализма не должно быть .

19-03-2005 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz xGornx
Народ, я очень хочу не быть рэмбо, т.е. очень не хочется сразу месить всех и вся.Да и не будет этого!
Сами прикиньте:зона большая, и проход в зоне ВЕЗДЕ свободный.Но подойти к реактору, да и ваще пробраться ближе к центру зоны получится далеко не сразу.Таким образом на первых уровнях встреча с псевдогигантом или контроллером будет фатальна, и придётся от них убегать (заводить их в аномалию), или отсижываться в здании.Первое время придётся отжираться мелкими артефактишками ходя вокруг_да_около центральных районов зоны.А если в центр реактора можно будет забраться с макарычем и обоймой патронов, то это просто фигня какая то.

Кстати, что вы считаете по поводу дамажа монстрам?В ролике чел с ОБОЙМЫ УБИЛ ОДНУ СОБАКУ!В другом ролике на замочение кровососика ушло патронов 20!В псевдогиганта он высадил 2(!) грены из подстаольника!Да его первой должно было на фарш порвать!Он же не бронированный, хоть и бугай. Чел конечно был явно не чемпионом по CS, но стрелял для бота довольно сносно.Чё за фигня? Я считаю что одной пули в голову должно быть достаточно.(по крайней мере всяким собакам и мелким спиногрызам)А то если так подсчитать: идём в зону на два дня(5 часов игрового времени) и примерно каждые 15-20 минут встречаем опасного противника.Т.е 15 "конфликтов" за два дня.Никаких боеприпасов не напасёшься.С трупов их снимать?
Ну, если на одного радиоактивного пса в каких-то демонстрациях уходил практически рожок из АК, перебора по части реализма не должно быть
Да где ты тут реализм увидел? Псу должно "хватать" 2-3 пуль (даже если он слепой, и из чернобыля).А после рожка из калаша от него ваще ничего не должно остаться.

Или вся этоа фигня будет в релизе нормальной? Короче напрягся я после просмотра.

NightVz - offline NightVz
19-03-2005 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff
>>> Да где ты тут реализм увидел? Псу должно "хватать" 2-3 пуль (даже если он слепой, и из чернобыля).А после рожка из калаша от него ваще ничего не должно остаться.

Там в конце поста смайлик такой был... Я сам терпеть не могу подобного глумления над геймплеем. Даже если повышенную живучесть тварей как-то и можно объяснить, то отсутствие элементарных законов физики - трудно. При попадении даже одной пули из АК эту собаку должно было бы передёрнуть и остановить, а уж очередь... Я бы понял, если бы это аномальное кровавое месиво после этого пыталось бы снова кинуться (ползти) на тебя: даже как-то жутко было бы. Но то, что очередь из АК не отбрасывает тело массой килограмм тридцать сразу придаёт ситуации несерьёзный и нереальный вид.

Serdgo - offline Serdgo
19-03-2005 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz Вот-вот! Золотые слова! Я, к примеру, сейчас погонял в "Братьев по оружию". Так там пофиг куда ты попал солдату, в голову или в корпус, все равно и это из Гаранда, Томпсона или Кольта. Вроде должна была быть мега-игра, а получилась аркада какая то. Директ 9 не помог.

Изменено: Serdgo, 19-03-2005 в 21:24

19-03-2005 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz

Кстати (ознакомительная инфа) пуля из ак 7.62 пробивает насквозь железнодорожную рельсу или ПОЛНОСТЬЮ шьет насквозь блок циллиндров жигулей. Т.е. от очереди из калаша не только нереально укрыться за дверцей автомобиля, но и вообще машина не является укрытием от подобного ствола.Таким образом, когда в фильмах ментаы во время перестрелки укрываются за дверьми машин и их салоном, то это полная пихня.

KON@N - offline KON@N
19-03-2005 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

oblomoff пуля из ак 7.62 пробивает насквозь железнодорожную рельсу

Пуля 7.62 как раз рельсу не пробьёт !!!
А вот 5.45 это делает !

Не путай !

От 7.62 защищаться легче !

Slonyara - offline Slonyara
19-03-2005 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KON@N
Ага, а Макаров пробивает любой танк навылет!
Сам не путай!!!

19-03-2005 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KON@N
Ты меня извини, но ты сам путаешь. 7.62 мощнее чем 5.45. Недаром запретили использование 7.62 в городских условиях, потому что 7.62 убивает человека с трёх(!) рекошетов о бетонную стену. Т.е. можешь стрелять в террора, а попасть в гражданского или напарника.Таким образом менты теперь ходят только с 5.45.

Knil - offline Knil
20-03-2005 11:28 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff
В каком месте эту рельсу пробивает не задумывался (посмотри на рельс) или вдоль .но историю эту слышал.

20-03-2005 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Knil
Ну, естественно вдоль! Стреляешь в Питере, а пуля выходит (правда с трёхминутной задержкой) в Москве.
Правда условия нужны хорошие. Погода солнечная, отсутствие поездов.

Knil - offline Knil
20-03-2005 15:35 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ZLLL - offline ZLLL
20-03-2005 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

хватит оффтопить

20-03-2005 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ! Ещё тема насчёт финального отсчёта.
Во время тестирования сталкера, корреспонденты (игромании) говорили, что типа им очень страшно. Вопрос: ничего страшного я там не увидел. Ибо всё видно на 200 метров вокруг. Да ещё и светло....Скажите ВАМ было страшно.? Согласен, ночью ещё ничего, ибо не видно ни черта, но днём в поле мало что может испугать.

KON@N - offline KON@N
20-03-2005 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

oblomoff Ты меня извини, но ты сам путаешь. 7.62 мощнее чем 5.45

То, что он мощнее, это не значит, что пробивная способность у него круче !!!

Это как частота у процессоров...

У АМД меньше на порядок, в сравнении с Интел, но пр. АМД КРУЧЕ (В смысле производительнее...)

Slonyara - offline Slonyara
21-03-2005 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff
Так они и не говорили, что им было страшно постоянно, может только ночью?
А также, не забудь про исчезающих кровососов!

samarano - offline samarano
21-03-2005 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KON@N извени что вмешиваюсь в интелектуальную беседу, НО такие сравнения тут неуместны вообще 7.62 это калиб и все,при этом это армейский патрон заприщенный для применнения в городских условия по многим причиным. Да ты в курсе что 7.62х39,7.62х51,7.62х53(54-новый стандарт) это все каллибр 7.62 ,а размер гильзы разные , из этого следует и заряд пороха разный и пробивныя способность разная...а про шпалу говорят многие...
вобщем небудем разводить по этому поводу дисскусию(большая тема)...ели хотите поговорим дальше:-)

21-03-2005 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KON@N
Ты в школе физику изучал? Скажи, АК пробьет бетонный забор? А танк? Мощность зависит от массы и скорости обьекта. И то и другое у 7.62 больше. Есть ещё понятие "кумулятивного эффекта", но у АК этого эффекта нет.
Slonyara
Ну не знаю, надо ролик пересмотреть.

samarano - offline samarano
21-03-2005 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff Мощность зависит от массы и скорости обьекта. И то и другое у 7.62 больше.
тут я с тобой немного несогласен, масса естественно больше но скорость пули бывает разная...уточняй пожалуста

21-03-2005 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

samarano
Калибр 7.62х51мм и 5.45х39мм. (оцени разницу)Ты прав скорость вылета пули у 5.45 немного больше, чем у 7.62 (примерно на 100-140м\сек в зависимости от модификаций). Однако пробивная способность у 7.62 за счёт массы больше. Поверь мне, я держал эти патроны в руках. (массу пули в инете не нашёл ).

Текущее время: 00:03 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему