Модератор
|
Еще раз. Скопилось? 3 чела? Они не просто там стояли как бараны, а двигались вперед, плюс еще стреляли.
Они столпились. И продвижение их вперёд в узком коридоре только увеличивает вероятность попасть.
А ребелям перед прорывом заветили глаза, так что метко стрелять было роблематично.
Ничуть не проблематично. Стреляли они не от балды а именно прицельно.
И какие, нахрен, подгтовленые позиции? 2/3 стоит у стены как мишени в тире.
Такие, нахрен, подготовленные. Положение заняли, все прицелились и били наверняка.
Промахи были, но посмотри фильм. На ЗС попадания в стены - отверстий почти не видно. Плюс еще стены на Татуине, Клоид сити и на ЗС с тантивом сделаны из различных материалов. В случае с тантивом и ЗС можем предположить что стены сделаны из одного материала.
Покажи мне промахи на "Тантиве". Стреляли много и часто, промахи должны быть отчётливо видимы и иметсья в большом количестве.
Угу, только там расстояние было ближе от стрелявших /камеры до двери, а на Тантиве - дальше.
Возьми двд и покажи.
Я тебе выложу схемы из энцы по вооружению, там нет регулятора мощности, есть переводчик режима огня и переключатель на станнер, и все. И никакого регулятора на 1/10, 3/10 и т.д. нет.
Данная энца будет прямо противоречить фильму.
Зорий сокол и спец, может, тогда расскажешь, из какого оружия 9по калибру) сделаны эти попадания? Фото выложу чуть позже.
Мне плевать на то, что ты там выложишь. Мы смотрим на фильм, а не на твои картинки.
Генерал Губа
Покажи скрин, где бластер разрывает человека на куски.
Читать тему. По второму разу я ничего объяснять не собираюсь.
Скажу сразу - такого в ЗВ нет. Поэтому есть лишь один вариант - бластер примерно равен по мощности современному огнестрельному оружию.
Факты таковы, что бластеры наносят различные повреждения. От незаметных до тяжёлых.
PS - Разговоры о том, что дескать дверь на ЗСке (тюремный блок) была взорвана из ручного бластера я в расчет не принимаю. Потому как визуально это выглядело как взрыв заряда ВВ, и кстати слово blasted вообще-то изначально означает именно "взорванный" (взрывчаткой)
Ну-ну. И взрывчатки у них, значит, море. И где они её держали?
P.S. Трипио парой попаданий просто на куски разнесло, если кто не помнит.
|