Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Технологический регресс цивилизации Звездных войн
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
04-09-2007 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Читай энцы и сорсы.

Нет, ты мне ссылочку-то дай, а?

Это не профессиональные военные, так что промахнуться могут и просто.

Гы, ходит в военной форме, с оружием, но не военный. Бугога! Видимо, Тантив был полон фанатов "милитари стайл"?

Ты видел фильм - попадание - падают. Все, кто преследует отступавших, имеют доспехи без следов от попаданий.

Я видел фильм. Двоих штурмовиков еле-еле завалили, остальным хоть бы хны, хотя стреляют по ним непрерывно несколько человек.

04-09-2007 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

От фугасного снаряда? Если не сработает взрыватель то да. А при сработавшем - ошметки.

Вопрос - что будет при попадании 50мм снаряда. Ответ - дырка.

Вся муть со взрывателями от мин вопрса ни коим образом не касается.

Вот как впихнёшь такой взрыватель на снаряд, и он у тебя в канале ствола не взорвётся, тогда и будет разговор.

Стархантер - offline Стархантер
04-09-2007 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin Гы, ходит в военной форме, с оружием, но не военный. Бугога! Видимо, Тантив был полон фанатов "милитари стайл"?
Я видел фильм. Двоих штурмовиков еле-еле завалили, остальным хоть бы хны, хотя стреляют по ним непрерывно несколько человек.

Точно полный профан в том, что не относится к шипам.
Алдерранцы - планета пацифистов, энто раз. Могли красиво тянуть ногу на параде как "паркетные" солдаты, но в боевом плане - полный ноль.
По попаданиям. В Афгане спецназ устроил засаду на душман, сработала на "ять" - караван был "закрыт" ез потерь со стороны спецназа. Когда подсчитали кол-во выпущеных пуль к кол-ву попаданий, угадай, какое было соотношение? Одно попадание на 100 выстрелов.
И это у профи.
Американские копы с дистанции в 3-4 метра (в упор) стреляли по преступнику. Выпустили несколько десятков пуль, попала лишь одна, да и то несерьезно ранила. А американских патрульбных копов (аналог наших ППС) трудно обвинить в том, что они плохо стреляют - настрел них будет намного больше чем у ППС РФ или Украины.
Вопросы будут по меткости?
И еще, еще раз.Ты видел хоть одного штурмача, идущего вперед со следами попадания на доспехах?

Вопрос - что будет при попадании 50мм снаряда. Ответ - дырка.
Вся муть со взрывателями от мин вопрса ни коим образом не касается.

Касается. Ты сказал, что импульс бластера равен по разрушающему воздействию попаданию 37 или 55мм снаряда.
Тогда, даже при попадании в человека его должно разрывать как от попадания снаряда со сработавшим от удара о препятствие взрывателем.
Или импульсы блстера со взрывателями, которые срабатывают при ударах только о песчаник Татуина?

04-09-2007 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Точно полный профан в том, что не относится к шипам.

Ты-то? Естесственно.

Алдерранцы - планета пацифистов, энто раз.

Планета как планета.

Могли красиво тянуть ногу на параде как "паркетные" солдаты, но в боевом плане - полный ноль.

Ссылку.

По попаданиям. В Афгане спецназ устроил засаду на душман, сработала на "ять" - караван был "закрыт" ез потерь со стороны спецназа. Когда подсчитали кол-во выпущеных пуль к кол-ву попаданий, угадай, какое было соотношение? Одно попадание на 100 выстрелов.
И это у профи.

Ты, родной, не понимаешь. В узком коридоре 2 метра шириной, на расстоянии не далее 5 метров, несколько стволов нацелены на узкий дверной проём. И промахнуться здесь попросту невозможно. Так что ты со своим афганом идёшь к душманам.

Американские копы с дистанции в 3-4 метра (в упор) стреляли по преступнику. Выпустили несколько десятков пуль, попала лишь одна, да и то несерьезно ранила. А американских патрульбных копов (аналог наших ППС) трудно обвинить в том, что они плохо стреляют - настрел них будет намного больше чем у ППС РФ или Украины.
Вопросы будут по меткости?

Плевать мне на твоих копов. Приведи мне лучше статистику по промахам у расстрельных команд - это будет куда вернее.

И еще, еще раз.Ты видел хоть одного штурмача, идущего вперед со следами попадания на доспехах?

С чего ты взял, что они должны оставаться?

И ещё, и ещё раз. Промахнуться в том коридоре просто невозможно. По грёбаной тупой теории вероятности. Солдаты на местах, проём прицелен. Огонь ведут непрерывно.

Ответный вопрос - а где следы от промахов на стенах?

Касается. Ты сказал, что импульс бластера равен по разрушающему воздействию попаданию 37 или 55мм снаряда.

Сказал. Не касается.

Тогда, даже при попадании в человека его должно разрывать как от попадания снаряда со сработавшим от удара о препятствие взрывателем.

Не должно. К тому же по людям без доспехов стреляли не на максимальной мощности.

Или импульсы блстера со взрывателями, которые срабатывают при ударах только о песчаник Татуина?

Не знаю никаких бластеров со взрывателями.

04-09-2007 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Admiral Zaarin Планета как планета.
Планета убежденных пацифистов.

Плевать мне на твоих копов.
Почти та же ситуация - дистанция, превосходство в стволах, и лишь 1 попадание,и то не серьезное.
М по стрельбе в кридоре. Заметь, что перед прорывом штурмовиков последовала яркая вспышка, такая, что солдаты отвернули головы. т.е. были на некоторое время ослеплены. Меткость в этом случае будет страдать.

С чего ты взял, что они должны оставаться?
Попадание - след. Мы видим, как от попаданий остаются следы.

Сказал. Не касается.
Касаются напрямую. Или меня формулировку, иначе не объяснить почму в одном случае в песчание нет и дырки большой. в другой отлетают куски, в тенах ЗС нет больших дырок, в Клоид Сити есть дыры в стенах.

К тому же по людям без доспехов стреляли не на максимальной мощности.
Угу щаз. Приведи чертежи бластера, где есть регулятор мощности выстрела.
По фильму стреляли с различной дистанции по различным предметам с различными характеристиками плотности, твердости, прочности.

И еще раз. Ты сказал, что импульс бластера эквивалентен попаданию 55-мм фугаса. Т.е. при попадании импульса в любой предмет, он должен быть поврежен так же как если бы в него попал и сработал 55-мм фугас.
Иначе начинается у тебя логика двойных стандартов.

06-09-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Планета убежденных пацифистов.

А полезли в войну. Несостыковочка.

Почти та же ситуация - дистанция, превосходство в стволах, и лишь 1 попадание,и то не серьезное.
М по стрельбе в кридоре. Заметь, что перед прорывом штурмовиков последовала яркая вспышка, такая, что солдаты отвернули головы. т.е. были на некоторое время ослеплены. Меткость в этом случае будет страдать.

Не та же ситуация. Ещё раз см. про расстрельные команды.

Попадание - след. Мы видим, как от попаданий остаются следы.

По Тантиву - не видим.

Касаются напрямую. Или меня формулировку, иначе не объяснить почму в одном случае в песчание нет и дырки большой. в другой отлетают куски, в тенах ЗС нет больших дырок, в Клоид Сити есть дыры в стенах.

Потому что стрельба на разной мощности

Угу щаз. Приведи чертежи бластера, где есть регулятор мощности выстрела.
По фильму стреляли с различной дистанции по различным предметам с различными характеристиками плотности, твердости, прочности.

По фильму стреляли из оружия на разной мощности.

И еще раз. Ты сказал, что импульс бластера эквивалентен попаданию 55-мм фугаса. Т.е. при попадании импульса в любой предмет, он должен быть поврежен так же как если бы в него попал и сработал 55-мм фугас.

Бластер на максимальной мощности. И подобные повреждения мы видим.

Иначе начинается у тебя логика двойных стандартов.

У тебя глюки, родной.

P.S. Так где же следы от промахов на Тантиве? Ими должно быть украшено всё вокруг дверного проёма, ибо стреляли ребели много и часто.

07-09-2007 07:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
А полезли в войну. Несостыковочка.
Кто именно? Они действовали больше политически.

Не та же ситуация. Ещё раз см. про расстрельные команды.
Та же. Ибо расстрельніе команды стреляют по неподвижной и не отстреливающейся мишени, а не противнику, который ведет огонь в ответ.

По Тантиву - не видим.
P.S. Так где же следы от промахов на Тантиве? Ими должно быть украшено всё вокруг дверного проёма, ибо стреляли ребели много и часто.

Не будет. Ибо, судя по попданиям на ЗС в стены, отверстия от импульсов бластров не являются громадными кратерами, а диаметром примерно с сам импульс. Так что, учитывая расстояние до цели и размер экрана фиг что увидишь.

Потому что стрельба на разной мощности
По фильму стреляли из оружия на разной мощности.

ОЛибо чертеж в студию, либо про различную мощность у одной и той же модели бластера прекращай петь сопрано.

На человеке? Смешной ты.

У тебя глюки, родной.
У тебя с различной мощностью.

Генерал Губа - offline Генерал Губа
07-09-2007 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
генерал-майор

Где? Я лично вижу попадание в руку Леи в 6 эпизоде из бластерного карабина. Ничего сверхестественного
Ты сказал, что импульс бластера эквивалентен попаданию 55-мм фугаса.
Ручной бластер равен по мощности 55 мм пушке?

07-09-2007 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Кто именно? Они действовали больше политически.

Мне пофиг, как они действовали. Докажи, что альдаранцы в принципе патологически не умеют стрелять. До-ка-жи.

Та же. Ибо расстрельніе команды стреляют по неподвижной и не отстреливающейся мишени, а не противнику, который ведет огонь в ответ.

Ребели тоже стреляли по неподвижной мишени. Скопившейся в узком проходе в не менее узком корридоре. С заранее выбранных позиций. Так что - расстрел.

Не будет.

Значит, промахов не было. И быть не могло.

Ибо, судя по попданиям на ЗС в стены, отверстия от импульсов бластров не являются громадными кратерами, а диаметром примерно с сам импульс.

Судя по попаданиям на Татуине и в Беспине, отверстия являются громадными кратерами.

Так что, учитывая расстояние до цели и размер экрана фиг что увидишь.

На ЗС ты умудрился увидеть. Будь добр представить их и здесь.

Либо чертеж в студию, либо про различную мощность у одной и той же модели бластера прекращай петь сопрано.

Чертёж там же, где и схема ЗВ-унитаза.

На человеке? Смешной ты.

Ути, мой кросавчег! Да, на человеке.

У тебя с различной мощностью.

Я акын. Пою что вижу. Ты не акын. Поёшь против того, что видишь.
Идут верблюди - стихи о корове.

Где? Я лично вижу попадание в руку Леи в 6 эпизоде из бластерного карабина. Ничего сверхестественного
Смотри фильмы - увидишь много интересного.

Ручной бластер равен по мощности 55 мм пушке?

На максимальной мощности - да. 37-50мм навскидку.

07-09-2007 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin Ребели тоже стреляли по неподвижной мишени. Скопившейся в узком проходе в не менее узком корридоре. С заранее выбранных позиций. Так что - расстрел.
Еще раз. Скопилось? 3 чела? Они не просто там стояли как бараны, а двигались вперед, плюс еще стреляли. А ребелям перед прорывом заветили глаза, так что метко стрелять было роблематично.
И какие, нахрен, подгтовленые позиции? 2/3 стоит у стены как мишени в тире.

Судя по попаданиям на Татуине и в Беспине, отверстия являются громадными кратерами.
Промахи были, но посмотри фильм. На ЗС попадания в стены - отверстий почти не видно. Плюс еще стены на Татуине, Клоид сити и на ЗС с тантивом сделаны из различных материалов. В случае с тантивом и ЗС можем предположить что стены сделаны из одного материала.

На ЗС ты умудрился увидеть. Будь добр представить их и здесь.
Угу, только там расстояние было ближе от стрелявших /камеры до двери, а на Тантиве - дальше.

Чертёж там же, где и схема ЗВ-унитаза.
Я тебе выложу схемы из энцы по вооружению, там нет регулятора мощности, есть переводчик режима огня и переключатель на станнер, и все. И никакого регулятора на 1/10, 3/10 и т.д. нет.

Зорий сокол и спец, может, тогда расскажешь, из какого оружия 9по калибру) сделаны эти попадания? Фото выложу чуть позже.

Генерал Губа - offline Генерал Губа
07-09-2007 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
генерал-майор

Покажи скрин, где бластер разрывает человека на куски.
Скажу сразу - такого в ЗВ нет. Поэтому есть лишь один вариант - бластер примерно равен по мощности современному огнестрельному оружию.
PS - Разговоры о том, что дескать дверь на ЗСке (тюремный блок) была взорвана из ручного бластера я в расчет не принимаю. Потому как визуально это выглядело как взрыв заряда ВВ, и кстати слово blasted вообще-то изначально означает именно "взорванный" (взрывчаткой)

07-09-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Генерал, Заарин ссылается на перестрелку в ангаре Мос Айсли. когда блатсер Соло отколол солидные куски песчаника в стене, потом на дыры в Облачном городе от Е-11.

08-09-2007 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Еще раз. Скопилось? 3 чела? Они не просто там стояли как бараны, а двигались вперед, плюс еще стреляли.

Они столпились. И продвижение их вперёд в узком коридоре только увеличивает вероятность попасть.

А ребелям перед прорывом заветили глаза, так что метко стрелять было роблематично.

Ничуть не проблематично. Стреляли они не от балды а именно прицельно.

И какие, нахрен, подгтовленые позиции? 2/3 стоит у стены как мишени в тире.

Такие, нахрен, подготовленные. Положение заняли, все прицелились и били наверняка.

Промахи были, но посмотри фильм. На ЗС попадания в стены - отверстий почти не видно. Плюс еще стены на Татуине, Клоид сити и на ЗС с тантивом сделаны из различных материалов. В случае с тантивом и ЗС можем предположить что стены сделаны из одного материала.

Покажи мне промахи на "Тантиве". Стреляли много и часто, промахи должны быть отчётливо видимы и иметсья в большом количестве.

Угу, только там расстояние было ближе от стрелявших /камеры до двери, а на Тантиве - дальше.

Возьми двд и покажи.

Я тебе выложу схемы из энцы по вооружению, там нет регулятора мощности, есть переводчик режима огня и переключатель на станнер, и все. И никакого регулятора на 1/10, 3/10 и т.д. нет.

Данная энца будет прямо противоречить фильму.

Зорий сокол и спец, может, тогда расскажешь, из какого оружия 9по калибру) сделаны эти попадания? Фото выложу чуть позже.

Мне плевать на то, что ты там выложишь. Мы смотрим на фильм, а не на твои картинки.

Генерал Губа

Покажи скрин, где бластер разрывает человека на куски.

Читать тему. По второму разу я ничего объяснять не собираюсь.

Скажу сразу - такого в ЗВ нет. Поэтому есть лишь один вариант - бластер примерно равен по мощности современному огнестрельному оружию.

Факты таковы, что бластеры наносят различные повреждения. От незаметных до тяжёлых.

PS - Разговоры о том, что дескать дверь на ЗСке (тюремный блок) была взорвана из ручного бластера я в расчет не принимаю. Потому как визуально это выглядело как взрыв заряда ВВ, и кстати слово blasted вообще-то изначально означает именно "взорванный" (взрывчаткой)

Ну-ну. И взрывчатки у них, значит, море. И где они её держали?

P.S. Трипио парой попаданий просто на куски разнесло, если кто не помнит.

09-09-2007 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Они столпились. И продвижение их вперёд в узком коридоре только увеличивает вероятность попасть.
Обрати внимание - вспышка была такой яркости, что повстанцы закрыли глаза. А стрелять оплуослепленным метко невозможно. Они бы снимали их как яблоки в тире если бы видели нормально, а этого не произошло, тем более, что ДХ-17 могли спокойно пробить броню штурмачей.

Такие, нахрен, подготовленные. Положение заняли, все прицелились и били наверняка.
Положения для самоубийства заняли. А не отражения атаки. Они могли бы и не занимать.

Покажи мне промахи на "Тантиве". Стреляли много и часто, промахи должны быть отчётливо видимы и иметсья в большом количестве.
Просмотри штурм.
Там все в дыму, можно заметить пару попадний в стены, и никаких больших кратеров как в Клоид Сити или ангаре Мос Айсли.

Данная энца будет прямо противоречить фильму.
Инфа энцы одобрена Лукасом. так что либо ты нормально приводишь док-ва регулривки мощности выстрела (скрины, где по одинаковым целям стреляют из однотипного оружия с одинаковой дистанции, либо чертежи) либо исходим из энцы.

Мне плевать на то, что ты там выложишь. Мы смотрим на фильм, а не на твои картинки.
Стандартная отазка. говоришь о том, что "равен 55-мм фугасу", "различная мощность", просят подтвердить твои крутые знания и определния на глаз, тут же хамство.

P.S. Трипио парой попаданий просто на куски разнесло, если кто не помнит.
Сравнил хрен с пальцем. Плюс еще, несколько выстрелов в этого дроида пришелся в шею и верх туловища, так что закономерно, что отлетела голова и руки. А вот Р2 выстрел не разобрал на части.

Witch - offline Witch
10-09-2007 07:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вроде как в энце написано, что ребельские бластеры корабальную обшивку повредить не могут и прицельная стрельба у них 25 м. Уточнить или это не интересно?

10-09-2007 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спор о другом - Заарин утверждает:
а) Попдание импульса из бластерного пистолета на максимальной мощности по воздействию сопоставимо с 37-55 снарядом
б) ощность бластера можно было регулировать (не путать переключением в режим станнера).
ДХ-17 (пистолет СБ Тантива) способен пробить штурм-броню и маломощные дефлектроные поля типа дродрейковских.

10-09-2007 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Заарин, вот тебе скрины.

Witch - offline Witch
11-09-2007 07:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стархантер
О какой модели бластера идет речь. Они же все разные?
Про ДХ-17 я могу посмотреть.
Что касается мощности, то там, вроде, фокусирующий кристалл стоит. Один.
Кстати, встречный вопрос. Мощность лайтсаберов менять можно было? Если да, то скорее всего подобные устройства могли применяться и в бластерах.

11-09-2007 09:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мощномть у различных моделей оружия разная.
У лейтсайберов можно былдо менять лишь длину клинка, если та стояло 3 кристалла.

11-09-2007 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Обрати внимание - вспышка была такой яркости, что повстанцы закрыли глаза.

Закрыли. А потом стали ПРИЦЕЛЬНО стрелять. Практически вплотную.

А стрелять оплуослепленным метко невозможно.

Они не полуослеплённые, а вполне зрячие.

Они бы снимали их как яблоки в тире если бы видели нормально, а этого не произошло, тем более, что ДХ-17 могли спокойно пробить броню штурмачей.

Этого не произошло не оттого, что они промахивались.

Положения для самоубийства заняли. А не отражения атаки. Они могли бы и не занимать.

Именно для отражения.

Просмотри штурм.
Там все в дыму, можно заметить пару попадний в стены, и никаких больших кратеров как в Клоид Сити или ангаре Мос Айсли.

Стреляют много и часто. Стены никак не соответствуют поражённым неоднократными промахами.

Инфа энцы одобрена Лукасом. так что либо ты нормально приводишь док-ва регулривки мощности выстрела (скрины, где по одинаковым целям стреляют из однотипного оружия с одинаковой дистанции, либо чертежи) либо исходим из энцы.

Скажи мне, мил человек, что мощнее? Карабин или пистолет? По ЗВ-шному: Е-11 или бластер Соло?

Стандартная отазка. говоришь о том, что "равен 55-мм фугасу", "различная мощность", просят подтвердить твои крутые знания и определния на глаз, тут же хамство.

Какое хамство, родной? Мы смотрим фильм и обсуждаем фильм. А до твоих картинок, фильма не касающихся, мне дела нет ни малейшего.

Сравнил хрен с пальцем. Плюс еще, несколько выстрелов в этого дроида пришелся в шею и верх туловища, так что закономерно, что отлетела голова и руки.

Что не так в сравнении? Металлическую конструкцию попросту одним выстрелом разнесло на части. Пулей ты руку не оторвёшь.

А вот Р2 выстрел не разобрал на части.

Он с ним вообще ничего не сделал кроме перезагрузки операционки.

Заарин, вот тебе скрины.

Отлично, мы видим пару-тройку промахов. Куда делись остальные попадания?

11-09-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Закрыли. А потом стали ПРИЦЕЛЬНО стрелять. Практически вплотную.
Рефлекторно, как при использовании "слепыша". Люди закрывают глаза и отварачиваются от вспышки.

Этого не произошло не оттого, что они промахивались.
Из-за чего? Бластеры повстанцев имеют мощность достаточную для пробития брони штурмовиков.

Именно для отражения.
Угу. Так отражать атаку может только полный ламмер. Такой вот заслон снимается за 5-10 секунд, а можно и быстрее, если применить гранаты.

Скажи мне, мил человек, что мощнее? Карабин или пистолет? По ЗВ-шному: Е-11 или бластер Соло?
Не перепрыгивай. Факты о регулировки мощности.

Что не так в сравнении? Металлическую конструкцию попросту одним выстрелом разнесло на части. Пулей ты руку не оторвёшь.
Во первых, несколько выстрелов, во вторых, отрывается и набегом (пистолет "Томпсон Сентер-Котендер" или "Дрейзет Игл" .50АЕ). И где ты видел отрывание рук у людей в ЗВ при попадании импульса?

Куда делись остальные попадания?
Убери дым, увидишь и другие. И где мы видим большие кратеры как в Клоид Сити7 Или ты скажешь, что и тут стреляли не на максимуме?

11-09-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Рефлекторно, как при использовании "слепыша". Люди закрывают глаза и отварачиваются от вспышки.

Стреляют они явно по тому, что ВИДЯТ.

И никаких указаний на то, что вспышка их ослепила, НЕТ.

Равно как и многочисленных следов промахов.

Из-за чего? Бластеры повстанцев имеют мощность достаточную для пробития брони штурмовиков.

Е-11 имеет мощность чтобы убить. Этого не происходит.

Угу. Так отражать атаку может только полный ламмер. Такой вот заслон снимается за 5-10 секунд, а можно и быстрее, если применить гранаты.

Какие есть, такие и делают. Им всё равно помирать.

Не перепрыгивай. Факты о регулировки мощности.

Я задал вопрос. Ответь на него.

Во первых, несколько выстрелов, во вторых, отрывается и набегом (пистолет "Томпсон Сентер-Котендер" или "Дрейзет Игл" .50АЕ).

Звуки выстрелов хорошо слышны. Каждый выстрел - оторванная часть.

Мне плевать на пистолеты. Мы видим, как конструкция априори прочнее человека одним попаданием лишается конечностей.

И где ты видел отрывание рук у людей в ЗВ при попадании импульса?

Зачем мне это видеть?

Убери дым, увидишь и другие. И где мы видим большие кратеры как в Клоид Сити7 Или ты скажешь, что и тут стреляли не на максимуме?

Не увижу. И таки да - стреляли не на максимуме. Выстрелы поглощены бронёй штурмовиков.

Witch - offline Witch
11-09-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
/И таки да - стреляли не на максимуме. Выстрелы поглощены бронёй штурмовиков./
Скажите, пожалуйста, как вы считаете, почему люди при отражении атаки стреляют не на максимальной мощности, если у них есть возможность ее регулировать?

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
11-09-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...А я вообще не понимаю, к чему этот спор. Вон, бластеры из 1эп. валят человека насмерть одним выстрелом, при этом не то что выщербин - пятен обугленных не оставляют. Нигде. Главное - результат после попадания.

12-09-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Скажите, пожалуйста, как вы считаете, почему люди при отражении атаки стреляют не на максимальной мощности, если у них есть возможность ее регулировать?

Есть такая клёвая штука - опыт называется. Как мы видим, они вели частый огонь. Ставка на частый огонь оказалась неверной.

Текущее время: 00:42 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему