Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » академические исследования в алхимии
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 > >>
Scorpio - offline Scorpio
29-05-2002 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

CbIH
Когда уровень алхимии и интелекта высок, тогда получаются одинаковые поушины. При низком они постоянно колеблются плюс минус единичка. В итоге в стопочки не кладуться.

rouher - offline rouher
29-05-2002 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu
просто у тебя алхимия растет ...

сила/длительность зелья зависит от уровня скила по алхимии, причем скил берется 51,0 - 51,5 - 52,0

когда доведешь alchemy до 100, тогда и пойдут potions партиями ...

ps ты наверное пользуешся save/load, что б компоненты не пропали, в этом случае 100% не получится stackable potions, разными будут рисунки баночек

Cassius Klay - offline Cassius Klay
30-05-2002 01:18 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня всегда получается стопочка одинаковых поушенов даже из разных ингридиентов. Кажется я делал восстановление усталости из крутых яиц и яиц всмятку или из цветов и корешков, все сложились в аккуратную стопочку веселых голубых пузырьков.

Хоммер - offline Хоммер
30-05-2002 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cassius Klay - это если всё делать из полуфабрикатов одного веса. Крутые и всмятку весят по-разному, так что где-то ты ошибаешься.

Arilion - offline Arilion
30-05-2002 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я наоборот сохраняюсь (и считываюсь) , но у меня при одинаковых компонентах получается стопочка (пока скилл не вырастет), а разные получаются, если я делаю из разных компонентов (разные бутылочки с одинаковым эффектом, силой, ценой). Алхимия у меня где-то около 70, а интеллект около 60. Но это было еще и когда я даже всех свойств компонентов не видел (алхимия < 50).
А с нулевым весом начали проскакивать после того, как я в Валморе инструменты купил.

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
30-05-2002 16:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

rouher
Я уже сказала, что save\load не пользуюсь. Специально этой ночью сварила из одинаковых компонент 5 микстур waterwalking одну за другой без перерыва и без выхода из окна алхимии. Все 5 сварились соверешнно одинаковыми по описанию, весу, цене и внешнему виду бутылок, но в стопку не складывались, хоть зашибись.

PEK - offline PEK
30-05-2002 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Melenis the Haarvenu, это что-то странное - у меня складываются, НО только те, что совпадают по весу... (название, эффект и стоимость не влияют)

KamaRAD - offline KamaRAD
30-05-2002 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PEK
у меня складываются...(название, эффект и стоимость не влияют)
Это как это у тебя разноименные поушены, да еще с разным эффектом и стоимостью, в одной стопке лежат?
Хочешь сказать, что у тебя в инвенторе одна бутылочка, а при наведении курсора всплывает попап со списком поушенов?

PEK - offline PEK
Smile31-05-2002 07:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

KamaRAD, , нет, это я для Melenis the Haarvenu пояснил, что одинаковые по описанию, названию и стоимости, но разные по весу не складываются.

31-05-2002 17:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

PEK
Этой ночью еще раз проверила. Изварила 15 скляноки из одних и тех же компонент. 14 получились одинаковые по описанию, весу, цене, но бутылки у них были трех или четырех видов, в стопку не сложились ни одни хотя бы два. Один же получился с таким же эффектом и ценой но на 100 грамм тяжелее. Полный бред
Излишне упоминать, что эксперимент проводился без записи, без выхода из окна алхимии и без производства между бутылками этого типа бутылок других типов...

CbIH - offline CbIH
31-05-2002 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu
Полный бред
Я вчера тоже проверил... При алхимии 5-10 и инте 50, на крабовом салате (эх, манезу там не хватат )...
Пока алхимия не растет, все складывается в стопочки... Может, это фича, зависящая от конкретного компа?

31-05-2002 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто-нибудь знает точно, как работает (а именно: что дает?) scooma pipe и чем она отличается от остальных стандартных алхимических приборов?

31-05-2002 18:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

CbIH

А черт их знает

Дед - offline Дед
31-05-2002 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KamaRAD

Есть вероятность, что ента хреновина может служить для изготовления Scooma из Moon Sugar...

31-05-2002 18:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Дед
Есть... Только вот как?

Дед - offline Дед
31-05-2002 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu

Экспериментальным путем надо выяснять...
Вариант 1 - берется ступка и scooma pipe, во все отверстия забивается "Сахар Лунныый" - и... смотрится что получаецца...
Вариант 2 - ммм... Пока в голову не приходит...

31-05-2002 19:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Дед
Кажется, одно и то же в рнесколько слотов не кладется... Хотя я не уверена.

Дед - offline Дед
31-05-2002 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu

Мда... Осталось провести смелый эксперимент...

31-05-2002 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дед
первый вариант не работает точно. Нужен второй ингредиент.

Можно попробовать подобрать остальные компоненты, чтобы эффект получился такой же, что скума дает...
И назвать поушен Скума.

Дед - offline Дед
03-06-2002 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Некоторое пойло в горшках (greif, flin, etc.)обладет схожими со scooma эфектами, но по "вырубаемости" до него не дотягивается. Создать его не представляется возможным (самогоноварение видать остается монополией государства
Может кроме scooma pipe еще какой-нить спецагрегат нужен?

Barracuda - offline Barracuda
14-06-2002 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

den-t - offline den-t
14-06-2002 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда. И чем убить чара напившегося такого?

AndyGorC - offline AndyGorC
14-06-2002 16:25 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тамбовский волк тебе Камрад

Файерболом с длительностью ноль и повреждением, превышающим уровень его здоровья.

Mindark - offline Mindark
14-06-2002 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

AndyGorC
Чем меньше длительность заклинания тем лучше?

AndyGorC - offline AndyGorC
14-06-2002 16:41 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тамбовский волк тебе Камрад

Mindark
В данном конкретном случае длительность на убойность заклинания не влияет, так как получатель погибнет на первой же секунде. Поэтому нет смысла усложнять заклинание и увеличивать расход маны.

Вот если бы у него было не restore а fortify health на такое же значение, тогда бы все было гораздо сложнее.

Текущее время: 16:32 << < 1 2 3 4 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему