Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Броники и все о них
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Мальчик-енот - offline Мальчик-енот
11-07-2002 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Th_
хмм,попил холодной водички,остыл вспомнил тред,да таки инт и лак позволяют мошнить поушены,но тогда с персоналити это абсурдно выглядит:клевый обаятельный рубаха-парень с голливудской лыбой хамит как последний свин...тетка так обижено мне выдала на таунт:малый,ты чего несешь,я думала мы друзья...

Haexsoos - offline Haexsoos
13-07-2002 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Infest - offline Infest
13-07-2002 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я на свои доспехи ещё мантию красную напялил. клево смотртся когда постоишь минуту не двигаясь

Grett U'Dir - offline Grett U'Dir
13-07-2002 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тоже так раньше делал пока не догадался таб зажать =) Можно камеру самому крутить =) ИМХО апостол бутс это круто, но под мантией не видно... (я где то откопал неплохою мантию с постоянными бонусами) Но вот шлем - это беда... маска клавия действительно лоховато смотрится =) думаю может сходить в гостгей, башню то ли заката то ли рассвета, там есть пара нпсей с даедрическими шлемами страхолюдного вида =) снимем с трупов =) даедрическая бронь это, кажется, единственная проблема в игре, всек остальное встречается часто - у мя два дома забиты стеклянными комплектами и оружием ( даже довольно редкие стеклянный топор и алебарду для коллекции откопал =) ), плюс большой набор орковских и черных вещичек... кстати, кто помнит, где наоходилась большая могила, где был полузатопленный лабиринт и ладья со скелетом норда??? тут кто-то писал, что там левитацией мона что-то надыбать... я ее давно зачистил и теперь не могу найти А внешний вид по ходу сильно от расы зависит =) у мя щас перс весь сверкающий ( ботинки сверкают и мантия, наплечники, правда, немного портят картину =(, шлем с рожками и тозе переливается )... особенно когда меч ( umbra sword) достанет, то прям в салон мод отправлять можно... перчатки правда дедрикские откровенно подкачали, лапки в них какие-то хиленькие... кстати, а где мона найти того легендарного дядьку, на котором полный даэдрический??? И не будет ли мне за его убийство бо-бо ( а-ля вы запороли сюжет извольте перезагрузится)... а то убил бедного вивека, так сразу бо-бо... или там чела из fighters guild в балморе =( И таких нпсей довольно много... убийство вивека я хоть понимаю это низзя, но почему нельзя грохнуть какого-то там короля гориса в одной из бесчисленных могил, или невену улес...

Haexsoos - offline Haexsoos
15-07-2002 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Grett U'Dir
Ну ты крут, в натуре ! Еще бы ты написал, где да как ты это добыл, а то людям-то тоже хочется поносить ! Уже 15 левел, а я до сих пор от ординаторов бегаю за то, что когда-то у одного доспех спионерил в хоромах ! И главное, bounty=0 !!! Так, что колись, коли начал...

Ashkar - offline Ashkar
07-08-2002 03:44 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

лол
Я в своё время не мог найти нормального medium armor,т.к. лучше костяной плесени ничево не попадалось...ЗАто нашёл потом в GhostGate(точнее натырил) полный стеклянный доспех..Прямо из-под носа у продавца тырил, правда с инвизом был...
Так вот, внимание, вопрос:Где взять наманый medium armor?
Просто для сравнения:40 light armor, 40 medium armor, при етом стекляная кираса-65 AR, а кираса из костоплесени-20=((

Roman-3000 - offline Roman-3000
07-08-2002 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ashkar
Рядом с Сураном стоит жук - Umbra - в орчьем доспехе. На восток через сопку.

Evil Egoist - offline Evil Egoist
Wink07-08-2002 12:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочу броник, чтоб красивый был, желательно золотистый, и оружие красивое (longsword желательно)
Где взять не подскажете, можно плагин
Спасибо

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
07-08-2002 13:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Evil Egoist

Золотистых броников знаю только двемерские. Выглядят, по-моему, безобразно, но дело вкуса. Класс - тяжелая броня, двемерские доспехи хуже эбеновых и даэдрических (из той же группы). Найти двемерские доспехи можно во многих местах, например, в двемерских руинах (по частям). Полный двемерский доспех можно снять по квесту Малаката (см. в солюшне тему "Квесты князей даэдра").

Wolf The Gray - offline Wolf The Gray
07-08-2002 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ashkar
Так вот, внимание, вопрос:Где взять наманый medium armor?
самые хорошие медиум - индориловый (ординаторы в Вивеке) и орочий.
АС соотвественно 150 и 133 при скилле 100. орочий чуть сильнее энчантится.
У стеклянного - 166.

Изменено: Wolf The Gray, 07-08-2002 в 13:28

Arilion - offline Arilion
07-08-2002 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu
Еще двемерские часто встречаются в доме Редоран. Там как раз есть квест по освобождению сына одного из консулов. Так мне там четыре комплекта досталось. Хотя мне они тоже не нравятся. Робот-трансформер какой-то.

07-08-2002 15:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Двемерские не золотистые, а грязно-оранжевые!
К тому же они очень уж уродливы.

MonsterWheel - offline MonsterWheel
07-08-2002 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Золотые доспехи есть на одном из имперских охранников, в Ebonheart кажись.

07-08-2002 15:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Там не золотые, а серебряные а на Duke ебонитовые

07-08-2002 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Причем тут Дюк? Там по мосту шарашится охранник, на нем что-то вроде золотое.

07-08-2002 20:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На мосту тусоется охранник в обычных имперских латах, орк в Nordic броне и дикий эльф с жёлтой шапкой.
И если можно, лучше плагин

07-08-2002 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сейчас проверил, на мосту, который идет к дому где сидит Дюку, шляется мужик в желтых доспехах (аля Римская кираса), полный доспех Imperial Templar Knight, параметры - Heavy 60.

Smallfish - offline Smallfish
08-08-2002 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ashkar
Где взять наманый medium armor?
Самый нормальный медиум броник (только кирассу) можно получить, выполнив финальный квест за Темпл (АС 333 при скиле 100). Кстати он слегка золотистый аля эбонитовый.

08-08-2002 22:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Понял, мужик - рыцарь какой-то.
Ну допустим кирасу я одел а остальное (Greaves, pauldrons...)

08-08-2002 22:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smallfish
Скажи пожалуйста как ентот броник а-ля эбонитовый называется?

Smallfish - offline Smallfish
09-08-2002 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Evil Egoist
Ebony Mail

Roman-3000 - offline Roman-3000
09-08-2002 07:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А к шлемаку: Helm of Orev Breewclaw(или как он зовётся; белый, в форме черепа, heavy, бронь больше чем у даедрик, атрибуты увеличивает) никто не находил продолжение?

Allua - offline Allua
09-08-2002 17:11 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Evil Egoist
Хочу броник, чтоб красивый был, желательно золотистый, и оружие красивое (longsword желательно)

Longsword золотистенький и вполне крутой получаешь, отстроив заново статую Boethian (квест даэдры, чья шрина потонула). Строится 45 дней.

10-08-2002 11:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Allua
А как ентот лонгсворд называется

Roman-3000
Продолжения к ниму как такового нет (я по крайней мере нигде ни встречал, даже в редакторе)

Ashkar - offline Ashkar
03-09-2002 01:34 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LoL=)
Короче понял я так, что в Морре медиумный армор вобще не катит никак=(
У меня ещё такая муть непонятная(баг наверна):в редакторе смотрю Indorill в медиуме стоит...а в игре-в heavy=)
вобщем хз что ето такое, но индорильский доспех тоже носить немодно=)
Нужна мне кираска дэдрикская...И наплечнички...про бутсы не прошу, я Khadjiit'oм играю, поетому нинада,зато нужен мне шлем незакрытый...тобишь не full helm, т.к. расы зверей не могут носить полные шлемы=)Кроме стеклянного шлема ничего лучше для себя не нашёл=)
Вобщем такие вот дела=)
With best wishes.

Текущее время: 02:47 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему