Камрад
|
Я тоже так раньше делал пока не догадался таб зажать =) Можно камеру самому крутить =) ИМХО апостол бутс это круто, но под мантией не видно... (я где то откопал неплохою мантию с постоянными бонусами) Но вот шлем - это беда... маска клавия действительно лоховато смотрится =) думаю может сходить в гостгей, башню то ли заката то ли рассвета, там есть пара нпсей с даедрическими шлемами страхолюдного вида =) снимем с трупов =) даедрическая бронь это, кажется, единственная проблема в игре, всек остальное встречается часто - у мя два дома забиты стеклянными комплектами и оружием ( даже довольно редкие стеклянный топор и алебарду для коллекции откопал =) ), плюс большой набор орковских и черных вещичек... кстати, кто помнит, где наоходилась большая могила, где был полузатопленный лабиринт и ладья со скелетом норда??? тут кто-то писал, что там левитацией мона что-то надыбать... я ее давно зачистил и теперь не могу найти А внешний вид по ходу сильно от расы зависит =) у мя щас перс весь сверкающий ( ботинки сверкают и мантия, наплечники, правда, немного портят картину =(, шлем с рожками и тозе переливается )... особенно когда меч ( umbra sword) достанет, то прям в салон мод отправлять можно... перчатки правда дедрикские откровенно подкачали, лапки в них какие-то хиленькие... кстати, а где мона найти того легендарного дядьку, на котором полный даэдрический??? И не будет ли мне за его убийство бо-бо ( а-ля вы запороли сюжет извольте перезагрузится)... а то убил бедного вивека, так сразу бо-бо... или там чела из fighters guild в балморе =( И таких нпсей довольно много... убийство вивека я хоть понимаю это низзя, но почему нельзя грохнуть какого-то там короля гориса в одной из бесчисленных могил, или невену улес...
|