Модератор
|
Опять немного критики. Буду самым нелюбимым администратором 
1) На практике не старайтесь ехать сломя голову. В конце-концов, не важно кто какое место займет. Если хотите померяться силами - меряйтесь здесь, на форуме, реплеями хотлапов. Онлайн - он не для того. Столько, сколько было сегодня аварий - недопустимо. Огромная просьба - будьте вежливее на трассе. Не надо выезжать из боксов и "подставляться" под быстрые машины на разогретых шинах, не надо стараться не отпуская газа объезжать аварии. Лучше постройтесь друг-за-другом 4-5 машин и вперед - и время будет лучше, и практика езды вместе будет, и аварий не будет.
2) Чат в гонке. Я 3 раза писал здесь, в Регламенте тоже зафиксировано, но, видимо, не все понимают - ЧАТ В ГОНКЕ ЗАПРЕЩЕН, КРОМЕ СЛУЧАЕВ, ОПИСАННЫХ В РЕГЛАМЕНТЕ! Сегодня кое-кому повезло и снимать очки не с чего, но вообще чат будет наказываться.
3) В гонке не надо обгонять в начале. Первые 4-5 кругов едьте спокойно, растянитесь по трассе, прогрейте шины, поймите кто у вас впереди, кто сзади и имеет ли смысл сопротивляться обгону заведомо более быстрого пилота или наоборот - пытаться обогнать лидера.
И вообще - старайтесь думать в гонке. Если Вы видите, что машина сзади вас активно атакует, то, возможно, лучше пропустить - тем самым Вы избежите ненужной опасности. Все равно Вас обгонят, но риск ошибки возрастает - Вы можете сами потерять контроль над машиной (Aero loose - в повороте за счет очень близкого нахождения соперника сзади Ваша машина теряет часть прижимной силы на задней части машины или Вы просто поздно затормозите, пытаясь не дать себя пройти, и ударите машину о борт) или при обгоне оппонент может ошибиться. Также нужно помнить что при длительной очень плотной езде возрастает риск лаг- и варп-контактов. А если просто пропустите быструю машину вперед, то у Вас будет возможность "зацепиться" и ехать за быстрой машиной в слип-стриме, что добавит скорости вам обоим.
4) Тоже раньше писал и это отражено в регламенте. ОБГОН ПОСЛЕ ВЫБРАСЫВАНИЯ ЖФ ЗАПРЕЩЕН! Сразу. Никаких Racing back to the line.
5) Просьба не злоупотреблять тэгами здесь, на форуме Я их использую только чтобы было видно официальные заявления администрации РНЧ, которые должны видеть все.
|