Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Antony3d - offline Antony3d
Exclamation13-10-2003 08:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
В итоге-то что все таки решили? Пропущен будет Lowe's или будет все-таки изменен календарь?

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Antony3d
Через 2 недели едем Атланту. Насчет Калифорнии 4 января - посмотрим.

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Опять немного критики. Буду самым нелюбимым администратором

1) На практике не старайтесь ехать сломя голову. В конце-концов, не важно кто какое место займет. Если хотите померяться силами - меряйтесь здесь, на форуме, реплеями хотлапов. Онлайн - он не для того. Столько, сколько было сегодня аварий - недопустимо. Огромная просьба - будьте вежливее на трассе. Не надо выезжать из боксов и "подставляться" под быстрые машины на разогретых шинах, не надо стараться не отпуская газа объезжать аварии. Лучше постройтесь друг-за-другом 4-5 машин и вперед - и время будет лучше, и практика езды вместе будет, и аварий не будет.

2) Чат в гонке. Я 3 раза писал здесь, в Регламенте тоже зафиксировано, но, видимо, не все понимают - ЧАТ В ГОНКЕ ЗАПРЕЩЕН, КРОМЕ СЛУЧАЕВ, ОПИСАННЫХ В РЕГЛАМЕНТЕ! Сегодня кое-кому повезло и снимать очки не с чего, но вообще чат будет наказываться.

3) В гонке не надо обгонять в начале. Первые 4-5 кругов едьте спокойно, растянитесь по трассе, прогрейте шины, поймите кто у вас впереди, кто сзади и имеет ли смысл сопротивляться обгону заведомо более быстрого пилота или наоборот - пытаться обогнать лидера.
И вообще - старайтесь думать в гонке. Если Вы видите, что машина сзади вас активно атакует, то, возможно, лучше пропустить - тем самым Вы избежите ненужной опасности. Все равно Вас обгонят, но риск ошибки возрастает - Вы можете сами потерять контроль над машиной (Aero loose - в повороте за счет очень близкого нахождения соперника сзади Ваша машина теряет часть прижимной силы на задней части машины или Вы просто поздно затормозите, пытаясь не дать себя пройти, и ударите машину о борт) или при обгоне оппонент может ошибиться. Также нужно помнить что при длительной очень плотной езде возрастает риск лаг- и варп-контактов. А если просто пропустите быструю машину вперед, то у Вас будет возможность "зацепиться" и ехать за быстрой машиной в слип-стриме, что добавит скорости вам обоим.

4) Тоже раньше писал и это отражено в регламенте. ОБГОН ПОСЛЕ ВЫБРАСЫВАНИЯ ЖФ ЗАПРЕЩЕН! Сразу. Никаких Racing back to the line.

5) Просьба не злоупотреблять тэгами здесь, на форуме Я их использую только чтобы было видно официальные заявления администрации РНЧ, которые должны видеть все.

Sergey Williams - offline Sergey Williams
13-10-2003 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar ты наш самый самый любимый администратор 8)

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
13-10-2003 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sergey Williams,
"так откуда тогда взялось первое заявление ? Вольность Олега Капустина ?"

давайте сразу проясним пару моментов, дабы в дальнейшем не было разногласий:

- в моей вольности обвинять меня не нужно. я организую данный чамп и являюсь упарвляющим директором, поентому могу принимать любые решения. однако этого не делаю, ибо регламент, де все решения примаються колегиально дирекцией чемпионата.

- на момент официального заявления (первого) я являлся официальным гоночным делегатом этапа в Левсе. Завление содержало в себе два пункта: сообщение об остановки гонки, требование назвать свои позиции.
Все мои действия были на основании регламента, пункта 25, подпункта 3, который гласит,что гоночный делегат имеет право остановить гонку, если существует угроза нормальному проведению гонки. что и было сделано. в чем вольность?

- после этого дирекция коллегиально решала что делать с этапом. на тот момент стало ясно, что достоверно востановить позиции каждого в гонке не удасться... в результате чего было принято решение просто признать этап несостоявшимся.

теперь дальше. раз уж у нас все по регламенту, то:
- протесты в форуме не считаютсья официальными и подаються только через спец форму на сайте чемпионата (личная страница пилота)
- по регламенту пункту 13
"Не менее чем за месяц до начала Этапа, Этап может быть отменен решением руководства RNC. На его место не может быть поставлен никакой другой Этап."
имено поэтому возможность замены калифорнии на левс выглядет очень туманно! но сегодня состояиться собрание дирекции чампа, где будет принято решение относитьльно судьбы этапа 4 января!

уф, вроде все объяснил...

Slotracer - offline Slotracer
13-10-2003 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sergey Williams
Я полагаю, что есть ещё команды и гонщики не довольные потерей очков которое повлекло за собой вот это решение :

Решение было абсолютно верным!
засчитывать было нечего гонка не состоялась.

Кстати Сергей ты действительно продолжал движение с дымом из двигателя или это был баг игры?! Если двиг у тебя и в правду дымил ты должен был заехать в боксы на его ремонт, а не коптить лобовые стёкла остальным участникам.

Да ещё .. меня достал постоянный чат особенно со стороны D 39.

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
13-10-2003 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

13-10-2003 Изменения в календаре...

После того, как третий этап чемпионата RNC Oval-series был признан несостоявшимся, менеджерами нескольких команд при поддержки пилотов было внесено предложение о повторном проведение этапа в Лёвсе. На собрании дирекции чемпионата было принято решение о замене этапа в Калифорнии, который должен был состояться четвертого января, на этап в Лёвсе. Дата этапа остаеться неизменной - четвертого января 2004 года.

4RM - offline 4RM
13-10-2003 15:16 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почему бы не проехать Lowe's через две недели(пока она ещё более-менее свежа в памяти!), а Атланту не сдвинуть на 4 января?

В чем проблемы с сервером(уже не в первый раз)? Полностью виснет, вылетает NR2003(может мало свопа или места на диске?), или отключается Интернет? Что будет сделано для того чтобы они не повторились?

ОБГОН ПОСЛЕ ВЫБРАСЫВАНИЯ ЖФ ЗАПРЕЩЕН
Это ведь не касается обгонов остановившихся или медленно едущих машин?

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

4RM
Это ведь не касается обгонов остановившихся или медленно едущих машин?

Это не касается машин, учавствовавших в столкновении. Машины, которые тормозят, чтобы избежать столкновения, обгонять запрещено.

Djok_39 - offline Djok_39
13-10-2003 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1.
Oleg Kapustin
Изменения в календаре...
Это уже точно ? Или завтра вы вернете все как было ?

2. С сервером разобрались ? То есть была-ли выявлена ошибка , вызывающая сбой ?
А иначе так каждую неделю всё будет зависать и этапы проадать
Ошибка может скрываться в : Сильный разгон или глючность ПО ... а исходя из того , что падение произошло во время ЖФ , сразу перед ГФ - тут можно предположить , что не хватило пропускной способности канала ....
Кстати я часто стал получать ошибку 10004 ...

3. Может зделать практику длиной 20 минут для подготовки к квалификации
А Wurm-UP длиной в 40 минут для подготовки к гонке ?

Slotracer
А у тебя какой номер в гонке ?

13-10-2003 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Slotracer по поводу дыма 8) бывает и такое 8) другой вопрос , когда этот дым взялся 8) и из-за кого 8) когда едешь под жёлтым флагом в ЛАГАХ на скорости 50 миль в час ... и вдруг у тебя на пути стоят именно стоят ДВЕ машины 8) протест протест 8)

Ругацца не хочу ибо нет причины 8) побузили и будет 8) вот 8)

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Djok_39
Это уже точно ? Или завтра вы вернете все как было ?

Точнее не бывает

а исходя из того , что падение произошло во время ЖФ , сразу перед ГФ - тут можно предположить , что не хватило пропускной способности канала ....

Логики не вижу - почему на рестарте должны увеличиться требования к ширине канала. Падение сервера с шириной канала у меня тоже как-то не стыкуются. Просто лагать должно начать ИМО - и все.

Может зделать практику длиной 20 минут для подготовки к квалификации
А Wurm-UP длиной в 40 минут для подготовки к гонке ?

А какая разница?

13-10-2003 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar примечание 8) Дмитрий в данной гонке ОПЯТЬ были машины без раскрасок ? Или мне показалось ? 8) я спецом скачал за два часа до гонки все раскраски 8)

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Sergey Williams
Дмитрий в данной гонке ОПЯТЬ были машины без раскрасок ? Или мне показалось ?

Явки, пароли есть? Передать мне

13-10-2003 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar так их без надписей не различишь 8)

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Sergey Williams
На борту номера написаны в любом (почти) случае.
По Ф2 + пробел показываются ФИО всегда.

13-10-2003 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar дык смотреть некагда 8)
Djok_39 за чат во время гонки удавлю лично 8)

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Есть предложение до-после-во время (кому не повезло ) гонки-тестов собираться в mIRC'e на сервере irc.shadowworld.net на канале #rus для общения.

Если кто не знает что такое mIRC или как присоединиться на канал - спрашивайте в приват. Будет много вопросов - напишу инструкцию.

Изменено: Tsar, 13-10-2003 в 19:29

Djok_39 - offline Djok_39
13-10-2003 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sergey Williams

С этого момента молчу как рыба об лед

Tsar
напишу инструкцию
Можеш начинать ... здесь

13-10-2003 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar мирком не пользуюсь по религиозным взглядам 8)

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

1) Скачать mIRC www.mirc.com
2) При первом запуске выскочит окошко "mIRC Options" в нем слева выбрать Connect
3) Вписать свой ник, в выпадающем списке выбрать Shadowworld random server -> Connect to IRC Server
4) Все должно быть ОК и должно появиться окошко с буквами нерусскими В командной строке внизу набрать /join #rus

Все. Если что-то не получилось - ко мне в ICQ.

Sergey Williams
Значит ты и так все знаешь и присоединишься чем тебе нравится сам

Slotracer - offline Slotracer
13-10-2003 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39

А у тебя какой номер в гонке ?

#3 Sergey Frolov

Tsar - offline Tsar
13-10-2003 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Небольшой FAQ по игре
http://ns.ellat.lv/kamrad/nascar/nr_faq.php4

Что забыл - спрашивайте, дополню

4RM - offline 4RM
14-10-2003 00:00 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Напиши про режимы дисплея, особенно упомяни про F2+пробел.

Tsar - offline Tsar
14-10-2003 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Сейчас дописываю правила поведения в онлайне.
Короче, чем те, что упомянуты в Регламенте, но чтобы выучили как таблицу умножения и исполняли как приказы в армии.

Текущее время: 01:28 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему