Камрад
|
Я вообще зашел в тупик с настройкой на Монцу. Не мягкая не жестская подвеска не дает мне хорошего контроля над машиной хоть на выходе, хоть в середине поворота. Первый поворот держу 155-160 (но струдом, часто начинаетс язанос), на выходе проблем почт инету, перед следущим медленным поворотом скорость окло 175-180, торможение не вызывает особых проблем, кроме некорого рыскания и в следстви этого иногда ЗЛ оказываетя на траве, после чего мгновенный слет и неуправляемый занос задней оси. на выходе из этого и следующего поворота, очень тяжело, часто теряю контроль, оверстирит, приходится брасать газ, ловить машину. Далее разгон, в планом повороте машина ведет себя хорошо, предсказуемо, на выходе 180-185, тоже все окей, пред поворотом 200-205, и все - капец.... Тут прото дикие проблемы, я перетормаживаю, нервно с блокировкой, машину выносит из поворота, еле еле пытаюсь держать там 70-75, на выходе я вообще не знаю что делать все попытки слегка нажать на газ заканчиваются срывом зада на газоне, иногда получается пройти середину и выход из этого поворота в небольшом заносе .. бр.. ралли.. В итоге при жутком риске почти на каждом повороте получается всего 1.25-1.26... Пре менее экстремальном вождении более с более ранними плаными торможениями + медленными плавными выходами из поворотов, я еду стабильно 1.27 - 1.27.5, это меня совсем не устраивает.
Настройки брал с сильвера, крутил передачи, смячгал зад, опускал спойлер. Ни как не могу добиться стабильности..
|