Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >>
Tsar - offline Tsar
18-10-2003 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Djok_39
Насчет влево смещен - это уже из области мистики или самовнушения
Нет, я не выбирал п.4. Но правые повороты на машине со смещенным вправо центром тяжести проходятся быстрее. Другое дело что теряешь на торможении (колеса неравномерно стираются тоже только на торможении). Что больше: выигрыш от более быстрого прохождения поворотов или потреи на торможении - нужно тестировать. Я склоняюсь к варианту 1 Но тестировать лень уже

Djok_39 - offline Djok_39
18-10-2003 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Ленивый и жадный

Tsar - offline Tsar
18-10-2003 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Djok_39
Я не жадный. Делюсь любыми сетупами и реплеями. После гонки
Умные советы могу и до гонки давть.

Tsar - offline Tsar
18-10-2003 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Новый "гараж" Kamrad Racing

http://www.grandprixgames.ru/rnc/ca...rev_BMW.pta.zip
http://www.grandprixgames.ru/rnc/ca..._tsarev.pta.zip

Машина SMP "досыхает". Скоро будет

18-10-2003 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
woow , классные тачки !
А ... в команде могут находиться только 3 человека ?
>>Я не жадный. Делюсь любыми сетупами и реплеями. После гонки <<
Хе-хе , я тоже ... только кому они нужны от меня

А умные советы давай конечно - они очень нужны !
1. После изменения LEFT BIAS, Нужно-ли менять Wedge ?(я с помощью wedge зделал так , что колёса стираются равномерно )
2. Как подбирать нужный развал? На дорогах это ой-как не просто зделать ....
3. Какое популярное давление в шинах при т=70F ? Я юзаю 20 но что-то мне кажется , что маловато ...
Кстати , говориш только при торможении шины-то стираются ?
Тогда получается , нужно переднии шины сильнее накачать, так-как на них приходится основной вес при торможении ?

4. Тесты сегодня будут ?

Заранее спасибо за советы , кстати ты ведь и без вопросов можеш их давать ?

Tsar - offline Tsar
18-10-2003 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Djok_39
По регламенту в команде не может быть больше 3 человек.
После изменения Left Bias может понадобиться много чего поменять А может и ниего не понадобиться. Секундомер скажет правильнее, чем я
Развал подбирай из соображений чтобы разница температур между внутренним и внешним краями покрышки была около 15F
Давление мало на что влияет если его примерно правильно выставить. 20 - ОК.

Официальных тестов не будет. Неофициальные - можешь созвать народ и устроить

Viggen - offline Viggen
18-10-2003 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неофициальные - можешь созвать народ и устроить
на мертвом сервере?

VIP - offline VIP
18-10-2003 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на мертвом сервере?

Работает уже.

Сегодня в 21.00 по Москве, команда Kamrad Racing приглашает всех желающих на неофициальные тесты. Будем обкатывать новые машины Просьба скачать.

Smp - offline Smp
18-10-2003 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Готова машина Smp!

Прошу любить и жаловать:
http://www.hot.ee/smp/rnc_78_a_tkachyov.pta.zip

LICH_klava - offline LICH_klava
18-10-2003 21:12 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39

Развал подбирается из соображений большей площади контакта в поворотах. Соответственно, в левых поворотах должно жнлательно равномерно ложиться правая покрышка и наоборот. В итоге должно получиться примерно одинаковое распределение температуры по ширине шины-но не совсем, ибо есть еще прямые, на которых покрышки по ширине остывают не одинакого (сам понимаешь, внутрянняя чать косается дорого, а внешняя нет, как правило) и противоположные повороты. Короче, просто учитывай то, что развал сам меняется при прохождении поворотов и следи за температурой. Давление в принципе частично подбирается из этих же соображений

Joe Dominges - offline Joe Dominges
18-10-2003 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Никто не хочет взять в команду новичка?
Если возьмете, то 46 номер для овалов и дорог мой(надеюсь).
Напишите куда стукаться, чтобы нарисовали скин.

Да, на пятничных тестах я ездил на машинах 304, 302 и кажется 305

Tsar - offline Tsar
18-10-2003 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Кто пропустил сообщение - качаем обновленные машины Kamrad Racing Team

http://www.grandprixgames.ru/rnc/ca...rev_BMW.pta.zip
http://www.grandprixgames.ru/rnc/ca..._tsarev.pta.zip
http://www.grandprixgames.ru/rnc/ca...kachyov.pta.zip

Tsar - offline Tsar
18-10-2003 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Joe Dominges
За скином стучаться ко мне.

По поводу команды - пока катайся так. Не все еще тебя видели. Покажи что можешь в Монце

Joe Dominges - offline Joe Dominges
18-10-2003 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Показать на оффициальных гонках? Так у меня ни расскраски, ни команды.

Tsar - offline Tsar
18-10-2003 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Joe Dominges
Команду не обязательно.
А раскраску - стукнись в асю - я тебе нарисую

Tsar - offline Tsar
Exclamation18-10-2003 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Информация о предстоящем 19-10-2003 этапе RNC Road series в Монце:

1) Длина гонки в Монце будет составлять 50% (31 круг).
2) Для обеспечения безопасности, дирекцией было принято решение запретить в гонке обгоны на первом круге до поворота "Лесмо 2" (включительно).

Также есть изменения в Регламенте:

1) Модель повреждений для гонок на дорожных трассах изменена на Moderate (начиная с этапа в Монце)
2) Если Вы понимаете что однозначно виновны в столкновении с соперником, но соперник не разбил машину и просто потерял время, выезжая обратно на дорогу, то Вы можете остановиться и пропустить невиновного пилота вперед. Это учтется после гонки и, в случае, если машина пострадавшего пилота действительно не была повреждена и он смог снова идти в прежнем темпе, Вы не будете наказаны штрафом после гонки. Это не обязательный пункт - Вы можете продолжить гонку, даже если понимаете, что виноваты в столкновении, но в таком случае, после гонки судьи вынесут Вам наказание после гонки.

VIP - offline VIP
19-10-2003 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всем кто интересовался сетапами, вот здесь, есть под все дорожные трассы известного сим-рейсера.
Я в основном их кручу под себя.

http://users.skynet.be/AchimT/start.html

Antony3d - offline Antony3d
19-10-2003 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не сочтите, люди, меня за невнимательного , но я не смог найти календарь всех этапов. Укажите, мне правильное направление пожалйста.

Antony3d - offline Antony3d
19-10-2003 09:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP

Посмотрел его сетуп для монцы. Жуть... Вес смещен сильно вправо и назад... Машина сама быстрые повороты проходит.Быстрый но опасный сетуп, я на таком не доеду точно

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Antony3d
http://www.grandprixgames.ru/rnc/calendar.php

Документы -> Календарь на официальном сайте

VIP - offline VIP
19-10-2003 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d Посмотрел его сетуп для монцы. Жуть...

Ну так у "монстров" они всегда такие Но все же, их можно под себя попробовать подстроить, кому не нравятся fast например. Но большенство его сетапов конечно для "марсиан".

19-10-2003 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну что вы !
Замечательный сетап !! я на нем теперь каждый круг быстрее 25 сек делаю , причем стабильно !...
Только слишком он жесткий , и я абсолютно не понимаю , как ехать 21-22 сек !!!!
Это просто убийственное время !... Читерское ...

Только уже позно похоже что-либо тестировать ... наверное поеду на нем...

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Еще раз напоминаю:
Информация о предстоящем 19-10-2003 этапе RNC Road series в Монце
1) Длина гонки в Монце будет составлять 50% (31 круг).
2) Для обеспечения безопасности, дирекцией было принято решение запретить в гонке обгоны на первом круге до поворота "Лесмо 2" (включительно).

Sergey Frolov и Djok 39, получившие наказание на прошлом этапе, сразу после линии старта должны пропустить всех пилотов и встать в конце пелетона. Предпоследним - SF, последним - Djok 39.
Их можно-нужно обогнать, несмотря на п.2 выше, сразу после проезда линии старта-финиша.

4RM - offline 4RM
19-10-2003 17:48 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне кажется это не правильно. Если думать о безопасности, можно включить Full pace lap, и проехать весь первый круг за пейскаром.

19-10-2003 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Вопросы:
1. Что такое Лесмо 2 ?
2. Может я не поеду квалификацию и сразу стартую с последней позиции ?
3. Почему длина гонки не 100% ?... 31 круг - это как-то не серьезно ...

Кстати , что делать , если меня пытается обогнать экстримал - едет по середине дороги и не пытается тормозить. А я не могу уйти со своей траектории без потерь скорости ...
Вообщем из-за лага или "Микроманеврирования" происходит контакт, со всеми вытекающими отсюда последствиями ...

Tsar
VIP

Какое у вас среднее время круга (Езда без риска - на время )
У меня ... около 1.24.000 (Fastest-1.23.6xx ; Slower-1.25.000)
Просто я как представлю, что вы каждый круг за 1.22.500 делаете - аж плохо становится

Текущее время: 21:49 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему