Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>
Tsar - offline Tsar
19-10-2003 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

4RM
можно включить Full pace lap, и проехать весь первый круг за пейскаром
На линии старта-финиша все равно все ринутся вперед и будет ситуация как при обычном старте.

При запрещении обгонов до Лесмо 2 пилоты едут до Лесмо 2 спокойно, вытягиваются в длину, сам поворот проходят спокойно и на выходе только начинают гонку. При чем лидеры, вЫйдя из Лесмо 2, уже ускоряются, а оставшаяся часть пелетона еще не может. Таким образом к Параболике весь пелетон окажется растянут и мы избавимся от возможных крупных завалов.
При таком старте, становится особенно важна квалификация - настраивайтесь на ее серъезно

Smp - offline Smp
19-10-2003 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2: Djok_39

Lesmo1 и Lesmo 2 -- это два медленных правых поворота на трассе, что и идут рядом друг за другом

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Djok_39
1) Лесмо 2 - это 3ий по счету поворот на трассе (1ый - быстрый левый - Curva Grande, 2ой - Лесмо 1).
2) Можно. Но если еще кто-то не поедет или не сможет завершить квалификационный круг, ты его все равно должен будешь пропустить.
3) Для начала 50 минут достаточно. Изменить при наличии большого количества желающих = не проблема.

С 1.24 ты за 5..10 места поборешься. Если лидеры будут сходить - сможешь выше забраться.

4RM - offline 4RM
19-10-2003 20:22 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Зато сейчас появляется возможность для разных злоупотреблений. Например: три пилота команды N идут на 1,2,3 позициях, сразу после старта третий едет медленнее первых двух, удерживая весь пелетон позади и давая им возможность серьезно оторваться.

К тому же начало гонки наоборот становится сложнее(ведь гонка до лесмо-2 будет на полной скорости, просто без обгонов), т.к. приходится следить не только за тем чтобы никого не вынести/не подставиться/не ошибиться самому, но ещё и за тем чтобы кого-нибудь случайно не обогнать

+несколько вопросов:
1) Если гриль ставить на 70, движка на гонку хватит?
2) Что показывают маленькие циферблаты на приборной панели?
3) Напомните плиз, сколько на сервере стоит pitstop frequency.

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

4RM
Зато сейчас появляется возможность для разных злоупотреблений
Накажем

ведь гонка до лесмо-2 будет на полной скорости
это как лидер поедет

приходится следить не только за тем чтобы никого не вынести/не подставиться/не ошибиться
за этим следить в любом случае.

чтобы кого-нибудь случайно не обогнать
Случайно не обогнать?

Зато некто не будет ломиться первым пролезть в поворот. А то на старте таких желающих много, мастерства мало, скопление машин большое => часто получаются завалы с большим количеством пилотов.

Посмотрим как измененный старт сработает сегодня и, если все будет как задумано, на всех трассах будет введен такой старт.

1) Надо тестировать
2) температуру воды (крайний справа), давление топлива (левый крайний), давление масла (второй слева). Может еще что-то - не помню. Не очень важные датчики.
3) 2х

4RM - offline 4RM
19-10-2003 21:09 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Ок, спасибо.

Кстати, если опять будет траблы с сервером - никому не паниковать
У меня стоит GNLtv, который каждую минуту сохраняет текущие позиции всех пилотов в файл.

4RM - offline 4RM
19-10-2003 22:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.telesib.ru/~rm/RNCMonza_3_128_kickout.rar

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Отчет о гонке
http://www.grandprixgames.ru/rnc/re...onza/index.html

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Протесты-пожелания-комментарии пишем сюда

Кого сервер терял - тоже.
Пока я знаю про #777 Denis Fedorov и #911 Denis Kozhin

В mIRCe идет активное обсуждение гонки. Welcome!

Slotracer - offline Slotracer
19-10-2003 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

4RM

Всё это канечно очень печально.
Но в этой ситуации я не вижу своей вины ,ты очень медленно ехал, в момент начала торможения между нами была огромная дистанция так что я начал тормозить как обычно и когда понял что в тебя врежусь решил минимизировать последствия для себя и вьехал тебе в бок, обычный гоночный инцидент.

LICH_klava - offline LICH_klava
19-10-2003 23:21 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не понимаю, КАК так можно ездить? Ну зачем НА ПРОГРЕВЕ жать сначала с дымом из под колес, а потом по тормозам бить??? Неужели нельзя просто спокойно за впереди идущим человеком 200 метров проехать??? я пока до второго лесмо доехал, весь зад себе разбил. Хорошо еще в первом Лесмо не вынесли-хотя очень хотели видимо, здавали прямо на меня. Млин, у меня такие планы были на гонку...

4RM - offline 4RM
19-10-2003 23:22 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неофициальный зачет чемпионата RNC Road Series после этапа в Монце.

edit: исправлено по уточненным результатам гонки(см. ниже)

Команды:

Изменено: 4RM, 20-10-2003 в 00:32

4RM - offline 4RM
19-10-2003 23:22 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пилоты:

edit: исправлено по уточненным результатам гонки(см. ниже)

Изменено: 4RM, 20-10-2003 в 00:33

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Уточненные результаты гонки:

Tsar - offline Tsar
19-10-2003 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Tsar - offline Tsar
20-10-2003 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Это, конечно, все баловство, но было бы здорово, если бы пилоты раскрашивали не только болиды, но и Pit Crew.
А то очень удручающе смотрится

Tsar - offline Tsar
20-10-2003 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ну я как всегда сначала плохое
1) #128 Roman Mamedov (Midnight Motorsports) в следующей гонке дорожной серии стартует с последнего места. Т.е. не едет квалификацию, а в случае, если кто-то из пилотов без наказаний, не сможет закончить квалификационный круг, Роман должен будет пропустить его сразу ЗА линией старта. Ни в коем случае не до - это повлечет автоматический BF для пилота, который обгонит.

www.grandprixgames.ru/rnc/replays/_...aLap1_RM_PV.zip

Три опасных эпизода в гонке. На заметку, в основном, новичкам. Просто посмотрите и запомните как не надо делать.

1) www.grandprixgames.ru/rnc/replays/_...p1_VP_DT_SS.zip
2) www.grandprixgames.ru/rnc/replays/_...Lap11_OS_AT.zip
Одинаковые эпизоды. В первом - #22 Vitaliy Ponomarev (Kamrad Racing ), а во втором #46 Oleg Senigov (LFS RallyCross Team ), при выезде из полосы безопасности в повороте "Параболика", "подставляются" под едущие машины.
3) #99 Alexandr Gerasimchik (Lusa Racing ) вытолкнул в Curva Grande №777 Denis'a Fedorov'a (Tri-Star Racing ).
www.grandprixgames.ru/rnc/replays/_...aLap2_AG_DF.zip

alg - offline alg
20-10-2003 06:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

> 3) #99 Alexandr Gerasimchik (Lusa Racing ) вытолкнул в Curva Grande №777 Denis'a Fedorov'a (Tri-Star Racing ).

Гы, вы меня извените, а какого %?*№( спрашивается лезть тама на внешний радиус? Это длинный скоростной поворот, покрайней мере я не могу там перестраиваться из ряда в ряд, зашел слишком быстро значит извените, выносит на внешний...

LICH_klava - offline LICH_klava
20-10-2003 08:41 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alg

Лезть на внешний радиус (и не токо) обычное явление и ничего тут криминального нету-иначе что же нам, и на овалах бок-о-бок не ездить? Там ведь тоже повороты скоростные и длинные. Нельзя обвинать пилота в том, что ты не не смог удержать машину и выбил его

Viggen - offline Viggen
20-10-2003 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
все это конечно хорошо, но я советую тебе отключить показ Pit Crew.
хорошую фичу испоганили ужасным исполнением - при коннекте - дисконнекте игроков экран сильно промаргивает.
это не только раздражает, но и опасно, если придется на поворот.
при том что связь у большинства не ахти - таких эпизодов даже в гонке хватает.

Viggen - offline Viggen
20-10-2003 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP, LICH_klava
сетапом поделитесь
посмотреть хоца на чем вы так гоните

DenF1 - offline DenF1
20-10-2003 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
А то очень удручающе смотрится

Не ну согласись, что у меня по цвету всё подходит. А вот другим пилотам есть над чем подумать

Придется запретить свом механикам обслуживать машины других участников

DenF1 - offline DenF1
20-10-2003 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alg
зашел слишком быстро значит извените, выносит на внешний...

В следующий раз буду смотреть кто едет рядом

Изменено: DenF1, 20-10-2003 в 14:38

VIP - offline VIP
20-10-2003 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen сетапом поделитесь

Я ехал на сетапе, который делал Tsar, только немного его подогнав под себя, так что обращайся к изготовителю

Viggen - offline Viggen
20-10-2003 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Жадина
этого немного вполне хватило

Текущее время: 01:09 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему