Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >>
Tsar - offline Tsar
27-10-2003 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Antony3d
Значит не имел права Sergey Williams тебя обгонять.

Обгон запрещен с момента появления желтых флагов на трассе. Исключение – машины, попавшие в аварию. Обгонять пилотов, замедлившихся для того, чтобы избежать столкновения, запрещается.

4RM - offline 4RM
27-10-2003 02:14 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То ли я не понял что Павел собирается сделать, то ли ему лучше было сначала свернуть на апрон а потом замедляться, но момент получился крайне опасный. (ради острых ощущений, смотреть из моего кокпита )
http://www.telesib.ru/~rm/RNCAtlant...128_29_miss.rar

Sergey Williams
Осторожнее надо быть...
http://www.telesib.ru/~rm/RNCAtlant...900_11_kick.rar

И в зеркала желательно смотреть перед стартом с питстопа.
http://www.telesib.ru/~rm/RNCAtlant...28_pitclash.rar

prost [77 RNC]

Ещё раз поздравляю.

Viggen - offline Viggen
27-10-2003 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кстати, Олег. я вспомнил - до патча народ очень просил папирусовцев разрешить админам снимать ЧФ под желтыми флагами.
походу они это так и не сделали - ЧФ снимается только в режиме зеленых флагов.

EGmajor - offline EGmajor
27-10-2003 08:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

4RM
на счет замедляться это ты видимо пошутил или издеваешься. Если б ты посмотрел в реплее что было перед тобой за 10 секунд до этого, то вопроса такого у тебя не возникло бы. А имено в это время сатанист похоронил все мои надежды на гонку и высокие места. Я довольно вольготно чуствовал себя на 4-ой позиции и... гонка есть гонка. Мой движок счах и я просто доехал эту гонку.

Antony3d - offline Antony3d
27-10-2003 08:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

А что, так давно не обнавлялась оффициальная таблица чемпионата? (http://www.grandprixgames.ru/rnc/results.php)

NecroSavanT - offline NecroSavanT
27-10-2003 09:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Tsar

Поздравляю с победой. Буду надеяться на твою победу в чемпионате, давай, не подводи фанов .

PS: Kamrad Racing решает.

Tsar - offline Tsar
27-10-2003 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Antony3d
С таблицей в ближайшее время я скрипт допишу и все результаты будут добавляться в течение 2-3 часов после этапа

Viggen
ЧФ под ЖФ снимать - это нечестно. А насчет баг ли это у Williams'a был - надо проверить. Может правила НАСКАР такие - ЧФ, полученный под ЖФ, нужно снимать сразу после появления ЗФ.

NecroSavanT

Tsar - offline Tsar
27-10-2003 10:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Камрады, я сегодня попозже посмотрю реплеи кто-что выложил и сам нарезку сделаю и напишу комментарии - кто-где-в чем ошибся и как, возможно, лучше было действовать по-другому, в чем именно заключается ошибка.

Пока мы штрафуем только за совсем грубые нарушения вроде аварий под ЖФ, но когда-нибудь начнутся штрафы за неосторожную езду, приведшую к аварии.

Viggen - offline Viggen
27-10-2003 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
я имел ввиду, что даже админ не может снять ЧФ под желтыми. Его команда будет просто пригнорирована.
дисквал Williams'a скорее всего баг или глюк -
я прежде чем заехать на отбытие ЧФ сделал около 5-6 зеленых кругов(в перемешку с десятком желтых).

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
27-10-2003 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на прошедшем этапе получили предупреждение:

22 - lap 6 (неоправданный риск при атаке в повороте, сдержанее нуно)
17 - lap 10 (в пятницу заходить на сервер и настраивать соединение. такие лаги - недело!!!)
128 - lap 71 (следи за зеркалами и не перекрывай траекторию, когда машина уже у тебя сбоку)
78 - lap 85 (смотреть реплей - но комментс)
11 - много теститсья. изучать разные траектории прохождение поворотов. следить за зеркалами

на следующем этапе к этим товариСЧам будет приково обильное мое внимание. будьте осторожны. при разборе инцендента это предупреждение может сыграть не в вашу сторону!

VIP - offline VIP
27-10-2003 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Освободилось вакантное место в команде Kamrad Racing, на овальную серию. Подавайте ваши резюме

ps для админов.
Мое возвращение возможно только при создании нескольких дивизионов, для новичков и "стариков", как во всех нормальных западных лигах. Одни пусть набираются опыта, и борются между собой, а уже опытные пилоты, проводят нормальные гонки.
Имо разница в классах, на овалах особо критична и портит гонки опытным пилотам и практически лишает шансов на победу, новичков... Короче каждому свое “болото”, а не устраивать здесь одновременные заезды F1 и F3000. Новичков было бы разумно вообще посадить на менее быстрый класс, мод GNS.
Всем удачи в гонках.

WildWind - offline WildWind
27-10-2003 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
кто-нибудь может мне обьяснить :
почему из трех пилотов заехавших в боксы на 21м круге(#78,#93,#666) только я получил БФ за обгон 333го ???

Ха! Значит, я не один за это пострадал. Я в боксах не был, и даже не видел где 333 был вообще, но БФ за его обгон получил... Собственно, с этого и начались мои неприятности с БФ...

Попутно вопрос. Я получал БФ за превышение скорости на питлейн, хотя четко шел медленнее 45 и ускорялся после выезда за ее пределы и соответствующего сообщения... Что я не так делал?
Потом я уже дул на воду и начинал ускоряться только когда слева начиналась трава в повороте.

4RM - offline 4RM
27-10-2003 12:29 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

EGmajor
И правда, тут скорее я ошибся, извини. Ведь видел же что вы с Алексом столкнулись, но почему-то решил продолжить ехать за тобой.

27-10-2003 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я все думал, как это Олегу удается оставаться на трассе после стольких повреждений. Посмотрев реплей понял. Он битые машины бросал за пределами трассы, бежал в боксы и брал новые

27-10-2003 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

4RM
Видимо решил, что за мной ехать безопасней чем за Алексом

Viggen - offline Viggen
27-10-2003 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

WildWind
эээ... хм... сорри, а ты кто?
Я в боксах не был,
ты видимо получил его за обгон при рестарте.
у меня же было всего около 2х секунд между сообщением держаться за 333 и заездом в боксы.

LICH
вылезай подлый трус, бить будем
ты где вообще болтался что из-за тебя несколько человек получили ЧФ?

BorisK - offline BorisK
27-10-2003 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос: назойливые предупреждения под ЖФ - "Pass ... #777", хотя как раз 777 был впереди, и я "Stay behind" за тем, за кем нужно (вроде бы). Собственно, из-за этого начал сползать взад пелетона, опасаясь ЧФ - только этого не хватало! - внеся, судя по-всему, неразбериху (пора бы уже кнопку придумать, включающую "аварику") . Что это такое?
И еще - ребята, я все понимаю, жажда победы и т.д., но наскар - это таки не драгстеры, на рестарте не стоит давить газульку в пол и думать, что прямо так вам сразу и уступят дорогу, даже если вы опережаете на 5 кругов, просто иногда это физически невозможно без суицида.

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
27-10-2003 13:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BorisK
Ну так, если #777 был впереди, то его и надо было обходить. А если тебе говорили одновременно и Pass и Stay behind, то это какой-то вирус )

Antony3d - offline Antony3d
27-10-2003 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Что с режимом повреждений на Кливлэнд? Опять не полные? И как насчет Реалистик погоды на дорожные этапы? Может тоже включим на полную, на мой взгляд это добавляет интересности. Прямо перед гонкой нужно модифицировать чуть-чуть свои настройки...

BorisK - offline BorisK
27-10-2003 13:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тьфу, блин! Но 777 был впереди того, за кем я д.б. SB! Кстати, примерно тоже было и с 333, при этом в это время он был сзади, но я плюнул на эти глупости, вроде, прошло.

WildWind - offline WildWind
27-10-2003 13:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
ты видимо получил его за обгон при рестарте
Это врят ли... При рестарте я никого не обгонял.

11 - много теститсья. изучать разные траектории прохождение поворотов. следить за зеркалами
Угу. Сорри, кому помешал. Старался не подставляться, но пару раз точно напортачил...

4RM - offline 4RM
27-10-2003 13:32 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Oleg Kapustin
на прошедшем этапе получили предупреждение:
128 - lap 71 (следи за зеркалами и не перекрывай траекторию, когда машина уже у тебя сбоку)

Я совсем не пытался перекрыть траекторию, я просто ошибся и потерял машину(VIP, Prost, извиняюсь!). Может быть дело в айр-как-его-там-оверстире, от близко едущих сзади машин.
На моем реплее(опять же, из кокпита ) хорошо видно, что меня начало разворачивать ещё до столкновения с VIP'ом.
http://www.telesib.ru/~rm/RNCAtlant...128_22_lose.rar

Smp - offline Smp
27-10-2003 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen

Кажется это и было на 21-м круге, (сейчас нет под рукой реплея) мы с Алексом лидировали.. и как выбросили ЖФ, я зашёл первым в пит в то время как pace car пошёл в одиночестве пересекать линию финиша круга...
(по крайней мере когда мы с Алом заезжали на пит-лейн сзади народ никуда не торопился, а как всю вчерашнюю гонку расползся по трассе под жф)
AFAIK, Ехать медленно - верно, но сперва нужно выстроиться в пелетон и ехать +0.2сек!
Да, догонять пелетон надо аккуратно естественно, но тем не менее сделать это достаточно быстро, а не "догонять по полтора круга пелетон"

и с пита выехал первым.. - и мне тут же сказали
"ок, you are exiting pits, stay behind the pace car!", я удивился этому - но сделал как велели.

В тот момент за пейсом ехали 3 машины, все они были круговыми (по Ф2+пробел). Я их обошёл и встал за пейс-каром, как сказано. Это всё. Далее ничего не последовало. Видимо Алексу так же сказали stay behind #78, и далее рестартовали мы вместе.

Изменено: Smp, 27-10-2003 в 13:51

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
27-10-2003 13:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

4RM значит теститься!

чтоб подобных ситуаций с разворотом перед машиной больше не было!..

Djok_39 - offline Djok_39
27-10-2003 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мое возвращение возможно только при создании нескольких дивизионов, для новичков и "стариков", как во всех нормальных западных лигах.

Тогда уж лучше на 3 групы:
1. Асы (С одной буквой С пишется?)
2. новички
3. Новички-неудачники, с которыми постоянно случаются какие-то аварии ...
Причем для 3ей группы предусмотреть переигровку

ты где вообще болтался что из-за тебя несколько человек получили ЧФ?
Так это же новая стратегия борьбы за первое место !

Если серьезно - похоже с Личем лутше рядом не ехать

Текущее время: 14:16 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему