Камрад
|
Viggen
Сазу хочу сказать, что я всегда пол ЖФ еду там, где мне говорят, причем всегда держу ок идущего впереди меня в районе 0.5сек. А БФ вы могли получить, если под ЖФ ехали за мной и в момент заезда в боксы, в момент пересечения линии заезда косвов, вы оказались впереди меня-тут надо смотреть внимательней, ибо когда смещаешся внутрь поворота то и проходишь его соответственно быстрее на той же скорости-всегда при заезде смотрите Ф2+"пробел". Ктаии, когда меня на финишной прямой Бориск в борт влетел(тоже нехороший момент-надо как минимум газ сбрасывать если впереди дым и нихрена не видно) я круга не потерял, т.к. успел развернуться и уехать еще до лидера.
BorisK Я тебя не подрезал-могу дать реплей если хочешь. Я четко шел по своей линии, ни сантиметра вправо ни сантиметра влево-а ты мне в бок носом уперся, причем тебя у меня на реплее прилично носило на рестарте.
Кстатии, по поводу рестартов после ЖФ-ребята (я не обращаюсь ко всем), вы чего, правила не читали??? "Идущие в лидирующем круге выстраиваются справа при рестарте, а отстающие слева параллельно", т.е. ты можешь отставать на 2 круга, но ехать сразу за пейскаром параллельно с лидиром. А у нас все ползут в общей куче, почти все отстающие справа, где не должны быть-и это было постоянно в прошедшей гонке-я ехал сзади и фигел. И еще, если на рестарте вы не уверенно себя чувствуете и хотите пропустить народ-делайте это ПОСЛЕ пересечения линии плиззз!!!
Короче, если у кого есть ко мне притензии-сначала просмотрите гонку из моей машины и потом говорите, что я не так сделал. Все сделал как надо. Единственная моя вина-когда САМ машину потерял на выходе из Т4, но это может случиться с каждым, тем более с разбитым задом и без заднего спойлера моя и без того оверстирная машина вообще дорогу не держала
|