Камрад
|
Djok_39 но почему такая неприязнь к нуубам ?
В чем неприязнь выражается? Правила касаются всех, а не только новичков. Мне неприятно слышать подобные обвинения, так как я на стадии организации чемпионата, активно занимался агитацией и привлечением так мне ненавистных новичков...
А то что предлагал поделить на несколько лиг, так вот если бы поразмыслили над этим, то поняли что это было бы для вас же благом. Острее конкуренция среди равных соперников, возможность использования любого вида, помощей и тд. Ты же техника попроще. А кто наберется опыта или всех победит в своей лиге, добро пожаловать в старшую лигу. Но это все на данном этапе только слова, но именно к этому нужно стремится.
Такую систему штрафов поддерживаю, но за одним исключением: судья имеет право прямо по ходу гонки БФ давать ТОЛЬКО за аварию под ЖФ, и то при явной вине. За столкновения по ходу гонки нельзя, потому как если после гонки по реплеям участников выясниться, что вины за челом нету-как тогда анулировать БФ? Уж лучьше после гонки убедиться и наказать лишением очков или еще как-нить
Согласен.
Пакуй свой компьютер и отправляй ВИПу
Что там у него за начинка Шутка 
|