Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Djok_39 - offline Djok_39
29-10-2003 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d

Не будет , а будет тебе старт из питов , за разжигание хаоса в настройках

29-10-2003 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Тиран ...
Что тебя так рассмешило ? Ты смеешся над моим временем ? Дык посоветуй сетапом , как НУЖНО ездить ....

Joe Dominges - offline Joe Dominges
29-10-2003 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Tsar
Вопрос про столкновения под YF. Если будет легкий толчок, ни к чему не приведший, будет ли это штрафоваться?

Назови, плз, злостный грубиянов. Мне интересно, попадаю ли я в этот список. Да думаю не только мне это интересно.

Tsar - offline Tsar
29-10-2003 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Djok_39
Да я немножко переиначил твои слова - букву Я выделил - типа как это ты, ВИП едешь 1.16, когда Я, великий Джок, еду 1.18 всего

Сетапом не посоветую - только после гонки
1.18 - нормальное время. Катай дельше.

Tsar - offline Tsar
29-10-2003 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Joe Dominges
Ты не попадаешь.

Про ЖФ я уже говорил - не надо толкаться и провоцировать судью. А то судья у нас Олег, человек строгий
Меня вообще забавляет вопрос. Зачем думать о таком? Этого не должно случаться НИКОГДА - неужели сложно на скорости 55 миль не врезаться ни в кого? Соблюдай дистанцию, не едь сзади, а смещайся чуть вбок, и все будет ОК и никаких штрафов не будет.

VIP - offline VIP
29-10-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что все так разволновались на счет штрафов? Ездите нормально и вас это не коснется, а любители необдуманных маневров, долго не протянут. Не думаю, что отсутствие в гонке нахала, кого то расстроит. Если аварии будут признаны гоночным инцидентом, то и наказания не последует. Так что тренируйтесь активней, что бы вести машину, пусть не быстро, но уверенно.

Djok_39 Сорри за бестактность , но откуда такое нереальное время?.....

Чем оно нереальное? В воскресенье, уверен и 15.xxx будет у лидеров. Меньше врядли конечно

Joe Dominges - offline Joe Dominges
29-10-2003 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ок, все понял.

2 VIP
15.ххх 8-(). Если ты проедешь за столько... Я отдам тебе свой компьютер )

ЗЫ: Это была шутка

29-10-2003 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Злостный грубиян ... хэ-хэ ... я исправлюсь
А если что-то случится по вине пинга ? Например едеш в колонне во время ЖФ , а тут ретрейн ... Так вот тут-то можно запаниковать и снизить/увеличить скорость ..... тем самым вызвать аварию ... Нужно это в правилах этикета написать: во время проподания коннекта - держать стабильно скорость 60КМЧ и съехать к обочине вниз ....

Сетапом не посоветую
Я это уже давно понял Спасибо за поддержку , попытаюсь сбросить ещо секунду , если руль не сломаю
Кстати 16 секунд - это квалификационное время или стандартное время по ходу гонки ?
Если последнее - лучше промолчи , я этого не вынесу

29-10-2003 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP

Ты как всегда немногословен и информативен как и Tsar
Я Не сомневаюсь , что ты проедеш за 15 (Да хоть за 10 :gigi но почему такая неприязнь к нуубам ?
Жалко секреты ?

LICH_klava - offline LICH_klava
29-10-2003 23:50 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Такую систему штрафов поддерживаю, но за одним исключением: судья имеет право прямо по ходу гонки БФ давать ТОЛЬКО за аварию под ЖФ, и то при явной вине. За столкновения по ходу гонки нельзя, потому как если после гонки по реплеям участников выясниться, что вины за челом нету-как тогда анулировать БФ? Уж лучьше после гонки убедиться и наказать лишением очков или еще как-нить

Tsar - offline Tsar
29-10-2003 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Joe Dominges
Пакуй свой компьютер и отправляй ВИПу

Djok_39
По ходу гонки хорошее время: - это мид 17
По поводу секретов: секрет - это тренировки и опыт. Сетап на дорогах - дело второе.

VIP - offline VIP
30-10-2003 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39 но почему такая неприязнь к нуубам ?

В чем неприязнь выражается? Правила касаются всех, а не только новичков. Мне неприятно слышать подобные обвинения, так как я на стадии организации чемпионата, активно занимался агитацией и привлечением так мне ненавистных новичков...
А то что предлагал поделить на несколько лиг, так вот если бы поразмыслили над этим, то поняли что это было бы для вас же благом. Острее конкуренция среди равных соперников, возможность использования любого вида, помощей и тд. Ты же техника попроще. А кто наберется опыта или всех победит в своей лиге, добро пожаловать в старшую лигу. Но это все на данном этапе только слова, но именно к этому нужно стремится.

Такую систему штрафов поддерживаю, но за одним исключением: судья имеет право прямо по ходу гонки БФ давать ТОЛЬКО за аварию под ЖФ, и то при явной вине. За столкновения по ходу гонки нельзя, потому как если после гонки по реплеям участников выясниться, что вины за челом нету-как тогда анулировать БФ? Уж лучьше после гонки убедиться и наказать лишением очков или еще как-нить

Согласен.

Пакуй свой компьютер и отправляй ВИПу

Что там у него за начинка Шутка

Tsar - offline Tsar
30-10-2003 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Интервью с призерами 4го этапа овальной серии RNC

http://www.grandprixgames.ru/rnc/interview_4atlanta.php

Antony3d - offline Antony3d
30-10-2003 09:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP
А то что предлагал поделить на несколько лиг, так вот если бы поразмыслили над этим, то поняли что это было бы для вас же благом. Острее конкуренция среди равных соперников, возможность использования любого вида, помощей и тд. Ты же техника попроще. А кто наберется опыта или всех победит в своей лиге, добро пожаловать в старшую лигу. Но это все на данном этапе только слова, но именно к этому нужно стремится.
Да действительно было бы очень хорошо. Я вот думал как бы это в реале осуществить, особенно с технической точки зрения. И наверное лучше все таки не грузовики а GNS? Качаю вот его сейчас. Это что за машины кстати, чем отличаются? Мощностю и весом? Если да, то было бы самое оно. Но как быть с сервером? Он один надо же еще патч ставить а как переключать? Это проблема на самом деле. Потом начснется дележка сервера... Если бы был отдельный свободный сервер, я бы пожалуй подумал серьёзно над идеей оранизации младшей лиги. Но само собой я буду тогда просить помощи у старших. Один не справлюсь. Может у кого есть идеи насчет сервера. Как организовать переключение патчей? Как его теоретическо можно было бы поделить, что бы всем было хорошо? Сами гонки можно проводить в субботу. И тут проблем нету, а как быть с он-лайн тренировками?

Tsar - offline Tsar
30-10-2003 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Antony3d
Если делать вторую лигу, то я бы посоветовал "грузовички" - они и интереснее, и спокойнее в плане управления, и лидеры часто туда заходили бы - мне, например, интересно было бы А GNS по скорости Cup'ам уступает совсем немного. Хотя мощность у них поменьше, конечно.

А вообще дело не в том, на каких машинах ездать - большинство аварий происходит из-за нетерпения или отсутствия опыта, а не от того, что машиной сложно управлять.

Идеи насчет сервера - я бы для начала поинтересовался у кого тут есть ADSL безлимитный и договорился бы сделать сервер пару раз для фан-гонок. Если дело пойдет, то можно и насчет организации младшей лиги подумать.

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
30-10-2003 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

народ, когда у нас стабильно будет не менее 20 челов на этапах, тогда подумаем насчет младших лиг.. и отбора и тд и тп... а пока енто не гуд.... и получиться у нас по три чела в лиге....

потом я пока просто не знаю куда впихнуть третью серию... сейчас две серии разделяються на недели... а тама как быть не знаю пока... нуно думать..

а переключаетсья на мод все так же как транс-ам физика!

DeniX - offline DeniX
30-10-2003 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а я идею деления чемпа на лиги не поддерживаю (сразу оговорюсь - я говорю только о "дорожной" серии). Мне намного интересней ездить с топ-пилотами - я могу вживую увидеть где и как именно они едут лучше меня. ИМХО - это намного полезнее всяких реплеев. Да, я на данный момент очень далек от того чтобы составить конкуренцию в борьбе за подиум, но на моем интересе это никак не сказывается.

DenF1 - offline DenF1
30-10-2003 13:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Делить 10-15 пилотов на лиги смысла нет, всё-таки когда много народа ехать веселее.
Злостных нарушителей пинать и банить, не аккуратных пилотов допускать только после пятничных тестов.

EGmajor - offline EGmajor
30-10-2003 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть предложение такое. В субботу проводить гонку на грузовичках на той трассе где будет проходить воскресная гонка. Чтобы не терять время на настройки в пятницу вечером выкладывать один общий сетап, т.е. один для всех. Тоесть гонки проходят как есть. Для пробных гонок готов предложить свой ADSL (хотя у меня и не безлимитка )

Sergey Williams - offline Sergey Williams
30-10-2003 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DenF1 угу... тестов ... которые они не могут ехать ... потому, что работают 8)

Tsar - offline Tsar
30-10-2003 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

EGmajor
Я с удовольствием проеду. Но могу только вечером - около 21-00.

А делить и не надо. На тех же грузовиках можно катать короткие фан-гонки по 10%, например.

Smp - offline Smp
30-10-2003 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39

Ты как всегда немногословен и информативен как и Tsar
Я Не сомневаюсь , что ты проедеш за 15 (Да хоть за 10 :gigi но почему такая неприязнь к нуубам ?
Жалко секреты ?

Никаких секретов нет, просто трасса особенно техничная, и если в Монце я своему быстрому напарнику уступал в среднем по секунде на круге, то здесь 2..2.5! Просто из за пилотирования и вкатывания.

Tsar - offline Tsar
30-10-2003 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Обновился FAQ по Наскару и Правила поведение на виртуальной трассе.
http://www.ellat.lv/kamrad/nascar/nr_faq.php4
http://www.ellat.lv/kamrad/nascar/nr_beh.php4

Комментарии-пожелания-замечания?

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
30-10-2003 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Комментарии-пожелания-замечания?

Smp мне очень доходчиво объяснил, почему важно как можно быстро во время ЖФ заезжать на питлейн и, выезжая с него, так же как можно быстро догонять остальных.
Думаю, что некоторым это будет полезно узнать.

alg - offline alg
30-10-2003 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предлагаю сегодня в 21:00 опять провести тренеровку в Кливленде

Текущее время: 01:30 << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему