Камрад
|
Саревок (с) мохнатый лев, вставший на задние лапы и говорящий по-человечески...)
=Я и говорю - ужас! Потому у неё максимально человеческий облик. Просто я на полигонке играла хаджита потому, что мне ломы были каждый раз при перекидывании переодеваться. А так - всё на тебе, только маску опустить... 
(с) Вот-вот, в ЗВ столько рас, почему бы их не использовать?
=Я сейчас работаю над новым персом - забракой, приёмной дочерью Ашели. Но этот перс для другой игры.
(с)Только там в Киродиле всё происходит... похоже, вообщем.
= Игра называлась "Даггерфол. Тень Императора". Не знаю, я даже правила толком не читала, ибо их была туева хуча листов. А ехала чисто за компанию.
(с)Вот я и не понял, как?
=Молча. На самом деле - не знаю. Неисповедимы пути Силы и... Богов.
Хорошо, пусть будет так: Силой она обладает. Но в её мире такого понятия нет. В контакт с Силой (и какая разница, каким именем её называть - Сила, Мара, Акатош или ещё кто...) входила посредством, как ты сказал, верба-компонента - молитв. В этом мире ей ещё предстоит уточнить кое-какие базовые понятия. И научиться обходиться без слов.
Блин, ну не умею я объяснять!!!!!!!
(с) То есть можно было бы сократить ее прежнюю жизнь и описать, что она делала в ЗВ...
= Пока ничего не делала. Я же сказала (читай мой первый пост), что её ВЫБРОСИЛО в этот мир. Только что! А кто, или что это сделало - Мара, или Сила - да какая разница?!
(с)Это надо спросить у тебя
=Вот именно, что нет. Но что делать, если король безбашенного (и безстенного) Даггерфола - бестолочь непрозрачная и думает только о личных подвигах, армия (4 человека) толком не знает, куда идти и что делать, т.к. воевода - то ли впервые на игре, то ли вообще витает в облаках, а представитель Гильдии Клинков, хоть и воин, командовать войском тоже не спешит... Жрец Акатоша постоянно где-то носится, а юлиатик, хоть и старается изо всех сил, но тоже впервые на игре... И вообще, на полигоне кроме нас троих, жрецов Триархии НЕТ ВООБЩЕ НИКОГО, а у нас, нпр, по сравнению с даэдрами, уровень всего-то второй... Вот так и становятся ключевыми персонажами скромные клирики-адвокаты.
А что за руническая система такая интересная? Я с магией в играх не дружу, но такой шикарное "лего"... ХОЧУ!!!!!
Aliez Истину глаголешь, человече!
|