Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Sergey Williams - offline Sergey Williams
10-11-2003 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ууу....15 лично 8) ценю 8) машину вчера я потерял раз и навсегда...!

WildWind - offline WildWind
10-11-2003 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Надо штрафы прописать в таблицы на сайте, чтобы потом лишних вопросов не было.

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP
и поэтому я отказался работать на команду ( так как сложно себя заставить например доезжать такую гонку ради каких то очков)
а я жду пока меня выпрут с позором
Многие опытные пилоты, теряли машину, из за неадекватных скоростей новичков.
иногда очень неадекатных - теряешь не машину а соперника, ты уверен он уже давно сзади, а он еще впереди 46

Smp - offline Smp
10-11-2003 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хорош тут прикалываться и создавать нездоровую атмосферу.

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smp

Smp - offline Smp
10-11-2003 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen ?

Wint - offline Wint
10-11-2003 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

prost [77 RNC]
Всё включено, и титры и F2 с пробелом.

Antony3d - offline Antony3d
10-11-2003 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
Если ты про инцендент с 46-м. Тогда, покажи свой реплей, пожалуйста. На своем я ни чего в твою защиту не обнаружил. Что там было? В чем он был не адекватен? Зачем нужны недосказанности и намеки?

иногда очень неадекатных
Если уж говоришь, говори конкретно с фактами (реплеями) и именами.

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
10-11-2003 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Wint
Так что же ты??

Djok_39 - offline Djok_39
10-11-2003 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Многие опытные пилоты, теряли машину, из за неадекватных скоростей новичков.
ууу ... позор !
Если ты (это я ко всем) ас , то потерять машину на обгоне более медленной машины это же есть самое легкое ...
Тормозами иначе работать нужно
(Просьба сильно не пинать за это мнение - просто я так считаю )

Sergey Williams
Даже и не думай
необходимо учиться на своих ошибках. я уверен , что в следующий раз ты займеш 4е место , как минимум

Жаль у меня на самом интересном месте инет кончился ... а то я бы наверняка 2 новых YF добавил-бы в кучу

Wint - offline Wint
10-11-2003 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

prost [77 RNC]
Плохое знание английского. То есть, знание нормальное, но вот слово "Pass" меня озадачило.
Pass the #xx Car. не правильно понял...и вообще пока дошло что это обгонять надо, а не пропускать...

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d
я-ж говорю я его потерял, не ожидал что он так будет сопротивляться.
по поводу иногда очень неадекатных - шютка и подколка в адрес VIP
а если серьезно то в этом случае мы оба шли навстречу, я еще до контакта дернулся влево но было уже поздно.

EGmajor - offline EGmajor
10-11-2003 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, по поводу сообщений. Кто нибудь знает в каком файле они лежат? А то вчера какая то хрень вылезла, не то что понять, прочитать не смог

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

EGmajor
если включал логи то в файле chat_XXX.log в каталоге с игрой

10-11-2003 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
Я имел ввиду полный список. Все команды. В каком файле они лежат?

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

EGmajor
то что споттер базарит?
это стринг-ресурсы экзешника.

VIP - offline VIP
10-11-2003 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39 ууу ... позор !

В чем позор? В том что не выбил например оппонента ( новичка) а слишком резко затормозил или дернул рулем и развернулся сам. Именно так и нужно действовать по кодексу поведения в онлай гонках, когда правильным считается убраться самому а не выбить соперника. Но не в ситуации, когда один пилот может на овале проигрывать 2-3 сек и тормозить в совершенно непредсказуемых местах. Да нельзя допускать в гонку с такими временами! На дорогах это не существенно, но на овалах, просто недопустимо. А во вторых, нет в реале гонок, где бы ездили с такой разницей в классе, а так бы подобные вещи были бы и там. Только скорее, все было бы более печально...

Тормозами иначе работать нужно

Рановато тебе советы давать... Авторитет заработай сначала.

Народ, все были когда то новичками, это понятно, но научитесь сначала ездить в офф лайне, а не ломитесь в соревнования, в которых вы только становитесь причиной ухода быстрых пилотов. Уважать же себя хотя бы немного нужно. Нет времени ( желания) или еще чего, то зачем портить гонки другим. Вариант, еду себе спокойно, никому не мешаю, это не для гонок отмазка, здесь нужно ехать быстро, стабильно и бороться за победу или высокие места. Есть же этот форум, есть тесты где можно узнать как едут другие и трезво оценить свои возможности в данной гонке и решить, что может лучше, еще потренироваться или поехать рассчитывая что другие уберутся, а я потихоньку доеду...
Я не против новичков, наоборот, только рад новым людям в чемпионате, но так как мы не имеем возможности ездить в разных лигах ( не понимаю правда почему ), то от новичков хотелось бы такой же повышенной ответственности к подготовке, как от опытных гонщиков, повышенной терпимости. Но такие гонки как в Вегасе, говорят о том, что многие особо никакой ответственности не ощущает, а любой терпимости есть предел...

Tsar - offline Tsar
10-11-2003 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Отчеты о всех прошедших этапах RNC:

www.grandprixgames.ru/rnc/reports/R...rnia/index.html
www.grandprixgames.ru/rnc/reports/RNC_1WGlen/index.html

www.grandprixgames.ru/rnc/reports/R...cago/index.html
www.grandprixgames.ru/rnc/reports/R...lver/index.html

www.grandprixgames.ru/rnc/reports/RNC_3Monza/index.html

www.grandprixgames.ru/rnc/reports/R...anta/index.html
www.grandprixgames.ru/rnc/reports/R...land/index.html

www.grandprixgames.ru/rnc/reports/R...egas/index.html

10-11-2003 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
Этого я и боялся, что он в ехе зашит ладно, посмотрим.

10-11-2003 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока на грузовики только одна заявка. А готовность высказывали многие.

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

www.grandprixgames.ru/rnc/reports/RNC_1WGlen/index.html
RACE FASTEST LAPS
1 Alex Solianin 1m09.135s 127.577 5
...
6 Paul Viggen 1m10.691s 124.769 1

ой мама
по хорошему там из 1:08 надо выезжать для победы, а мы что вытворяли

Djok_39 - offline Djok_39
10-11-2003 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP

Лично я считаю , что разница в классах - не отговорка ..
В конце концов можно ведь и не рисковать , пытаясь обгонять - едеш себе тихо , резину экономиш ...
Можно по рации крикнуть Stay be Low ...
(А гоняя с компом 70% , у тебя проблем с вылетом не наблюдается ?)

Рановато тебе советы давать... Авторитет заработай сначала.
Всё , пошол зарабатывать уже 1.16 ... кстати сколько ты там баланс тормозов задвинул ? не совсем чесно как-то

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А во вторых, нет в реале гонок, где бы ездили с такой разницей в классе, а так бы подобные вещи были бы и там. Только скорее, все было бы более печально...
вспомним Алекса Йонга
а если еще и злобин в Ф1 поедет

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А гоняя с компом 70% , у тебя проблем с вылетом не наблюдается ?
это которые вместо конусов - повороты обозначивают?
да и комп сразу освобождает траекторию, если ты уже сунулся на обгон.

Tsar - offline Tsar
10-11-2003 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Viggen
Все ему шуточки шутить да смехуевинки смеяться
Тебя бы туда - вот бы мы посмеялись. 17 DNF в 17 гонках

Текущее время: 05:39 << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему