Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Viggen - offline Viggen
10-11-2003 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
так из них 60-70% из-за коннекта
в реале не лагает.
почти

ps: меня плющит даже жуткий аврал на работе это фигня по сравнению с ситуевиной, когда делать абсолютно нефиг.

Djok_39 - offline Djok_39
10-11-2003 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen

это которые вместо конусов - повороты обозначивают?
Расшифруй плиз
да и комп сразу освобождает траекторию, если ты уже сунулся на обгон.
Нубы должны это уметь делать в первую очередь А также держать стабильно ОДНУ траекторию(Даже если по середине дороги) ...
А научиться это делать , ИМХО, может каждый человек , прогнав кругов 100 ... не подготовленные пилоты не должны выпускаться на трассу по определению .... Хмм может кто-нить напишет хардкоре-патч , который эту ситуацию контролировать будет ?
(Блин , сам себе противоречу )

Тебя бы туда - вот бы мы посмеялись. 17 DNF в 17 гонках

У меня правда гонок поменьше будет ...

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
10-11-2003 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Порезал реплей.

1. www.hot.ee/delfitoto/CL_AP77_LV_Lap17_29vs444_n_77.zip Иллюстрация раннего моего сообщения: "На ЖФ №444 опять едет медленно, я плетусь за ним. И тут у нас на хвосте появляется №29. Он не долго думая обгоняет и меня, №77, и №444, потом встает на траектории и сбрасывает скорость до 30 мпх."

2. www.hot.ee/delfitoto/CL_AP77_LV_Lap19_29vs128.zip Тоже иллюстрация. "После рестарта №29 выносит в Т1 №128. У №128 пропадает связь, в следствие чего ЖФ не появляются. Но оставить этот момент без внимания нельзя."

3. Ты писал: "ЖФ5 Lap 29. Столкновение из-за лага" У меня на реплее видно, что №29 (опять он!) потерял машину и с этого все и началось. www.hot.ee/delfitoto/CL_AP77_LV_Lap29_29_zaval.zip

4. Ты не смог определить причину ЖФ10 Lap 58. Вот мой реплей. №19 теряет машину на выходе из Т4 пролетает по траве и на огромной скорости вылетает после линии старт-финиш прямо передо мной.
www.hot.ee/delfitoto/CL_AP77_LV_Lap58_19vs77.zip

5. А кроме того... Смп мне друг, но истина дороже Его разворот "ЖФ2 Lap 9
78 "потерял" машину"
не учтен в штрафных очках.

Спасибо.

ЗЫ. В своем столкновении полностью признаю свою вину! На №11 наезжал совершенно зазря!

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
10-11-2003 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

№29, поговори с народом! Расскажи, как у тебя так получалось.

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39
Расшифруй плиз
расшифровываю - это щютка, очень они медленные.
по приколу поставь 42 компа 70% на 100%ю гонку в бристоле и попробуй увернуться

Joe Dominges - offline Joe Dominges
10-11-2003 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Antony3d
Да Viggen утряс со мной этот вопрос еще во время гонки, он и не старался обвинить в этом меня, просто он не понимает как я оказался впереди. Ну вот что я до сих пор не понял, так это как он мог не заметить меня спереди, и думать, что я сзади Можешь объяснить

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Joe Dominges
психология
я перепутал тебя с SF
там времени не было вчитываться в номера, а за мной в 0.2 сек был SF.
я решил что это ты или и он тебя успел обойти.
а то что ты идя по внешней мне не уступишь в голову не пришло.

Antony3d - offline Antony3d
10-11-2003 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
Ок. Роджер.. В седующий раз, как видем тебя в зеркалах, за две секунды, сразу ныряем в траву... Так ведь безопастней будет.
Viggen, а если серьёзно, ты и меня (№31) и №46 выбил. И ни причем тут "вчитвание"..... ....

10-11-2003 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
И несомненно ты был быстрее в этой гонке чем я. Но спасло ли тебя это... Тебя бы спасло просто то что ты меня прошел без выбивания, без ризка, я спокойно пропускал всех заведомо быстрейших пилотов.... Но,.... ой... Ты же видел, что перед тобой медленный, тымог подождать удачного момента для обгона, и я бы тебя пропустил, и Олег (46) тоже... .. Но нет... Надо их порвать. Ведь -- Как же так? Новички впереди...

Djok_39 - offline Djok_39
10-11-2003 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen

В самом деле нужно два класса организовать ..... только не скучно-ли вам будет вдвойм-втроём гонячть ?
(За Viggen'ым с этого момента - пристальное внимание, нужно помочь ему гонку до каонца доехать )

10-11-2003 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Два класса -- хорошо бы! И машины "нам" послабже. Но кто за это?.. Правильно очень мало...

Sergey Williams - offline Sergey Williams
10-11-2003 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эхх.. два класса два класа ... 10 .... основных и 11 лично для меня 8)

NecroSavanT - offline NecroSavanT
10-11-2003 22:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Два класса -- хорошо бы! И машины "нам" послабже. Но кто за это?.. Правильно очень мало...

Тренироваться надо больше, а если не готов к гонке - не лезть на старт. Ну и банальное уважение к соперникам не повредит. Если этого не будет, то хоть на черепахах ездите, один хрен аварии будут.

Alex Solianin - offline Alex Solianin
10-11-2003 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

666 - 1 за столкновение с 3 на 85 круге

Протестую! Погорячился что сразу после рестарта пошёл на обгон, но действовал чисто и ехал максимально слева.

4RM - offline 4RM
10-11-2003 23:25 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Команда Midnight дорожной серии RNC приветствует нового участника. Третьим пилотом команды стал Егор Шунаев, aka Accel.
Welcome aboard!

Viggen - offline Viggen
10-11-2003 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d
с тобой был банальный лаг.
я только потом увидел что тебя крутит.
на реплее Tsar-я контакта не видно, а моего нету
я не спорю что виноват, и мог пораньше свернуть, но ...
я ж не выбирал вашу команду для "выбивания", так само получилось ...
я спокойно пропускал всех заведомо быстрейших пилотов....
и неправильно, если быстрее то сам обгонит, а тебе надо этому мешать(в пределах разумного).
пусть обгоняет по внешней, пусть докажет что быстрее.
это гонки, или где?

Djok_39
я где-нибудь говорил про 2 класса?

Cruiser1 - offline Cruiser1
10-11-2003 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar,Камрады, обращайте внимание - если у вас сильно помят багажник, машина не может ехать быстро - в поворотах ее заносит. На пит-стопах уводите Wedge в "+" чтобы как-то сбалансировать машину.
Вот оно что... дык я с помятым багажником почти всю гонку ехал и все удивлялся почему машину так трудно удерживать в поворотах.
Ваще по наскару слишком мало материала именно по вождению, так сказать с колес. Переведенный мануал по настройкам хорош (очень!), но настройки это потом, в отдаленном будущем, а ездить надо сейчас.

Меня "pass" от споттера тоже смущал.
ЧФ какие вообще бывают (в смысле за что), типа как я отличу Стоп-Н-Го от штрафного проезда по питлейну?
Мужик в конце питлейна стоит и показывает мне (или не мне?) GO, с обратной то стороны у него STOP, но я вижу GO и еду без остановки. Правильно ли делаю?
Я к чему это... многие моменты не ясны, написаны сухими официальными терминами... а хотелось бы почитать типа книги "Мир Наскара", страниц на 100-300 (а лучше на 500... я люблю читать интересные книжки )

Joe Dominges - offline Joe Dominges
10-11-2003 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, в том повороте я был быстрее Viggen'а, т.к. он шел по внутренней и на входе был быстрее меня(в начале поворота его капот был впереди моего), но даже несмотря на то, что я шел по внешней, на выходе из поворота я был первым И уступать мне было незачем(да мне этого и не хотелось делать кроме того ), я б/м стабильно держал траекторию в повороте и после выхода из него.

Wint - offline Wint
11-11-2003 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1. www.hot.ee/delfitoto/CL_AP77_LV_Lap17_29vs444_n_77.zip Иллюстрация раннего моего сообщения: "На ЖФ №444 опять едет медленно, я плетусь за ним. И тут у нас на хвосте появляется №29. Он не долго думая обгоняет и меня, №77, и №444, потом встает на траектории и сбрасывает скорость до 30 мпх."

prost [77 RNC]
Очевидно я к борту жался снижая скорость не просто так. Если не ошибаюсь, было сообщение Stay behind..." какой именно номер не помню. Возможно #29. Дальше я своей вины не вижу..да и тут не особо...

EGmajor - offline EGmajor
11-11-2003 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

prost [77 RNC]
Я уже говорил, что споттер меня достал в воскресенье. То говорит обгони 444 то пропусти. Вот такая хрень и получилась

Viggen - offline Viggen
11-11-2003 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да мне этого и не хотелось делать кроме того
вот гад а
ладно бы за позицию боролись, а так я только круг возвращал
по поводу быстрее - сейчас по реплеям уже фиг разберешь -
там еще до нашего столкновения ЖФ вывесили сильно гнать не было смысла.
тоже кстати одна из причин почему я тебя потерял - споттер мудило про жф базарить стал, а не про то что ты рядом.

Мужик в конце питлейна стоит и показывает мне (или не мне?) GO, с обратной то стороны у него STOP, но я вижу GO и еду без остановки. Правильно ли делаю?
нет
мужик этот показывает что можно выезжать с питлейна.
к твоему ЧФ он не имеет никакого отношения.
какой бф говорится сразу после сообщения о нем. надо стушать.
если проспал, только гадать - за чо получил бф.
за преышение скорости - проезд.
обгон под желтыми стоп-н-гоу.

11-11-2003 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

prost [77 RNC]
№29, поговори с народом! Расскажи, как у тебя так получалось

Чего ты ко мне приципился? Меня просто достала такая езда под ЖФ. Это не гонка хрен знает что + споттер из-за обилия ЖФ сам запутался кого куда. Вобщем у меня нервы сдали и стал кататься в свое удовольствие, фичи всякие тестить. Тебя раз 5 обгонял, а споттер все в конец пилотона ставит. Кому ж не надоест такое ерзанье?. Но виноват что сорвался. Извиняйте. Больше не буду. Если такие гонки будут повторяться буду просто уходить как это сделали другие. Хрен с ними с очками. 2 недели ждешь праздника, а получается ... что получается

11-11-2003 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 All
Чем здесь терки старые перетерать, пошли бы лучше ездить потренировались. А для разбора полетов смотрите свои реплеи. Там все видно. Простите если резко выразился.

Viggen - offline Viggen
11-11-2003 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

EGmajor
иногда бывают глюки.
если все время твердит - оставайся за №ХХ а ты за ним и идешь, то скорее всего тебе надо быстро сделать лишний круг и встать на то-же место

WildWind - offline WildWind
11-11-2003 09:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

иногда бывают глюки.
если все время твердит - оставайся за №ХХ а ты за ним и идешь, то скорее всего тебе надо быстро сделать лишний круг и встать на то-же место

Вот даже как... У меня в Атланте такая же хрень была. Теперь буду знать. А вот что делать, если ты в одном круге с лидером? Как тогда считать будут?

Текущее время: 14:23 << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему