Камрад
|
Помните Кливленд? Помните, что в ИРЦ после гонки многие отзывались о круговых положительно? Так вот, мое мнение, что у нашей лиги есть большое будущее, если...
1) Старички запасутся чуть-чуть терпением
2) Судьи будут более строги
3) Все мы будем к друг другу еще более внимательны.
Да, мы, новички, еще не так быстры, но большинство из нас все-таки старается быть в гонках корректными. Недочеты есть, но я убежден, что положение будет исправляться.
Посмотрите последнюю гонку, анализ ЖФ от Царя. Да, новички несколько раз потеряли машины, но это случалось и у "атцов". Попробуйте посчитать процент ЖФ вызванных новичками, и окажется, что не все так уж и плохо. А у "атцов" и между собой столкновений хватало, мы вообще тут не при чем.
Я далеко не материалист, поэтому мне кажется, что кроме всего прочего на прошедшую гонку повлияла полная луна, например. Может еще что-то подобное.
В качестве предложения призадуматься - может стоит подумать о лицензии RNC? Выдача лицензии только после анализа двух трех тестовых гонок. Для всех новичков обязательно участие в нескольких официальных тестовых гонках перед допуском к чемпионату.
|