Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Antony3d - offline Antony3d
08-12-2003 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39
Вопрос, не в том что их нет и нужны они нафиг или нет. А в том что сейчас мы ездим с ними. Это привычно и приятно. А тут что мы преобретаем - новые кабины. А что теряем дополнительные возможности игры по отрисовки повреждений. Что важнее? И то и это это элемент визуальный. Мы получаем одну красивость, теряем другую. Так стоит ли оно того? Я думаю - нет.

А мод конечно классный: модели и кабины -- кайф. А звуки егошние я уже давно использую.

Я думаю можно его пока смело тестировать, пробовать но не на этапах. Можно действительно пока рисовать скины. А финал релиз выйдет -- будем уже готовы все. Когда кстати он выйдет?Не известно?

Joe Dominges - offline Joe Dominges
09-12-2003 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я против перехода сейчас на недоделанный мод!

Smp - offline Smp
09-12-2003 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я также за то чтобы дождаться конечного релиза!

Viggen - offline Viggen
09-12-2003 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А звуки егошние я уже давно использую
эх везет вам.
а я никак не могу найти подходящие. просто аддонные звуки хуже передают обороты, как следствие ошибки на переключении
может конечно это привычка, но в целом меня и стандартные устраивают.

Tsar - offline Tsar
09-12-2003 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

WildWind
А чего вы так к системе повреждения трепетно относитесь?
Во-первых, эти повреждения обычно просто не видно, а во-вторых, даже если видно, то кто на это обращает внимание?
Модель повреждений в Наскаре не такая проработанная и вмятины на машине чуть притершейся к бортику, и сильно ударившейся и поврежденной не отличаются.

WildWind - offline WildWind
09-12-2003 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Я написал, что можно пренебречь. НО! Лучше, если они все-таки повреждения будут видны... И даже если будет 3-4 варианта, допустим, повреждения крыла, то это лучше, чем если их не будет вовсе.

Tsar - offline Tsar
11-12-2003 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Камрады, которые уже на этом этапе хотят ехать в новом кокпите на новой машине, могут воспользоваться инструкцией ( (с) С. Фролов #3 ) для "втягивания" ТРТСС carshapes и кокпитов в ТА. Для этого нужно:

1) Сохранить резервную копию папки "D:\Games\NASCAR Racing 2003 Season\series\pta"
2) Удалить из папки "D:\Games\NASCAR Racing 2003 Season\series\pta" все файлы, кроме pta.dat, series.def и mainback.stp. Папки ARTи CARS тоже оставить.
3) Из папки "D:\Games\NASCAR Racing 2003 Season\series\tptcc" скопировать все файлы, кроме series.def и mainback.stp.
4) По желанию натянуть на свою машину нормальную раскраску для Мустанга или Корветта (но имя файла должно остаться таким же, т.е. только Import .bmp файла сделать)

После всего этого можно наслаждаться кокпитом ТРТСС и сarshape'ом ТРТСС
Остальные участники будут видеть Вас у себя на повторах как обычную машину.

PS Я в онлайне это не проверял, Сергей, который все это придумал, вроде тоже, но, по идее, должно работать. Если что - см. п1

Antony3d - offline Antony3d
13-12-2003 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итак... обзор гонки "North Carolina, 7-й этап Papy Cup Oval Series" готов. Сразу прошу прощения за возможные неточности, так как информацию мне приходилось "выскребать" из ваших постов и собствено того что я видел на реплее. Мало кто из участников гонки, к большому моему сожалению, потрудился прислать для меня, хотя бы пару строк коментариев и 1 вырезку из записи.

Короче вот http://antony3d.narod.ru/index.htm
(на странице с последним обзором расположенно около 35 скриншотов, общим весом ~700 Кб, будте осторожны )

(все кусочки повторов заархивированы 7-зип. http://www.7-zip.org/ )

LICH_klava - offline LICH_klava
16-12-2003 11:31 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
У меня небольшой вопрос по поводу переходов между лигами. Кто получает штрафы и рискует попасть в младший дивизион-здесь все ясно, баллы в таблице есть, а вот наоборот? С момента деления чемпионата сколько пилотов смогли получить лецензию, когда? Обновляется ли список лицензированных участников в разделе "Новостей"? Я знаю, что это все напряги, но было бы интересно, если бы перед каждым этапом объявляли, какие люди могут получить пропуск в верхний дивизион при успешном окончании гонки

Tsar - offline Tsar
16-12-2003 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

LICH_klava
Кто-когда получил лицензию я не помню.
Список в "Новостях Чемпионата" обновляется.
Если интересно - можно и обновлять перед этапом кто может получить лицензию. Сейчас мы только лично об этом говорим.

16-12-2003 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Кстати, а http://grandprixgames.ru/rnc/ ведь нормально работает. Пора бы уже и обзоры там выкладывать, и новости, и таблицы...

Можно сказать единственный русский чемпионат по NASCAR, но какой-то инерционно-любительский подход... Со стороны, у меня, создается впечатление анархии и бардака...

NecroSavanT - offline NecroSavanT
16-12-2003 13:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Можно сказать единственный русский чемпионат по NASCAR, но какой-то инерционно-любительский подход... Со стороны, у меня, создается впечатление анархии и бардака...

Во втором чемпионате учтем все ошибки, так что не переживай .

16-12-2003 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я и не переживаю... Просто хочу видеть более профессиональный подход к организации...

16-12-2003 16:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Критиковать все горазды

Serega_GTua - offline Serega_GTua
16-12-2003 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где я могу посмотреть календарь СTS Eval ?

LICH_klava - offline LICH_klava
16-12-2003 19:12 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NecroSavanT
Во втором чемпионате учтем все ошибки, так что не переживай
Cейчас второй, так что в третьем

Joe Dominges - offline Joe Dominges
16-12-2003 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Serega_GTua
Гонки CTS Eval по треку через раз совпадают с Papy. В другие же разы проводится на каких-то шорт-треках, который объявляется после проведения предыдущей гонки...
Надеюсь не сильно загнул

PS: Какой у тебя кар?

16-12-2003 21:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Cейчас второй, так что в третьем

Для меня это первый, а то были своеобразные дружественные покатушки .

bigol - offline bigol
20-12-2003 12:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На сервер грнпригамес.ру отправил свою раскраску в дорожную серию, но пока в списке не появился, так что на всякий случай объявляю что номер 33 занят на овалах и дорожных сериях!

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
Exclamation20-12-2003 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

для тех кто не любит заходить на сайт чампа, сообщаю. что там теперь можно любому зарегеному пользователю запостить свою новость, а так же появился раздел обзоры, заполнением которого займеться официальный пресс-аташе чемпионата Antony3d добавляеться все легко и просто, так что задержек с публикациями быть не должно! дабы посмотреть как все будет выглядеть, яопубликовал предыдущий обзор седьмого этапа в норт каралине!

22-12-2003 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сорри за отсутствие на Бристоле, так хотелось провести первую гонку на этой трассе, но не получилось,надеюсь болдьше не столкнуться с такими проблеммами и все таки выйти на трассу......

22-12-2003 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где будет проходить следующий этап и когда в серии CTS Eval Oval, или где можно посмотреть точный календарь этапов..........

Tsar - offline Tsar
22-12-2003 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Serega_GTua
Следующая гонка в CTS, как и в Про-дивизионе - Lowe's Night.
Где пройдет гонка 18 января - еще неизвестно. Скорее всего, это будет какой-то шорт-трек.
Гонка 1 февраля (видимо, завершающая гонка 2го Чемпионата) пройдет в Michigan'e

22-12-2003 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar А на этой неделе будет какае то гонка, в которой можно будет погонять ?
Может тесты, или обычная гонка........все равно, я хочу попробовать законнектиться

4RM - offline 4RM
23-12-2003 16:33 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Serega_GTua
В пятницу будет гонка Trans Am Road Series.
В 22:00 MSK, трасса Watkins Glen Long.

Текущее время: 14:04 << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему