Камрад
|
bigol
а он начинает смещаться вправо имея уже очень низкую скорость.
80 на момент столкновения при 90 в этом месте у большинства других. Перед ним двое прошли точно по той же траектории.
В момент столкновения у меня было 110 (у Finn 90, у скиллза на следующем круге здесь примерно 100). Причем они оба прошли поворот с большим запасом, оставаясь на внутреннем краю. Возможно меня бы снесло наружу, но не думаю что я бы вылетел.
Я, конечно, не могу судить наверняка. На втором у меня skillz слишком сильно мигал, а на 3-м и 4-м он проходил это место лишь чуть медленнее тебя, но начинал поворот с внешнего края и, как мне показалось, тормозил заносом. Я в основном ориентировался по A.SOLIANINу на втором круге. У него здесь было не больше 105, он шел по внешнему краю, но ему все же пришлось пройти широко. А у тебя простора для таких проходов оставалось гораздо меньше.
Думаю столкновение произошло по причине малого опыта онлайна у Kosareva ([skip]) и моих рискованных действий, вызванных предыдущей ошибкой и желанием быстрее наверстать потерянное.
Ну, собственно, эту рискованность я и имел в виду. Kosarev в данном случае вряд ли мог вести себя иначе, а ты мог. 
Во всяком случае, обвинять про в вашем сходе было бы неверно. А то что я, при четрех или пяти вылетах и на долбанутом движке все же доковылял до финиша, говорит, что и для машины, и для новичков про не смертелен.
Изменено: Lookeron, 26-01-2004 в 00:28
|