Камрад
|
Только что я обнаружил у своего руля и его настроек в наскаре большую ошибку ...
В настройках Наскара:Controls>Advaneced есть такая фишка как "Boost Steering at low Speeds"
Сразу как только я приобрел Наскар , я сразу включил эту штуку - управляемость на пит-лэйне была просто отличной !
Но недавно , в Norisring'е , наиболее остро встала проблема прохождения очень крутых поворотов.
Машина очень плохо поворачивала ... но после снижения скорости почти до нуля поворачиваемость улучшалась !
Помимо этого , "Boost Steering at low Speeds" , изменял поведение машины на выходе из поворота
- как только я почти вышел из поворота - я даю полный газ .. но вот незадача , машину вдруг начинало
заносить во внутрь !
Причем чем сильнее жать на газ - тем сильнее несет машину ...
Избавление от этого "Глюка" я нашел позже - выворачивать руль наружу одновременно с подачей газа ...
Хе-хе , я даже достиг в этом направлении некоторых успехов 
А виновата в таком поведении машины на выходе из поворота была как раз эта долбанная настройка ...
Я думал что эта такая особенность наскаровских машин .. прийдется заново учиться ездить ..
Руль у меня Logitech WingMan , у кого подобные рули , с углом поворота 180-190 Deg , просьба сообщить Типичные настройки для наскара ... Линейность , Steering Ratio в сетапе и тд.
P.S. При выключенном "Boost Steering at low Speeds" не плохо смотрится: Линейность 15% , Steering ratio ~16 ...
А до этого я испозовал Линейность 20% и Steering Ratio 32 
|