Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Tsar - offline Tsar
16-03-2004 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

С овалами дело такое....
Выход, собественно, только один - очень жестко отрезать значительную часть пилотов, т.к. большинство не умеет ездить.
В итоге останется порядка 10 пилотов.

VIP - offline VIP
16-03-2004 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Выход, собественно, только один - очень жестко отрезать значительную часть пилотов,

И еще что бы на овалах гонки были действительно гонками, нужно и по пингу ограничивать и очень жестко ( не более 200). В итоге останется 3-4 человека. Грустно, но это не вина организаторов...

Thrasher - offline Thrasher
16-03-2004 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

если жестко обрезать, то интерес к овалам еще больше снизится. наверное зря убрали открытую овальную серию, надо было делать как в первом чампе через неделю, дороги и овалы.
а сейчас надо заново поднимать интерес к овалам, пока они совсем не загнулись, и открытая серия это лучший выход для этого. возможно регламент для нее стоит изменить по сравнению с про серией (например убрать желтые флаги, разрешить разные виды и т.д.).

Gaus - offline Gaus
16-03-2004 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Thrasher

Поддерживаю!!! Полностью

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
16-03-2004 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Thrasher
убрать желтые флаги - и что это получится?
Можно попробовать (хотя мы на тестах так и пробуем), однако у меня лично энтузиазма именно эта идея не вызывает. Все таки на овалах мы едем Наскар и уж такие у него правила.

А за овальный чемпионат я тоже болею. И терять его очень бы не хотелось... Нет, не так. Нельзя его терять! Готов поддерживать любые действия, направленные на это.

Thrasher - offline Thrasher
16-03-2004 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

prost [77 RNC]
так открытая серия пусть и используется как тестовая, только со своим календарем чтоб народ заранее знал когда, куда подходить и тренироваться. (может повреждения выставить в средние, чтоб после аварий народ мог продолжать борьбу и обучение)

а в про серии, конечно все должно быть по всей строгости закона

Cruiser1 - offline Cruiser1
16-03-2004 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol Я считал что это нормально - если соперник явно быстрее - пропусти его, потому что вынуждая его на жесткую атаку ты тем самым значительно увеличиваешь риск аварии, (как например 93 и 02 в том же фостерс)
Я никого не собираюсь просто так пропускать по одному лишь факту что он быстрее. Понятия быстрее/медленнее растяжимые.
Тем не менее я никогда не стану быстрому сопернику перекрывать траекторию и вообще какими либо другими своими действиями мешать обгону. Сможешь чисто обогнать - всегда пожалуйста. Если смог даже просто поравняться со мной я всегда подвинусь и пропущу

Viggen - offline Viggen
17-03-2004 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если смог даже просто поравняться со мной я всегда подвинусь и пропущу
бум знать

Tsar - offline Tsar
18-03-2004 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Команда Kamrad Racing получили в свое распоряжение 3 новых болида.
Старая модель себя отлично зарекомандовала и команда продолжила сотрудничество с БМВ

Качаем на сайте РНЧ

Djok_39 - offline Djok_39
19-03-2004 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Если чесно , то не очень оригинально ... хоть-бы цветовую гамму поменяли бы ...
(Это чисто ИМХО - без обид )

VIP - offline VIP
19-03-2004 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39 Если чесно , то не очень оригинально ...
Собственно, это сложившаяся командная раскраска, зачем ее менять? Например, Феррари зеленая Это, было-бы наверное "оригинально".
Ps. Какие обиды, есть люди которые Пикассо дерьмом и мазней называют…

20-03-2004 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP

Зеленая феррари это действительно оригинально

Wi5la - offline Wi5la
21-03-2004 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Помогите мне пожалуйся! Я очень хочу поучаствовать в онлайн гонках наскар, но незнаю что для этого надо очень много времени читал инфу на форуме, но так ничего и не понял толком о регистрации, о модах и т.д ( у меня чуть голова не лопнула ). Если не трудно помогите plz. Что нужно скачать откуда, и т.д , заранее спасибо. =)

Tsar - offline Tsar
21-03-2004 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Wi5la
1) Качаешь и ставишь патч на игру. Если нужно - ставишь noCD
2) Ставишь ТА мод от PWF
3) Читаешь Регламент
4) Выбираешь себе номер (занятые см. на странице Участники официального сайта РНЧ) и присылаешь раскрашенную машину (или говоришь, что поедешь на стандартной) на адрес, указанный в Регламенте
5) В пятницу в 21-00 приходишь на этап. ИП пишется в соответствующем топике, но лучше все же зайти на IRC-канал на сервере irc.shadowworld.net #rus

Календарь, раскраски других пилотов - все смотри на сайте.

Wi5la - offline Wi5la
21-03-2004 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PWF PTA Mod UTility 1.2 Эта утилита?
Ссылка на патч открывается уже минут 10 . Есть ещё где нибудь ссылка

Tsar - offline Tsar
21-03-2004 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Wi5la
Нет, утилита - это отдельно. Нужна/не нужна потом разберешься. Тебе нужен сам мод (Project Wildfire Trans-Am Series *High Resolution*/*Low Resolution* - какой качать, в принципе, особой разницы нет. Если памяти на видеокарте меньше 128 Мб, то качай *Low Resolution*)

Патч с Сиерры отлично качается - я проверял только что.

21-03-2004 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дык ты и на овалах и на дорогах планируешь ездить?
Вот тебе прямая ссылка на PWF-mod с тектурами 512х512
http://www.onlineracin.com/pwf/down...sp?cid=6&fid=76

Wi5la - offline Wi5la
21-03-2004 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ещё не могу разобраться с миркой присоединяюсь на канал, а там только я

Wi5la - offline Wi5la
21-03-2004 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да я очень обожаю наскар, но не когда не играл с людьми , намерен играть и на овалах и на дорогах, хотя на дорогах у меня не очень получается

21-03-2004 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Wi5la
сервер мирка irc.shadowworld.net порт 6667 канал #rus

Wi5la - offline Wi5la
22-03-2004 06:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

C c фтп не качает даже ночью
Придумайте чё нить плз. Очень хочется поиграть
Заранее спасибо

Exclamation25-03-2004 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только что я обнаружил у своего руля и его настроек в наскаре большую ошибку ...

В настройках Наскара:Controls>Advaneced есть такая фишка как "Boost Steering at low Speeds"
Сразу как только я приобрел Наскар , я сразу включил эту штуку - управляемость на пит-лэйне была просто отличной !
Но недавно , в Norisring'е , наиболее остро встала проблема прохождения очень крутых поворотов.
Машина очень плохо поворачивала ... но после снижения скорости почти до нуля поворачиваемость улучшалась !

Помимо этого , "Boost Steering at low Speeds" , изменял поведение машины на выходе из поворота
- как только я почти вышел из поворота - я даю полный газ .. но вот незадача , машину вдруг начинало
заносить во внутрь !
Причем чем сильнее жать на газ - тем сильнее несет машину ...
Избавление от этого "Глюка" я нашел позже - выворачивать руль наружу одновременно с подачей газа ...
Хе-хе , я даже достиг в этом направлении некоторых успехов
А виновата в таком поведении машины на выходе из поворота была как раз эта долбанная настройка ...
Я думал что эта такая особенность наскаровских машин .. прийдется заново учиться ездить ..

Руль у меня Logitech WingMan , у кого подобные рули , с углом поворота 180-190 Deg , просьба сообщить Типичные настройки для наскара ... Линейность , Steering Ratio в сетапе и тд.

P.S. При выключенном "Boost Steering at low Speeds" не плохо смотрится: Линейность 15% , Steering ratio ~16 ...
А до этого я испозовал Линейность 20% и Steering Ratio 32

VIP - offline VIP
25-03-2004 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Steering linearity - 90% Все остальное в 0% и отключено.
FF
22%- strength, остальное 0%. Все хелпы отключены.

Viggen - offline Viggen
25-03-2004 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Steering Ratio 32 на дорогах??? или это настройки в опциях а не в гараже?
Линейность у меня где-то 95

26-03-2004 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP ,Viggen ,
Написали-бы вы хотябы название руля и угол его поворота ...
Я бы тоже не проч линейность под 100 забацать , но ... по прямой тогда ездить не получится
Steering Ratio 32
Да , действительно - это настройка в сетапе
Что , не верите что я мог ездить с этим ?
Почему никто не верит ?

Текущее время: 09:19 << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему