Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Костян - offline Костян
26-04-2004 04:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я имел ввиду про (105%).

чтобы попасть в про нужно хорошо проявить себя в опене, без аварий. И еще в про - фиксированный вид - только из кокпита. Так что учти если ты не на нем играешь

Да вроде мне не впервой в онлайне ездить. Кто знает, тот знает. В особой аварийности замечен небыл. Посмотрим как в новом для меня классе сложатся дела.

PenguiN68 - offline PenguiN68
26-04-2004 07:13 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Удачи

Костян - offline Костян
27-04-2004 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PenguiN68
Спасибо.

Lionet - offline Lionet
30-04-2004 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На месте звездочки будет Daytona Road.
На месте последней звездочки - Спа.

Что-то я нигде Спа найти не могу. Подскажите, плз.

Tsar - offline Tsar
30-04-2004 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Lionet
Ее еще нету. Но будет. Team Redline делает. Можно посмотреть на роликах к GTP моду.

Picha - offline Picha
30-04-2004 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
потренироваться-то успеем на Спа?

Viggen - offline Viggen
30-04-2004 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Picha
если не успеем, то не успеем все
в гонке будем тренировать бюрнауты

bigol - offline bigol
03-05-2004 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Что-то у нас стало с таблицами результатов чемпионата... В про написано "После Карьялы" - но как раз таки самой карьялы в таблице и нет. В оупене она есть, но результатов С.Фролова и К.Рязанцева там нет. И со штрафами не совсем понятно - если в про после гонки особо никто не протестовал, то в оупене было достаточно много протестов, а штрафов - нет.

Tsar - offline Tsar
03-05-2004 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Таблицы должны быть со всеми результатами.
СФ и Костю я не вписал, т.к. чемпионат уже заканчивается
Протесты я еще не смотрел

bigol - offline bigol
03-05-2004 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar Таблицы должны быть со всеми результатами.

Так и я о том же А вот что имеем

After Race 7: Karjala

Tsar - offline Tsar
03-05-2004 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Проверь кэш - таблицы на сайте обновлены

bigol - offline bigol
04-05-2004 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Странно - ничего не далал, просто после твоего поста открыл еще раз страницу с резами - и вот она, карьяла Правда видимо закралась ошибочка - Лич сказал что его потерял сервер и на самом деле он третий, а я четвертый. Уточните, плиз.

Viggen - offline Viggen
04-05-2004 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(censored by Tsar) И на будущее попрошу воздержаться
как было у меня и Пингвина по 1.5 штрафа после сильвера - так до сих пор и висит...

Изменено: Tsar, 04-05-2004 в 04:56

DeniX - offline DeniX
06-05-2004 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересная картинка получается итоговых табличках с учетом правила отбрасывания 3х худших гонок

Виталий Пономарев - 261 очко (потери 12 очков)
Сергей Велицкий - 231
Денис Кожин - 212
Алексей Солянин - 207 очков (потери 0 очков, хехе )
Дмитрий Царев - 202
Павел Михалков - 191
Фритс Мейдж - 175

Интересная особенность прослеживается в порядке гонщиков:
сначала идут первые пилоты команд Kamrad, PengViggen и Unleashed, затем - Алекс, затем вторые пилоты упомянутых команд. Причем в том же порядке, что и первые
А порядок команд соответствует положению команд в общем зачете - с учетом 19 очков финна, заменявшего в Карьяле ВИПа, очковые потери "Kamrad Racing" составляют 43 очка:

Kamrad Racing - 470 очков
PengViggen Racing - 422
Unleashed Racing - 387

Таким образом очевидно, что несмотря на текущее лидерство по набранным очкам Penguin'а, если в оставшихся гонках чудес не будет, то чемпионом скорее всего станет VIP, а КК наверняка достанется команде "Kamrad Racing"
Так же почти наверняка ясна судьба второго места в личном зачете - 19 очков отыграть мне будет чрезвычайно сложно. Так же сложно будет команде "Unleashed Racing" отквитать 35 очков у "ПенгВиггенов".

Остается лишь одна интрига - 3е место в личном зачете

Tsar - offline Tsar
06-05-2004 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

хехе
Forza Kamrad Racing!

Только командный зачет надо считать, отбрасывая 2 худшие гонки у команды, а не просто суммируя очки 2 пилотов, т.к. в некоторых командах (и у KR в частности) были замены. ТОП3 команды должны получиться так: 452-393-372. Если я не ошибся в подсчетах

Изменено: Tsar, 06-05-2004 в 13:15

DeniX - offline DeniX
06-05-2004 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
спасибо за разъяснение по поводу КК Но вот почему 2 худшие гонки? Вроде как по регламенту
Аналогично считаются очки для КК
Т.е. в открытом дивизионе получаем те же 3 гонки... только не "худшая у каждого", а худшая для команды целиком?

Например возьмем "дуэль" PengViggen vs Unleashed:
У Пенгвиггенов худшими гонками были Mosport (27 очков), Roadone (27 очков) и Estoril (33 очка), т.е. они "теряют" в общей сумме 87 очков - у них получается всего 393 очка
у нас худшими гонками были Watkins Glen (29 очков), Limerock (30 очков) и Mosport (31 очко), т.е. мы "теряем" в общей сумме 90 очков и у нас получается всего 372 очка

Да, похоже именно так - ты не ошибся в расчетах, зато опечатался по поводу количества гонок

P.S. 21 очко это конечно не 35 - но все равно отыграть их будет ОЧЕНЬ сложно. Без везения не обойтись

Tsar - offline Tsar
06-05-2004 14:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

DeniX
Но вот почему 2 худшие гонки? Вроде как по регламенту

Я неточно выразился. Конечно, соответственно 2 и 3 гонки в Про и Опене.

Т.е. в открытом дивизионе получаем те же 3 гонки... только не "худшая у каждого", а худшая для команды целиком?

Да

Hornet - offline Hornet
08-05-2004 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лично мое мнение субъективное, что пропущенные гонки вообще не стоит учитывать, ведь если кто и пропустил гонку, то это его трудности. Может так получится что кто то борется за какое-то место и к примеру опрежает соперника..... Прикинув что к чему можно вообще не поехать пару гонок и выиграть место в чемпионате. Так что учитывать худшие гонки стоит лишь те, в которых набраны очки (и они действительно будут худшими гонками а никак не пропущенными).

VIP - offline VIP
08-05-2004 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это правило было придумано именно для того что бы участники могли свободно пропустить пару гонок не выпадая из борьбы...
Кто не пропускал, просто уберет свои худшие результаты.

Tsar - offline Tsar
08-05-2004 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Hornet
Прикинув что к чему можно вообще не поехать пару гонок и выиграть место в чемпионате

Так не получится. Или ты можешь привести пример?

Grosser Preis - offline Grosser Preis
08-05-2004 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А для участия в Опене можно использовать мод TPTCC?Или только TA PWF?

Tsar - offline Tsar
08-05-2004 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Grosser Preis
На сервере стоит PWF, поэтому все должны буть на PWF - сервер просто не пустит с TPTCC модом.

08-05-2004 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Проблема в том,что ТА качается у меня только Эксплолером,а он для крупных закачек не годится-связь оборвет-и приходится заново все качать.Какой програмой его можно слить?

08-05-2004 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин,торможу я.Все нормально качается,надо только выбрать тип закачки.А где регистрироватся для участия?

Hornet - offline Hornet
09-05-2004 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так не получится. Или ты можешь привести пример?

Нет, реального примера привести не могу, а вот чисто математический - легко.

Текущее время: 14:16 << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему