Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Обсуждение рулей
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
golevg - offline golevg
18-06-2005 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто-нибудь знает где можно новый DFP в Питере купить? На сайте http://www.ivista.ru/product_info.p...roducts_id/2183 говорят нету, на юноне был тоже нету.

gat - offline gat
20-06-2005 08:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я могу на DFP ограничитель выставить на нужное кол-во градусов поворта ?

идеш в аплет игровые устройства выбираеш руль жмеш свойства, там есть ползунок градусы можно поставить от 40 до 900

dalvik - offline dalvik
30-06-2005 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите, пож, найти КПП ACT-LABS USB Shifter уже нереально?

стоит пытаться?

Diesell - offline Diesell
05-07-2005 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Приобрел недавно Logitech formula force GP - руль отличный, что бы ни говорили!... но я по другому поводу: Carmageddon не хочет запускаться, т.е. после настроек графики жму "Launch" - слетает на ошибку и выходит.
Другая штука в Flat Out - в игре руль настроил, запустил гонку начинаю ехать и... собственно не угадаешь сколько проедешь - вылетает мертво на перезагрузку.
(пробовал запускать и с запущеным WMпрофайлером и без оного)
В остальных играх (nfs pu, nfs u2, collin mcray rally 4) все ок.
Подскажите как побороться!

SanSanych - offline SanSanych
05-07-2005 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Diesell
хотелось бы знать, причем тут руль.
про карму ничего не скажу - их было три с половиной, а если еще помножить на число рипов/переводов и т.д.... и у каждой свои глюки.
А для Flatout варианта два - поставить драйвера 61.77 И не спрашивай, откуда я знаю, что у тебя карточка nVidia
Второй, правильный - поставить патч.
За патчем для русской - к Буке, для английской - к Bugbear.

05-07-2005 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таки не знаю причем, но до него работало.
Carmageddon 2
Спасибо за советы, попробую.

06-07-2005 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, кто реально сравнивал МОМО с FF GP, какие отличия в ощущениях от фидбэка в разных ситуациях?

Uhu - offline Uhu
06-07-2005 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Приветствую
Камрады, что посоветуете. Появилась возможность приобрести Trustmaster NASCAR Pro Force Feedback 2. Щас у меня Logitech Formula Force GP. Стоит менять или нет ?

07-07-2005 09:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Uhu
Я если честно, запутался уже в их моделях.
Был просто NASCAR - это, по существу, FF GT, только без лошади и ручки КПП.
А еще был NASCAR Pro DIGITAL - это, вроде как, совсем другой продукт, по его поводу было много негативных отзывов, в основном - софтовые глюки. Хотя сам я его не щупал, только слышал чего-то.
Я так пониваю, что тебе предлагают второй вариант. К тому же, видимо, юзаный, так как их не производят уже довольно давно.
ИМХО - шило на мыло выйдет. Правда, может твой теперешний - совсем убитый? Ну и цена вопроса тоже значение имеет.

Uhu - offline Uhu
07-07-2005 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SanSanych
Приветствую.
Да, девайс похож на FF GT. только без ручки КПП. Новый, не юзаный, просят 2 тысячи
Logitech не то чтоб убитый....но обратная связь у него глючит да и люфт у него большой со временем появился

07-07-2005 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Uhu
Я так понимаю, вот оно:
http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=119

Насколько я знаю, начинка у него и FF GT абсолютно одинаковая. Сам являясь обладателем GT могу кое-чего порасказать.

Вот уже скоро будет полных 4 года, как я его насилую. Горизонтального люфта нет. Появилась разболтаность вверх-вниз - легко вылечилось разборкой и уплотнением втулки. Да, там не подшипник, а фторопластовая втулка. Но сама ось руля - металлическая. Где-то в начале третьего года истерлась резина на баранке - стала пачкаться, пришлось прибегнуть к изоленте. При отсутствие ручки КПП будь готов к тому, что шифтеры отлетят очень быстро - придется чинить. В принципе, ничего сложного - руки, паяльник и скрепка. С сервис-центром их лучше не связываться - они, конечно, сделают, но нескоро. К педалям - никаких претензий, они простые, как мычание, и следовательно, надежные. Хотя на мой вкус, маловаты и слишком легкие - надо чем-то крепить.
Основной недостаток - большая дискретность по оси руля по сравнению с тем же МОМО. Там, вроде как, всего 128 значений. Маловато конечно, но вполне терпимо. Зато сама баранка мне нравится гораздо больше - ухватистая, можно вполне комфортно держать руками как по бокам, так и в "без десяти два". До всех кнопок легко дотянуться большими пальцами, плюс есть POV.
Сам использую дрова четвертой версии - глюков нет. Но они не работают под XP SP2. Есть и поновее, которые, по заявлениям, должны работать, но я их не тестил.

Так что, возми попробовать. 2 штуки за новый - если он действительно новый - нормальная цена. Свой я брал за три.

Udar - offline Udar
13-07-2005 09:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады! SOS!
Никак не могу найти педальный блок со сцеплением, чтобы мог подойти дял МОМО Рэйсинг по разумной (до 200-300$ с доставкой) цене. Возможно, кто-то имеет информацию по этому вопросу. Или, быть может, кто-нибудь продаст свой. Буду очень благодарен!

13-07-2005 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Udar
вообще-то в большинстве случаев эти блоки - отдельные контроллеры. Т.е. "подходит к МОМО Racing" - не критично. А вот насчет 200-300 с доставкой - тут да, проблемы.

DeniX - offline DeniX
13-07-2005 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SanSanych
вообще-то в большинстве случаев эти блоки - отдельные контроллеры.
уверен? например, педали ECCI "для Логитек MOMO" ставятся не как отдельный девайс, а просто подменяются вместо оригинальных и система свято верит, что ты никаких изменений с девайсом не делал (что, кстати, гарантирует полное отсутствие каких-либо проблем или сложностей с совместимостью этих педалей).

Udar
посмотри finnmotion. Вроде сравнительно недорого, и кажется цепляются как отдельный девайс. У одного из питерских камрадов скоро должен такой появится (жду тестов с нетерпением )

13-07-2005 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX
и куда эти педали за 300 чатлов потом девать, если МОМО сдохнет?

Viggen - offline Viggen
13-07-2005 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX
например, педали ECCI ...
ключевая фраза - со сцеплением
:P

DeniX - offline DeniX
13-07-2005 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SanSanych
купить другой МОМО, или Driving Force Pro + шнурок для педалей

Viggen
ну вообще-то ЕССИ есть блоки и с тремя педалями... правда они действительно уже не для МОМО

Udar - offline Udar
14-07-2005 09:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX
Скорее всего с горячими финнскими парнями и скорефанюсь. Единственная трудность - подключаются их девайс только через gameport пока. У меня по причине излишней крутизны компа такого уже нет. Обещают USB осенью замутить. А вообще, судя по описанию, очень приличный девайс за эти деньги.

14-07-2005 09:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Udar
У меня по причине излишней крутизны компа такого уже нет
купи Аудигу. Там есть.

Udar - offline Udar
15-07-2005 09:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SanSanych
Я вообще-то планку хотел прикупить с геймпортом для матери, но твоя идея, пожалуй, интереснее. Заодно и звук поменяю. Спасибо за совет!

Vova Palych - offline Vova Palych
15-07-2005 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Udar
Слушай, а в Москве можно эти педали взять?

Czeluskin - offline Czeluskin
15-07-2005 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, нужна помощь. На днях буду в Москве. Посоветуйте где можно по нормальной цене и с нормальной гарантией купить Driving Force Pro. И если совсем не трудно как в это место проехать? Спасибо.

Slava77 - offline Slava77
17-07-2005 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вообще хотел бы поинтересоваться много ли народу ездит на логитековских рулях. Как они?

Изменено: Slava77, 18-07-2005 в 01:16

Udar - offline Udar
17-07-2005 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vova Palych
Было бы неплохо
В Москве вообще ничего нельзя взять Окраина симрейсинга, получается. Я и в у финнов-то где-то 40-й по очереди. Думаю, к новому году получу педальки

Vova Palych - offline Vova Palych
19-07-2005 04:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто нить знает назначение кнопок на руле Ferrari (настоящего болида)

Текущее время: 21:29 << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему