Камрад
|
Uhu
Я так понимаю, вот оно:
http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=119
Насколько я знаю, начинка у него и FF GT абсолютно одинаковая. Сам являясь обладателем GT могу кое-чего порасказать. 
Вот уже скоро будет полных 4 года, как я его насилую. Горизонтального люфта нет. Появилась разболтаность вверх-вниз - легко вылечилось разборкой и уплотнением втулки. Да, там не подшипник, а фторопластовая втулка. Но сама ось руля - металлическая. Где-то в начале третьего года истерлась резина на баранке - стала пачкаться, пришлось прибегнуть к изоленте. При отсутствие ручки КПП будь готов к тому, что шифтеры отлетят очень быстро - придется чинить. В принципе, ничего сложного - руки, паяльник и скрепка. С сервис-центром их лучше не связываться - они, конечно, сделают, но нескоро. К педалям - никаких претензий, они простые, как мычание, и следовательно, надежные. Хотя на мой вкус, маловаты и слишком легкие - надо чем-то крепить.
Основной недостаток - большая дискретность по оси руля по сравнению с тем же МОМО. Там, вроде как, всего 128 значений. Маловато конечно, но вполне терпимо. Зато сама баранка мне нравится гораздо больше - ухватистая, можно вполне комфортно держать руками как по бокам, так и в "без десяти два". До всех кнопок легко дотянуться большими пальцами, плюс есть POV.
Сам использую дрова четвертой версии - глюков нет. Но они не работают под XP SP2. Есть и поновее, которые, по заявлениям, должны работать, но я их не тестил.
Так что, возми попробовать. 2 штуки за новый - если он действительно новый - нормальная цена. Свой я брал за три. 
|