Камрад
|
Stargazer
Ну и правила у вас! Это как забить гол из положения вне игры. Гонщик выходит едет себе один, никто ему не мешает - как хорошо! Нет "опасных" :-) водил типа меня, нет "вредных" круговых и прочих неприятностей связанных с трафиком, особенно на коротких трассах с большим числом обгонов. А там глядь - и первым приехал пока никто не мешал! :-) То то я гляжу у тебя все круги похожи по времени, а у меня разнятся секунд аж на 30 - это когда я от излишней вежливости лидеров пропускал сам улетая сено косить. Или откинутый сервером гонщик все же видит других? Хотя не пойму как это может быть.
Пожалуйста, не нервничай. Я ведь ясно сказал - в определённый момент сервер просто перестаёт считать круги пилота. Для всех остальных он виден и он сам всех видит, а потому и едет как ни в чём ни бывало, и порой узнаёт о том, что его потерял сервер, лишь взглянув на финишный протокол (у самого было много таких случаев). 
А у меня все круги примерно похожие просто потому, что ехал я чисто на стабильность, и пропускал круговых не улетая в траву. 
Фенька в том, что ты меня на круг не обгонял! :-)) Бред вообщем какой-то!
Нет, Стар, бреда здесь нет. Я вчера специально полностью пересмотрел реплей от своего лица, сравнивая с твоим положением, где можно. В итоге выяснилось, что примерно в середине гонки (по памяти - круг ~16-17), я обошёл тебя на круг - ты как раз вылетел. В дальнейшем ты поехал более стабильно, а я допустил несколько ошибок, в результате чего ты меня опередил, войдя в мой круг. Советую внимательно пересмотреть свой реплей. 
Ладно, если тут такие правила - я тоже буду им подчинятся. Считайте, что просто указал на спорный момент в правилах. Ведь вылетевшим гонщикам вовсе не интересно ездить в одиночку - фана нет, эмоций. И пусть им в утешение наградой послужат набранные очки!
Теперь, когда ты въехал что к чему, ты, надеюсь, поймёшь, что пересчёт результатов с учётом потерянных сервером - вполне справедливо. 
skillz
по крайней мере когда тебя потеряли сервер все равно показывает сколько тебе кругов осталось.
А вот это далеко не всегда. Часто, когда меня теряет сервер, табличка остаётся полностью статичной - не меняется ни информация ни кол-во оставшихся кругов - все данные остаются такими, каким они были на момент потери. Поэтому приходится ехать вслепую. Более того, порой не показывают даже финишный флаг! Поэтому в Моспорте мы с Юхой проехали на круг больше, чем требовалось (можете посмотреть на своих реплеях этот момент) - финишного флага для нас не было. 
|