Администратор Буржуин проклятый
|
NightVz
Так это мы такие гады, выдумываем глупости, или разрабы нам просто врут? - думаю, и то, и другое. Не то что бы врут, но, скажем так, не рассказывают всей правды. А вы (я имею в виду не тебя лично, а посетителей этого, да и других форумов вообще) начинаете выдумывать теории одна другой нелепей. Не забывая проклинать жадную THQ, на деньги которой, между прочим, разрабатывается эта игра.
Ответ разработчиков весьма нечеток. Все, что они дали понять - что игра готова на 95%, и что перенос игры по неизвестным причинам осуществил издатель.
Информации в этом ответе - ноль, и в то же время трактовать его можно десятками способов. Например, что такое "готова на 95%"? Что считается за один процент готовности игры? К чему на 95% готова игра - к отправке в тираж или к бета-тестингу? Если последнее, то вот вам и 2005 год - пару месяцев положим на доделку оставшихся 5% игры, еще 2-3 месяца - на тестирование, исправление ошибок и подготовку игры к релизу.
Перенос игры, безусловно, осуществил издатель, но по какой причине? Думаю, причин тут может быть много - в том числе и нежелание издателя в спешке выпускать сырой и недоделанный продукт.
Видишь, как все туманно в имеющейся информации? 
|