Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Yogurt_Danone - offline Yogurt_Danone
09-06-2004 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа наскаровцы, подскажите пжлст, пару ссылок на визуальные апгрейды для Nascar2003,а еще лкчше под ТА-мод.
Ну, там, резина, диски и т.п. Как-то давно мне ссылки давали, но эти сайты уже мертвы.
Особенно нужны КРАСИВЫЕ_ХРОМИРОВАННЫЕ_ДИСКИ по ТА-мод.
Заранее благодарен.

NecroSavanT - offline NecroSavanT
09-06-2004 10:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Ты топиком ошибся, тебе в другой нужно постить, в тот, что в автоспорте.

bigol - offline bigol
09-06-2004 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone Особенно нужны КРАСИВЫЕ_ХРОМИРОВАННЫЕ_ДИСКИ по ТА-мод.

Сорри что не могу помочь по теме - поделись в двух словах - зачем тебе все эти красивости? Что под ф1с, что здесь... В гонке ведь все это все равно не видно, ты что, фотографии печатаешь?

sidus - offline sidus
23-06-2004 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Будьте добры, дайте рабочую ссылку на PWF TA мод.
Заранее благодарен.

Извините за беспокойство. Нашел уже.

Изменено: sidus, 23-06-2004 в 17:37

madlopt - offline madlopt
09-08-2004 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вот не доганяю, почему называют ТА-мод. Типа Транс Ам? Ну какой же это нафик Транс Ам? Мод называется The Pits Touring Car Championship -это сборная кузовов с разных серий. Из Транс Ам там только Мустанг, ну может и Корветт, хотя, как мне кажется это АЛМСовский Корветт. Да и вообще, на имена гонщиков посмотрите И Транс Ам на овалах не проводится.

09-08-2004 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Или может тот настоящий Транс Амовский мод, который делали уже вышел?

PenguiN68 - offline PenguiN68
09-08-2004 20:39 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уже

bigol - offline bigol
10-08-2004 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

madlopt Или может тот настоящий Транс Амовский мод, который делали уже вышел?
Ха-ха-ха Большую часть чемпионата на нем отъездили, вышел еще зимой, по-моему Так что ты это... "доганяй", а то совсем отстанешь

Tsar - offline Tsar
10-08-2004 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

madlopt
Даже в ТРТСС моде из не-ТА машин только Ford GT.
Остальные - Ford Mustang, Chevrolet Corvette, Dodge Viper - TAшные машины.
Про овалы вообще шутка. Ты с чего взял, что мы ТА на овалах катаем?
Имена гонщиков? Имена можно написать какие угодно.

10-08-2004 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А гИде скачать можно?

Tsar

Ну блин, Форд ГТ 40, нет Ягуаров, которые там лидируют, нет Qvale Mangusta, Шевроле Монте-Карло и Камаро, нереальные пилоты и раскраски - это чтоли Транс Ам? К слову в Транс Ам Вайпер всего один.

Grosser Preis - offline Grosser Preis
10-08-2004 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

madlopt В PWF TA есть Ягуар.

12-08-2004 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не ну в ТА должен быть, я про ТРТСС грю.

12-08-2004 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так ссылка Эст или нЭт?

Tsar - offline Tsar
12-08-2004 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

madlopt
TPTCC неправильно называть ТА-модом. От ИА у него только "ТА" физика by Papyrus

Если нужны реальные раскраски и имена - ищи на сайтах, наверняка сделаны.

нет Qvale Mangusta, Шевроле Монте-Карло и Камаро
Qvale - всего одна в чемпионате + ездит, в разных классах с Corvette, Viper, Mustang, Jaguar. Шевроле Монте-Карло и Камаро также мало + они тоже в другом классе.

Ссылка на моды к Nascar 2003

12-08-2004 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не знал что вы имеете под словом "TA".

Ты хошь сказать, что ТРТСС - это Транс Ам мод? Если нет, тогда не вижу причин для спора.

12-08-2004 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

На Блэкхоул я хожу часто.
1) Транс Ам там до сих пор числится, как сделанный на 60%.
2) Ссылка та, что на нём нерабочая, т.к. сайл ВилдФайера переехал, а на сайле ВилдФайера нет никакиого даунлоада, только форум. о крайней мере сейчас нет.
3) Если другие варианты? Я не могу найти рабочую ссылку в нете, мож кто-то может выложить на фтп?

Tsar - offline Tsar
12-08-2004 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

PWF Mods

Tsar 12-08-2004 15:46
TPTCC неправильно называть ТА-модом

madlopt 12-08-2004 16:21
Ты хошь сказать, что ТРТСС - это Транс Ам мод?

Мне как ответить?

12-08-2004 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Никак спасибо за линк.

Z_Alexey - offline Z_Alexey
14-11-2004 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как человек который сюда заходит нечасто и на канале в ирц не появляется хочу спросить.
Почему нет никаких чемпионатов после RNC3 ? Хочется не просто покатушек а полноценного чемпионата с правилами, очками, командами, обзорами и тп.
Лично я ездил бы и в та и в cup.

bigol - offline bigol
14-11-2004 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Z_Alexey
Вот ответ Tsar по этой теме из другого топика
По каким причинам не начали новый сезон, если кто не в курсе, могу напомнить. Точно не из-за отсутствия интереса у потенциальных участников.
Так что спрашивай у него

Tsar - offline Tsar
14-11-2004 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Z_Alexey
Мы ожидали релиза ГТР в конце октября, и хотели начинать новый чемпионат на нем. ГТР вышел, но только на немецком языке.
Сейчас ждем выхода ЛФС С2 и английского ГТР, чтобы выбрать на чем будем проводить чемпионат.
На Наскаре, скорее всего, нового сезона проводиться не будет.

4RM - offline 4RM
14-11-2004 17:48 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для нового "дорожного" сезона нужны желающие его ехать, а также достаточно быстрый и надёжный сервер. Ни того ни другого сейчас не наблюдается.

Для нового овального сезона кроме этого нужен ещё и желающий его организовывать.

Насчёт "ездил бы и в та" могу заметить, что дорожный сезон, если он всё-таки будет, имеет гораздо бОльшие шансы быть на 330 (ну или на Туринге), чем на простом ТА.

VIP - offline VIP
14-11-2004 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Z_Alexey
Зарегистрируйся в этой лиге http://www.worrl.com/gtsse/about.php?series=4&season=2 и катайся на здоровье Народ толковый в основном, ездят быстро и чисто.

Maboroshy - offline Maboroshy
06-12-2004 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда ориентировочно ожидается чемпионат на GTR и ожидается ли вообще?

Tsar - offline Tsar
06-12-2004 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Maboroshy
Для начала нужно разобраться

1) С мультиплеером - вроде хорошо работает и на модемах, но лично Камрадами пока не проверено
2) С сервером - сервера на данный момент нет
3) Количеством желающих - если будет больше 10, которые готовы ехать, поедем

Текущее время: 14:31 << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему