Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R.: Финальный отсчет
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
KYM - offline KYM
03-05-2005 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOHCTP
упс.... :0) уже ушёл

s.p.a.r.c.o. - offline s.p.a.r.c.o.
03-05-2005 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KYM По всей видимости камрады вы не очень в курсе дела - о разгоне
Я в курсе камрад! Все о hardware хватит, лучше продолжим о ролике базар или в этом направлении.
MOHCTP ты последний ролик скачал или не нашел?

DeSad - offline DeSad
03-05-2005 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для тех, кто по каким-то причинам не купил Игроманию: в сетях P2P уже ролик выложен, файл называется stalker5_logodvd, весит 204,55 мегабайтов.

MOHCTP - offline MOHCTP
03-05-2005 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Партагеноссе

Не могу найти линк...

DeSad - offline DeSad
03-05-2005 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOHCTP
ed2k://|file|stalker5_logodvd.avi|214488434|1991DF34C2DD942591EB21EACD381BF0|/ Только источников мало.

MOHCTP - offline MOHCTP
03-05-2005 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Партагеноссе

DeSad
Респект

03-05-2005 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeSad а почему 204,55 мегабайтов. ведь на диске игромании он весит 100mb, странно что там еще лежит?

KON@N - offline KON@N
03-05-2005 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

s.p.a.r.c.o. а почему 204,55 мегабайтов.

Это вроде версия с DVD - диска...

Ezdok - offline Ezdok
05-05-2005 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

с темой надеюсь завязали !
Теперь о ролике. Чего обсасывать то . Вы уверены что его не в 3d studio сваяли ?
Где доказательство того что это движок игры тем более начиненный ихним навороченным ИИ ?
Кажеться переделыывают всё они заново. И ИИ и графику. В ролике монстры есть ? игровой процесс ощутим ?? Там вообще стреляют ? ктонить погибает ?
Потом меня гложет вопрос - а почему разрабы немогут взять и записать обычный видеовыход с видюхи на DV камеру а потом с этой авишки сделать нам DVD ? И ренд увидим настоящий и качество будет лучше..
Наводит на мысль ? Сказываеться что они низкий ренд 'прячут' от нас..

keks2003 - offline keks2003
05-05-2005 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

незнаю, но видео Супер! кому надо....могу выслать

NightVz - offline NightVz
05-05-2005 09:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ezdok
Ролик явно не из 3d studio. Чего-то принципиально нового там мало. Просто переработанное/доработанное старое. Довели убедительно: в помещениях повальный и естественный (!!) бамп, правильное освещение. Модельки сталкеров улучшились ЯВНО. Большинство людей в ролике - в "костюмах" как на аватаре камрада zIBiT , что даже у кого-то из западных камрадов вызвало подозрение в уклоне к дизайну HALO (бред, по-моему). Монстров в ролике практически не было, не считая нескольких усушенных трупиков то ли собак, то ли чего-то ещё поменьше.
Стреляют в ролике достаточно. Вообще, зто видео - преимущественно "боёвочная" нарезка. Анимация движений живых сталкеров - супер. Падения трупов - типичнейший рэг-долл. Звук выстрелов меня всё ещё не убедил: что-то лучше, что-то хуже, но того "плотняка", который мы тут обсуждали пока в ролике нет. Вот несколько реплик сталкеров - натуральны и убедительны.
Что касается возможности записи ролика с видеовыхода - не знаю, у меня самого этот вопрос возникал.

MOHCTP - offline MOHCTP
05-05-2005 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Партагеноссе

А как камрадам показался контрольный выстрел в голову?

Ezdok - offline Ezdok
05-05-2005 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

незнаю, но видео Супер! кому надо....могу выслать
---
Кекс ! Давай поговорим на эту тему по аське
моя такая : 341784440
хочу !
..

05-05-2005 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOHCTP
>>> А как камрадам показался контрольный выстрел в голову?

Нормальненько так показался, мощненько Как и должно быть в такой игре. Только, если смотреть на покадровке, направление выстрела не совпадает с местом поражения.

Maverickaust - offline Maverickaust
05-05-2005 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эт какой такой контрольный выстрел?
В самом начале? Когда мертвого сталкера за ногу дергали а потом выстрелили в труп?

Если про это, то я ничего особо удивительного не заметил.

05-05-2005 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust
Нет, это дальше. В кадре один сталкер добивает в голову из автомата другого, лежащего перед ним на земле. Башка при этом реалистично так дёргается, на земю брызгает "пляма" крови. Не расчленёнка, конечно, но довольно жёстко (на рейтинг 16+ ).

oblomoff - offline oblomoff
05-05-2005 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
Да какое там 16!
Мой 7 летний братик в CS и Q3 хардкорных ботов рвёт. Такое мясо! И ничего....нравится ему.

oblomoff - offline oblomoff
05-05-2005 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хотя с другой стороны тут не мясо, а изощрённая жестокость.

Ezdok - offline Ezdok
05-05-2005 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не , ребят , документальные кадры казней и всяких разрываний и выстрелов в голову сильно отличаются от того что нам преподносят разрабы всех 3д экшенов. И ребенок кстати четко понимает где настоящее зло (документалистика) а где просто игра.. Пусть себе рвет ботов в удовольствие. На психику это не влияет никак.

05-05-2005 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ezdok
>>> На психику это не влияет никак.

Вот где-где, а в Сталкере очень даже должно бы влиять. По крайней мере, хотелось бы именно этого. Не в смысле воспитания юных маньяков, а так же, как влиял, к примеру, "Список Шиндлера" на психику зрителей. Насколько это возможно, конечно. Никаких "нажал на кнопку и забыл о пятом трупе в девятом ряду".

05-05-2005 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz на психику влиять игра должна только с положительной стороны. Просто есть такие ребята, поиграв в GTA или что-то подобное, идут на улицу и играют уже в живую, это уже последняя стадия. Если хочешь нервишки пощекотать, то к примеру посмотри фильм "звонок" и "звонок 2", только американская версия, обязательно смотри в кинотеатре, тебе будет такая психика Фильм действительно напрягает, короче вещь.
В сталкера для полного кайфа надо играть на 23 дюймовом мониторе, к примеру LG 2320A FLATRON. Я на этом красавце( мониторе) играл в халву2, это нечто, погружение в игру просто охриненное. В сталкера только на таком надо гамать, одна проблема, кто будет покупать, стоит не дешево 50 штук, но эта красота стоит того, поверьте камрады, сам опробывал! Копите деньги господа.
Видюху берите от Гигабайт с двумя процами, вместе с материнской платой в комплекте, стоит 16 тысяч, почти в 2 раза рвет 6800GT, стоимостью 10 000. На такой системе сталкер будет не летать, а порхать! Естественно проц. хотя бы AMD 64 3500+

Сори не по теме, но все-таки

Возвращаться к ролику, то мне понравилось все, кроме одного, момент когда сталкер стреляет из подствольника по сталкерам внизу, падают они конечно просто убого, тряпичные куклы, а еще говорили, что мы используем уникальную технологию, каждая кость сталкера физически почти реально реагирует на попадание пули или при взрыве, сталкер ведет себя реалистично.....но в ролике этого не скажет, просто такое впечатление, использовали убогий рэг-долл.
Посмотрим, что нам игромания в июне покажет, может эксклюзив не в квадрате как в майском номере, а в кубе, вот тогда и заценим по настоящему, главное чтобы открытые пространства по дольше держали, а то быстро все пробегает не успеваешь оценить по достоинству красоту в DX9!

Jonmen - offline Jonmen
06-05-2005 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да камрады... завидую я вам ... тем кто видел ролик новый...
а как мне быть? может кто нить выложет его ... переименует по новому ... и так по секрету скинет линку... где содрать???
Братво... выручайте...
Вот блоб круто, апрельский содрать, естессно майский.э.эх...
если что по секрету скажете... стучитесь вот сюда:344681776 -
Аська естестно...

Alexvn - offline Alexvn
06-05-2005 13:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

Jonmen
а как мне быть? - протереть глаза и обнаружить линк в начале страницы.

06-05-2005 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

s.p.a.r.c.o.
>>> на психику влиять игра должна только с положительной стороны.

Это как? Замочил так безобидно пяток сталкеров и хорошо, и никаких заигрываний с реалистичными кровотечениями и смертями, а не то игрок обидится, морально тут же разложится и пойдёт кромсать сверсников. А госпожа Хилари сразу найдёт себе новых мальчиков для побивания. Бросьте! Вот я не хочу "медалезаотважного" азарта в Сталкере. Мне бы хотелось чего-то посерьёзней, пореалистичней, поответственней, в том числе и в таких вещах, как убийства врагов. И пропаганда жестокости тут совершенно не при чём.

Maverickaust - offline Maverickaust
06-05-2005 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz, Кстати, насчет "пореалестичней" - я ран не заметил на моделях после попадания. Только кровавые облачка, которые потом исчезают.
Точно нет ран, или я просто невнимательный?

Текущее время: 22:27 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему