Камрад
|
Вечерний Штопор
Вы, я вижу, разумный человек. Но что бы вы хотели услышать? Я продолжаю настаивать, что никакой, подчеркиваю, даты нами до этого озвучено не было. Соответственно, нет и переноса.
Об остальном. Здесь нет ничего сверхъестесственного. Читаем внимательно Антона Большакова:
Кто работал с большими издателями знают, что свою работу издатель начинает делать после того, как разработчик отдает ему готовую игру – бэту. Закрытый код, весь сюжет, все тексты и т.д. После этого идет тестирование, локализация, разработчик исправляет ошибки. От момента предоставления бэты до релиза игры в магазинах проходит в среднем 9 месяцев для большой PC игры. Так что считайте, как получается не ранее октября 2006 года.
Ведь всё можно правильно понять, не так ли? Информация об игре есть, и много. Одного видео отснято больше 1.5 гигабайт. Но - пока нет отмашки издателя, увы. Как только она будет - вы всё увидите. И оцените.
cpcat
Вы, я вижу, из GSC? Если так, то один вопрос - возможно ли, что тут присутствуют люди, которые следят за разработкой Сталкера несколько дольше, чем Вы над ним работаете?
Можно было ещё сказать: "больше, чем вы на свете прожили". 
|