Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Огнестрельное оружие против лазеры,плазма и т.д.
Что лучше?
АКМ
Е-11 Imperial Rifle
Результаты [редактировать]
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
Porco Rosso - offline Porco Rosso
15-11-2005 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kenoby

Королеве ствол может понадобиться по нескольким причинам:
а) Церемониальная. Как элемент традиционного костюма.
б) Чтобы execute swift and direct justice. У монарха может возникнуть желание собственноручно отстрелить башку васалу.
в) Чтобы пристрелить своего некомпетентного начальника охраны, буде тот что-то затеет неправомерное.

"Ну и потом, это просто красиво" (с) анекдот

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
15-11-2005 11:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Darth Kenoby
Но, строго говоря, могли бы хоть на колено припадать время от времени.
А они и припадали иногда, если кино посмотреть. Что в E II, что в E III

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
15-11-2005 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Мое мнение относительно проведения расчётов, отталкиваясь от параметров, физических и геометрических, показанных в фильме, это бессмысленно, т.к. почти любой кинофильм имеет множество несоответствий со здравым смыслом и бытием.
Надо исходить из того что, что нам уже показали в фильме «прямым текстом», а не заморачиваться, мол угол не тот или он по идее вообще не способен передвигаться(это касательно ат-ат, кстати тема для споров и расчётов), или можно ещё придраться, что освещение бластерного импульса, ни те плоскости освещает и тень не так ложиться.
Глупо раздувать дебаты из того, что и так уже показано, и вряд ли режиссер хотел, что бы мы сами догадались о том, что повстанцы в 6 метрах от танка, по углу выстрела, если было уже продемонстрировано, что ребели находятся далеко от цели.
А расстояние между солдатами повстанцев и ат-ат(по фильму), может быть и не 25 км, ну уж точно его нельзя измерять в метрах, в десятках метров и даже в сотнях.
ИМХО
Не меньше 10км, это точно.

Doje - offline Doje
15-11-2005 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы лучше сравните выстрел из "чин ганз" АТ-АТ с выстрелом из "ручного бластера".http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1310745
Чего это они одного размера? Чай из стационарной пушки стреляли.

VooDoo - offline VooDoo
15-11-2005 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почему не сравнить все это с другим выстрелом из чин-гана ? После которого лопнул генератор ?

Vit Skystranger - offline Vit Skystranger
16-11-2005 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Porco Rosso П.2 - вряд ли, не та монархия (избираемая, да еще не пожизненно). Разве что наследие прошлых эпох, но тогда п.1.

Генерал Губа - offline Генерал Губа
16-11-2005 10:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
генерал-майор

Насчет битвы на Хоте (Э5):
По фильму до АТ-АТ долетали только выстрелы стационарных орудий Повстанцев ("ромашек" (Atgar P-Tower) ну и наверно противопехотных башенных бластерных пушек), ибо "калибр" импульсов, долетавших до АТ-АТ говорит именно об этом, выстрелы ручного оружия до АТ-АТ не долетали (и согласно официальным характеристикам такого оружия долететь не могли....)
Дистанция до АТ-АТ явно несколько километров....
Porco Rosso
б) Чтобы execute swift and direct justice. У монарха может возникнуть желание собственноручно отстрелить башку васалу
Это вряд ли, учитывая политическую систему на Набу, да и личность самой тогдашней королевы, Падьме все таки не , вот уж кто любил swift and direct justice....

16-11-2005 12:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Генерал Губа
По фильму до АТ-АТ долетали только выстрелы стационарных орудий Повстанцев
Уже показали, что это не так. Выстрелы долетали.

16-11-2005 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
генерал-майор

Уже показали, что это не так. Выстрелы долетали
Буду очень признателен за ссылку на скриншот..

Darth Kenoby - offline Darth Kenoby
16-11-2005 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Porco Rosso

"Королеве ствол может понадобиться по нескольким причинам:
а) Церемониальная. Как элемент традиционного костюма.
б) Чтобы execute swift and direct justice. У монарха может возникнуть желание собственноручно отстрелить башку васалу.
в) Чтобы пристрелить своего некомпетентного начальника охраны, буде тот что-то затеет неправомерное.

"Ну и потом, это просто красиво" (с) анекдот"

Будем считать, что бластер - церемониальный элемент. Это все равно не оправдывает поведения королевы и ее охраны.

Генерал Губа

Это точно, она не , она его жена

16-11-2005 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
генерал-майор

Это точно, она не , она его жена
Эт-ты правильно подметил

16-11-2005 16:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Генерал Губа
Гым. Дак постили ужо и не раз.
http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1310745

16-11-2005 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
генерал-майор

гросс-адмирал Траун
1) Скриншот из Э5: Выстрелы долетевшие до АТ-АТ "калибром" схожи с выстрелами пушек (причем нижних тяжелых бластерных пушек (class II heavy laser cannons)), так что ИМХО это выстрелы либо "ромашек" либо "башенок" Альянса...
2) Скриншот из Э2: здесь действительно видно, что клонтруперы палят из своих бластерных винтовок DC-15A на довольно длинные дистанции, кстати в ходе битвы на Геонозисе в Э2 они не один раз демонстрировали стрельбу по дальним целям.....

16-11-2005 17:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Генерал Губа
Ув. камрад, калибры мелкого вооружения в ЗВ весьма трудноопределяемы.
Факты такие - есть попадания из предположительно ручного оружия по АТ-АТ, плюс имеем организованную стрельбу по АТ-АТ.

По Э2 с Вами согласен.

Doje - offline Doje
16-11-2005 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун
Почему предположительно ручного? :шпион:
В сравнении с выстрелом АТ-АТ как раз стационарного.

starhunter - offline starhunter
18-11-2005 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
охотник за головами

VooDoo
Огонь достигал целей. Или не уходили, или не помогало. Одно из двух...

Для АТ-АТ этот огонь не страшен, так что им вилять по полю боя не было смысла.
Они бы может и рады, но укрытий там, прямо скажем, маловато. Где есть - там используют. Видно в фильме.
Не использовали, в Эп3 есть несколько таких вопиющих моментов. Могли же с собой нести щиты для защиты от огня ручного оружия?
Они даже залегали.
Получив импульс в бошку или грудь.
гросс-адмирал Траун
Бойцы с ППС-ППШ вели стрельбу по противнику в то время как противник уже мог эффективно вести по ним огонь?
Да. Именно так. Огонь велся для собственного успокоения. ПП оружие узкоспециализированное и все эти песни, что вооружи солдат ППД (ППШ) до войны, то тогда мы показали б Гитлеру «кузькимат». Насыщение пистолетами-пулеметами РККА было вынужденной мерой, призванной компенсировать недостаток самозарядных и автоматических винтовок.
Расскажи о смысле вылезания из окопов и кросса навстречу AT-AT.
Чтобы замочить «груз» в чреве этого мастодонта. Пара гранат внутрь, и «сорок трупов возле танка нам портят утренний пейзаж». Если десант выберется – проблем будет больше.
Не сомневаюсь, что он это сделал с высоты своих военных познаний. Интересно, в каких боевых действиях участвовал камрад Стархантер, на каких должностях... или хотя бы что он ВООБЩЕ знает о войне.
А вы, герр Траун? В скольких войнах участвовали лично вы? О ведении боевых действий знаю достаточно. И этих знаний мне хватило, чтобы «забить» преподавателей ДПЮ (НВП по-русски), писать рефераты и помогать с курсаками своим сокурсникам, учившимся на военной кафедре.
Он совершенно игнорирует, что бластер за плечом хранится только у выключенных дройдов в хранилище транспорта, где они собраны в компактную форму и очень тесно упакованы. Именно поэтому и оружие убрано за спину - для компактности.
Есть пара моментов, где дроиды без бластеров в руках. Плюс к этому дроиды создавались как многофункционалы, т.е. могли еще и для другого свои руки использовать. Куда бластер при этом деть?
В этом Стархантер опять ошибается - для начала дройду требуется "разложиться" вообще, что занимает ещё больше времени. Если у него есть претензии к собственно процессу хранения толп дройдов в транспортах... гым... я лично не думаю, что можно как-то более эффективно хранить такие количества пехоты.
Претензий к хранению дроидов нет, претензии есть к размещению оружия. Подобным макаром носить оружие удобно (относительно), но быстро извлечь – нет.
Говоря о тактике дройдов, Стархантер решил блеснуть возможностями компьютера... в противостоянии дройдов с Джедаями!! Т.е. в противостоянии компьютера с человеком. Хотя давно уже в ЗВ указывалось, что боевые возможности ИИ весьма ограничены в сравнении с человеком, и об этом ПРЯМО говорилось в каноне.
Такое построение не эффективно независимо от того, кто за дверью. Даже двое ребят из нашей четверки, увлекавшихся стрельбой в моей группе по физике могли их спокойно сделать. Судя по фильму, хочется повторить слова Кастро: «Дайте мне полк советских десантников, и я завоюю мир».
При этом, я так понимаю, предполагается, что у компьютера:
а) не против джедаев, а вообще против противника. Вооружен ли он бластером или мечом – не важно.
б) Пока не увидел труп и не всадил в него для верности контрольный импульс, считай, что он жив. Компьютер не мог знать, подействует ли газ на джедаев.
в) компьютер дурак, так как построил «машинок» таким макаром.
г) компьютер не подвержен эмоциям, его не колышет совесть, чувство вины, его эффективность в принятии решений должна быть выше. При правильном программировании дроиды будут весьма эффективны.
Начнём с того, что боевой компьютер не расценивал Квай-Гона как враждебную цель.
Начнем с того, что было известно о том, что джедаи живы; компьютер имел информацию о том, что королеву и ее служанок освободили двое с лазерными мечами. Плюс еще Квай был одет в классическую одежду храмовника. Что еще надо для нужного вывода? Так близко подходить нельзя. Я был свидетелем того, как на занятии один из ГАИшнов, изображавший проверяемого за две секунды смог «убить» экипаж из 4 человек воспользовавшись оружием одного из проверяющих. Если бы это было не занятие, то было бы 4 трупа. И все потому, что проверяющий не посчитал, что проверяемый может быть опасен, и подошел слишком близко, а остальные не страховали его. А на Набу было военное положение. И такая расхлябанность со стороны боевого компьютера.
При этом Стархантер упускает важный момент - на месте "нормальной армии" из людей находились дройды, с которыми уже некоторое время воевали на Набу, следовательно, имели некоторый опыт борьбы с дройдами и знали их слабые стороны.
Вообще то тут я пинаю как ТФ, так и Набу. Подготовка у тех и у других крайне низкая. Похоже, что даже локальных конфликтов (локальных войн) очень долго не было, раз так воевали.
Далее продолжается поливание "профессиональных военных" Набу, хотя это ж чистой воды идиотизм - они НЕ имели военного опыта (разве что в мелких стычках с гунганами), а их подготовка скорее всего сводилась к строевой, ведь вся "армия" Набу именно и описывается в каноне как "полицейские силы".
То есть от полицейских Стархантер ждёт поведения профессиональных солдат.

Извините, но получается что «как одену портупею, все тупею и тупею?». У ребят свои мозги должны быть. И должны они понимать, что в городе без гранат, РПГ, РПО нечего делать. У Набу была не только дворцовая гвардия. А у полиции должны были быть спецподразделения типа СВАТ. Те должны были понимать, что к чему. По энце у Патанаки была соответствующая подготовка.
"Умный" стархантер издевается над "глупым" Тайфо, в то время как никакой "атаки на истребителях" собственно не происходит, зато происходит нечто другое, от чего Амидала оказывается успешно защищена этим самым "дурным" ходом Тайфо. Спрашивается - откуда Стархантер выкурил атаку истребителей? Кто знает!
Просто это намек на то, что и такая защита может стоить охраняемому жизни. Атака на истребителях тоже была вполне реальной перспективой. Но, видно, Фетт не захотел сильно тратиться и нанял лишь Зам.
Его комментарий о том, что Тайфо - телохранитель, и во время заката в комнате Амидалы... должен был следить в ГОСУДАРСТВЕННОМ здании с собственной охраной и безопасностью за ВХОДОМ, где наверняка стояла двойная, а то и тройная охрана, просто бессмысленный. Тайфо - не телохранитель никакой, а начальник охраны.
Знать правила работы телохранителей он должен был по занимаемой должности. И мало ли кто охраняет внизу вход. В фильме я этой охраны не видел. В Эп1 охрана стояла и перед апартаментами Падме. Хотя та тоже жила отнюдь не в отеле.
Забывается краткий срок функционирования ракетного ранца, как будто это "вечные леталки"..
Просмотри эпизод, где Фетт на верхотуре лазит и ракету запускает. Где ты видишь пламя ранца?
Единственная ошибка Джанго здесь именно в том, что он решил, будто его сил хватит на устранение Джедая. На самом деле, он был к этому весьма близок.
И хватило бы. Плюс еще пара ошибок джедая.
Зачем Фетту чего-то кому-то объяснять, если убитый и утопленный в водах Камино Джедай уже ничего никому не скажет? Свидетелей на момент схватки я не наблюдал.
А Фетт мог быть уверен о том, что Обик никому не сообщил о нем? Плюс еще появление Обика с зажженным мечом говорит о том, что пришел он за Джанго. Т.е. получил приказ арестовать (убить) Фетта. Вряд ли джедай по собственному почину пришел за наемником.
Джанго бравировал. Скайуокер уже сдался. Количество дестроеров превышало разумные пределы того, с чем он мог справиться. Квай-Гон и Оби-Ван бежали от двух подобных дройдов.
И мог добравироваться до трупа. Импульс пушки дродрейка прошил бы Анакина как лист бумаги, а спасут или нет Фетта доспехи – вопрос спорный. Как сказал друг отца: «Тот, кто бравирует на боевой операции, часто возвращается «грузом 200».
Как думает Стархантер - что важнее - убить Джедая или безопасность каких-то дройдов при стрельбе??
Логика в боевых порядках дроидов должна быть.
То есть Джедаи должны были оставить на арене Скайуокера, Кеноби и Амидалу подыхать. Да и не все туда спрыгнули - многих "сбросили" огнём толпы БД.
Вытащить Силой – каши мало ели? Йода «крестокрыл» вытащил из болота, а тут три максимум в 100 кг каждый. Вытащить можно без проблем. По новеллизации, джедаи приняли прыжок Мейса, пытавшегося таким макаром сбить пламя с плаща, за сигнал: «Делай как я».
Это, типа, Стархантер пеняет на то, что на равнине при плотности сходящихся войск хренцадь килодройдов на квадратный километр некуда было спрятаться?
Танки, танки вперед пустить, а не пехоту.
Видимо то, что Аккламаторы приземлены на чистом от врага месте, для Gelu осталось загадкой.
А уж "подготовка зоны десанта" бомбардировкой с орбиты - очень умно. Даже неизвестно, возможно ли это in principle, но для "анализирующих" нет препятствия! Да вообще надо было всех дройдов уничтожить с Орбиты, Я ТАК считаю... Нафиг приземлялись?

В точности никто из нас не знает на что способна техника ЗВ. Раздолбать с орбиты можно, но все равно останется достаточно сил для работы пехоты. Если только планету не превратить в астероиды. О приземлении. Скриншот об результатах выстрела ЛААТа по кораблю и разбегающимся дроидам вам ни о чем не говорит? Т.е. и на чистой площадке были дроиды.

18-11-2005 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
охотник за головами

При этом возникает вопрос о том, смотрели ли вообще камрады фильм и видели ли танко-пехотные построения клонов...
Клоны впереди танков. А местность идеальная для танкового применения. Т.е. танки идут вперед, пехота следом согласно Миддельдорфу.
Или я слепой, или мне кажется, но в фильме происходит сражение линейных порядков ДВУХ больших групп - клонов и дройдов, с очень большой плотностью с обеих сторон.
Вот вам скриншот о вступлении в бой. И вот скриншот о том, как атаковали дроиды где плотные боевые построения вы заметили?
P.S. ГАТ, я еще в начале разбора записал о том, что это МОЕ видение данных проблем. Как и твой Ликбез. Не все же с ним согласны.
Дарт Кеноби
Мне хочется спросить: а нахрена вообще королеве оружие? Чтоб бегать, как в фильме. Тогда у меняесть пара ласковых про ее охрану. Потому как, если охрана позволяет об'екту самовольно выхватывать бластер и носитьтся по дворцу, отстреливая супостатов в авангарде, вместо того, чтоб зажать ее в центр "черепахи", то это - не охрана, а дилетанты, которым я бы не доверил и своего хомячка охранять.
Все это уже сказано до вас. Поведение охраны нелогично. Как только в нее не попали? Закон жанра, видимо. По черепахе – она тут не катит, как и перемещение плотными группами. Будь у ТФ гранаты, РПГ или РПО, то накрыли бы атакующих одним выстрелом или броском.

18-11-2005 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
охотник за головами

Еще скрин

18-11-2005 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
охотник за головами

И еще

18-11-2005 17:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

starhunter
Огонь велся для собственного успокоения.
Про то, почему РККА была насыщена пистолетами-пулемётами, я и сам знаю, спасибо. Ты лучше мне объясни, нахера стрелять из стационарных пулемётов и винтовок, причём организованно, на белой равнине, по танку км за 20, который УЖЕ ведёт по тебе прицельный огонь и попадает? Чтобы выдать свои позиции? Выдать расположение своих орудий? А зачем ещё?
Чтобы замочить «груз» в чреве этого мастодонта.
Тут я с тобой согласен. Я объяснил, что это были подрывники, но вопрос про смысл вылезания был изначально не мой, читай, плз, внимательно.
О ведении боевых действий знаю достаточно.
Ответ на то, что ответа само по себе не требовало. Я военными познаниями не кичусь, но здравым смыслом не обделён.
Плюс к этому дроиды создавались как многофункционалы, т.е. могли еще и для другого свои руки использовать. Куда бластер при этом деть?
Уверен, что у них нет набедренного крепления? Второе - специфическая конструкция для обеспечения этой самой компактности. Я уже сказал - претензии к конструкции - предложи, как лучше.
Подобным макаром носить оружие удобно (относительно), но быстро извлечь – нет.
А я тебе объясняю, что и к дройдам вообще это относится. Транспортировать их удобно, причём в огромных количествах, а быстро извлекать - нельзя. Чем-то пришлось пожертвовать.
Вооружен ли он бластером или мечом – не важно.
Восхитительно. То есть против противника-Джедая надо действовать тем же макаром, что против солдафона с винтарём? Спасибо, что ещё раз показал своё пренебрежение к здравому смыслу. То, что Джедаи развивают скорости порядка десятков m/s при желании тебя не напрягает? То, что они покрошили бы дройдов в капусту ещё быстрее, стань они в линию - тоже?
Подготовка у тех и у других крайне низкая.
С кем могли воевать дройды ТФ? С кем могли воевать Набу, кроме примитивных гунганов в локальных конфликтах на родной планете? Ну насмешил. Нашёл кого сравнивать.
Начнем с того, что было известно о том, что джедаи живы; компьютер имел информацию о том, что королеву и ее служанок освободили двое с лазерными мечами
Имел ли? Если бы компьютер действительно автоматически мог бы обрабатывать объёмы информации с каждого дройда и адекватно их интерпретировать, то он легко отымел бы любую армию. На примере с клонами мы видим, что это не так.
И должны они понимать, что в городе без гранат, РПГ, РПО нечего делать.
Ты не заметил случайно, что гранаты в ЗВ есть только у баунти-хантеров, РПГ встречаются только в EU и исключительно у подразделений спецназа? Тебя это не напрягает маленько? Демилитаризованная галактика, и уж тем более демилитаризованная планета. Зачем силам Набу РПГ? Разгонять бунты и демонстарции? Сжигать примитивных гунганов?
Атака на истребителях тоже была вполне реальной перспективой.
Реально то, что произошло. О том, на что у них хватило бы денег, попрошу не выдумывать. Бобе Фетту тоже было бы поприкольнее, если бы он мог нанять на любую миссию эскадру истребителей, ИМХО.
Где ты видишь пламя ранца?
А ему, типа, вообще оттуда не надо было спускаться? Уцепился руками и ногами, как паук - ни выстрелить, нифига? Так Кеноби бы его и порешил броском меча.
А Фетт мог быть уверен о том, что Обик никому не сообщил о нем?
По-моему, Фетту на это было наложить. Даже если Оби-Ван кому-то бы и сообщил о нём, Фетт был бы уже далеко на планете Геонозис, координаты которой никому в голову не придёт искать, и считал бы килокредиты.
Тот, кто бравирует на боевой операции, часто возвращается «грузом 200»
Джанго - не столько солдат, сколько наёмник-киллер. Генетика для солдат и подготовка солдат - разные вещи.
Логика в боевых порядках дроидов должна быть.
Она есть. Задача этой логики - обеспечить уничтожение Скайуокера.
Вытащить Силой – каши мало ели?
Я вот вообще не наблюдал, чтоб Силой тягали/швыряли живых людей в ЗВ. То ли табу, то ли что - кроме push, конечно.
Ага. Чтобы их зажали и пожгли. Блестящая мысль. Ты вообще плотность порядков понимаешь?
Скриншот об результатах выстрела ЛААТа по кораблю и разбегающимся дроидам вам ни о чем не говорит? Т.е. и на чистой площадке были дроиды.
По-моему, это находилось слегка вдали от места приземления Аккламаторов. Не понял юмора.
Т.е. танки идут вперед, пехота следом согласно Миддельдорфу.
И танки жгут, а следом перемалывают пехоту, оставшуюся без средств огневой поддержки.
Лучше Гудериана почитай - на марше колонна, когда начинается собственно бой - линия или широкая линия. Линия, причём с поддержкой пехоты в обязательном порядке.
Плотность войск здесь такая, что просто сходимся в махач, боевой порядок для достижения максимальной огневой мощи и покрытия. Чего ещё-то понимать?

P.S. Да я-то ничё против видения не имею. Меня просто Рискофф достал - прочитай да прочитай. Прочитал и высказался

VooDoo - offline VooDoo
18-11-2005 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

starhunter

Для АТ-АТ этот огонь не страшен
Это уход от прямого вопроса. Тем более, что от спидеров АТ-АТ тоже не уворачивались не смотря на то, что АТ-АТ был ими уничтожен.

Не использовали, в Эп3 есть несколько таких вопиющих моментов.
Достаточно одного примера использования укрытия для того, что бы опровергнуть твой тезис о неиспользовании укрытий.

Могли же с собой нести щиты для защиты от огня ручного оружия?
Зачем ? Кстати, может им еще и каждому по тяжелому турболазеру нести ? Полезная ведь штука.

Получив импульс в бошку или грудь.
Нет, что бы вести огонь.

VooDoo - offline VooDoo
18-11-2005 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я терпел-терпел и не утерпел....

Дык пускали.

18-11-2005 18:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

VooDoo
Он имел ввиду, чтобы все танки выпустили вперёд с отрывом километра 2-3, на погром РЗСУ. Очень умная и воистину достойная Миддельдорфа тактика. После этого Йоде-сану осталось бы только сделать сеппуку
P.S. А то, что пукодройды и АТ-ТЕ идут впереди колонн пехоты - это галлюцинацыя и провокацыя. Несомненно, никакой тактики в фильме нет.

VooDoo - offline VooDoo
18-11-2005 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дык нету. Там же сплошная CGшная матрица. АТ-ТЕ снится, что он Хейлфайр, которому снится, что он АТ-ТЕ, которому снится...

Riskoff - offline Riskoff
18-11-2005 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун
Ты лучше мне объясни, нахера стрелять из стационарных пулемётов и винтовок, причём организованно, на белой равнине, по танку км за 20

Не было там никогда никаких километров. С момента вылета и первого приближения спидеров к AT-AT - 650 метров (ты приводил этот скриншот), чисто по геометрии и свойствам человеческого глаза (120 градусов обзора).

До момента обматывания ног и уничтожения первого AT-AT - не больше 150 метров до окопа. Вот вид из танка Вирса до сего момента. Прошу обратить внимание на противопехотную башню (красная стрелка), высотой 3.4 метра.

Текущее время: 20:11 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему