Модератор
|
Глаза боятся, руки делают. Отличие ЗС и ИФ в том, что последний повстанцы могут расколотить своим флотом, а ЗС - нет.
А голова не думает.
Отличие ИФ от ЗС только в том, что они теряют свой флот, а не спасают его часть.
Противник открыл огонь, когда ребелы повернули в его сторону.
Он открыл неорганизованный разрозненный огонь, когда противник уже подошёл к нему.
Ситуация "пан или пропал". Потому что повстанцы же не дураки - они же видят, что имперцы их добьют всех, если они наутек пустятся, для того ЗС и ИФ там и стоят. Это тебе не Хот, где пять кораблей держат дырявую блокаду.
Повстанцы именно что дураки. Они видят, что имперцы добьют их всех, для того ЗС и ИФ там и стоят. Поэтому, пока хоть что-то от флота цело, надо драпать. А не торчать на орбите, дожидаясь пока пленную диверсионную группу разведут по камерам.
Поэтому выбрали как раз-таки разумное решение - всё равно если ЗС не будет уничтожена, флот повстанцев превратится в бессмысленные ошметки, даже уцелей пара кораблей.
Она и так и так не будет уничтожена. Она прикрыта полем, диверсия провалена. Есть шанс спасти часть флота. Малый, но есть.
Какая глупость. Если противник идиот, то справиться с ним проще простого.
Фраер с оружием - хуже самого матёрого убийцы-рецидивиста. Потому что он действует против логики и непредсказуемо.
Ой-ой-ой, а я-то думал, Соло и Лея сначала ворвались в бункер, где были средства связи. Захватили костюмы штурмовиков, где были средства связи. И наконец захватили AT-ST, где были средства связи.
Когда они ворвались в бункер, флот ребелей был в гипере. Никаких сеансов связи они не проводили. Когда ребельский флот вышел, группа стояла повязанной перед строем штурмовиков и боевой техники. Ни одного костюма штурмовиков к тому моменту ни на ком не обнаружил. Возможность связи из костюма штурмовика с орбитой никем не доказана.
АТ-ST к делу вообще не относится. Это уже окончание битвы на орбите, и к принятию решения оставаться у ЗС никакого отношения не имеет.
А что ему мешало?
Ты никогда не пробовал из СССР позвонить бабушке в Соединённые штаты году эдак в 72-м?..
Что им мешало?
А что мешает по рации связаться с МКС?
А принципиальная разница?
Если в бункере сидел Ландо, в чём я сильно сомневаюсь, то не принципиальная. Если Ландо был на орбите - принципиальная. Я с бункером могу связаться и по карманной рации. А с МКС уже никак.
Нет, я не про Вейдера на "Палаче", а про Вирса на АТ-АТе, от которого сигнал через щит проходил на орбиту к господину Вейдеру на целом здоровенном лоховозе.
Я тоже про него. У господина Вейдера для этих целей здоровенный флагман, под такие цели и заточенный. И хрен знает, что за оборудование стоит на АТ-АТ Вирса. И щит на Хоте не чета эндорскому.
Так что пожалуйста, подумай ещё раз о том, почему Лэндо решил, что повстанцы снизу ещё сражаются.
Потому, что он в своих друзей верит.
Наверное, по обкурке!
Нет, по сценарию.
У Заарина всё происходит только потому, что участники событий действуют спонтанно по собственному идиотизму!!
Нет, они действуют по идиотизму единственный раз - оставшись на орбите.
И Лэндо сказал "Дайте Хэну ещё время" конечно же не зная ничего ровным счётом о том, что происходит на Эндоре, даже не предполагая, потому что он дебил!!
Да, ровным счётом ничего не зная.
А Акбар тоже дебил, потому что просто сказал "да, почему бы и нет", а не заорал: "ТЫ БАРАН, НА ЭНДОРЕ ВСЕ ДАВНО МЕРТВЫ" - самая здоровая реакция на подобное предложение, если всё было, как ты говоришь
Акбар не стал бы командовать к отступлению.
А здоровых реакций в фильме не бывает.
|