Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Screenshot'ы и их обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>
Slider-xXx - offline Slider-xXx
15-06-2006 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чего к пальцам пристали? "Музыкальные" они у него. От держания скрипки ещё не отвыкли.

скорее Контрабаса!

G-offspring - offline G-offspring
16-06-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Саксофона!

Don Reba - offline Don Reba
16-06-2006 07:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Изменено: Don Reba, 16-06-2006 в 08:13

Delta Oh-Seven - offline Delta Oh-Seven
17-06-2006 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На первом скриншоте, большой палец проваливается в цевье АК. Да и огонь от выстрела слишком большой и яркий. Ну неужели нельзя нормально сделать, чтобы такое безобразие не мозолило глаза ?! Понимаю, если будет несостыковка с пальцами у какого-то монстра, который живет в темном подвале и которого никто в глаза не видел... Но такие баги у альтер эго - это уже слишком.

17-06-2006 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Согласен. Зря они художников уволили. Там ещё художить и художить. Лично меня криво наложенная текстура на большом пальце коробит.

NightVz - offline NightVz
17-06-2006 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, а есть ли уверенность, что эти два аутдорных скрина - с последней DX-9-версии игры? Уж больно скверно они выглядят. Смотрятся скорее как первые попытки "пересадить" какой-то из очень старых билдов Сталкера на новый Директ. Да и форма военного похожа на старую, "поственомовскую"...

17-06-2006 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм. На мой взгляд, выглядит как раз неожиданно хорошо. Нарекания имеются только к художественной части.

На IXBT и вовсе не верят, что это не подделка.

Chelsea - offline Chelsea
17-06-2006 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В новом видео от фонарика какой-то злой колобок. Смотрите сами.

17-06-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Don Reba

Не верю своим глазам. Неужели вот это:

http://stalker.myexp.de/ger/communi...15035411443.jpg

так уж заметно лучше древнего вот этого:

http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_...hernobyl/132401

По-моему, кроме "DX9-улучшайзеров" (бамп, тени и блум) не изменилось практически ничего. Разумеется, не считая разницы в качестве самих скринов.

17-06-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это же земля и небо. Ты фактически говоришь, что кроме смены движков ничего не улучшилось. Естественно - они работают с одним и тем же наполнением.

:::Orthank::: - offline :::Orthank:::
17-06-2006 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Delta Oh-Seven NightVz
Вы про пальцы на полсантиметра провалившиеся в ствол причитаете... А посмотрите что нам в HL2: Episode Two предложат - http://www.ag.ru/screenshots/half_l...sode_two/170521

17-06-2006 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Don Reba

Напротив, я говорю, что не могло ведь ничего не улучшиться, кроме смены движка!

- Когда в последний раз мы видели столь низкодетализированную текстуру асфальта?
- Когда в последний раз мы видели подобную модель военного, перекочевавшую с минимальными изменениями в изначальный графический концепт Сталкера из Oblivion Lost?
- Когда в последний раз мы видели такую низкую дальность обзора?

Даже на ряде относительно нестарых DX8-скринов все указанные моменты выглядят лучше (/по-иному).

P.S. Кстати, сравни модель военного с такой вот:
http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_...hernobyl/129975
Это действительно шаг вперёд, как в дизайне, так и в исполнении.

Изменено: NightVz, 18-06-2006 в 00:01

17-06-2006 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первые два замечания относятся как раз к наполнению. Вот с последним действительно неясно.

18-06-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Don Reba

> Первые два замечания относятся как раз к наполнению.

Что это значит? Сделали после долгих мытарств классный асфальт, детализированный, с трещинками, а потом взяли и обратно ухудшили? (Для сравнения: http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_...hernobyl/117940 )

По модели военного можно и согласиться, конечно. Хотя, после солдата обновлённого дизайна (как на приведённом ранее скрине) боец с последней аутдор-картинки уже не смотрится...

redlight - offline redlight
18-06-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем! Много бродил вокруг да около вашего форума, в основном потому что здесь у вас инфы по Сталкеру куда больше чем на оф. сайте/форуме, за что вам и спасибо

Насчет новых скриншотов- наверное я пессимист, но как по мне на 8 директ-X было куда лучше. Действительно присутствовала атмосфера одиночества, страха. А на 9-ом совершенно яркие, нереальные цвета которые просто убивают глаз.. Кто-то выше высказал что ему нравится что цвета более насыщенны, но мне кажется что именно с этим насыщением переборщили.. какой-то кислотный трип вместо игры получился.. надеюсь что к выходу это исправят..

SOKOL[1] - offline SOKOL[1]
18-06-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

redlight Приветик, рады тебя тут видеть, камрад! .Да не, насчет 9го директа, просто блёр вырубишь и всё, мы просто все больше к 8му привыкли....Блёёёёр выключаемс и усё-)

Ymnij - offline Ymnij
18-06-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А что такое блёр и как можно привыкнуть к 8му Иксу ,если девятый вышел в свет когда я соску сосал ?Пора б привыкнуть к нему

18-06-2006 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SOKOL[1]
Спасибо за приветствие и ответ камрад =)

Только я не совсем понял- блер это же вроде смазывание.. а меня в общем эффект смазывания не сильно раздражает, а вот цвета яркие очень..Как в FarCry, только еще более резкие (но там как-то еще можно списать на тропический остров, яркое солнце т.д.) В общем запутался я %) Но в любом случае если эту яркость можно будет притушить буду очень рад))

А так наверное ты прав- действительно привыкли мы к скринам на 8-ом больше =) Хотя ролик тут кто-то недавно выкладывал вроде был тоже 9-ый, так там с цветами все в порядке..Ну поживем увидим ))

18-06-2006 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

redlight Ну да, есть такая тема...Блёр это не только смазывание, это какраз еще и засвечивание, тоесть яркость повышенная, не только когда на свет, на небо смотришь, но и на текстурах.Это ессно можно убрать, можно и на 8м директе играть.Да, в ФарКрае раздражало немного, а тут всетки Сталкер, все должно быть сыро и естественно.Привыкли, точно...я вот пройду и на 8м и на 9м директе...но вначале наверн на 9м всетки...в ночи 9й рулит кстати, и в закрытых помещенниях...

18-06-2006 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстать, на www.stalker-portal.ru куча новых скринов в ДХ9...цените -)

18-06-2006 08:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не блёр, а блум. А о скринах уже писали.

18-06-2006 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SOKOL[1], Don Reba
Угу спасиб, теперь понял =)
SOKOL[1]
Да я тоже на обоих пройду (если компутер позволит %) ). Тот что у меня сейчас может только 8-ой потянуть, но в конце лета собираюсь новую тачку собирать, так что по идее к выходу Сталкера, уже должен быть нормальный комп =)

Но если комп позволит, то наверное сначала тоже на 9-ом, только приглушу яркость =) А некоторые ночные скрины действительно впечатляют!

Chelsea - offline Chelsea
18-06-2006 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады! Извините, но я снова вернусь к фонарику. Посмотрите внимательней новое видео. Это наверное злая шутка разрабов. Не сочтите меня сумасшедшим.

T[]RK - offline T[]RK
18-06-2006 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

'n x`& - что в переводе означает - "Эт чё?"

ТруЪ - offline ТруЪ
18-06-2006 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну что я могу сказать... Ночью новый двиг явно рулит... А днем весь этот блур, глов и прочие фишки приводят (ИМХО) к двум эффектам:
-добавляют в картинку оптимизма (а нафиг оно надо?!)
-напоминают (ОМГ!) ксенус!

Хотя в динамике мб оно и лучше... В 2007, надеюсь, оценим=)

Текущее время: 15:55 << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему