Камрад
|
Акса Хаджетт
Мэм, я всегда рад сражаться за Империю! Даже если мною будет командовать "нечеловек", я прекрасно на практике уяснил, что хороший командир, это не тот, у кого правильные гены, а тот, кто действительно способен и подготовлен! Рад буду сражаться на вашей стороне, Мэм!
Господа офицеры, моя группа, с технарями и штурмовиками до сих пор находится на планете. мы, можно сказать, сейчас беззащитны и не имеем связи с Империей. Даже если к нам приедут повстанцы и попытаются нас переманить на свою сторону, у нас не будет другого выбора. Остается только один вопрос - кому наше подразделение понадобится?
Сейчас у нас в подразделении три спецназовца подтанцовки (прикрыте снайпера, сапера, программера), ваш покорный слуга, который так же может быть частью подтанцовки, но это уже крайний случай. Снайпер. Кстати, очень хороший! У него импульсная винтовка, хоть и с низкочастотным ионизатором (невысокая дальность - это винтовка для городского боя), минер, имеющий мины направленного действия, пп мины, чувствительные детонаторы, умные мины (замечательная вещь - 6 мин, расположенных шестиугольной звездой. возле них датчики движения. если кто-то подходит, и его поражают осколки мины, то пытающегося вытянуть спасателя накроет второй взрыв!). Так же у нас есть программист. Этот инженер программных систем снабжен множеством оборудования, предназначенного для отключения и перепрограммирования самых разнообразных систем слежения и охраны. Последним в нашей группе присутствует водолаз, со специально разработанной для этого броней. В отличии от старого оружия у него есть винтовка Гауса, которая выстреливает стальные гвозди при помощи магнитных полей. Подобная винтока может вести под водой огонь на расстояние до 35 метров. Он так же может быть частью подтанцовки.
Итак, мы ждем возвращения в строй, для того, чтобы служить Империи! Если же на нас нападут повстанцы, мы будем сражаться! Но, мы до сих пор не забыли что создатель наших подразделений командосс переметнулся на сторону повстанцев и... (просто, некоторые тоже хотят жить!) 
|