Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » «Поле Битвы» - персонажи
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-04-2007 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

AndrewN

Вступай уже
Можешь смотаться либона Бисс к Императору, либо на Бастион, там тоже один императорский гвардеец есть. Только работает в Управлении по делам форсъюзеров.

Кстати, сейчас против гвардии умышляю различные заговоры, так что можешь обыграть свй побег с планеты, как провалившееся на твоего перса покушение.

Олуэн - offline Олуэн
16-04-2007 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

AndrewN
Да если интересно, можешь прилитать на Бастион в Управление Ф...

Олуэн - offline Олуэн
16-04-2007 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я наконец-то отсканила фотку одну... Вот так выглядит Рэй...

Олуэн - offline Олуэн
16-04-2007 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А так Уил

AndrewN - offline AndrewN
16-04-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто там хочет меня убить до того, как я появился?
Ладно, последние уточнения. Какие-то ***** шьют на меня дело и приходят ко мне домой с явным желание привести смертный приговор в исполнение на месте. Что мне делать? Правильно, всех убиваю и рву когти. На Татуин...потом еще куда-нибудь...там видно будет...

16-04-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всё нормально. Вводи перса в игру.

AndrewN - offline AndrewN
16-04-2007 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[наглым тоном] Яволь, майн генераль!

W.Rivera - offline W.Rivera
16-04-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наконец-то я это сделала...
Итак, Рашхаррг Ларро (Р'ашшх'ааргх Л'аарроу на родном языке). Прошу любить и жаловать

Заместитель начальника отдела ИСБ по исследованиям в области ИИ, майор.
Раса - человек.
35 лет, выскоий, худощавый. Узкое смуглое лицо, глаза карие, немного раскосые. Волосы длинные, черные с проседью, слегка вьются. Как правило, собирает их в хвост, чтобы не мешались. На работе предпочитает ходить в комбинезоне техперсонала и белом халате.
Образование - высшее техническое. В ходе работы на Бастионе проявил себя грамотным, высококвалифицированным научным работником и талантливым администратором.
Характер. Товарищ эмоциональный и впечатлительный, но благодаря жесткому самоконтролю внешне это никак не проявляется; не боится отстаивать свое мнение перед начальсвтом; из-за негромкого мягкого голоса многие считают его тихим, неуверенным в себе человеком, неспособным на решительные действия и как правило, слишком поздно понимают свою ошибку в оценке майора. По мнению руководства, склонен к авантюрам.
Военная подготовка есть, на уровне среднестатистического имперского офицера.
Абсолютная невосприимчивость к Силе и всем заморочкам на этой почве.
Родился на одной из аграрых планет Среднего кольца. Отец работал диспетчером в порту, мать программистом. Среди сверстников ничем особенным не выделялся. В школе учился хорошо, легче всего давалась математика. В корускансткий физико-технический институт поступил на спор. Где-то курсе на втором увлекся проблемой создания искусственного интеллекта. И уже на четвертом курсе работает в секретной военной лаборатории, занимающейся разработками по ИИ.Великие сражения с повстанцами обошли его стороной,несмотря на то,что довольно много времени Рашхаррг проводил не в лабораториях, а в "поле". На Бастион переехал вместе с отделом.
Разведен, детей нет.

Dark Night - offline Dark Night
17-04-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей эге, красавец, позлоумышляй на Хантера. Хочу посмотреть, как ты будешь отыгрывать покушение на инструктора по стрелковой подготовке...

17-04-2007 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Хочу посмотреть, как ты будешь отыгрывать покушение на инструктора по стрелковой подготовке...

Намекаешь на то, что он всех перестреляет пока они к нему подберутся? Тогда будем действовать по методу Скорча - "что не застреливается, то взрывается".

А если серьёзно, то против Леммека может злоумышлять лишь тот, кто уже внедрён в Управление "Ф", так как на Бастион сейчас хрен попадёшь Тогда агенту придёться пойти на риск быть себя раскрытым, а значит его могут найти и ликвидировать. Так что Вальда пока нихто не трогает

17-04-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей вот если тронууут... *мечтательно* вот тут Скейн покажет всю паскудность своего характера. Вот тогда охота по всем правилам начнется...

Олуэн - offline Олуэн
18-04-2007 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
так как на Бастион сейчас хрен попадёшь

Ну мои же попали...
Хотя... и где один из них сейчас...

18-04-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хотя... и где один из них сейчас...
Отель "Лусанкия", номер пятьсот три.

Олуэн - offline Олуэн
19-04-2007 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Отель "Лусанкия", номер пятьсот три.
Ну спасибо, а то я даже номера не знала...

Aliez - offline Aliez
20-04-2007 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какие интэрэсные события. Может и мне немного пошуметь?

Сайоко - offline Сайоко
20-04-2007 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Имя - Милхэнт, клан... а-какая-вам-разница? вам-же-это-ничего-не-скажет... *невинно хлопаю ресницами*.
Пол - женский.
Возраст - 78 лет. Т.е. психологически - лет 16-17.
Раса - эль-ин, но направлена на максимальную "подстройку" под другую расу, для облегчения дипломатических отношений. Побочный эффект - половину времени реагирую как эль-ин, другую - как человек.
Внешность - похожа на человека, только намного стройнее (знаю, что не канон - экспериментальная генетическая линия). Рост 1м73см - невысокая по меркам эль-ин. Длинные уши. Клыки. В общем см. аватар, за исключением раскраски.
Цвет кожи - светло-фиолетовый
Цвет волос - пепельный, немного не доходят до колен. Сначала распущены, но потом наверно буду собирать в высокий хвост.
Цвет глаз - фиолетовые. Белка нет и радужка зинимает весь глаз. Зрачок как у кошки.
Цвет крыльев - серебрянные с фиолетовым, поровну. Выглядят как окутывающее меня плащом облако тумана, созданные из тумана крылья или полностью отсутствуют (чаще всего); При желании вполне материальны и способны поглощать выстрелы. Энергия идет мне.
Оружие - Два клинка (то ли очень короткие мечи, то ли длинные кинжалы, не разбираюсь в оружии... если кто подскажет - исправлю), такие, что при необходимости можно было и метнуть, но только если припрет. Клинки зачарованы, так что вполне способны отбивать выстрелы и выдержать несколько (5-7) ударов лайтсейбером. Плюс акра - выглядит как маленький кинжал. Это даже не оружие а инструмент вене, хотя убить им тоже можно, причем не отправить за грань, а полностью уничтожить. Акра сама принимает ту сущность, которая необходима.
Способности - Силой не владею, но и ее влиянию подвержена избирательно. Слабо поддаюсь майндтрику, причем если не поддаюсь, то способна засечь виновника. Чтение мыслей - как повезет, от нормального прочтения (если думаю как человек), до обморока с головной болью (если полностью эль-ин), может быть и где-то между, т.е. "ушел с информацией за аспирином". В двух последних случаях прошу кидать предупреждение на к-мейл, я скажу, что еще кроме информации вы увидели/ошутили. Как аналог чтения мыслей иногда над головой возникает сен-образ: сенсорно-эмпатический образ - часть речи у эль-ин, несет информационно-эмоциональную нагрузку, воспринять его (не полностью) могут только форсюзеры. Магию способна использовать только через амулеты (но способна их создавать), причем практически все они защитные и запасники энергии. Способна полностью блокировать болевые ощущения. Изначально слабый боец, но в сражении очень быстро перенимаю знания противника. При этом не люблю убивать.
Фэндом - Трилогия "Танцующая с Ауте" Анастасии Парфеновой. Лет так через 100 после третьей книги.
Расовые особенности - Как и все эль-ин невероятно изменчива, при этом в качестве посредника могу использовать с почти одинаковым успехом песню и танец. Внешний облик остается неизменным, а вот внутри может твориться все что угодно. Так что убить (отравить, заразить) оччень сложно. Да, большинство смертельных ранений не так уж и смертельно; так что дырка во лбу меня не остановит, а только разозлит. Сильно. Изменчивость касается и психологии. С собственным сознанием могу творить что угодно. Мы действительно можем с собственным сознанием творить что угодно. Не нравятся эмоции - их чуть-чуть изменим. Чтобы не было клаустрофобии. Прекрасно. Не устраивает запах ужина - сейчас ма-а-аленькое самовнушение - и он станет вкусным. НО собственно личность и некоторые установки неизменны. И ЭТИ установки под другие расы не подстраиваются. Эмоции не скрываю никогда, но они у меня только те, которые я хочу. Мысли прикрыты легким щитом, только от случайного чтения.

Неубиваема, но об этом никто не знает. Смело пишите, что убили (кроме отрывания головы), т.к. с точки зрения окружающих так и будет. Буду старательно изображать мертвую, пока свидетели не расползутся.

Кое-какие важные сюрпризы я оставила про запас, но по мере игры буду их сюда добавлять.

Изменено: Сайоко, 01-05-2007 в 06:17

20-04-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Aliez

Какие интэрэсные события. Может и мне немного пошуметь?

Пошуми, отчего бы не пошуметь?

Сайоко

А можно узнать, каким образом, твой перс в Галактику то попадёт? В принципе, можно расу такую выдумать... или как Акса, которую то ли случайным телепортом забросило... то ли... не помню, если честно

Сайоко - offline Сайоко
20-04-2007 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообще-то я планировала в игре расписать...
Есть в родном мире очень хороший портал - через него можно попасть куда угодно. Чаще всего - куда угодно путешественнику. Но не всегда. Тут уж как повезет.
Поскольку не имею ни малейшего понятия где я и как я сюда попала, вернуться домой не могу.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-04-2007 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сайоко (рыдая) КОЛЛЕГА!!!!!!................
ЗЫ. Только Лексу не попадайся - он любит экзотических женщин... ОЧЕНЬ любит.

Лейтенант Дей, скорее всего случайный телепорт.

Сайоко - offline Сайоко
20-04-2007 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Спасибо за предупреждение, надеюсь, не на ужин? Если нет, то обязательно попадусь. Я еще молодая, мужчин в жизни мало было. Три постоянных любовника и с полдюжины понравившихся после различных вечеринок - это разве дело? А мне уже почти 80!!! Я взрослая!!!!

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-04-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сайоко
Хорошо, поставим проблему по-другому. Не попадись Кэл.

21-04-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поправка - не попадись Кэл после того, как попадешься Лексу. Ведьма не ревнивая, но экзотику может прибить на корню просто из принципа. Для особо живучих персонажей - нарежет мелкими ломтиками и засыплет негашенной известью.

По персонажу... Чтой-то слишком много всего. Надо думать. Или первоисточник полистать.

Олуэн - offline Олуэн
21-04-2007 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Откровенно говоря, у нас тут и так смешение миров пошло полным ходом и аниме полезло массово.

Акса Хаджетт
не возражаю.

Ну раз пошло такое дело... я таки скину вам эльфа из Средиземья, можете делать из него ситха.

22-04-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн Нэ нада. Всему есть предел, в том числе моему благодушию.

Alien Rex - offline Alien Rex
27-04-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кот Чешир, Дарт Шреднер.

Раса: Тогорианин

Цвет: чёрный, с белой манишкой на груди, белыми кистями и ступнями.

Рост: 205 см (почти карлик по меркам своей расы).

Телосложение: стройный и мускулистый.

Лицо: в отличие от большинства сородичей, больше напоминает кошачью мордочку, чем ягуара или льва. Большие выразительные глаза, часто меняющие цвет.

Особые приметы: постоянная улыбочка, загадочная и очень ехидная. Иногда только она от кисы и остаётся. Если при виде этой улыбки вам захочется швырнуть в него чем-нибудь тяжёлым, желательно термической бомбой или протонной торпедой - значит, точно он.

Политическая принадлежность: гуляет сам по себе. Одинаково ироничен и скептичен в отношении любой политической организации, будь то Старая Республика, Новая, Империя, или кто угодно ещё.

Форсерская принадлежность: неправильный ситх, который принадлежит неправильной Тёмной Стороне.

Способности к Силе: термин "способности" тут не совсем подходит. После эксперимента Плэгуса Кот фактически существует, как стабильное возмущение в потоке Силы, и практически невозможно определить, жив он или мёртв.
Большую часть времени киса существует в "размазанном" состоянии, вероятность его существования повышается там, где происходит что-нибудь интересное. Он способен появляться в виде призрака, как умершие джедаи, но видим при этом не только джедаям, но и всем, кому захочет. Приложив некоторое усилие, способен стать материальным и осязаемым. Может появляться не целиком, а только отдельными частями тела.
Из-за такой "рассеянной" природы, убить нахала или даже существенно повредить ему - почти невозможно. Если ранить его физическую оболочку, когда он материализуется, то киса просто переходит обратно в состояние призрака. Изгнать призрака, уменьшив его вероятность нахождения в данной точке, можно двумя способами - мощным воздействием Силы, или брызнув на него водой - как все коты, Чешир её очень не любит. Тогда он с обиженным мявом исчезает, но ненадолго.
В полностью нематериальном состоянии Шреднер способен применять форс-грип, левитировать предметы или поджигать их - такой себе полтергейст. В состоянии призрака эти способности заметно слабеют, а в материальной форме - полностью исчезают, всё только своими лапками. Во всех состояниях сохраняет великолепную чувствительность к Силе.

Оружие: зубы и когти, когти и зубы - что ещё кисе надо? Отлично владеет двусторонним лайт-сейбром (а-ля Дарт Мол) и бластером, но терпеть их не может.

Транспортное средство: никакого. С учётом способностей, ему и нафиг не надо.

Одежда и снаряжение: обычно бегает голым. Благодаря шерсти это мало кого шокирует, а если окружающие вдруг смущаются - это их проблемы.

При себе: много разноцветных кристалликов, с которыми киса любит играться. Происхождение каждого кристаллика может оказаться совершенно различным - начиная от простой стекляшки, и заканчивая голокроном древних ситхов.

Характер: наглец, беспредельщик, сволочь ушастая, ноги бы повырывал, шутник, циник, обаятелен до ужаса, при желании может быть совершенно невыносимым. Основная проблема в том, что у него часто есть такое желание. Эгоист до мозга костей. Беззаботен и самонадеян до тошноты. Всегда оптимистичен. Игрив, иногда бывает ласков. Иногда жесток, но не злонамерен, и ни в коем случае не злопамятен. Он слишком любит себя, чтобы кого-то ненавидеть или бояться.

Краткая биография: родился в небольшой деревушке на Тогории. С детства бывал бит соплеменниками - за экзотическую внешность, и в большей степени - за свои непрестанные шуточки и подколки. Но никакие побои и никакое насилие не могли изменить его злоехидный характер. Всё заживало, как на кошке, и через неделю мальчишка снова принимался поддевать своих грозных родственников. В конце концов это достало даже марграва (руководителя посёлка) и Кота изгнали, запретив приближаться к родной деревне ближе, чем на сто шагов.
Думаете, это его хоть немного расстроило или поколебало? Как же. Просто теперь от подколок кисы доставалось и соседним поселениям, а сам Чешир вполне счастливо жил дикарём, довольный тем, что теперь его было сложнее поймать и побить.
В таком состоянии котика и нашёл Дарт Плэгус, будущий учитель Палпатина, в то время - ещё довольно молодой и полный амбиций ситх. Выяснилось, что в крови пушистика полным-полно мидихлорианов. Правда, характер Кота ничуть не годился для ситха, и Плэгус, не будь дурак, довольно быстро это понял. Тем не менее, он заманил тогорианина к себе на корабль, пообещав сделать своим учеником, и некоторое время действительно развивал его способности к Силе. Когда же "объект" дошёл до надлежащих кондиций, ситх запер его в древний артефакт-ящик, созданный цивилизацией Раката и приступил к своим экспериментам.
Время внутри артефакта текло по-особому, из-за этого, когда питание отключилось, и полумёртвый (в прямом и переносном смысле) тогорианин наконец вылез наружу, в Галактике прошло около шестидесяти лет. Давным-давно убитый Плэгус так и не узнал, что его опыты, направленные на победу над смертью, увенчались полным успехом.
Около трёх лет Шреднер носился по Галактике, постепенно осваиваясь со своим новым состоянием и узнавая, что интересного случилось в космосе без него. Пока однажды не решил заглянуть на Бисс, где почувствовал присутствие нового ученика своего старого учителя.
Говорят, любопытство губит кошек. Но вероятностным котам это не относится - они и так уже не совсем живые...

Текущее время: 12:13 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему