Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » «Поле Битвы» - персонажи
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-05-2007 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera на какие глупости? На мужчин, которые интересуются женщинами?

W.Rivera - offline W.Rivera
03-05-2007 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
ПУсть интересуются, это их проблемы.
А ей, как оказалось, надо будет провести частичную реконструкцию верфей. В связи с чем трехлетний план производства может накрыться медным тазом.
Я бы сказала, кто её мог заинтересовать...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-05-2007 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

В общем... лейтенант приисполнился служеным рвением и он нашёл описание некоторых персов в том числе и Элкота

Элкот&relatives
http://www.kamrad.ru/showthread.php...053#post1383053

Кошка
http://www.kamrad.ru/showthread.php...058#post1383058

03-05-2007 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
Не попадитесь Крауссер, а то она вас расцелует за такое рвение))))

03-05-2007 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я бы сказала, кто её мог заинтересовать...
*меланхолично* бортовой ИИ с именем собственным "Энраэн", построенный по абслютно нестандартным (для большей части галактики) схемам и принципам?

03-05-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это напарник Элкота?
Не угадали!!!

Сайоко - offline Сайоко
03-05-2007 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Да вот, на Бисс - не надо. А то поймают и как начнут изучать и клонировать...
И не будет больше в галактике Бисса... А все наличные форсеры будут оперативно объединяться чтобы прибить результат.
Цитата из книги: "значительную роль в формировании личности эль-ин играет воспитание на ранних ступенях развития. Ребенок эль-ин выросший не на Эль-онн превращается в некое аморфное, туманоподобное вещество, пожирающее все вокруг. Ни один детеныш, не достигший полного совершеннолетия, не покидает Эль-онн."
Такие вот мы бяки. Так что клонировать меня лучше не надо.

03-05-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera это его корабль.
Хорошо, тогда кто заинтересует?

03-05-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да был один молодой человек с "Серого охотника"... если он ещё жив.

Не любит джедаев, предпочитая видеть их в варенном, жаренном или любом другом виде, не совместимым с жизнью. Но допускает исключения.
Хотите сказать, что ситх с высшим техническим может быть таким исключением?

04-05-2007 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera Хотите сказать, что ситх с высшим техническим может быть таким исключением? Лёхко. Во-первых, ситх - это не джедай. Во-вторых... смотрите пункт первый. А молодой человек с "Серого охотника" жив и здоров. Готовится к новым свершениям на благо командования.

04-05-2007 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
А молодой человек с "Серого охотника" жив и здоров. Готовится к новым свершениям на благо командования. что не может не радовать....привет ему (может, стоит пожалеть Вашего Элкота...). Сейчас фон Крауссер интересуют две вещи: СЗР и верфи.

04-05-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera ох, прилетят к вам гости...

04-05-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night ох, не стоит...

....какой-то бредовый разговор получается....

Олуэн - offline Олуэн
05-05-2007 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Devona_Shade
Оки, еще парочка таких персов и я сюда приведу Уолтера "Шинигами", Марионеттеншпилера-или-как-его-там, Исаака Кемпфера, Гаула и больших человекоподобных роботов, но не AT-ST...
А я тогда Каина Найтлорда воплощу. Во всём его шестикрылом великолепии. А в качестве эксперта по всяким штучкам-дрючкам вероятностным пригласим профессора Водсворта

А я… а я тогда… я тогда точно Халдира из Лориена приведу, или Треса Игуса.

Лейтенант Дей
Но они не разрастаются со скоростью звука и не регенирируют с той же скоростью. И не цитируют Библию при каждом удобном случае.

Я что-то пропустила? Кто цитирует библию?

Dark Night Этот вопрос требует обсуждения с другими аксакалами этой великой игры...

А пусть будет…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-05-2007 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А помните разговор о целесообразности присутствия в ПБ Бабы Яги и разбор, кого назначить Элли и Ко, а также, Великим и Ужасным?...
шиза продолжает косить наши ряды.
Весна, однако...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-05-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн

А я… а я тогда… я тогда точно Халдира из Лориена приведу, или Треса Игуса.
*шёпотом* Я тебе скажу по дружбе *воровато оглянувшись по сторонам* а киборги серии НС у нас в ПБ уже есть. Зовут Экстра и Секунда Только тссссс... Никому. Ага? Не скажешь?
А вообще... Приведи лучше Ноэль и Астароше. Лекс обрадуется

Акса Хаджетт

Точно. Весна, говоришь? Да нет. Шиза, однако.

Олуэн - offline Олуэн
07-05-2007 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade
Только тссссс... Никому. Ага? Не скажешь?
*шепотом отвечает*
А разве о них никто не знает??? Так и быть не скажу... Трессу я помню.

А вообще... Приведи лучше Ноэль и Астароше. Лекс обрадуется
Ой, да!!!

А вообще чего я мелочусь, приведу Локки. Так достал скандинавских богов что те решили его на ПБ скинуть.

Акса Хаджетт
Весна, однако...
Соглашусь с Девоной, время года шизе не помеха.

07-05-2007 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн

Я что-то пропустила? Кто цитирует библию?

Не обращай внимания )))

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-05-2007 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн

А вообще чего я мелочусь, приведу Локки. Так достал скандинавских богов что те решили его на ПБ скинуть.

Да не вопрос. Они с Каином и Кемпфером моментально найдут друг друга. И споются А потом к этой сладкой троице присоединится Лекс с криком: "Пакости??? Без меня??!!". И тогда в истории ПБ настанет новая эра... Хи-хи-хи...

Олуэн - offline Олуэн
08-05-2007 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
Не обращай внимания )))

Ага, не обращай, пропущу так чего нибудь интересного.

Devona_Shade
И тогда в истории ПБ настанет новая эра... Хи-хи-хи...

Олуэн - offline Олуэн
10-05-2007 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тут сделала кое что...

Страж до Корелии (это вы уде видели)

Олуэн - offline Олуэн
10-05-2007 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И после

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-05-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нашла, как по-настоящему выглядят ши-идо. Гм... Кай-Ша, оказывается, и не чудовище вовсе в реалиях... Просто серая кожа...

22-05-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фуф. Не прошло и пяти лет, а я сподобился составит кое-какое описание новых персонажей. Может быть кого-то и забыл...

Итак.

Вандер Джей

Зелтрон.
Возраст - 35 лет
Внешность - рост – 175 сантиметров, иссиня-чёрные волосы, кожа – розоватого оттенка, как у всех зелтронов. Вокруг уголком морщинки, из-за того, что он часто улыбается.
Сила: способный форсъюзер цвета нейтрал. Из-за того (или же именно поэтому), что Вандер слегка не в себе, он пользует светлые и тёмные приёмчики.
Одежда - носит либо старые пыльные балахоны, либо тугие облегающие костюмы с плащами, яркими и одноцветными.
Характер: непостоянен. Состояние меняется от жизнерадостного до меланхолично-угрюмого за минуту. Забывчив до ужаса. Поведение зелтрона возможно предсказать, но иногда поступки его совершенно алогичны. Ценит чужую жизнь, но если её нужно за благое дело отдать (в его собственном понимании благое), готов вырезать целый город. Причем, сделав полдела, может бросить всё и свалить куда-нибудь по-тихому.
В ближнем бою делает упор на ловкость и скорость, использует в качестве оружия посох, внутри которого спрятан меч. Мечом пользуется только тогда, когда есть непосредственная угроза его жизни или когда его хорошенько разозлят. И посох, и меч «зачарованы», то есть могут противостоять лезвию светового клинка.
На дальних дистанциях использует каменные шарики. Шарики выплавлены из смеси горных пород, внутри находиться искусственно выращенный кристалл. Шарики подчиняются воле Вандера, и двигаются под влиянием импульса силы, с помощью кристалла. Они разгоняются за доли секунды, и один удар таким шариком может выбить кость из сустава или сломать. А если его запустить со всей силы… последствия могут быть трагичными.
Шарики так же служат носителями энергии, которые можно использовать в различных целях. Для создания портала-телепорта, нужны, по крайней мере, два-три шарика.
У Вандера есть два боевых фантома. Они созданы из Силы, и оба классифицируются как духи-ассасины. Невидимы для обычных людей и большинства форсъюзеров, однако могут стать видимыми по своему желанию, или приказу Вандера.
Пока не убиваем)))

Первый Слуга – Эвенджер.

Юничтожень!

Второй Слуга – Миньон.
Бывший Слуга ситха Драго Гулайна, который заключил непонятного рода соглашения с зелтроном, который избавил его от привязки к разного рода энергоносителям. Хоть и невидим по большей части, предпочитает «носить одежду» (кожаные плащи с капюшонами и т.д.), для того, чтобы запутывать других. А может ему просто нравится.
Когда появляется без реальной одежды – закутан в призрачный плащ, лица не показывает.
К зелтрону относиться ехидно и не очень почтительно, тот отвечает ему взаимностью.
Оружие: может использовать шарики Вандера. Из своего оружия иметься лишь два тяжёлых костедробяших шара на двух разных цепях.

Лэнс.

Бывший Страж Грани, в настоящее время Слуга, боевой фантом.
Рост – 185 см, зрачки красные, словно раскаленный метал, волосы собраны в хвост. Носит старинный лёгкий доспех, с бронированными наплечниками. Под доспехом вместо тела – целая доменная печь. Оружие – копьё (что носит пафосное название «Конец Мира») со странными непонятными письменами на древке, которое может менять свой цвет с красного на зеленый и наоборот.
Любит правила, предписания и всяческого рода запреты. Сам очень переживает по тому поводу, если он сам случайно или когда нет другого выхода, приходится их нарушать.
Если сильно разозлить – вспыхивает в буквальном смысле слова и может атаковать потоком пламени, которое выжигает противника из Силы.
По неизвестной причине активно портил жизнь клонам лейтенанта Дея, сперва Одиннадцатому, а затем Фирсу. Из-за издевательств на последним был разжалован из Стражей.
Не убиваем

Рик Слотер

Мандалорец, брат Дика Слотера, бывшего ученика Гулайна
Возраст – биологический – 31, из-за заключения в статис-камеру ощущает себя на 25 )
Внешность: рост 177 см, побрит на лысо, глаз – нет, ибо рассекли и вырезали, на вид лет 30-35. Вместо левой руки кибернетический протез, собранный по мандалорской и трандошанской технологии, с встроенным дротикомётом и вибролезвиями.
На голове – сенсорный шлем, заменяющий Слотеру зрение. Зрение это периферическое. Может подключаться через него к системам наведения корабля, турелей и т.д., что значительно улучшает качество стрельбы.
Одежда: лётный комбинезон - наше всё!
Сила: - довольно-таки слабый форсъюзер. Реакция острее, стреляет точнее...
Характер - Слотер в принципе человек спокойный, но страдает от вспышек неконтролируемой ярости.
Оружие – бластеры и виброножи.
Успел побывать работорговцем, наёмником, охотником за головами, контрабандистом, и вышибалой в баре. До настоящего момента игры пять лет пролежал в статисной камере.
Летает на корабле класса «преследователь», который зовётся «Ловец Душ». Второй пилот на «Ловце» барабел Хвост.
Убиваем

З.Ы.
Чтобы никто ничего такого не подумал - иллюстрации и рисунки не моего авторства )))

Изменено: Лейтенант Дей, 12-10-2008 в 10:46

Сайоко - offline Сайоко
23-05-2007 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я-таки нашла исходник от своего аватара. Вот так примерно Милхэнт и выглядит. За исключением цветов, но это я исправлю и выложу правильный вариант.
http://www.fantua.com/forum/index.p...wimage&img=1614

Текущее время: 11:33 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему