Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Всё задолбало, Люк, Лея... в душу их мать
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Sat - offline Sat
Smile21-09-2001 17:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

PEK Т.е. один партизан может победить 10000 солдат противника?

D'AVerk - offline D'AVerk
Lightbulb21-09-2001 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade - это простейшие. Им все равно, в каком теле обитать. Главное, чтобы оно поставляло пищу, в жидком виде или в виде энергии.
TopAce - не упоминали это потому, что это мельчайший уровень, знать который джедай не обязан. Тот кто сдает на права тоже не изучает физику сгорания топлива на атомном уровне.
PEK - к сожалению, "взаимодействовать" с силой просто так не получается(еще раз оговорюсь, что мне хотелось бы принять объяснение PEK а, но факты пока говорят об обратном). Необходима прослойка.
PEK - подскажите.... (Хотя, вообще, разговор шел именно о вселенной Лукаса, не передергивайте)
Ну пожалуйста, великий и ужасный , подскажите...

Novs - offline Novs
Smile21-09-2001 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat
А всё равно всех зарулим! : )))
без всяких там мидий... : )))

Devona_Shade
Идёт, почему же.. : ))) Это мои самые любимые цвета.
А на счёт "симбиозных существ"... По всей видимости, как уже некоторые комрады писали, они живут не только в живых организмах... Я склонен верить, что они существуют в любой материи Вселенной...

UniAlex - offline UniAlex
21-09-2001 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PEK
Мээ... Ну раз так, то спрашиваю... умоляю просто...
И вообще, с чего вы взяли что Лукас выдумывал?

PEK - offline PEK
Talking22-09-2001 08:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Отвечаю по порядку
Sat, тебе нужен честный ответ на твой честный вопрос ? Смотри, загружу по уши - будешь не рад, что спросил Ты книгу продолжать писать будешь ???
D'AVerk,UniAlex, обсуждать то, что насочинял Лукас, было бы глупо (глупостями занимаеся ), т.к. это ОН сочинил, и от наших разговоров ничего не измениться. Но Лукас не мог придумать того, чего не существует... Значит... Он где-то взял материал для своих идей - те САМЫЕ первоисточники. А в них то и описывается существующая реально в нашем мире "сила" (ки, прана, сила - как ни назови, суть остаеться прежней). Ну вот вы меня и умолили

To ALL и TopAce (единственный вы наш )
Понимаю, что последние мои постинги несколько выходят за рамки форума (вселенную Star Wars все-таки обсуждаем), однако у меня есть глубокая убежденность, что надо всегда рассматривать корни, прежде, чем срывать листья... Чем и занимаюсь

22-09-2001 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PEK
"Но Лукас не мог придумать того, чего не существует..."
Гы... каешно не мог. Скажу даже больше: он и не выдумывал. Я - живое тому с... Ай! Все, все, молчу, молчу...

PEK - offline PEK
Smile22-09-2001 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

UniAlex Чему ты там живое??? Отвечай быстро, а не то ...

Lord - offline Lord
Post23-09-2001 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рек
но Лукас ведь задумался о воплощении силы только сейчас в Э1, а не в оригинальной трилогии. как это обьяснишь?

Novs - offline Novs
Smile23-09-2001 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

UniAlex
"Требуем продолжения начатой мысли, комрад!!!!!!!!" - крикнул Новс, переполненный чувствами, за спиной которого стояло несколько штормтруперов на изготовке...

PEK - offline PEK
Question24-09-2001 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Lord, в том то и дело, что о Силе он уже говорил (помните поучения Йоды), ему просто понадобилось как-то объяснить, почему и Анакин, и его сын с дочерью - все владели Силой (точнее потенциалом Силы).
D'AVerk, спор, так спор (в том смысле, что не будем говорить с позиций "я умный, все знаю - ты дурак, ничего не понимаешь" (это я про себя, если кто не понял )). Любой эпизод из любого эпизода (простите за каламбур), говоришь? Фильм "Империя наносит ответный удар", сцена, когда Люк отрубает руку Дарту: как помните, рука оказалась протезом... и тут же вспоминаем, как тем же протезом Дарт перед этим останавливает выстрел бластера Соло (используя Силу надо полагать (есть варианты?)). Внимание вопрос: каким образом неживая материя стала проводником Силы, если ее источником являются медихлориане?

Sat - offline Sat
Smile24-09-2001 22:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

PEK каким образом неживая материя стала проводником Силы, если ее источником являются медихлориане? - "рукоплескания"
Полностью согласен!

Sat - offline Sat
Smile24-09-2001 22:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

PEK Пишу, пишу...

24-09-2001 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не мочь сказать. Моя уволят. Они следить за кажным словом:

А-а-а... ладно. Итак отпуск уже истекает. Скоро опять на передовую. Имперцы активизировались. Даже здесь их полно. Не иначе как что-ндь опять удумали. А платят мало. Третью ЗС я им выносить за те же бабки не буду...

PEK
Подскажу: Медихлориане живут и в воздухе и могут подчиняться хозяину на расстоянии. Токмо это уже высший пилотаж.

Sat - offline Sat
Smile24-09-2001 23:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

UniAlex
А я думал, что ты за нас, за имперцев...

PEK - offline PEK
Smile25-09-2001 08:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

UniAlex, так уже теплее... Итак медихлореане живут в воздухе (принимаем за данность), что же получается, если подумать??? Тогда возникает куча вопросов без ответов (по крайней мере у меня): 1) Какова концентрация медихлориан в воздухе миров Staw Wars?; 2) Почему в Эп1 берется анализ крови Анакина???. И тут же вопрос следующий: почему, если медихлореане живут в воздухе, у разных людей разная концентрация их в крови, при том, что даже клоннеры способны взаимодействовать с Силой, какой такой параметр влияет на это (НЕ генетика, так как и люди и другие гуманоиды (и даже не) могут стать джедаями)?
Интересно услышать также независимые мнения. И где D'AVerk? Разрушил мое молчание, понимаешь, и убег ?

P.S. Ничего, Sat, от нас не убудет! Serve the Emperor above others!

25-09-2001 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"1) Какова концентрация медихлориан в воздухе миров Staw Wars?"
Насколько я знаю в разных местах по-разному. Точно еще никто не определял.

"2) Почему в Эп1 берется анализ крови Анакина???."
Его (Куай-Гона) не интересуют медихлориане в воздухе. Ему интересно насколько хорошо они прижились в теле Анакена.

"почему, если медихлореане живут в воздухе, у разных людей разная концентрация их в крови"
Хозяин должен уметь их "дрессировать" и создавать (сознательно или нет) им условия проживания в своем теле. Медихлориане - живые существа. Какие параметры в теле человека создают благоприятные условия для проживания пока не известно (мне). Но ученые трудятся. Как будет возможность связаться с ними обязательно сообщу.

Sat
Я пока там, где платят.

PEK - offline PEK
Question25-09-2001 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

UniAlex, чтож продолжим: последний твой ответ оставляет ОЧЕНЬ много вопросов: Почему же медихлореане живут не только у человека, если им нужны какие-то особые условия??? А как же негуманоиды?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-09-2001 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давайте подведем итог. Итак, мидихлорианы - это простейшие одноклеточные существа, типа вирусов или бактерий. Существуют везде - в воздухе, в воде, в камне, пластике и т.д. Способны существовать даже в вакууме. Перносятся через кровь (?), питаются, вероятно, особым видом энергии, вырабатываемыми живыми организмами. Способны концентрировать эту энергию вокруг себя, усиливая ее (во время периода размножения(!?)).

Продолжать или выводы сделаете сами, уважаемые камрады???

Lord - offline Lord
Post25-09-2001 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

мне это всё не нравится.
Такими рассуждениями можно прийти к выводу что мидихлорианы нужны и органично вписываются в ЗВ.
Это же бред какойто!!

25-09-2001 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PEK
"какие-то особые условия"
Разве я говорил про условия только внутри человека? Главное уметь с ними "общаться". А "условия" нужны для того чтобы своих медихлориан носить с собой и чтобы они тебя лучше "слушались".

Lord
"Это же бред какойто!!"
Просто потому что не может быть и все тут?

Novs - offline Novs
25-09-2001 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

UniAlex
Приехали... Если ВЫ, уважаемый, тот, кто "снёс" первые НАШИ ЗС... то вы Люк Скайвокер, что следует из ваших месов... Хотя в следующем вы намекаете на Фетта...
Не порядок...
- Лейтенант! Лейтенант, ПРовертека, что у нас там в досье на Фетта в архивах службы безопасности Империи (РСХА)!!!
- Есть, сэр!!!

Devona_Shade
Не.. эти ребята живут не боле 24 часов.. : ))))))))))))))))))))

PEK
PEK - Красавчик! : )

PEK - offline PEK
Exclamation25-09-2001 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

UniAlex, да, пожалуй, ты прав в том, что любые техничекие подробности использования Силы можно (но не нужно) прикрутить к медихлорианам. ОДНАКО, мой основной аргумент все еще в силе: граница между светлой и темной стороной Силы проходит там, где джедай воздействует на живые существа. Внимание вопрос: ну и каким образом это связано с медихлореанами? Они тоже, что ли, светлые и темные ?
А насчет высказывания Lord'а - то он абсолютно прав. Даже с точки зрения вселенной StarWars медихлореане - бред! Обратите внимание, камрады, об этих самых существах речь зашла только в 1эп, тогда как ни в книгах, ни в 4,5,6 эпизодах ни слова, ни полслова. Да и то, речь-то так себе (в том смысле, что ничего путного о медихлореанах и не говориться, вроде: есть и все тут ). Ну и что теперь, будем прикручивать этих простейших куда не попадя, не обращая внимания на ВОПИЮЩИЕ нестыковки?

Novs - offline Novs
25-09-2001 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PEK
Согласен на все 100!!!!
И об этом уже писал...
Осталось только забыться... В старых эпизодах.. : (((

26-09-2001 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Novs
Вообще, то, что две первые снес Люк - наглый PR... Но я тебе этого не говорил...

PEK
"Они тоже, что ли, светлые и темные?"
А почему нет?

Sat - offline Sat
Smile26-09-2001 00:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

UniAlex Я то помню, что ты из "охотников за головами", только они больше с Империей сотрудничали. Пусть за деньги, но все же...

Текущее время: 21:52 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему