Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Diablo 1-2-3 » Обсуждение амазонки.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
wdw - offline wdw
05-02-2002 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

получается что в баттле ЛЮБАЯ дуэль ИЗНАЧАЛЬНО НЕЧЕСТНА - так как дуэлянты вынужденыы применять мэпхак хотя бы из опасений того что его применяет противник...

MASTER|PTD - offline MASTER|PTD
05-02-2002 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Если люди находятся в ОДИНАКОВЫХ условиях, то чем их дуэль НЕЧЕСТНА?

Delvin - offline Delvin
05-02-2002 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан Смоллет

MASTER|PTD

Видимо ты его не понял.
Как я понимаю, имеется в виду примерно такая ситуация :

Один из дуэлянтов не хочет использовать мэпхак, другой (его противник) себе игру без этой дряни уже не мыслит.
Первый или ВЫНУЖДЕН будет применить это ...., или не дуэлиться.

Где здесь ОДИНАКОВЫЕ условия?!?

VaRaN - offline VaRaN
05-02-2002 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
Так это не скил, а свойство лука, просто так нахаляву взрывать стрелы, но не работает со скилами, в
чстности когда пачку стрел выпускаешь. А если просто срельнуть, взрывается.

а смысл их взрывать если ГА сносит кучу хитов.

Я тут уже пытвлся выяснить. У меня с шакакой самонаводящаяся стрела всегда наносит 3 удара. Со 100% мне сказали что опять же будет 3 удара. Так в чем же разница?
Пирсинг ето как я понимаю не скока раз пинет,а какой процент этого у буризы 100%.т.е. всегда.

VaRaN - offline VaRaN
05-02-2002 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Delvin
Нечестность другого не оправдание.

05-02-2002 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Delvin
Видимо ты его не понял.
Как я понимаю, имеется в виду примерно такая ситуация :

Один из дуэлянтов не хочет использовать мэпхак, другой (его противник) себе игру без этой дряни уже не мыслит.
Первый или ВЫНУЖДЕН будет применить это ...., или не дуэлиться.

Где здесь ОДИНАКОВЫЕ условия?!?

Дельвин - да я пожалуй что-то не понимаю...
Человек не хочет дуэлиться с мепхаком (ну не хочет и все) - ну так напиши оппоненту "Давай без мепхака" - если согласиться - подуэлитесь, несогласиться - найдешь другого, если согласиться, но во время дуэли врубит мепхак, то ты это быстро поймешь и напишешь ему "** ** **** ******* ** ** *******!" - вот и все.

Тут нечестность может быть, только если оппонент договорившись играть без мепхака его все-таки включит, но это же легко решается - просто больше с этим человеком не будешь общаться и все.

05-02-2002 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
Нечестность другого не оправдание.

Пойми одну вешь - здесь никто не оправдывается.

VaRaN - offline VaRaN
05-02-2002 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Мастер я не гоню просто пытаюсь объяснить тебе .Что люди с которымия играю используют мапхак.
И в дуелях они гибнут также как и раньше.Есть он у меня прислали недавно но не юзяю я его пользы не и желания.
Проги ети прогами и остаются.может ето и не чит но все равно осадок какойто муторный на душе.

Underking - offline Underking
06-02-2002 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VaRaN
Так это не скил, а свойство лука, просто так нахаляву взрывать стрелы, но не работает со скилами
а смысл их взрывать если ГА сносит кучу хитов.

Ну если он ко всему прочему еще каждую стрелу взорвет, я от лишних повреждений не откажусь.

Пирсинг ето как я понимаю не скока раз пинет,а какой процент этого у буризы 100%.т.е. всегда.
Ну на сколько я понял, существует предел, сколько раз самонаводящаяся стрела пролетит сквозь монстра. Иначе одной стрелы хватит для любого монстра.
Если бы число пролетов было разным, я бы согласился что сработала вероятность. Но стрела пролетает сквозь врага всегда 2 раза и на третий впивается. И это пр пирсинг атак 50%, хотя у меня еще столькоже радного пирсинга, может в этом дело. Но если Буризой можно нанести тоже 3 удара, то в чем разница 50 или 100 ?

wdw - offline wdw
06-02-2002 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
Ну на сколько я понял, существует предел, сколько раз самонаводящаяся стрела пролетит сквозь монстра. Иначе одной стрелы хватит для любого монстра
Для ГА -да,для Стрэйфа нет.

Если бы число пролетов было разным, я бы согласился что сработала вероятность. Но стрела пролетает сквозь врага всегда 2 раза и на третий впивается. И это пр пирсинг атак 50%, хотя у меня еще столькоже радного пирсинга, может в этом дело. Но если Буризой можно нанести тоже 3 удара, то в чем разница 50 или 100 ?
Встань перед группой монстров и выстрели одиночным с 50% и с 100%
При 100% стрела пробьёт всех монстров на своём пути и улетит дальше,а при 50 % может не улететь дальше 1-го монстра (в худшем случае).

06-02-2002 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

wdw
Встань перед группой монстров и выстрели одиночным с 50% и с 100%
При 100% стрела пробьёт всех монстров на своём пути и улетит дальше,а при 50 % может не улететь дальше 1-го монстра (в худшем случае).

Это ты говоришь про скил пирсинг, или про свойство в луке пирсинг атак?
Из Шакаки стрелы вроде всегда пролетают.

Pain - offline Pain
06-02-2002 11:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Разводчик холяв

Underking Из Шакаки стрелы вроде всегда пролетают. Да не, не всегда. Просто на глаз довольно сложно определить. 100% - это всегда, а 50% - это половина от всегда . Так шта разница есть конечно.

06-02-2002 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Pain Из Шакаки стрелы вроде всегда пролетают.
Да не, не всегда. Просто на глаз довольно сложно определить. 100% - это всегда, а 50% - это половина от всегда . Так шта разница есть конечно.

Тогда еще одно уточнение, мой скилл пирсинг приплюсовывается к свойству в луке? Он у меня более 50%.
Кстати на самом луке ведь не стоит никаких обозначений, что это 50%, просто пирсинг атак.

Pain - offline Pain
06-02-2002 14:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Разводчик холяв

Тогда еще одно уточнение, мой скилл пирсинг приплюсовывается к свойству в луке? Он у меня более 50%. Да. Но более 100 не получится всё равно .
Кстати на самом луке ведь не стоит никаких обозначений, что это 50%, просто пирсинг атак. Ты сам вроде писал, что это написано на сайте Близз. Значить просто скрытый параметр.

15-11-2002 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каким образом амазонка может выдержать 10-15 выстрелов из Buriza?

Тайна простая - 1 выстрел из буризы (+100% пирсинг (т.е. умножаем на 4)) = 2200*4 = 8800

Пенальти в ПвП: 1/4 dmg; 8800/4 = 2200

Уклонения ~60%: 2 пролета стрелы не причинят ущерба= 1100

Блок 75%: я постоянно бегаю с титанами и щитом, переключаюсь только на короткую серию из 4-5 выстрелов. 1100/4 = 275

DR=75%: 275/4 ~ 70

Жизни у моей амы 1700: 1700/70~ 24 выстрела, но поскольку не всегда успеваешь переключиться на щит можно смело вычеркнуть 10 выстрелов

Итог: 14-15 выстрелов из буризы держит ама, и никаких 5500 жизни

Сорка сделает 2 TS (в случае если ты с первой же стрелы попал в нее), если твои резисты на hell < 0, то даже 1 TS хватит за глаза.

Изменено: Spirit, 16-02-2003 в 12:53

Spirit - offline Spirit
Post15-11-2002 19:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD
Тайна простая - 1 выстрел из буризы (+100% пирсинг (т.е. умножаем на 4)) = 2200*4 = 8800
Уклонения ~60%: 2 пролета стрелы не причинят ущерба= 1100
Блок 75%: я постоянно бегаю с титанами и щитом, переключаюсь только на короткую серию из 4-5 выстрелов. 1100/4 = 275
DR=75%: 275/4 ~ 70
Жизни у моей амы 1700: 1700/70~ 24 выстрела, но поскольку не всегда успеваешь переключиться на щит можно смело вычеркнуть 10 выстрелов
Итог: 14-15 выстрелов из буризы держит ама, и никаких 5500 жизни

Я конечно уважаю твой опыт игры в ПвП, но учти:
1) Грамотная буризонка должна непрерывно бегать - Chance to Block = 1/3 от оригинального значения - 25%. 2200 * 3 /4 = 1650!
2) Уклонялки игнорируются сритиклом - 70%!
3) Пирсинг игнорируется ПвП пенальти!
4) 1650 / 4 = 412 - уменьшенный дамаг(DR by 75%).
А если ты решил стоять со своим щитом, то эт вообще не выход, умеренные противники, кто хоть что-нибудь понимает в ПвП непрерывно носится по карте как бешенные пуская стрелы во все стороны! Обычно от тех стрел, которые в тебя попадают ты защититься коротким свопом не сможешь - это частые "невидимки"! Короче долгая и муторная стояние у столба, пока наконец тебя не лагнет!
Вывод: 2000 / 412 = 5 - в лучшем случае только 5 выстрелов!
Я утверждаю, что глупо говорить что лучше WF или буриза, и у того и у другого оружия есть уникальные плюсы.
Уникальные плюсы есть, но чемпионаты показывают... Я ценю твоё мнение, что бадяжная бурька порвётся виндозонкой, а бадяжная виндозонка бурькой! Но папская бурёнка порвёт папскую виндозонку!
Сорка сделает 2 TS (в случае если ты с первой же стрелы попал в нее), если твои резисты на hell < 0, то даже 1 TS хватит за глаза.
Согласен, если нельзя использовать чармы, то скорее всего в пределах 0 на хелле! В обратном случае спокойно 75%, при этом сорка ничего не сможет поставить против амок или амки!

Изменено: Spirit, 17-11-2002 в 20:25

TIAMAT[DIC] - offline TIAMAT[DIC]
Post17-11-2002 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MASTER|PTD и Spirit
По моим наблюдениям с монархом на свопе харошо подкрадываться к вражеской амке сзади, а потом шпиговать стрелами!

Spirit - offline Spirit
17-11-2002 20:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BarbarianD
По-разному бывает, хотя в подобных чемпионатах в прямом бою выигрывает тот, кто первый достаёт пистолет, так что если подкрадёшься, ты можешь и победить вражескую амазонку.

Изменено: Spirit, 16-01-2003 в 21:38

Delvin - offline Delvin
17-11-2002 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан Смоллет

Спор ни о чём...
Мастер уже чётко и внятно написал - на европе в баттле обратись к нему виспером на его аккаунт и выясните всё в дуэли...

19-11-2002 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Spirit

1) Грамотная буризонка должна непрерывно бегать

Я бы сказал: Грамотная ПвП амазонка должна непрерывно бегать

Chance to Block = 1/3 - agree, тут ты прав, блоск будет 25%

2) Уклонялки игнорируются сритиклом - 70%!

Вот тут поподробней, я не знаю зависимости критикала и уклонения

3) Пирсинг игнорируется ПвП пенальти!

Не уверен, хотя сам не проверял. Откуда информация?

Вывод: 2000 / 412 = 5 - в лучшем случае только 5 выстрелов!

Практика показывает другое (видимо часть стрел попадает пока стоишь, т.е. блок 75%); в среднем - около 10 стрел, 15 - удача.

В обратном случае спокойно 75%, при этом сорка ничего не сможет поставить против амок или амки!

FO 42 lvl (если войдет по центру - 100% RIP), но при макс. резистах на аме - сорке будет очень тяжело

Но папская бурёнка порвёт папскую виндозонку!

Imho: 50/50, кого-то лагнет, кто-то промахнется...

Изменено: Spirit, 16-01-2003 в 21:39

Spirit - offline Spirit
Post19-11-2002 21:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я бы сказал: Грамотная ПвП амазонка должна непрерывно бегать
Ookay!
Вот тут поподробней, я не знаю зависимости критикала и уклонения
У меня с математикой туговато , так что извиняй в случае чего!
Возьмём математическую модель в которой производится n(n стремится к бесконечности) выстрелов. Пусть уклонение - k(выражен в дроби) и шанс сделать двойной удар - t(то же самое).
За n ударов будет сделан дамаг - 2 * n * t + (1 - t) * n = (1 + t) * n
Из них попадёт только 1-k.
(1 + t) * (1 - k) * n * damage(н) = damage(п)
a = (1 + t) * (1 - k)
a = 0.85(в случаях, где это касается жизни лучше округлять в большую сторону ) ~ 0.9 - 1! Почти игнорируется.
Не уверен, хотя сам не проверял. Откуда информация?
Не в прямом смысле игнорируется... Я воспользовался твоими вычислениями:

Практика показывает другое (видимо часть стрел попадает пока стоишь, т.е. блок 75%); в среднем - около 10 стрел, 15 - удача.
Быть может... У нас, правда(наверное!), разная практика, я обычно устраиваю дуэли в сингле два на два одинаковыми амазонками с большими дамагами. У меня, IMHO, всё решает пара выстрелов и в большинстве случаев соперник даже не успевает воспользоваться свопом!

P.S. Здесь всё ещё зависит от правил дуэлей! Я лично категорически против использование карты - в таком случае мы с напарником переключаемся на своп и подкрадываемся к противнику. Удачное подхождение сзади позволяет неплохо пострелять и стратегически выиграть его! А вот если карту можно(или нельзя проверить ниюзинг) врядли можно удачно подкрасться... В случае коннектов встречаются так называемые "невидимые стрелы" - ещё одна проблема с переключением на своп!

TIAMAT[DIC] - offline TIAMAT[DIC]
Question19-11-2002 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ,а что такие за "невидимые стрелы"?

Spirit - offline Spirit
20-11-2002 09:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BarbarianD
Баг в ПвП, когда стрел не видишь - а здоровье отнимается!

Изменено: Spirit, 16-01-2003 в 21:32

Grey Grendal'f - offline Grey Grendal'f
09-03-2003 07:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прокачка PvP/ PvM Амазонки. Есть предложение обсудить раслад Skill'ов и очков опыта...

Изменено: Spirit, 16-03-2003 в 13:17

mozart - offline mozart
09-03-2003 07:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в ПвП:
Против не сорок:
Гейз+Бер
броник 4сокетный+джувели 15%ИАС и 40%ЕД
стринг пояс
лук - любой крульный или любителям Буризы - её..
кольца, перчи - крафтовые Блуд..
Амуль - можно кресент, можно Атму... можно рарный с ТП или катс ай.
сапоги - чтоб бегать скоренько...

Скилы - 20 ГА, Мультик можно не качать - на любителя...
уклонялки - замаксить от стрел и при беге, от мили чаров - можно не максить..
В вальку - 1. Критикал - макс. Пентрэйт - чтоб хватало, Пирс - если с бури, то не нужён, иначе неск-ко поинтов..

В силу - около 100, в дексту - и виталити стоит подумать либо больше лайфа, но меньший дамак либо наоборот, но можно сбаллансировать...

В пвм, если имеется ввиду убийство коров:
мультик макс, ГА - макс, пирс, критикал, пенетрэйт- по вкусу... остальное - пофиг
в виталити можно вообще не ложить, в силу под вещи - остальное ловкость...
Лук варим или находим Грэйт Бу или Блэйд Бу круэльные оф Алакрити...(+20%ИАС)
всавляем 2 джувеля +15%ИАС+40%ЕД...
Броник - 4 дырки+ 15%ИАС+40%ЕД
Пояс - сетовый с дуалличем.
Амуль - Атма,
Кольца - крафтовый Блуд.
Перчи крафтовые - 20%ИАС +10%Краш Блу
Сапоги - Гоблин той
Шапка - Гуиламс Фэйс сетовая.. +15%ИАС +40%ЕД
И того имеем 145%ИАС(7 фрэймов) и 70%Краш Блу...
Далее - весь инвентарь забиваем чармами с элем. дамаком, наёмник - Майт и вперёд

Текущее время: 02:32 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему