Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Превью и обсуждение Soldier of Fortune 2!
На сколько тянет Soldier Fortune 2 по пяти-бальной системе?
Результаты [редактировать]
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 > >>
babay666 - offline babay666
22-04-2002 21:23 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, моя вина, не знал я того что нельзя про одно и тоже дважды топик начинать. Ну а кто тогда гроза модераторов? Что он простой юзер что ли? И куда мой вопрос к нему делся? Хотя это все уже не важно. Я разозлился только потому что в ответ на мое мнение получил "урода". Тем более от человека который даже не читает посты нормально перед тем как отвечать. Я русским языком сказал что мне не понравилась БЕТА а не оригинал, а ему почему по пришло в голову что я говорю о оригинале поиграв в бету....
Я так понимаю что если нравится игра а кто то противоположное говорит скажи, а мне наоборот нравится потому что........ . Или молчи вобще...

Breeze - offline Breeze
23-04-2002 09:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
The loneley mind

Не удержался, взял-таки бету от фаргуса. Впечатления подпортил, надо сказать. Тормозов при максимальной графике на моей тачке нет (только сжатие другое поставил), но глюков уйма. Движение сделано плохо, что, надеюсь, исправят. Люди ниогда дергаются. Трупы частями проваливаются в землю. Тени вообще глючат ужасно, пришлось отключить. Везде чувствуется сырость. Ну да ладно, это издержки беты. Но одна проблема есть:
Игра под XP на первом уровне выпадает. В тренировке все нормально, а в Праге не успеешь под дождиком погулять и минуты, как игра падает. Может, кто знает, как лечить? У кого-нить вообще под XP нормально работает?

Рин - offline Рин
Exclamation23-04-2002 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Спешу ознакомить камрадов со своим ИМХО на тему прикупленной недавно беты.

Итак, плюсы:
Симпатичная графика, качественная анимация, суперский дизайн уровней (только Прага), хорошая озвучка, мощный AI противника.

Минусы:
Жалкий, по другому и не скажешь, арсенал (а ведь вопили, что в бете ВСЕ оружие!), кривой дизайн уровней (Колумбия), отстойный сюжет, полное отсутствие логики в происходящем (Колумбия), тупизна, косость и бессмертие союзников, бесстрашие фрагов, потерявших оружие -- бегут драться в рукопашку. Далее -- тормознутость и уродливость графики (имеется ввиду чертов ТУМАН, который покрывает все обозримое пространство через каких-то 50 м.), однообразие текстур открытых поверхностей -- скал, деревьев, линейная система прохождения миссии (Колумбия), уродливость и однообразие RMG. В бете это еще и некоторые траблы с коллизиями и сохраненкой.

Комп -- 1500+/256DDR/GF2Ti64/MX300. Играл в 1024х768х32, с тектурами на high, больше не тянет, и без АА и анизотропной фильтрации (запускал, смотрел -- разницы не заметил).

И вопрос -- при экстракции из Колумбии есть миссия на вертолете. Пройти я ее не смог (на Consultant это, имхо, нереально) и решил, что это просто конец беты так Raven`ом обставлен (странновато, конечно...), но тут простользнула инфа про Гон-Конг и еще что-то, так вот, миссия с вертолетом проходима? И как (представляю себе ответ -- бери пулемет и стреляй по фрагам!)

Silencer - offline Silencer
23-04-2002 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

народ !!! как пройти уровень с вертолетом на крыше больницы ??

Nazik - offline Nazik
24-04-2002 01:40 URL сообщения Дневник       Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Silencer
взорвать его к чёртовой и делов.

Nazik - offline Nazik
24-04-2002 01:57 URL сообщения Дневник       Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рин

Жалкий, по другому и не скажешь, арсенал
Ты прошёл только первые две миссии. При том первая миссия - чисто вступительная. Так что это САМОЕ начало, и в игре будет действительно много оружия, в редких шутерах мне встречалось оно в таком количестве.

чертов ТУМАН
Так отключи его в опциях. Вообще советую побольше покопаться в настройках - графика меняется лихо.

косость и бессмертие союзников
Я был очень рад этой косости. Дойдёшь когда до по-серьёзнее вооружённых соперников, тогда увидишь почему.

бесстрашие фрагов, потерявших оружие -- бегут драться в рукопашку
Только изредка. Чаще - бегут подбирать оружие. Помоему, это плюс - разнообразие как никак. Да и как-то интереснее когда не только стреляешь по мишеням как в тире, но и прямо перед тобой изредка враги выскакивают.

без АА и анизотропной фильтрации (запускал, смотрел -- разницы не заметил)
Оключишь туман - тогда и на начинай приглядываться.

И вопрос -- при экстракции из Колумбии есть миссия на вертолете. Пройти я ее не смог (на Consultant это, имхо, нереально)
Когда миссия загрузится, открой консоль и набери GOD. Проходи. Кстати, дальше будут моменты, когда играть на порядок сложнее.

trifon - offline trifon
24-04-2002 08:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, подскажите, что делать во второй миссии (Колумбия), после того, как всех перестрелял и открыл клетку с пленными.

svu - offline svu
24-04-2002 10:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

trifon открывай большие ворота. Кажется с левого края

Andrey_Pomidorov - offline Andrey_Pomidorov
24-04-2002 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, поможите люди добрые - мы люди не местные

Подкиньте кто-нибудь multiplayer карту поменьше на 4 чел, ну что вам стоит! Я с друзьями по сетке рублюсь в демку, одной карты маловато!!!

Мое мыло [email]pomidoroff@ukr.net[/email]

BBMike - offline BBMike
24-04-2002 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообще-то ситуация с SoF2 – яркий пример грамотоного подхода в борьбе с пиратами (правда разработчики сами этого не поняли). Как вы думаете, попадет ли на рынок нормальная версия игрухи? Я на 90% уверен что нет. Помните ситуацию с HalfLife? Если кто не в курсе – спросите у тех кто знает. Полгода на всех форумах народ орал что хотят хотя бы в пре-альфу зарубиться – нате пожалуйста. Отморозки типа 7 Волка всегда на готове… Так что приготовтесь мудохацца с вашим леваком, который вы купили по причине зуда в заднице, либо копите некоторое количество бакинских на покупку оригинальной версии (как это впервые собираюсь сделать я). Но не это главное, друзья мои… не это. Пробный шар брошен и пиплы схавали все это фуфуло с превиликим удовольствием. А теперь на подходе серия Unreal и Doom3. Как говорится угадайте с трех раз что получицца с ними!
Такие вот невеселые дела, друзья мои.

Alexvn - offline Alexvn
24-04-2002 12:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

BBMike - теория интересная, но неверная Нормальная версия в продажу попадет наверняка. Не знаю, про какую ситуацию с HL ты говоришь, но я тогда без каких либо проблем приобрел английскую пиратку, причем вполне даже релизную версию. Еще могу припомнить аналогичный случай с Дайкатаной - сначала вышло несколько вариантов беты, после чего появилась и финальная версия, в которую я с удовольствием и отыграл. Предприимчивый человек, желающий разыскать нормальную пиратку, ее обязательно найдет. У человека непредприимчивого скорее всего не будет денег на покупку лицензии - к тому же это не та игра, за которую отдашь последние деньги.

С твоими эпитетами в адрес потребителей беты полностью согласен.

P.S. Кстати, припоминаю, что первый SoF тоже сначала выходил в урезанном OEM-варианте

Кай - offline Кай
24-04-2002 12:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
Угу. Я вот сам купился на "Half-Life: Day One".
Думал пойти, поругаться, а потом в коллекцию оставил.

Нормальный "Half-Life" потом тоже появился.

BBMike - offline BBMike
24-04-2002 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теория, друзья мои остается теорией Есссно никто не скажет как будет дальше, но симптом реально настораживает! Я знаю только одну контору, которая штампует точные копии фирменных боксов (в верху коробки белым English Version). Она выкидывает сразу первую мелкую партию, а потом подтягиваются всякие фаргусы-шмаргусы. Так вот эта контора никогда еще не выступала после лохализаторов. Вот теперь посудите, под каким соусом они подадут «полную CD версию»? Т.е. народ почешет репу и спросит :«А что тогда я купил и какого *уя платил 160 кровных рубликов». Как вариант я представляю некий мегапак метров эдак 40-50 на сайте фаргуса с обновленными файлами. Типа и рыбку съесть и кости сдать
Причем ситуация просто безвыходная, ибо на одного несознательного геймера с инетом приходицца сто несознательных геймеров без оного и которым по этой причине втюхать фуфло проще простого.

Про HL меня видимо никто не понял… HL Day One – совершенно нормальная демка и я не помню чтобы кто-то продавал ее как полную. А вот кто слышал музычку из HL? Ась?

Alexvn - offline Alexvn
24-04-2002 14:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

BBMike - все верно, да только борьба с пиратством тут не причем Финальную версию выпустят в любом случае - хотя бы малым тиражом для ограниченного круга постоянных покупателей. Те недотепы, кто уже не выдержал и купил бету, лицензию не купят все равно - разве что очень игра понравится. Безденежные ценители разыщут английскую версию - не по прилавкам, так по знакомым. Некоторые денежные ценители, конечно, купят лицензию - да только они бы ее в любом случае купили Вот и получается, что борьбы с пиратством никакой не получается, а получается лишь борьба с вменяемым покупателем. Побеждает пока что покупатель невменяемый - за что и получает поток бет и кривых переводов 2 в 1 "без потери качества"

IGA - offline IGA
24-04-2002 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
injected with the poison

Alexvn Слюшь, маи мисли читаешь да? Все верно, товарищ!

Рин - offline Рин
24-04-2002 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

2Nazik

На тему арсенала -- я играл в RMG, там дают ЛЮБОЕ оружие на выбор. И что мы видим?

2 пистолета (фиг с ними, пользуюсь редко -- только понты с ними раскидывать)
2 пп (где, спрашивается, народная марка саб-машины? Я про НК53, кто не понял. Где остальные -- типа там UMP, FN90, AKMS?)
3 винтовки (смех да и только -- АК74 со странным режимом burst и стреляющий НАТОвскими 5.56 -- это уже АК101 как ни крути. Далее М4А1 -- народный выбор винтовки -- 40мм. гранату хотя бы не бросают обратно. И напоследок долбаный прототип, на который и смотреть-то противно. Где Галил, Штайр, Кольт, SA80, АН94 и т.д.)
1 кемперка (круто, конечно, но даже в CS больше)
1 пулемет (из которого не попасть даже в стену прямо перед собой)
+ несколько видов гранат и снаряжения (ни то, ни другое реально не нужно)

А туман у меня не отключается, не знаю, че за тема. Все опции я и без того излазил.

Lacrimosa - offline Lacrimosa
25-04-2002 02:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BBMike
В свое время ( правда это было значительно позже ) выходила HL: Game of the Year Edition. Там как-раз эта музычка и была :-)

trifon - offline trifon
25-04-2002 08:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я опять насчет второй части SoF2. Ворота рядом с клеткой с пленными открываться не хотят (клетку открыл). Кстати, сарай напротив этих ворот и еще один маленький в начале лагеря тоже закрыты. Можно ли туда попасть (и надо ли) и вообще, как выйти с этого уровня? Может глюка какая? А то уже 2 дня мучаюсь, местность стала как родная.

25-04-2002 10:33 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ненадо в сараи попадать, да и нельзя мне кажется туда залезть. Там все по порядку идет... Сначала один дом очищаешь от бандитов, потом второй и т.д После того как пленного выпустил надо подойти к самому краю ворот и должен появится кусок взрывчатки на tool'баре, как локпик, кусачки и т.д Ставишь бомбу и все... Если не рботает то наверно глюк. Попробуй с предыдущего сейва начать, у меня таким образом многие глюки убиваются.

Andyi - offline Andyi
Question25-04-2002 10:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет народ.

Я полностью согласен, что у большинства присутствующих шило в одном месте Вот и едят они "кислые и неспелые" беты. А потом обижаются

Но вопрос в другом. Я тоже хочу , а вот какие у SOFa II минимальные системные требования??.. Я однозначно подожду до релиза и, наверное, куплю его! Но вот вопрос, пойдет ли игруха вообще на моей древней старушке? (Сел 433, 384 Ram, RivaTNT2 32mb, win2000)?

Что скажите камрады?

С уважением, Andyi

IGA - offline IGA
25-04-2002 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
injected with the poison

Andyi пойдет, ибо никаких графических революций игра не несет, а посколько ОЗУ у тебя больше 256, пойдет нормально. Ессно не на больших разрешениях играть.

Nazik - offline Nazik
25-04-2002 11:50 URL сообщения Дневник       Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andyi
тормозить будет жутко.

Andyi - offline Andyi
25-04-2002 14:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тормозить будет жутко.

мдя.. гдебыть денег то на проц и видео надыбать..
вот кстати и еще один двигатель прогресса.. кому-то не терпиться "полакомиться" бетой, а кому-то просто пострелять.. но и те и другие готовы выкладывать бабки за новые герцы и шредеры..
грустно...

prf.Viper - offline prf.Viper
Lightbulb25-04-2002 19:30 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИМХО. beta нужна лишь для того, что геймеры поюзав её нашли глюки, баги и тп. А затем честные разработчики все подправят и выпустят красивый и безглючный релиз.
Но видимо это не тот случай, такое кол-во глюков для бэты многовато! Это не альфа, поэтому о будущей игре уже можно составить какое-то мнение.
Мое мнение такое: релиз я покупать не буду!
При таких требованиях к железу, графика меня совсем не впечатлила. Да и сюжет избит до смерти. Все это прошлый век.
(bety я не покупал )

25-04-2002 21:10 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тормоза будут... У меня Атлон 700, 327 рам, Жфорс 1 32 мега, вин 2к. Нормально работала на средних и низких сетингах.

Текущее время: 09:04 << < 1 2 3 4 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему