Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Бар "У заброшенного Волта"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Firefly - offline Firefly
19-06-2002 11:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

tipson, Darksoul, Януш
- Есть у меня к вам вопрос. На обратном пути из Фриско встретился я с одной неприятностью. Вырулил из поворота, а на дороге валуны лежат. Дал по тормозам, у самой груды остановился. Тут канемюги зашевелились - ванаминго! Только потом я врубился, что это скорее всего новая их мутация - хамелеоны. А тогда только и успел назад отъехать да засадил из своей "шайтан-машинки" весь барабан. От толпы клочки остались. Даже с собой взять нечего. Так вот вопрос - кто-нибудь встречал подобное? Или мне одному "повезло"?

tipson - offline tipson
19-06-2002 11:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

//Тем временм в баре//

Народ активности не проявляет. Похоже пьянки в ближайшие пару дней не наблюдается. Ну что ж...
Подхожу к бармену
- Вот 500 монет. Это за все то, что я уже заказал и плюс аванс. А сейчас я пропаду на день-два. Оставь мне мое любимое место в тени. Надеюсь, я не слишком много требую. А сейчас дай-ка мне пару целых игуан на палочке.

Во время отсчета денег, я заметил, как какой-то человек, сидевший за стойкой сначала вздрогнул, а потом резко встал и вышел из бара. Что бы это могло значить? Скорее всего, это я узнаю, когда пройду пару сотен метров. А может он меня уже ждет в моей лачуге. Странно, где-то я его уже видел. Хех, что-то мне все лица стали казаться знакомыми. А может он просто пошел прогуляться, и для меня здесь нет опасности. Нож дернулся так сильно, что, если бы я промедлил хотя бы мгновение, он мог бы выскочить из ножен.

Кивнув Янушу и человеку из Братства, вышел из бара. Вокруг никого не было. Мой путь лежал по тропинке вверх, там находилась моя машина. Она была надежно спрятна - вот почему я, не боясь, оставлял ее в том месте. Идя по тропинке, думал о Ядерном и Джориане, которых не было уже третьи сутки. Я надеялся, что у них все нормально - киборг не мог не справиться с какими-то ящерами. Тропинка круто поднималась вверх на скалу. Про себя отметил, что двоим тут не разойтись, хотя траффика оживленного тут и не предвиделось. Не Нью-Рено все-таки. где народа просто масса.
Нож начал шевелиться. Я не обратил на это особого внимания. За прошедшее с момента моего появления в Баре время, нож дергался так часто, что я уже перестал обращать на него внимание и начал думать, что его свойства утеряли свою силу. На этот раз я ошибался...

Джориан - offline Джориан
19-06-2002 16:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- COBET, оплата по твоей части. Я жду снаружи.
Убрав скорч в кобуру, я вышел. Вечереет. Плохо. Если на обратном пути кто-нибудь попадется, то надо будет либо прыгать в рукопашку, либо тратить последние пять зарядов. Хорошо еще, что успел дозарядить.
Интересно, на какую сумму они договорились?

COBET - offline COBET
19-06-2002 16:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Пока Энди бегал в поисках перевязки, Джориан вколол мне стимултор. Дорогая вещь, а он попусту ее тратит ради незначительной раны. Эффект не заставил себя долго ждать: кровотечение прекратилось и нога чуть-чуть онемела. Это было мне не в диковинку, я и раньше применял стимуляторы Помню, в Дене какой-то наркоман в припадке полоснул меня ножом в бок, но органы не были задеты. Я пинал ногой его труп еще час...
Хе, вот уже мой компаньон требует денюжку. Бедный старик, через месяц его бизнес, либо он сам сгинет. Если он не может самостоятельно прибить ящеров, то что же будет если к нему в гости придут ванаминги?
Невеселое у него будущее.

COBET - offline COBET
19-06-2002 16:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Говорю вслед Джориану:
-- Если честно, то брать деньги мне с него не хочется. Посмотри на него, его дело одной ногой в могиле!

COBET - offline COBET
19-06-2002 17:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Старик, кажется, заметно приободрился.

19-06-2002 17:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Заглядываю в хижину.
- Я надеялся, что ты это скажешь.
Парень молодец, но остались еще проверки...

Януш - offline Януш
19-06-2002 17:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//За старика Энди//
Я не верил своему счастью. Они не стали даже брать денег за свою работу. Либо это очень хорошие друзья Януша, либо его большие должники. Что в том, что в другом случае - это не меняет одного. Они хорошие люди.
Слезы бежали из моих глаз. Никто за последние годы не относился ко мне так хорошо. Меня называли скупердяем, спекулянтом, люди плевали мне вслед. Детишки дразнили меня и кидались камнями. А один раз молодой парень, кажется эго звали Родион, чуть не забил меня топором, при этом он почему-то приговаривал: "Ростовщица проклятая!". Вот страха я тогда натерпелся. Если бы он тогда не опомнился со словами: "А где бабуля?", то наверное забил бы до смерти.
Надо как-то отблагодорить этих добрых людей:
-Постойте, милы люди.
Они остановились на пороге и удивленно смотрели на меня. Я кинулся в угол хижины, как собака, я двумя руками отгребал землю, чуть не срывая ногти. Вскоре я достал охотничье ружье завернутое в промасленную тряпку - его я взял с одного путешественника как плату за выпивку. Несчатный тогда готов был отдать душу и тело мутантам за стопку виски. Я протянул ружье стрелкам:
-Возмите, не обижайте старика, возьмите подарок, не откажите. Только патронов у меня к нему нет. Да и не к чему оно мне, стрелять то я не умею. А вам оно пригодиться. Да и постойте.
Я достал из того же тайника три бутылки своего лучшего виски:
-Две Вам и одну, будьте добры, передайте Янушу. Скажите у него хорошие товарищи.

COBET - offline COBET
19-06-2002 17:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

(старику):
-- Ты можешь не платить. Януш нас всем обеспечил.
Встав с пола, я похлопал старика по плечу и направился к двери, где стоял Джориан.
Нам предстоит дорога назад, в Арройо.

Януш - offline Януш
19-06-2002 17:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//В баре//
Я повернулся к Firefly:
-Ванаминго на улице? В первый раз слышу. Наверное, ты что-то путаешь. Эти твари на солнечный свет вообще не вылазят. Они его не перносят, по шахтам ползают - это да, но чтобы на улицу. Разве только ночью, да и то от шахты не отходят. Расскажи-ка попдробней как дело было, тут надо разобраться.

19-06-2002 17:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Януш
- Да нет не на улице. На дороге, там дорога по каким-то развалинам петляет. Вот после такого поворота я и нарвался. Наверно, в развалинах есть какие-то подземелья, может, старая канализация или какие другие инженерные сети. А вот насчет дневного света ты верно подметил. Хоть дело и ближе к вечеру было, но достаточно светло. Надо с товарищем из Братства поговорить, они много чего знают.

COBET - offline COBET
19-06-2002 17:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Смотря на ржавый карабин Энди мое сердце сжалось.
Он впервые увидел добрых людей. Тех, кто не причинили ему вреда. И он хотел показать нам, что в его душе осталась еще доброта. Карабин, зачем он мне? Но отказаться взять его означает обидеть старичка.
-- Нет, Энди, оно тебе больше пригодиться. Им можно напугать. А патроны достать не проблема, в Арройо можно купить их десяток довольно дешево. Я позабочусь об этом.
Но вот бутылки я взял. Пускай он порадуется, что он хоть чем-то нам отплатил.

Изменено: COBET, 19-06-2002 в 18:33

COBET - offline COBET
19-06-2002 18:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Мы проходили около тех полуразрушенных руин, где я переночевал в первый день. Удивительно, но они казались мне гораздо мрачней, чем тогда ночью. Возможно тогда было темно, чтобы разглядеть что-то, а сейчас, при дневном свете они показали свое истинное обличие.
Это были руины городка. Или часть какого-то города.
Нехорошие предчувствия закрались мне в голову и я попытался нащупать в кобуре свой верный Магнум. Как только рука наткнулась на что-то твердое, мне стало спокойней.

Изменено: COBET, 19-06-2002 в 21:35

Януш - offline Януш
19-06-2002 18:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Совет. Я попытался нащупать СВОЙ. Как только рука нащупала что-то твердое, мне стало эротичней. Без обид.//

COBET - offline COBET
19-06-2002 19:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

//Януш. Подкалывать нехорошо //

COBET - offline COBET
19-06-2002 20:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Начало темнеть. Джориан с недовольством посматривал на свой лазер, казалось он чем-то ему не угодил. Интересно, а киборгам нужен сон?
-- Как думаешь, за ночь до поселка доберемся?

19-06-2002 21:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Я - д...
Стоп. Не пойдет. Нельзя ставить себя выше в разговоре, иначе никакого уважения не будет.
- Я думаю, что да, если ты не устал. Бодрым шагом вполне сможем дотопать.

COBET - offline COBET
19-06-2002 21:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

-- Благодаря твоему стимулятору нога почти не ноет, но все равно бодрым шагом пойти не смогу. Придем утром, так уж и быть.
Взглянув еще раз на развалины, я продолжил:
-- Эти строения тебе не кажутся опасными? Слишком уж их много...

19-06-2002 23:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Юморист. Сколько раз в жизни ты ходил по разрушенным городам? Чего в них опасного, кроме того, что в них теоретически может ошиваться.
Ладно, можно и проверить. Хм. Чутье у него, что ли? Пять движущихся объектов.
- Кажутся - неточно слово. Я знаю, что там есть пять единиц кого-то. Враждебно эти кто-то настроены или нет - узнаем, когда подойдем поближе. если подойдем. Как ты в темноте стреляешь?

НUNTER - offline НUNTER
Exclamation20-06-2002 06:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лысый череп

мда вот это да - заходя в бар говорит хантер
бармен ну у тебя и пиво, я конечно не когда не отличался стойкостью к пиву но чтобы после третьей бутылки вырубиться и не помнить как попал на улицу и даже не смог доползти в машину, это чтото
так дайка мне ещё яшичек на будуйщее надобно припастись побольше а то в нью рено даже подобного не сыщешь
подойдя к обьявам почитал немного, тут бармен вынес пиво, я расплатился и отнёс пиво в машину
прийдя повесил обьявление
ишу вобителя
обращаться с персепшеном не менее 9
интелегенсом не менее 7
и удачей не менее 6
а если женщина то и с харей не меньше 7
также чел будет компаньёном (з/п не ждите )
// мои SPECIAL
Strength: 08
Perception: 07
Endurance: 08
Charisma: 05
Intelligence: 07
Agility: 10
Luck: 02

20-06-2002 10:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

/Мда, интересно, как при L-2 ему так повезло ужраться с полтора литра пива? Везет же людям.... /

Stasishe - offline Stasishe
20-06-2002 11:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//вообще-то 3х0,33=~1 литр//

COBET - offline COBET
20-06-2002 12:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Думаю с Джорианом нечего опасаться, кроме этих пяти "объектов". Кто они?
-- А какого размера-то? Больше крысы?
С этими словами я подошел к развалинам.

COBET - offline COBET
20-06-2002 12:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Вдруг я обернулся к Джориану:
-- Откуда ты знаешь, что там кто-то есть?
Я сам не понимал, почему не спросил про это сразу.

20-06-2002 13:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Мда. Вот вам и издержки моего состояния с самом что ни на есть неопосредованном виде. Настолько уже привык к своему мультисенсорному массиву и ощущению того, что с любым противником можно легко справиться, что на его показания смотрю машинально и поверхностно. Даже не обратил внимания, какая масса. Ладно, уточним, что, долго, что ли...
Постукиваю пальцем себе по голове.
- Все здесь. Очень недурственный набор сенсоров. Что касается размеров... Меньше крупной кротокрысы, но больше крысосвиньи. Черт его знает. Может, промежуточная стадия...

Текущее время: 19:22 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему